Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

эпопея продолжается

к диалогу по поиску моих дефганов подключился второй человек.

у кого-то еще было , чтоб при некомплекте просили выслать мини обратно?

• Ответов 552
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В защиту ММ . Заказывал в кой чего по мелочи в августе, была задержка с отправкой заказа в неделю (не критично), все пришло в полной комплектности, приемлемого качества, за разумные деньги.

Еще ляляля в минус ребятам, особенно Михаилу.

Заказывал у них много, в целом, всегда все хорошо - разве с задержками были косяки.

Недавно заказывал волчьих дредов новых с до-комплектом набора рук с топором и щитом.

"Пальцы" для щита оказались не те, которые туда не лезли. В целом вообще деталь от Мурдерфанга. С вопросом куда дели нужную был ответ один: у нас ее не было. С более настойчивыми просьбами заменить, или дать скидку: вы моделист - пое*итесь и приклейте. Плохое отношение, крайне неправильное.

При сем, зная человека, который давал на отливку дредов, подтвердил что эти "пальцы" и от оригинала не вернули и отформовали не те. Вышел пат. Ни ему оригинал не заменили, ни мне копию - мы ведь моделисты.

Пришел к выводу что ребята зазвездились и стали работать в ущерб себе же. Все меньше хочется к ним обращаться. При этом гораздо приятнее работать с Вамоносами и Димой О.

история продолжилась.

Второй человек запросил артикулы и фото. пообещал дослать.

отправил фото.

пока молчат)))

добавлю свои 5 копеек в адрес МиМи...

делал большой заказ, забирал при личной встрече, в итоге две позиции не те были, еще одну забраковал по причине отсутствия деталей...

когда начал обрабатывать миниатюрки - офигел: такой е***ли с зеленкой у меня еще не было, куча пузырей, большая часть на кончиках заклепок пальцев и прочеих подобных деталей...

в добавок решил проверить соответствие миниатюр оригиналу

"игра, найди отличия(2 большие фотографии)"

99800110007_OverlordNEW01.jpg

PJSu6a-DBCw.jpg

по фото уже можно заметить, что отломаны "висюльки" по бокам от табарда, а в реальности еще и на спине дикие наплывы, половину позвоночника вытачивал заново и долепливал... и так практически со всеми моделями... при покупке, даже имея возможность повертеть в модель в руках, не сразу разглядишь все косяки, а если позиций много, то это совсем уж нетривиальная задача...

а когда пытался связаться на тему пересечься и приобрести оставшиеся модели - недели 2 ждал хоть какого ответа, плюнул и нашел в другом месте, ответили только еще спустя неделю...

Изменено пользователем MadHead

файнкаст от ГВ тоже не подарок, но на них вообще никакого влияния нет, + за прошедший год они цены уже на 40% подняли(((

+ за прошедший год они цены уже на 40% подняли(((

ГВ за год цены не подняли ни на пенни. Скажи спасибо курсу ру[эх жаль].

Терминатора, волчьи дреды, лутазы это файнкаст?

А то претензии типа "экранка г...но и перевод гнусавый" или "что за хрень, скачал игру с торрента, а она не запускается, разрабы козлы".

Изменено пользователем frei

! 
Предупреждение:
ГВ и его продукция обсуждается в другой теме...

Зато в контактике у них сколько защитников.. Мол только положительные образы на стене и вообще ... А на варфордже мол всем недовольны.

Некстати, я у них заказывал пару раз по мелочи, летом, и был всем доволен.

Но признаю, что с тех пор они могли испортиться.

Зато в контактике у них сколько защитников..

Ну это как минимум потому что тут у них нет возможности тереть посты))

Изменено пользователем Lastman

• Управляющий
Зеф пока молчит.

Вот гнать-то не надо! Мы же с тобой все это время переписываемся. Знал бы что ты в эту тему отписал - вылез бы и сюда тоже.

• Управляющий

Окай.

Как я вижу, пользователь Мимими здесь читает и даже отвечает.

Поэтому искренне надеюсь, что в течении недели здесь будет вменяемый ответ, объясняющий такое поведение. А еще в течении 2-х недель Lastman получит недостающую часть заказа.

Lastman'a я знаю по форуму много лет, ни разу ни в чем не подводил и не врал. Вовремя слал подарки в новогодней акции, да и вообще, несмотря на наши небольшие разногласия, всегда показывал себя, как человек порядочный и честный.

Прошу понять, ребята, что это мы пошли вам навстречу, дав возможность рекламироваться на крупнейшей в России площадке. Если вы считаете, что можете игнорировать наше к вам хорошее отношение - мы поступим симметрично и ваши имена навсегда войдут в черные списки. Не только, как студия, но и реальные имена и телефоны, со всеми фотографиями, которые мы найдем в сети. Да, ну и бан на форуме, разумеется, включая удаление всех тем и сообщений.

Так что решать вам.

Dixi.

Так, ради заметки. Написал мне некий Александр по поводу покупки, обещал перевести деньги буквально на днях. Замолчал на неделю, решил ему отписать, в черном списке. Вроде и не кидалово, но как то странно всё и подозрительно )

Приношу свои глубочайшие извинения товарищу outpost2000.

Не могу написать с настоящего аккаунта(Gorn) хз почему, способность отвечать и открывать темы закрыта?

Миниатюра покрашена, вопрос разрулен.

Все мы люди и у нас бывают сложные жизненные ситуации(с данной темы сруливаю, надеюсь?).

На аккаунте сейчас другой художник, к слову хорошо красит, в сроки обращайтесь( спросите у пользователя тюля, он подтвердит). З.Ы. админы не бейте!

Всем спасибо, всех благ!

Мир миниатюр повторно прислал наборы к которым были претензии. В полном объеме.

Претензии сняты.

Слава Зефу! Варфоржу слава!

А вот я теперь тоже пожалуюсь на МиМи.

Почему-то ребята взяли за правило игнорировать и не отвечать на заказы. Особенно это печалит перед турнирами, когда обращаешься к ним, т.к. близко и могут срочно, или вот сейчас, перед Новым Годом, когда подарки надо заказывать.

Обидно, знаете ли.

То, что они на вопросы не отвечают не здесь - ни Вконтакте, это мы давно прочухали. Пичалимся

свои претензии снимаю, добрые люди помогли найти человека и там проснулась совесть =)

но для истории оставлю под катом.

"Кто из Тамбова"
Кто из Тамбова, может знаете такого человека Сергей Суворов? Передайте, что он денег должен. Немного, но тем не менее, уже второй месяц обещание не держит.

Странно ожидать такого поведения от человека:

Факультет: Академия гуманитарного и социального образования

Кафедра: Теоретической и прикладной социологии

Статус: Кандидат наук

http://vk.com/id147201442

Ситуация: я отправил посылку, не ожидая проблем от взрослого человека, мало ли, не получается пробежать рядом с киви-автоматом или сбером. Посылку удачно получили, денег не было, отмазки только

Изменено пользователем shiza

• Управляющий
А вот я теперь тоже пожалуюсь на МиМи.

надо уже чтобы они тут ответили, а то предыдущую мою такую просьбу проигнорировали.

или они правда хотят закрытия их темы под новый год? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...