Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Да правильно, забей на него.

Меня и на большее кидали, значительно. Ниче, об таких мараться - себе карму портить. Забей, ему еще эти 2 купюрки на след.повороте бытия такой отрыжкой аукнутся - огого.

Что поделать, такие в любом городе и в любой тусовке есть.

Изменено пользователем saydzi

• 2 недели спустя...
  • Ответов 552
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Никогда не думал что такое напишу, но хочу сообщить что пользователь vitki оказался кидалой. Данный товарищ приехал к нам в город Санкт-Петербург около года назад по своим делам, мы радушно его приняли и были рады его появлению. А потом в один прекрассный момент он обратился с просьбой помочь ему материально в связи с тяжёлым положением и я по своей дурости согласился, потому как к сожалению верю людям. В замен на деньги мы с ним договорились что он выполнит работу по лепке, а именно сделает волка на которого можно будет посадить волчьего лорда. За работу сразу было выплачено 5000 рублей в полном объёме. Прошёл почти год...

Ну собственно переписку из лички с датами и завтраками могу предоставить, есть парочка людей которые были свидетелями этого разговора и сделки в реале.

Претензий по данному делу более не имею. Всем спасибо.

• 2 недели спустя...

Ребята мою учетную запись кто то взломал и поменял пароль. Сегодня смогли хакнуть пароль и я зашел к себе на страницу. Всем кого обманули, приношу свои извинения. Заказы делал не я.

• 5 недель спустя...
Ребята мою учетную запись кто то взломал и поменял пароль. Сегодня смогли хакнуть пароль и я зашел к себе на страницу. Всем кого обманули, приношу свои извинения. Заказы делал не я.

В подтверждение могу сказать, что все кровавые ангелы, отправленные наложкой, были получены в полном объеме, денюжки пришли.

А админы на форуме могут и посмотреть, что да как

• 1 месяц спустя...

Наверное будет правильней написать так:

перелопатил 17 страниц, чтобы понять есть ли потенциальный продавец в этой теме или нет (человека не нашел, но зато встретил 2-х знакомых) и у меня появилось рациональное предложение - свести в первый пост всех тех, кто прокосячил и не исправился (с указанием в скобках размера косяка), ну так правда будет проще, а то тема получается вроде бы как и нужная, но не юзабельная

• 3 месяца спустя...
Наверное будет правильней написать так:

перелопатил 17 страниц.... тема получается вроде бы как и нужная, но не юзабельная

Поиск по теме юзать не умеем?

55Fq11K0K0WNkwjznz91tw.jpg

Изменено пользователем born2bend

• 3 месяца спустя...

Товарищ Спеллскейп (http://www.spellscape.biz) - кидала. Я и несколько человек из нашего клуба полтора месяца назад сделали заказы в его магазине. Им были выставлены счета, которые мы оплатили, и с тех пор ни минек, ни денег. На связь выходит сей товарищ нерегулярно, каждый раз лепит невнятные отмазки и несет чушь типа "вот я сейчас уже стою в отделении "Новой почты" и отправляю посылку. На требования вернуть деньги не реагирует.

Будьте бдительны!

Товарищ Спеллскейп (http://www.spellscape.biz) - кидала. Я и несколько человек из нашего клуба полтора месяца назад сделали заказы в его магазине. Им были выставлены счета, которые мы оплатили, и с тех пор ни минек, ни денег. На связь выходит сей товарищ нерегулярно, каждый раз лепит невнятные отмазки и несет чушь типа "вот я сейчас уже стою в отделении "Новой почты" и отправляю посылку. На требования вернуть деньги не реагирует.

Будьте бдительны!

13я стр. этой темы, аж более двух лет как http://forums.warforge.ru/index.php?s=&amp...t&p=2018007

ладно вы темку не читаете

но

вы ребята даже в пределах одного города Донецка инфой не обмениваетесь...я балдею с вас

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

ладно вы темку не читаете

Читаю. Но от человека, которому я склонен доверять, была инфа, что продавец сей осознал и встал на путь исправления...

После публикации сего поста на нескольких ресурсах, посылка была выслана. Конфликт исчерпан. Спасибо за внимание.

• 1 месяц спустя...

Товарищъ, не знаю как сдесь но в контакте он отметился хорошо. Был сначало Денисом Рыбачком. Затем стал Германом. Была даже созданна группа по продажам которая затем благополучно закрылась. Но, если он вам что то предложит ибо были написанны им объявы в разных группах о продаже различных моделей. В основном Хаоса. Облики, драконы и т.д.. Так вот ни в коем случае не берите. Просит предоплату. Ссыль http://vk.com/id92203207

• 1 месяц спустя...

Товарищ MegaVolt получил от меня предоплату за эльдар 16.03.2014

С тех пор пропал и на связь не выходит

Будьте аккуратны и не отправляйте предоплат этому недочеловеку

Товарищ MegaVolt получил от меня предоплату за эльдар 16.03.2014

С тех пор пропал и на связь не выходит

Будьте аккуратны и не отправляйте предоплат этому недочеловеку

На него до этого не было нареканий, сейчас активно распродает свои вахоармии, может случилось чего.

• 2 недели спустя...
На него до этого не было нареканий, сейчас активно распродает свои вахоармии, может случилось чего.

Совесть пропала видимо

две недели назад вышел на связь, сказал что все отправил, обещал трэкинг

с тех пор ни слуху ни духу

всем привет. подскажите как найти товарища с ником Gorn взял еще в прошлом году лимитную диораму и пропал хотелось ее вернуть. оплата за покраску уже была произведена

Изменено пользователем outpost2000

• 3 недели спустя...
всем привет. подскажите как найти товарища с ником Gorn взял еще в прошлом году лимитную диораму и пропал хотелось ее вернуть. оплата за покраску уже была произведена

народ никто разьве никто не знает такого

народ никто разьве никто не знает такого

странный ты, сам то из какого города будеш? Горм твой откуда? В каком клубе пресекались и при каких обстоятельствах миньку передал. А то у тебя профиль не заполнен, даеш ник человека, который поменять как 2 байта переслать и ждеш что тебе его надйт за 5 минут.

странный ты, сам то из какого города будеш? Горм твой откуда? В каком клубе пресекались и при каких обстоятельствах миньку передал. А то у тебя профиль не заполнен, даеш ник человека, который поменять как 2 байта переслать и ждеш что тебе его надйт за 5 минут.

город Москва. сам не играю коллекционирую пересекались на форуме и в раоне вернисажа-щелковская

• 2 месяца спустя...

Вообщем- чет похоже Асмус опять воскрес и вышел на тропу кидалова, ассортимент слишком уж похож как у "покойничка"

Наш одноклубник признал у него миньку Арьяка СВ которую брал,говорит такая же была когда прислали и цвет смолы такой же.

https://vk.com/clubcaster

Изменено пользователем Lsd

• 3 недели спустя...

Объявился кидалова. Тюля, он же http://vk.com/id189662237 в жизни Яновский Александр Александрович.

Ситуация такова:

Отписался в контакте что хочет купить армию наложкой, дал адрес:

" Кому: Яновский Александр Александрович

Индекс: 362000

Куда: *****************"

Посылка была отправлена из Минска и, судя по трекинку, с 27го июля июня(описался) лежит на почте во Владикавказе.

Данный человек добавил меня в чёрный список в контакте, не отвечает на ФП.

Фото чека об отправлении.

5906182.jpg

Как показал поиск, в 2013 уже кидал форумчан, но по неопытности перед пересылкой не заглянул в этот топик.

Добрый день!

Тюля (профайл), в миру Яновский Александр Александрович из Владикавказа, не заплатил за покрашенный на заказ Blood Angels Command Squad. Для него специально был куплен бокс с миниатюрами, так как до этого он уже купил 2 отряда покрашенных миниатюр, также отправленных наложенным платежом.

Посылка промыкалась месяца 2 во Владикавказе, вернулась ко мне. Человек не идет на контакт и не отвечает на сообщения, хотя бывает на форуме, о чём гласит его профайл. Доказательства - переписка, почтовые квитанции имеются, если модератору интересно.

Быть может кто-то может помочь, посылка ещё на почте во Владикавказе

PS на форуме с тюлей не общались, только через контакт. То что он это он пробил через поиск по форуму.

Update по просьбе Тюли удалил с фото его адрес

Изменено пользователем colt

Уважаемый, с кем ты переписывался в контакте и я не знаю, но явно не со мной! Я довольно долго работаю с двумя ребятами, которые мне красят на заказ армию Кровавых Ангелов и от них претензий в отношении меня не поступали! Можете поинтересоватся у них на форуме. G'irelle и Gorn.

Изменено пользователем Тюля

И еще, в контакте у меня страницы нет. С кем ты так мило переписывался там и кто тебя развел, я не знаю. Ко мне пришло уведомление, однако посылку я не забрал, так как из Минска я ни чего не заказывал. И попрошу тебя убрать фотографию с моими данными.

Хм, т.е. кто-то дал твои контактные данные?

Интересноооо.

И да, если бы ты ничего не заказывал, то почему бы не зайти на почту и, например, не сказать, чтоб слали назад?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...