Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Кароче, задрало ждать от этой "*****" ответа. Посылка по трекингу получена, значит донести жопу до почты время нашлось, а вот отправить в ответ обговоренное- западло. Тьфу, мразь.

Имел дело с Inak'ом. Сейчас гражданин пару лет назад был ужасно юн поэтому зачем ему электронная сигара мне совсем неясно.Молод безответственнен и неорганизован.

Очень надеюсь, что имеет место обыкновенное распи*яйство.Плюс живёт где-то в области.

В общем осуждаю.

• Ответов 552
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Очень надеюсь, что имеет место обыкновенное распи*яйство.Плюс живёт где-то в области.

В общем осуждаю.

Это его разве как-то оправдывает? Меня как-то мало колышет что там у ребянка где заиграло, но если не исполняешь договоренностей, то изволь после этого называться, как он сам и сказал, сукой. Ну и отношение к нему соответствующее.

Дабы развеять миф о моей "недобросовестности":

Подставки для байков по техническим причинам смог забрать только что, и был готов завтра в течение для отправить в любую точку России.

и да фоточка сразу

Кароче, задрало ждать от этой "*****" ответа. Посылка по трекингу получена, значит донести жопу до почты время нашлось, а вот отправить в ответ обговоренное- западло. Тьфу, мразь.

Можешь смело меня так называть, но ты теперь - "Осторожно, игрок "В Попался *****н Сын!"". Кто читал Берна, тот поймет.

А так, да, не смог отправить. Где-то два-три дня назад. Ответил только сейчас, т.к. желания отвечать не было. Посылка от тебя пришла, но как-та странная. У электронки все время протекает "бак". Друг сказал дефектная. Пойду в ремонт ее отнесу, посмотрим что скажут. А так... да я не прав, что за тянул. Но отсыпал намного больше, чем планировал. Юбилейную сочевскую монетку положил, окромя битсов. Зря, наверно, не оценишь. Беспокойные люди такие вещи не ценят.

В любом случаи, как говорит старая поговорка "Глаз за глаз, око за око". Клеймо за клеймо. За хороший антипиар. Хоть мог подождать и все по другому бы было <_<

"Трек посылки"

Внутри российский почтовый идентификатор: 14200079064023

<a href="http://www.russianpost.ru/tracking20/" target="_blank">http://www.russianpost.ru/tracking20/</a>

Изменено пользователем Inak

Книжки читаешь? Молодец.

Посылку отправил- тоже молодец. Остается дождаться и проверить содержимое, насколько оно будет соответствовать договоренностям. Монетка юбилейная? Да, не оценю, меня интересовало то, что изначалоьно должно было оказаться в посылке.

Хоть мог подождать и все по другому бы было

Подождал, посмотрел что на форуме ты появлялся, потом подождал еще немного, дождался еще одного твоего появления онлайн. Надоело. Или мне стоило сидеть и пару месяцев ждать пока у тебя засвербит и ты дойдешь до почты?

"Око за око", и снова ты молодец =) Наплевал на банальное приличие по срокам и отметился в репе- герой же!

Теперь по баку- жаль, что так получилось. Раз пришлось нести ее в ремонт, то при наличии чека без проблем возмещу ремонт. Хоть и странно это- заматывал очень надежно от ударов и встрясок из-за наличия стекла.

Дабы развеять миф о моей "недобросовестности":

Подставки для байков по техническим причинам смог забрать только что, и был готов завтра в течение для отправить в любую точку России.

и да фоточка сразу

То есть изначально Вы меня обманули сказав,что у вас все в комплекте и принесете весь набор вот как бы все и стало ясно.

http://s42.radikal.ru/i095/1410/19/376468fd37f0.jpg

Юстас изначально прав был. В итоге оказалось что продавец уверяя, что подставки есть в наличии, сам! пишет что только вчера умудрился их "забрать". А еще побежал первым покупателя в недобросовестные записать. Ай-яй-яй.

Мое мнение остается неизменным) Если бы была нужда - я бы их забрал и на следующий день, т.к. нужды не было, доезд до другой квартиры был отложен. Ладно, данный спор неуместен, есть люди, которые априори доверяют и это правильный путь, мне такого достаточно.

В завершение истори с Inak.

Посылка от него получена, содержимое соответствует заявленному.

Очень жаль, что для этого пришлось выносить на обсуждение эту ситуацию, но, возможно, это обсуждение и поспособствовало разрешению конфликта.

Столкнулся с проблемами от Мира миниматюр

тыц

История такова 12-го октября получил счет, 13-го оплатил,

21-го забрал

Итого не хватает :

одной автопушки.

4-х бурн

4-х дефганов

1 руки лутасовой с патронташем как у заднего лутаса на картинке гв

рюкзака мековского

мегабласты мековой

пары бурновых голов

руки с посохом от либра

21-го Литейка признала косяк и предложила дослать со следующим заказом. Второй раз наступать на грабли мне не захотелось. На предложение выслать мне недостающее- замолчали до 27-го числа.

Затем 28-го мне предложили ОПЛАТИТЬ ДОСТАВКУ, того что не было доставлено.

на мой отказ оплачивать доставку того что и так моё ,предложили МНЕ ВЫСЛАТЬ ИМ ТЕ МИНИАТЮРЫ ЧТО МНЕ ПРИШЛИ

(то есть чтоб я оказался и без денег и без одноруких лутасов.)

сейчас опять замолчали

8 лет вахе.

3 года заказываю с литеек.

с таким отношением столкнулся впервые.

тыц

История такова

8 лет вахе.

Очень кстати, только собирался там кое что заказывать , теперь не буду.

тыц

21-го забрал

Итого не хватает :

одной автопушки.

4-х бурн

4-х дефганов

рюкзака мековского

мегабласты мековой

пары бурновых голов

руки с посохом от либра

21-го Литейка признала косяк и предложила дослать со следующим заказом. Второй раз наступать на грабли мне не захотелось. На предложение выслать мне недостающее- замолчали до 27-го числа.

на мой отказ оплачивать доставку того что и так моё ,предложили МНЕ ВЫСЛАТЬ ИМ ТЕ МИНИАТЮРЫ ЧТО МНЕ ПРИШЛИ

сейчас опять замолчали

8 лет вахе.

Заказывал вместе с Lastman'ом 2 автопушки одной посылкой. Пришла одна.

Изменено пользователем Ozymandias

тыц

21-го забрал

Итого не хватает :

одной автопушки.

4-х бурн

4-х дефганов

рюкзака мековского

мегабласты мековой

пары бурновых голов

руки с посохом от либра

сейчас опять замолчали

8 лет вахе.

Заказывал некронов - довольно много. Пришло все как положено - врайты, десмарки, криптеки, скарабы. Единственное - головы от именного персонажа Анракира не было. В прайсе написано - "Anrakyr the Traveller (голову найдем!)". Мелочь, конечно, голову сделал от другого персонажа, но осадочек остался. Вот, например, на днях купил врайтов уже от ГВ - внутри даже оказалось в 2 раза больше подставок, чем нужно... Счастливая коробка)

Претензий особых нет, но желания покупать там... только если не будет других вариантов.

Изменено пользователем Cokol-64

Охренительные истории Мира миниатюр продолжаются.

мои претензии- это "голословное утверждение"- я должен отправить миниатюры(то самый некомплект) и тогда мне вышлют поновой! тоесть я остаюсь без денег и без миниатюр)

якобы я что-то закрысил и хочу дубли отливок!

Охренительные истории Мира миниатюр продолжаются.

ну дела... пишите ребята коллективное администрации ...пусть по окончании оплаченного периода снимают их тему из прикрепленных и отправляют для начала в свободное плавание...может это повысит ответственность и вежливость этих злодеев

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Мир Миниатюр с середины лета стал тотально сбоить.

До этого не мог нарадоваться на ребят, но сейчас то ли зажрались, то ли окончательно надышались смолой.

Очень, очень расстроили.

гадство в том, что вот рюкзаки от лутасов-бурнашей прислали)) а самих пушек нету.

Администрации отписал, еще двое из моего клуба, чей заказ (тот же) был обломан так же отпишут.

Зеф пока молчит.

мне не надо чтоб кого-то отключали\банили убирали из приклееных-МНЕ НУЖНЫ МОИ МИНИ.

У Воланда заказывали тоже колективно- не пришли крылья от дп. Сообщили, недели 2 пришлось ждать- крылья переформатировали, но человеку сизвинениями целый ДП с крылами пришел. Вот так надо работать.

Заказывал у Мира Миниатюр мариновских термосов с разным оружием, назначили встречу, при встрече оказался не комплект рук, о чем заранее не предупредили, иначе бы встречаться не стал. Качество отливки миниатюр на 3 с минусом, мне не понравилось, всякие огрехи, углубления на торсе брони маринов (решетка сверху) не были полностью пролиты, допиливал.

Изменено пользователем Lanowar

5 копеек в общую тему...

Заказывал несколько позиций орков. Сначала неправильно посчитали итоговую сумму. Придя домой и более тщательно изучив покупку, понял, что вместо одной из позиций (самой нужной) положили другую. Ошибку признали (благо чат в ВК сохранился), предложили поменять на заказанный. От расстройства меняться не захотел, попросил вернуть деньги. Сначала не хотели, но после напряженной беседы согласились вернуть деньги.

Качество в принципе хорошее, но вот с сервисом что-то действительно не так, увы.

Заказывал у ММ еще в том году. Было некоторое недопонимание по поводу цены - я попробовал заказать 2 набора прехереси маров без рук и голов, сообщили, что льют только в полной комплектации, но готовы пойти навстречу и отлить 2 набора полных со скидкой. Про скидку при подсчете забыли (хотя считал тот же человек) и отпирались, пока не показал лог, в итоге сторговались на одном полном и одном "тушки-онли" за эти деньги. По цене вышло в общем справедливо, но осадочек остался.

Качество литья сильно варьируется, центурионы вообще идеальные, полная комплектация (а деталей там дохрена), четкая белая смола, почти от пластика не отличается. Прехереси мары сильно хуже, замыленные, многие детали погнутые, смола какая-то полупрозрачная. От терминаторов битсы вообще оплывшие и мыльные, как оловянное литье. Но за тогдашние копейки придираться было грешно.

У знакомых вроде норм все с ММ было, разве что небыстро.

Изменено пользователем Rommel

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...