Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Какие конкретно на данный момент претензии? Если есть какие-то вопросы или претензии, разберемся. Если вопросы будут задаваться в личку или в вк, то ответ на них будет даваться намного быстрее.

Самурай, По поводу отливок частей каких либо миниатюр. Лучше обратиться к Михаилу Банникову https://m.vk.com/mihan44 всегда можно что-либо придумать в индивидуальном порядке.

• Ответов 552
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Управляющий
Какие конкретно на данный момент претензии?

у меня - никаких, я только за пользователей беспокоюсь.

ну еще за то, что когда вас к ответу призывают - вы молчите. Хотя ответ в стиле: "Извини, брат, так получилось, но мы сделаем все, чтобы исправить." - он вполне себе тоже ответ и обычно людей успокаивает.

я пропустил ваше сообщение, банально не заметил.

все отписал вам в личные сообщения.

курьер не [ну уж нет]одится в Москве по выходным,поэтому передать вам детали никак не мог.

я отправлю не достающие детали завтра. трэк могу для демонстрации выложить сюда.

никто никакой звездной болезни не хватал.

За задержку я принес свои извинения,которые вы приняли.

Все мои покупатели получали свои модели,бывали случаи когда я досылал детали или менял брак,но чтоб кто то не получил свой заказ или замену - не было такого никогда и не будет. Большинство заказов уходят в течении суток после поступления платежа...но также случаются и проблемные заказы которые висят по 10-12 дней до момента отправки. Случаются форс мажоры, в основном с литейщиками из за которых иногда срываются обещанные сроки отправки. Но свои обязательства я выполняю всегда. Я виноват лишь в том что вовремя не заметил ваше сообщение. Повторюсь: не волнуйтесь, завтра все вышлю.

Просьба как получите недостающие детали ( а они действительно оч маленькие...могли случайно пропустить) потрите пост в этой теме в качестве того что конфликт исчерпан. договорились?

Изменено пользователем Angry Voice of Dorn

Приезжаю я сегодня на почту а там:

http://tver.kp.ru/online/news/1917483/

по выходным работает только Глав почтампт. я ждал до последнего...но сотрудники почты сказали..что почта сегодня точно работать не будет.

если кто то сомневается в правдивости моих слов. я снял видео,могу выложить :)

все в силе, детали вышлю завтра утром.

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

Я прошу прощения, мнение администрации - вопрос с г-ном Тюлей как решён - можно ли иметь с ним дела или его ник вскрыт, подделан и т. д.?

14,02,15 вопрос решился - посылку отправил наложкой, человек получил, вопросов нет...

Изменено пользователем Айвенго13

• 2 недели спустя...

QDMveseloff отказывается продавать рину, мотивируя это тем, что зарезервировал её(плюс ещё одну такую же) для другого покупателя, до начала февраля. В его торговой теме об этом ни слова не было. Очень приятно, что сказать!!

QDMveseloff отказывается продавать рину, мотивируя это тем, что зарезервировал её(плюс ещё одну такую же) для другого покупателя, до начала февраля. В его торговой теме об этом ни слова не было. Очень приятно, что сказать!!

Нуну, топик с неактуальным состоянием - это не повод сюда писать.

Изменено пользователем kbezdym

• 2 недели спустя...

Внесу свои пять копеек, хоть и не совсем по теме, может. Во вконтактовской группе Lion Forge делал заказ 28.01. Оформлял через личку Enforcer Slot. 29 закинул деньги, 31.01 получил ответ, что в течении недели сделают заказ. 07.02, после напоминания, обещал выслать в начале следующей недели, 10.02 - что вышлет сегодня-завтра. До сих пор ничего нет, Enforcer в сети есть, но не пишет. Кто с таким кидаловом сталкивался?

Изменено пользователем maniak999

У них бывают задержки (мои заказы тоже задерживались иногда), но я ни разу не слышал, чтобы кидали.

Кого при заказе литья пугает задержка в неделю, ну я даж не знаю... Мне с онлайн сторов(ГВ, БФ) сколько раз задерживали на месяцы. Это болезненно идеалистический взгляд на жизнь или наивность?)

Внесу свои пять копеек, хоть и не совсем по теме, может. Во вконтактовской группе Lion Forge делал заказ 28.01. Оформлял через личку Enforcer Slot. 29 закинул деньги, 31.01 получил ответ, что в течении недели сделают заказ. 07.02, после напоминания, обещал выслать в начале следующей недели, 10.02 - что вышлет сегодня-завтра. До сих пор ничего нет, Enforcer в сети есть, но не пишет. Кто с таким кидаловом сталкивался?

у инфорсера случаются провалы. если у вас есть претензии по работе или вам задерживают заказ - пожалуйста напишите мне. Можете здесь можете в контакте. Как вам будет удобней.

я написал вам по поводу вашего заказа в контакте.

непременно решу вашу проблему.

жду вашего ответа(в контакте).

Кого при заказе литья пугает задержка в неделю, ну я даж не знаю... Мне с онлайн сторов(ГВ, БФ) сколько раз задерживали на месяцы. Это болезненно идеалистический взгляд на жизнь или наивность?)

Это не болезненно идеалистический взгляд. Человек обещал, назвал срок. Потом перенес, потом еще. Если бы сразу сказал - "как только, так сразу" - вопросов бы не было.

Hellwear aka wakeup - договорился с ним о покупке у него миниатюры,о том что он подъедет к моему другу на работу,в лс был вежлив,хотя испорченная репа поначалу вызвала недоверие.И вот в нужный день мой друг так и просидел в ожидании звонка,ни привета,ни ответа,писал в лс данному воену-игнор.

Судя по упоротой репутации,и теперь уже моему личному опыту,человек не благонадежный.4.gif

Уж если не хочеш продавать,или что-то случилось,всегда можно договориться,тут как бы реакции вообще 0 16.gif

Hellwear aka wakeup -

ссылку на профиль лучше давать, ник поменять в 2 минуты можно, пди потом разбирайся где он и что он

ссылку на профиль лучше давать, ник поменять в 2 минуты можно, поди потом разбирайся,где он и что он

вот

• 1 месяц спустя...

Добрый день. Вчера столкнулся с настолько дешевым разводом, что повелся. Пользователь http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=44641 дал фотку миньки, назначил цену. После перевода 50% суммы - начал писать лютую чушь, скинул фотку (типо отправил почту) откорректированную в фотошопе. Вообщем развод.

Этот же пользователь http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=44641 (в настоящий момент его имя casual1) предложил мне купить у него Deff Dread и прислал картинку из вот этого болога за 2012 год ( http://dannyrevv.deviantart.com/art/Deff-Dread-281321059 )… Я естественно отказался, так как очень сомневаюсь, что данный Dread приехал в Россию из Англии и теперь его здесь продают...

Изменено пользователем Gatherer

Ну подождем что здесь напишет данный продавец. Не напишет ничего до конца выходных - прикроем акк.

Этот акк можно смело банить http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=44641 (casual1). Предложил мне купить Land Speeder в запаянной коробке и прислал фото литников с какого-то сайта в подтверждение наличия товара. Диалог ведет мутно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...