Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Не раз заказывал у Лион Форжа, а так же имел торгово/обменные дела с Энгри Войсом, нареканий ни разу не было.

• Ответов 552
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

за Энгри Войса вписываюсь. Имел с ним дело несколько раз, все прозрачно, качественно и в срок. Поводов что бы придумать претензий даже сложно представить. То что конкурент - не смущаеат, говорю правду.

Изменено пользователем Рипсо

Проблемы с lion forge. Заказывал у них подставки на 2400, прислали товару на сумму в 1500 рублей, в ужаснейшем качестве, да еще часть из полученного, совершенно не то, что было в заказе, в начале обещали вернуть деньги, потом тишина все это тянется с 3 марта. Вывод лионфордж обычные Кидалы

в качестве доказательства переписка покупателя который написал претензию выше и модератора моей группы в контакте (Enforcer)

Enforcer25.03.15

Предлагаю следующий вариант: Вы высылаете нам обратно все подставки и мы целиком возвращаем Вам деньги за заказ.

Игорь25.03.15

я так понимаю по хорошему вы не хотите тогда мои условия или вы высылаете мне разницу в деньгах, так как ваше гавнолитье туда сюда пересылать я не вижу смысла, или я вам так репутацию испорчу на всех форумах ибо это попахивает уже мощеничеством

чем вы лучше Асуса или как его там, кстати в отличии от ВАС ОН мне все прислал)))))

Enforcer25.03.15

Мы Вам предложили вариант решения проблемы, Вы начали нам угрожать и обвинять в мошенничестве. Так у нас диалог, боюсь, не пойдёт.

Игорь25.03.15

вы ахренели что ли верните деньги мошенники !!!!

Игорь26.03.15

если вы не кидалы почему из оплаченного мной заказа на сумму 2270 не учитывая почтовые расходы и учитывая то что вы прислали включая нужные мне вещи и ненужные я получил на сумму 1500 рублей???

на что ушли 770 рублей???? и теперь вы пишите какую то чушь с отправкай вам что это? если вы послали не полный комплект, то почему оплата по полной??? где мои деньги и на что они ушли? я хочу знать

мне в полицию обратиться?

Enforcer26.03.15

Я уже предложил Вам вариант решения проблемы: Вы высылаете обратно все подставки, мы компенсируем Вам расходы и возвращаем стоимость заказа.

Enforcer26.03.15

Да, 2270. В эту сумму входит 350 руб. доставка наложкой и 1920 руб. за модели.

И я ещё раз предлагаю Вам: вышлите нам эти модели и мы вернём полную стоимость заказа плюс почтовый расходы.

По моему все прозрачно. Мы предложили вернуть деньги за не устроивший покупателя товар при условии его возврата. На что покупатель тут же написал "По хорошему не хотите".

Вот этот пост лишний раз показывает "странность" человека который выставляет нам претензии:

"если вы не кидалы почему из оплаченного мной заказа на сумму 2270 не учитывая почтовые расходы и учитывая то что вы прислали включая нужные мне вещи и ненужные я получил на сумму 1500 рублей???

на что ушли 770 рублей???? и теперь вы пишите какую то чушь с отправкай вам что это? если вы послали не полный комплект, то почему оплата по полной??? где мои деньги и на что они ушли? я хочу знать

мне в полицию обратиться?"

после этого мне пришлось фоткать чек чтобы доказать что сумма верна...а подсчет который он привел в пример..мне не понятен. О каких 770 руб идет речь - не понятно.

Итог: На наши предложения решить проблему путем "вы нам товар - мы вам деньги", мы получили в ответ угрозы,оскарбления и как итог попытки саботировать меня и мою группу на warforge и в контакте.

Самое смешное, что это моя переписка, но если вы такие честные, то выкладывали бы всю переписку, а не вырванную из контекста, иначе у стороннего человека появляются вопросы.

На вопросы сколько я получу возврат денег тишина. Это раз, второе я задал прямой вопрос про гарантии ответа на него тоже нет это два, и третье я считаю судя по тому какая слава тут на форуме ходит о вас, при отправке я вообще ни чего не получу

Да и чека я ни какого не видел)))

Изменено пользователем Poiskrarov

Сам неоднократно заказывал у LionForge и Angry. Проблем не было ни с мелкими, ни с крупными заказами.

мои 5 копеек

1. У лайнфорджа скока не заказывал - тока раз была задержка, и ту обосновали.

2. Качество там разнится. И смолы и качества отливки. Хелблейд просто адский, зато много другого хорошего. В общем - все там хорошо. А исключения есть везде.

3. Нашествие парней, которых кинул лайнфордж не может не удручать, особо учитывая что там нет больше никакой активности у них, акромя как этой теме. Я думаю, что Семен Семеновичу надо срочно перелогиниться.

4. Тем, кого кинули - давайте пруфы. Начиная со сканов ваших чеков\покупок и заканчивая скринами пересылки. Пока тока голословные утверждения.

5. Энгри Войсу - читай четвертый пункт, и выкладывай переписку с этими (если их много) проблемными клиентами. Пока тож голословные утверждения. Нужны сканы переписки. Это все легко делается.

Пока это какойто цирк с понями, где все конечно понятно, но ясности должно быть больше.

П.с. кста, по способу урегулирования. Обидно конечно тратить час своего времени на отправку посылки с разочарованием, но если тебе готовы вернуть и деньги и оплатить почтовые расходы, то я не понимаю, что тут не так.

вот последние скрины с перепиской

а зачем скидывать переписку со мной?

я же сразу вас перенаправил на человека который будет заниматься вашей проблемой(в скринах это видно). И у вас тоже есть переписка с ним. Выложите ее скрины.

и можно все таки я буду вести диалог с вашим реальным профилем....а не вашими ботами?

Изменено пользователем Angry Voice of Dorn

а зачем скидывать переписку со мной?

я же сразу вас перенаправил на человека который будет заниматься вашей проблемой(в скринах это видно). И у вас тоже есть переписка с ним. Выложите ее скрины.

и можно все таки я буду вести диалог с вашим реальным профилем....а не вашими ботами?

1 выложить могу без проблем, но даже на этих скринах видно что ваш товарищ в отличии от вас вообще не отвечает

2 сколько раз можно говорить у меня нет на этом сайте ботов, клонов и еще чего то в этом роде, единственный ник poiskrarov

Брал у лайонфорджа гномов хаоса и фенрисийских волков, хоть и были иногда претензии к качеству, никаких задержек или кидалава замечено не было, заказывал в Москву, встречался в метро с курьером, все честь по чести.

Брал неоднократно. и большие модели и маленькие.

Все хорошо. Вот к чему к чему, а к сервису претензий не было никогда.

• 2 недели спустя...

Доооо не боты, эт точно, видно же и один и второй не бот, просто 2 чела в одно время сделали одинаковый заказ и они одинаково недовольны, обычное же дело В)

Никого не кидают, только тебя кинули, видимо ты такой исключительный =)

В общем все претензии смешные, смахивает или на провокацию с целью очернить литейку или на неадеквата.

Лично знаком и с Ангри войс оф дорн и с Энфорсером, никакаких намёков на кидал никогда не видел. Да бывают у них трудности, но чтоб кинуть, такого не было. Да и сумма смешная, какой резон литейке гробить свою репутацию за 700р?

Перед НГ заказывал кучу позиций с распродажи на троих с lion forge, через ДВА дня всё было в Мск, но с курьером встретился только на третий. Отличное качество литья (пока пилил библиария с топором и ПП для посадки на байк отломал кончил модельного ножа даже), всё было положено, даже мелкие битсы по 5 рублей, в отдельные пакетики, все дали проверить при встрече.

Единственная претензия к Lion Forge это, что взял всего 5 байкерских подставок в храмовом стиле с плиткой и они исчезли из продажи.

Появятся деньги - обязательно еще закажу у ребят.

Изменено пользователем Necrus86

Какая то фигня похожая на подставу. У Лион Форджа всегда всё было хорошо., все четко и вовремя, никакого обмана никогда.

Брал у лионфорджа не раз, вот уж в чем, а в доставке, решении проблем и обратной связи у них точно все ок.

Изменено пользователем Пробкотрон

• 4 недели спустя...

Если вдруг вам придётся иметь дело с Дмитрием Мещеряковым, знайте, что человек крайне переменчив и ненадёжен. Постоянно откладывал встречу, ссылаясь на работу, менял заказ, объясняя желаниями друга, а потом и ненадобностью для себя. В итоге всё затянулось на 2! месяца, на последнее сообщение вообще не отвечает. На фоне остальных покупателей вызвал прямо-таки негодование таким отношением, поэтому не смог пройти мимо

• 4 недели спустя...

Добрый день.

Заказал я значит у "Мир миниатюр" рыцаря лансера.

Мне прислали кучу недолитой (с дырами) смолы и не доложили деталей (сустав и палец от ноги)

"Он такой от форджи был, ничего критичного в этом не наблюдаем"

а на отсутствие деталей: "Ищите внимательнее, все должно быть"

многие детали примерно такого качества:

AWIlfEzLOoA.jpg

MlR5ZjAB9eY.jpg

Изменено пользователем Dekken

• 2 месяца спустя...

Договорился о покупке ГВшного леса с этим персонажем-http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=46387

Деньги были переведены в тот же вечер на его карту 1 сентября.

(42768 600 1938 4854 Абдулхаликов Гасан Мурадович)

Уговор был что вышлет в тот же день или на следующий,больше на связь не выходил хотя на форум заходил.

Остерегайтесь мошенника.

Изменено пользователем Lsd

Удивительно, как можно было додуматься торговаться с предоплатой (когда есть наложка) с человеком, который зарегистрировался на днях? Я чего-то не понимаю? Вроде в России живем.

Изменено пользователем thy_purple

Есть определённая категория людей, которые узнают об варфордже в первую очередь как площадки для продажи своих миниатюр.

Есть масса тем о продаже миниатюр, созданных людьми зарегистрированными меньше недели назад.И, уверен, большинство из них всё-таки продает миньки.

Сам так в своё время начинал.

Что впрочем не должно отменять некорую долю осторожности.

Изменено пользователем Кофермент

Настораживает сумма этих факторов. В особенности предоплата. Никогда не покупал, и никому не советую покупать по предоплате. Есть наложенный платеж. Есть протекция, аукционы, посредники, много различных вариантов. Покупая по предоплате вы заведомо ставите себя в невыгодное положение, рассчитывая лишь на честность незнакомого вам человека.

Настораживает не покуапй,не продовай.

От потери 1200 я не умру и с голоду не пойду помиру,я же несколько раз спокойно работал по предоплате в обе стороны и все было нормально, даже с ноунейм форумчанами.

Да стану теперь умнее,а вот по поводу наложки я могу тебе отправить коробку с всякой требухой на примерно такой же вес,и что тогда?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...