Zenel Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 (изменено) А ты забываешь, что мины некоторое время видимы. Если идёт харас скаутами - они приходят до выхода TC. Значит фишки "припасти 1-2 мины заранее" не будет. Ну а если SM не может на секунду поставить дальний бой и зафокусить мину - это клинический случай. TC вообще хреновый герой по части отбивания ранних харасов, веспиды тут намного лучше. Плюс к тому мины раскидывать в начале - никаких LP2 не иметь в ближайшем будущем. А без LP2 очень легко можно стать жертвой банального ноуген спама. Изменено 31 октября, 2008 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 а какой вообще урон от лп2 тау...сори за офтоп.. на сока мне кажется один из самых слабеньких? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Woromar Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Это просто анимация такая. А вроде жахает норм) Хотя если чесн, очень редко воюю под лп2 Тау, поэтому определенного ответа сказать не могу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Один из самых мощных, я бы даже сказал. Он очень больно стреляет, просто снимает ХП не разом, а как бы "выпивает" во время стрельбы о.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DecePTion Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Сделайти плис гайд про Библиария! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamo Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Сделайти плис гайд про Библиария! =) Давно сделали, если что непонятно спроси у своей училки по инглишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DecePTion Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Про это я знаю, но я имеб ввиду такие гайды как например по СМ от G.A. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти