saydzi Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 (изменено) Да правильно, забей на него. Меня и на большее кидали, значительно. Ниче, об таких мараться - себе карму портить. Забей, ему еще эти 2 купюрки на след.повороте бытия такой отрыжкой аукнутся - огого. Что поделать, такие в любом городе и в любой тусовке есть. Изменено 10 марта, 2013 пользователем saydzi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazilevs Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Никогда не думал что такое напишу, но хочу сообщить что пользователь vitki оказался кидалой. Данный товарищ приехал к нам в город Санкт-Петербург около года назад по своим делам, мы радушно его приняли и были рады его появлению. А потом в один прекрассный момент он обратился с просьбой помочь ему материально в связи с тяжёлым положением и я по своей дурости согласился, потому как к сожалению верю людям. В замен на деньги мы с ним договорились что он выполнит работу по лепке, а именно сделает волка на которого можно будет посадить волчьего лорда. За работу сразу было выплачено 5000 рублей в полном объёме. Прошёл почти год... Ну собственно переписку из лички с датами и завтраками могу предоставить, есть парочка людей которые были свидетелями этого разговора и сделки в реале. Претензий по данному делу более не имею. Всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 волка с лордом и деньги отдал в полном объеме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюля Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Ребята мою учетную запись кто то взломал и поменял пароль. Сегодня смогли хакнуть пароль и я зашел к себе на страницу. Всем кого обманули, приношу свои извинения. Заказы делал не я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Ребята мою учетную запись кто то взломал и поменял пароль. Сегодня смогли хакнуть пароль и я зашел к себе на страницу. Всем кого обманули, приношу свои извинения. Заказы делал не я. В подтверждение могу сказать, что все кровавые ангелы, отправленные наложкой, были получены в полном объеме, денюжки пришли. А админы на форуме могут и посмотреть, что да как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Наверное будет правильней написать так: перелопатил 17 страниц, чтобы понять есть ли потенциальный продавец в этой теме или нет (человека не нашел, но зато встретил 2-х знакомых) и у меня появилось рациональное предложение - свести в первый пост всех тех, кто прокосячил и не исправился (с указанием в скобках размера косяка), ну так правда будет проще, а то тема получается вроде бы как и нужная, но не юзабельная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
born2bend Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 (изменено) Наверное будет правильней написать так: перелопатил 17 страниц.... тема получается вроде бы как и нужная, но не юзабельная Поиск по теме юзать не умеем? Изменено 22 сентября, 2013 пользователем born2bend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coroner Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Товарищ Спеллскейп (http://www.spellscape.biz) - кидала. Я и несколько человек из нашего клуба полтора месяца назад сделали заказы в его магазине. Им были выставлены счета, которые мы оплатили, и с тех пор ни минек, ни денег. На связь выходит сей товарищ нерегулярно, каждый раз лепит невнятные отмазки и несет чушь типа "вот я сейчас уже стою в отделении "Новой почты" и отправляю посылку. На требования вернуть деньги не реагирует. Будьте бдительны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zerxs Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Так вроде бы это целый онлайн магазин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) Товарищ Спеллскейп (http://www.spellscape.biz) - кидала. Я и несколько человек из нашего клуба полтора месяца назад сделали заказы в его магазине. Им были выставлены счета, которые мы оплатили, и с тех пор ни минек, ни денег. На связь выходит сей товарищ нерегулярно, каждый раз лепит невнятные отмазки и несет чушь типа "вот я сейчас уже стою в отделении "Новой почты" и отправляю посылку. На требования вернуть деньги не реагирует. Будьте бдительны! 13я стр. этой темы, аж более двух лет как http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=2018007 ладно вы темку не читаете но вы ребята даже в пределах одного города Донецка инфой не обмениваетесь...я балдею с вас Изменено 9 января, 2014 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coroner Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 ладно вы темку не читаете Читаю. Но от человека, которому я склонен доверять, была инфа, что продавец сей осознал и встал на путь исправления... После публикации сего поста на нескольких ресурсах, посылка была выслана. Конфликт исчерпан. Спасибо за внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zerxs Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Товарищъ, не знаю как сдесь но в контакте он отметился хорошо. Был сначало Денисом Рыбачком. Затем стал Германом. Была даже созданна группа по продажам которая затем благополучно закрылась. Но, если он вам что то предложит ибо были написанны им объявы в разных группах о продаже различных моделей. В основном Хаоса. Облики, драконы и т.д.. Так вот ни в коем случае не берите. Просит предоплату. Ссыль http://vk.com/id92203207 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Товарищ MegaVolt получил от меня предоплату за эльдар 16.03.2014 С тех пор пропал и на связь не выходит Будьте аккуратны и не отправляйте предоплат этому недочеловеку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axmedshax Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Товарищ MegaVolt получил от меня предоплату за эльдар 16.03.2014 С тех пор пропал и на связь не выходит Будьте аккуратны и не отправляйте предоплат этому недочеловеку На него до этого не было нареканий, сейчас активно распродает свои вахоармии, может случилось чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 На него до этого не было нареканий, сейчас активно распродает свои вахоармии, может случилось чего. Совесть пропала видимо две недели назад вышел на связь, сказал что все отправил, обещал трэкинг с тех пор ни слуху ни духу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 посылку получил, но осадочек остался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
outpost2000 Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 (изменено) всем привет. подскажите как найти товарища с ником Gorn взял еще в прошлом году лимитную диораму и пропал хотелось ее вернуть. оплата за покраску уже была произведена Изменено 1 мая, 2014 пользователем outpost2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
outpost2000 Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 всем привет. подскажите как найти товарища с ником Gorn взял еще в прошлом году лимитную диораму и пропал хотелось ее вернуть. оплата за покраску уже была произведена народ никто разьве никто не знает такого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 народ никто разьве никто не знает такого странный ты, сам то из какого города будеш? Горм твой откуда? В каком клубе пресекались и при каких обстоятельствах миньку передал. А то у тебя профиль не заполнен, даеш ник человека, который поменять как 2 байта переслать и ждеш что тебе его надйт за 5 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
outpost2000 Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 странный ты, сам то из какого города будеш? Горм твой откуда? В каком клубе пресекались и при каких обстоятельствах миньку передал. А то у тебя профиль не заполнен, даеш ник человека, который поменять как 2 байта переслать и ждеш что тебе его надйт за 5 минут. город Москва. сам не играю коллекционирую пересекались на форуме и в раоне вернисажа-щелковская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lsd Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 (изменено) Вообщем- чет похоже Асмус опять воскрес и вышел на тропу кидалова, ассортимент слишком уж похож как у "покойничка" Наш одноклубник признал у него миньку Арьяка СВ которую брал,говорит такая же была когда прислали и цвет смолы такой же. https://vk.com/clubcaster Изменено 14 июля, 2014 пользователем Lsd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colt Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 (изменено) Объявился кидалова. Тюля, он же http://vk.com/id189662237 в жизни Яновский Александр Александрович. Ситуация такова: Отписался в контакте что хочет купить армию наложкой, дал адрес: " Кому: Яновский Александр Александрович Индекс: 362000 Куда: *****************" Посылка была отправлена из Минска и, судя по трекинку, с 27го июля июня(описался) лежит на почте во Владикавказе. Данный человек добавил меня в чёрный список в контакте, не отвечает на ФП. Фото чека об отправлении. Как показал поиск, в 2013 уже кидал форумчан, но по неопытности перед пересылкой не заглянул в этот топик. Добрый день! Тюля (профайл), в миру Яновский Александр Александрович из Владикавказа, не заплатил за покрашенный на заказ Blood Angels Command Squad. Для него специально был куплен бокс с миниатюрами, так как до этого он уже купил 2 отряда покрашенных миниатюр, также отправленных наложенным платежом. Посылка промыкалась месяца 2 во Владикавказе, вернулась ко мне. Человек не идет на контакт и не отвечает на сообщения, хотя бывает на форуме, о чём гласит его профайл. Доказательства - переписка, почтовые квитанции имеются, если модератору интересно. Быть может кто-то может помочь, посылка ещё на почте во Владикавказе PS на форуме с тюлей не общались, только через контакт. То что он это он пробил через поиск по форуму. Update по просьбе Тюли удалил с фото его адрес Изменено 22 августа, 2014 пользователем colt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюля Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 (изменено) Уважаемый, с кем ты переписывался в контакте и я не знаю, но явно не со мной! Я довольно долго работаю с двумя ребятами, которые мне красят на заказ армию Кровавых Ангелов и от них претензий в отношении меня не поступали! Можете поинтересоватся у них на форуме. G'irelle и Gorn. Изменено 30 июля, 2014 пользователем Тюля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюля Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 И еще, в контакте у меня страницы нет. С кем ты так мило переписывался там и кто тебя развел, я не знаю. Ко мне пришло уведомление, однако посылку я не забрал, так как из Минска я ни чего не заказывал. И попрошу тебя убрать фотографию с моими данными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Хм, т.е. кто-то дал твои контактные данные? Интересноооо. И да, если бы ты ничего не заказывал, то почему бы не зайти на почту и, например, не сказать, чтоб слали назад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения