Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

ЗЫ я вот тут подумал над использованием двух героев войнов. найка и летающего скинка. а луков там никаких хороших у ящериц нет?

Я так играл, лук есть но не совместимый с полётом по причине дороговизны. Я не сказал бы, что скинк себя сильно хорошо показывал. Магов во тряде не выносит (ему чемпионы вызов бросают), единственное до поры он со скинками бегает - не столь уязвим и скаутом может становится. Дорого получается, за те же очки террадоны лучше. У террадонов ещё и hit&run есть.

Скинк с диадемой призраков скорее всего не вынесет. У него школа небес - там атакующие заклинание ещё выкинуть надо. К тому же если есть призраки - есть и вамипир, с диспелла кубы скорее всего перенести не удасться.

Сакред хост ;)

Ну возьмёт он смерть: в отряде призраков минимум 6 ран. Одной стрелкой в ход (вторую ещё надо выкинуть) он их не выбьет. А там их подлечат, да и сомнительно чтобы призраки долго находились в лосе и вне комбата. А завр с SoM'ом практически стопроцентно их выбьет и себя окупит.

у завра с сомом по сути один недостаток - это фактически заточка перса под один единственный отряд одной из армий ВФБ. Что меня очень смущает.

у завра с сомом по сути один недостаток - это фактически заточка перса под один единственный отряд одной из армий ВФБ. Что меня очень смущает.

Его единственный недостаток - 6ая сила вместо 7ой. А так сейв в HtH выше, спас-бросок лучше, в последующие раунды может и первым ударить.

Его единственный недостаток - 6ая сила вместо 7ой. А так сейв в HtH выше, спас-бросок лучше, в последующие раунды может и первым ударить.

насчет силы понятно. я выразился кургузо. я имел ввиду если выбирать кого взять с сом или двура, то брать сом можно только из соображений заточки именно под привединий. во всех остальных случаях преимуществ сома я не вижу

вообщем от метагейма зависит

Сом. Против вудов, хостов, врейхов. Бить по ине. 1+ сейв в хтх.

Да и не сказал бы я что 6 сила намного хуже 7ой. Да он не умеет ломать чариоты. И найтов он режет не намного хуже. + Против чариот есть кроксы.

Изменено пользователем vanidzan

• 2 недели спустя...

Лизарды армия маневренная, примать чардж ей не нужно..нужно самим чарджить.))

Подпишусь...

Единственное, что держит чарж в армии это стегадон...

Чем они не маневрены?

Скинки, Кроксигоры: M6"

Террадоны: флаеры

Скар с шармом М9"...

Кавалерия 7"

Маневренностть убивают толстые ясчерицы.

По отдельности скар терры и чиф может и не могут но комбочаржи от них, это та еще мозголомка для оппонента...

Не крокси против колесниц, а колесницы против кроксей....

Изменено пользователем Olgerd

Еще такой вопрос: если сделать армию (большую) примерно так:

Сланн, его прикрыть (чем?) и скинки, саламандры, свармы. Стоит? Или лучше Джабу пихать в медленный хевимеджик?

в принципе во всех боях, что я видел жаба гуляла сама по себе. правда старалась держаться вблизи коробки - как я понял у них такая симбиотическая любоффф.

коробка становиться под лд и рероллы сильно устойчивой, а слаан имеет поддержку от всяких маневренных и злобных.

но что характерно ни разу не видел чтоб эта коробка мегажабе пригодилась.

Как я мыслю слаан вполне себе может гулять рядом с теми же кроксами - если есть возможность его чарджа противником.

Ага, спасибо. А по поводу скинков, саламандер и свармов? Т.е. пулять во всех магией, а то, что подходит - вязнет в свармах и расстреливается/раздыхивается саламандрами и скинками? Ну и террадоны для далекого далека (не будь ко мне жестоко ^__^ ).

Или это треш идея?

свармы не нужны. да и очков на них особо не будет

и там не то что кто то подходит. маневренные отряды армии сами бегут к врагу - блочат марши и кидаются.

слаан кастит из далека.

вся армия пытается не попадать под лос противника чтоб не почарджили.

скар делает свое черное дело в тылу. террадонты пытаются съесть магов и прочих вармашин. вот как то так

Изменено пользователем pasha676

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...