почвовед Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 ЗЫ я вот тут подумал над использованием двух героев войнов. найка и летающего скинка. а луков там никаких хороших у ящериц нет? Я так играл, лук есть но не совместимый с полётом по причине дороговизны. Я не сказал бы, что скинк себя сильно хорошо показывал. Магов во тряде не выносит (ему чемпионы вызов бросают), единственное до поры он со скинками бегает - не столь уязвим и скаутом может становится. Дорого получается, за те же очки террадоны лучше. У террадонов ещё и hit&run есть. Скинк с диадемой призраков скорее всего не вынесет. У него школа небес - там атакующие заклинание ещё выкинуть надо. К тому же если есть призраки - есть и вамипир, с диспелла кубы скорее всего перенести не удасться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Сакред хост ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
почвовед Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Сакред хост ;) Ну возьмёт он смерть: в отряде призраков минимум 6 ран. Одной стрелкой в ход (вторую ещё надо выкинуть) он их не выбьет. А там их подлечат, да и сомнительно чтобы призраки долго находились в лосе и вне комбата. А завр с SoM'ом практически стопроцентно их выбьет и себя окупит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 у завра с сомом по сути один недостаток - это фактически заточка перса под один единственный отряд одной из армий ВФБ. Что меня очень смущает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Блин, народ вы ваху давно играли? Такой бред пишете))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
почвовед Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 у завра с сомом по сути один недостаток - это фактически заточка перса под один единственный отряд одной из армий ВФБ. Что меня очень смущает. Его единственный недостаток - 6ая сила вместо 7ой. А так сейв в HtH выше, спас-бросок лучше, в последующие раунды может и первым ударить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 А так сейв в HtH выше, спас-бросок лучше. жжОшь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Его единственный недостаток - 6ая сила вместо 7ой. А так сейв в HtH выше, спас-бросок лучше, в последующие раунды может и первым ударить. насчет силы понятно. я выразился кургузо. я имел ввиду если выбирать кого взять с сом или двура, то брать сом можно только из соображений заточки именно под привединий. во всех остальных случаях преимуществ сома я не вижу вообщем от метагейма зависит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 (изменено) Сом. Против вудов, хостов, врейхов. Бить по ине. 1+ сейв в хтх. Да и не сказал бы я что 6 сила намного хуже 7ой. Да он не умеет ломать чариоты. И найтов он режет не намного хуже. + Против чариот есть кроксы. Изменено 7 июня, 2008 пользователем vanidzan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 (изменено) Лизарды армия маневренная, примать чардж ей не нужно..нужно самим чарджить.)) Подпишусь... Единственное, что держит чарж в армии это стегадон... Чем они не маневрены? Скинки, Кроксигоры: M6" Террадоны: флаеры Скар с шармом М9"... Кавалерия 7" Маневренностть убивают толстые ясчерицы. По отдельности скар терры и чиф может и не могут но комбочаржи от них, это та еще мозголомка для оппонента... Не крокси против колесниц, а колесницы против кроксей.... Изменено 17 июня, 2008 пользователем Olgerd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litherdhennael Опубликовано 19 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Еще такой вопрос: если сделать армию (большую) примерно так: Сланн, его прикрыть (чем?) и скинки, саламандры, свармы. Стоит? Или лучше Джабу пихать в медленный хевимеджик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 в принципе во всех боях, что я видел жаба гуляла сама по себе. правда старалась держаться вблизи коробки - как я понял у них такая симбиотическая любоффф. коробка становиться под лд и рероллы сильно устойчивой, а слаан имеет поддержку от всяких маневренных и злобных. но что характерно ни разу не видел чтоб эта коробка мегажабе пригодилась. Как я мыслю слаан вполне себе может гулять рядом с теми же кроксами - если есть возможность его чарджа противником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litherdhennael Опубликовано 20 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Ага, спасибо. А по поводу скинков, саламандер и свармов? Т.е. пулять во всех магией, а то, что подходит - вязнет в свармах и расстреливается/раздыхивается саламандрами и скинками? Ну и террадоны для далекого далека (не будь ко мне жестоко ^__^ ). Или это треш идея? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 (изменено) свармы не нужны. да и очков на них особо не будет и там не то что кто то подходит. маневренные отряды армии сами бегут к врагу - блочат марши и кидаются. слаан кастит из далека. вся армия пытается не попадать под лос противника чтоб не почарджили. скар делает свое черное дело в тылу. террадонты пытаются съесть магов и прочих вармашин. вот как то так Изменено 20 июня, 2008 пользователем pasha676 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти