Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Добавлю в список кидал Кирила Колобенина из литейки Биг Мек Форж. Человек наобещал, взял деньги и свалил. Аккуратнее с этим местом.

Странно. Заказывал у него - все норм было. Но правда небольшие заказы и всегда приходилось долго и очень долго ждать....

НО в 14 году я у него ничего не заказывал - так что возможно и изменилось что-то, не спорю

Изменено пользователем Megazoid

• Ответов 552
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Inak. Он же

Раскрывающийся текст

ФИО - Овсянников Алексей Сергеевич

Адрес - Московская обл., г. Домодедово, 1-ый Советский проезд, дом 3а, квартира 121

Индекс: 142000

вызвался обменять мой товар на

Untitled_1.jpg

После отправки моей посылки в понедельник, он как-то не спешил отправлять свю.

Untitled_2.jpg

Untitled_3.jpg

Данный индивид регулярно повяляется онлайн на форуме, ссылается на трудности жизни, но за недельный срок (да даже больше) не найти времени дойти до почты- это верх хамства.

Надеюсь, что публичное обсуждение его действий сподвигнет человека выполнить свою часть сделки.

Изменено пользователем NineTails

Данный индивид регулярно повяляется онлайн на форуме, ссылается на трудности жизни, но за недельный срок (да даже больше) не найти времени дойти до почты- это верх хамства.

Надеюсь, что публичное обсуждение его действий сподвигнет человека выполнить свою часть сделки.

Ты крут. Правда до почты не могу дойти, если завтра не дойду, сукой буду. Хотел тебе бонусом за неделю задержки положить битсов + Тифуса. Теперь подумаю.

Изменено пользователем Inak

Мне даже как-то неудобно теперь писать.

Правда до почты не могу дойти, если завтра не дойду, сукой буду...

И в профиле: Последнее посещение: Вчера, 23:15

Как же так приключилось? Как же жить дальше?

Надеюсь, что к вечеру ситуация прояснится. Не хочется поспешных выводов делать, но и обозначить позицию Inak в сфере обмена и доверительных отношений нестираемо в сети вполне придется.

Если за более чем полторы недели нет возможности прийти на почту и отправить одну несчастную посылку, то [ну уж нет]рена же вообще вызываться на подобный обмен? Либо заведомо ни о какой отправки со своей стороны он и не думал и продолжает обещать что-то с целью потянуть время, зачем?

Хотя сдается мне, что дойти до почты и получить время найдется.

track123123.jpg

Изменено пользователем NineTails

Кароче, задрало ждать от этой "*****" ответа. Посылка по трекингу получена, значит донести жопу до почты время нашлось, а вот отправить в ответ обговоренное- западло. Тьфу, мразь.

Недобросовестный покупатель Dreik, в миру Александр. телефон 8(964)872-25-92.

Должен был выкупить байки. Отказался выйти к проходам в метро, еще и попытался сбить цену вдвое при встрече за якобы "несуществующие" подставки.

В сутации есть и мой косяк - подставки действительно есть, просто забыл доложить их в пакет, но был готов и предложил за свой счет отправить по почте или подвезти в любой другой день куда угодно.

Должен был выкупить байки. Отказался выйти к проходам в метро, еще и попытался сбить цену вдвое при встрече за якобы "несуществующие" подставки.

В сутации есть и мой косяк - подставки действительно есть, просто забыл доложить их в пакет, но был готов и предложил за свой счет отправить по почте или подвезти в любой другой день куда угодно.

Есть мнение, что байки без подставок никому нафиг не нужны. Я бы тоже покупать не стал бы.

Мимокрокодил.

Есть мнение, что любые ваховские подставки изготавляются ручками минут за 5, так что про "никому не нужны" это очень уж категорично. Это не говоря уже о том, что человек с поставами обещал вопрос уладить.

Изменено пользователем Rai

Мимокрокодил.

Есть мнение, что любые ваховские подставки изготавляются ручками минут за 5, так что про "никому не нужны" это очень уж категорично. Это не говоря уже о том, что человек с поставами обещал вопрос уладить.

Ну, можно и картоном играть, сам видел - отвечаю.

Только вот продавец условия нарушил, а покупатель уж тут сам волен решать, брать на новых или нет. Никаким кидаловом тут даже и не пахнет.

Ну, можно и картоном играть, сам видел - отвечаю.

Только вот продавец условия нарушил, а покупатель уж тут сам волен решать, брать на новых или нет. Никаким кидаловом тут даже и не пахнет.

В чем нарушение условий? миниатюры те, которые обещаны, все на месте, решение проблемы было предложено в ущерб себе. Попытки сбить цену и слив - это кидалово, как ни крути.

У самого такие случаи бывали. Только я не начинал качать и сливать, а просто договаривался, и все до меня доезжало/доходило без проблем.

Изменено пользователем Medoks

Кароче, задрало ждать от этой "*****" ответа. Посылка по трекингу получена, значит донести жопу до почты время нашлось, а вот отправить в ответ обговоренное- западло. Тьфу, мразь.

поидее ментам можно на него капнуть, есть знакомый мент в том районе поспрашиваю его о юридической стороне

В чем нарушение условий? миниатюры те, которые обещаны, все на месте, решение проблемы было предложено в ущерб себе. Попытки сбить цену и слив - это кидалово, как ни крути.

Миниатюры были некомплектны. Как ни крути, но соглашаться или нет покупать некомплект - это личное дело каждого. Если байки нужны сегодня, а предлагаются сегодня байки, завтра подставки, то это не одно и тоже. Эмоционально ты можешь это как угодно оценивать, но условия нарушил именно ты.

Миниатюры были некомплектны. Как ни крути, но соглашаться или нет покупать некомплект - это личное дело каждого. Если байки нужны сегодня, а предлагаются сегодня байки, завтра подставки, то это не одно и тоже. Эмоционально ты можешь это как угодно оценивать, но условия нарушил именно ты.

Юстас не гони. Я когда даже на пару дней в дефолт-сити приезжал и покупал - такие случаи бывали, когда чтото забывали положить. И потом спокойно досылали даже к нам в тундру. Один раз продавец приехать не смог - связался по телефону и за свой счет выслал.

Юстас не гони. Я когда даже на пару дней в дефолт-сити приезжал и покупал - такие случаи бывали, когда чтото забывали положить. И потом спокойно досылали даже к нам в тундру. Один раз продавец приехать не смог - связался по телефону и за свой счет выслал.

Вот где я гоню? Продавец привез не то, на что договариваливались, покупатель не взял. Где тут кидок? А если байки нужны к турниру были, например? Я еще понял, если б тут покупатель жаловался на недобросовестность продавца, но наоборот - нонсенс.

Юстас не гони.

Поддержу. Я однажды брал техприста у человека, в комплекте топора не оказалась. Человек через 5 месяцев нашол его и прислал. Так что, все зависит только от доброй воли покупателя/продавца, и на сколько они готовы по этому поводу сраться в сети.

Изменено пользователем Рипсо

Вот где я гоню? Продавец привез не то, на что договариваливались, покупатель не взял. Где тут кидок? А если байки нужны к турниру были, например? Я еще понял, если б тут покупатель жаловался на недобросовестность продавца, но наоборот - нонсенс.

Если бы продавец привез не то и послал бы тебя при предъявлении претензий - я бы еще понял. Но когда он соглашается и еще предлагает бесплатно отослать или в любой другой день привезти - вопрос отпадает сам собой

Если бы продавец привез не то и послал бы тебя при предъявлении претензий - я бы еще понял. Но когда он соглашается и еще предлагает бесплатно отослать или в любой другой день привезти - вопрос отпадает сам собой

А где гарантии что эти самые подставки у него есть, почему надо было верить на слово?

Продавец привез не комплект, как не крути, и требует полную сумму. Тут вариант один был, продавцу взять меньше денег, довезти подставки куда удобно покупателю, раз уж его косяк, и забрать оставшуюся сумму.

Изменено пользователем Aftonaziya

jedem das seine

каждая сторона привела свои аргументы

теперь клиент портала пусть решает

У меня не однократно было, когда подставки забывал. Покупатели входили в положение. Потом либо довозил, либо компенсировал как.

Ну это уже хамство и недобросовестность продовца .Договорились встретится на станции Марьина роща, я [ну уж нет]одился в командировке с огромными сумками, таскаться к поверхности договорённости не было. В переписке я отдельно указал, что товар без подставок не интересен и этот персонаж все равно принёс без них с нелепыми отмазками, что потом. про сбивание цен вранье я просто отказался покупать не комплект. после этого я предложил ему приехать на комсомольскую вечером он отказался. Вся переписка в наличие скрины могу выложить.

Изменено пользователем Dreik

Ага ,а я вам деньги пообещаю тоже выслать потом или на следующий день привезти нормально7 привезли не то,о чем договаривались мне в таком виде товар был не нужен какиевопросы7

Поддержу. Я однажды брал техприста у человека, в комплекте топора не оказалась. Человек через 5 месяцев нашол его и прислал. Так что, все зависит только от доброй воли покупателя/продавца, и на сколько они готовы по этому поводу сраться в сети.

Т.е. мурыжить тебя полгода за твои же деньги - это норма, а отказаться покупать некомплект - недобросовестно? Да что ты говоришь?

Входить в положение или нет - личное дело каждого, но косяк был только со стороны продовца, даже не обоюдный.

"а вообще,"

все это напоминает сцену из фильма Snach:

- Да нафиг мне твой домик на колесах, если у него, блин, нет колес?

- Слышь, ты его смотрел, когда покупал! Ну а я тебе помогал как мог. Давай уже, иди, покатайся.

Обычные подставки еще ладно. Вот что часто недокладывают "по забывчивости", либо скиммерные подставки, которых редко найдешь лишних в битсбоксе, или стекла у серпентов/веномов/ушастых самолетов и проч.

Я в таком случае не только уточняю при переписке, но и проверяю на месте, и при отсутствии стекла тоже не брал бы, или за полцены. Потому что геморрои ездить на встречу потом еще раз или искать их у другого человека не нужны.

Продавал Дрейку модели, все было впорядке, как договорились так все и сложилось.

Юстас прав, однозначно, договор был о конкретном товаре, о конкретной комплектации. Почему человек должен покупать недокомплект?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...