Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 552
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ст. 23 п. 2 - "Тайна личной переписки", как бы. Без согласия второй стороны она не может быть опубликована. Будет уже нарушением прав и вот тогда у Спеллскейпа действительно будет повод подать иск.

Тогда пусть выложит в свободном доступе свою часть сообщений, а в закрытом - полную версию, а мы поверим администрации сайта, которая и вынесет вердикт о правоте и виновности.

А вообще, может быть в правила сайта ввести отдельный пункт, который бы давал право на публикацию ЛС в исключительных случаях? Тогда, человек, регистрируясь на сайте, заведомо бы соглашался на это и не мог бы в суде оспаривать своё право на тайну. Думаю, желающих хамить сразу стало бы меньше.

Крутов Павел ака Zef

Спасибо. Буду ждать вашего ответа.

Да, вариант, предложенный Sotov выглядит наиболее привлекательно.

Изменено пользователем CoBa

А вообще, может быть в правила сайта ввести отдельный пункт, который бы давал право на публикацию ЛС в исключительных случаях?

В конституцию РФ их внеси :D

[ Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд ]

3. и потом - в закрытых разделах форума личная переписка и ее части выкладывается. Не вижу причин, почему там можно, а тут - нет

...и вот тогда у Спеллскейпа действительно будет повод подать иск...

... на форум

С вашего позволения присоединюсь к пользователю СоВа. Мы с ним пытались заказать ряд миниатюр у "бизнесмена" Карягина. Скоро уже ГОД(!), как они по выражению Spellscape:-"В пути". Наверное, своими ножками топают. На многочисленные просьбы вернуть деньги, ответ один:-" Денег нет". Однако Святослав Карягин продолжает сбор заказов, он и дальше обманным путем получает деньги доверчевых покупателей. Он уже заработал соответствующую "славу" в среде украинских настольщиков и коллекционеров. Отвратительное ни чем не прикрытое мошенничество продолжается уже больше 14 месяцев. Присоединяюсь к СоВа с просьбой забанить пожизненно это вора на данном форуме. Помимо всего прочего, обратите внимание на раздел по Вармашине. Там открылось, что вор и жулик Святослав Карягин занимается не только кражей денег но и интеллектуального продукта. Выяснилось,что это он "перевел" стартовые правила Вармашины. Труд и продукт этого труда иных людей Spellscape приписал себе.

Присоединяюсь к СоВа с просьбой забанить пожизненно это вора на данном форуме

Вряд ли поможет - он просто зарегает новый аккаунт и через другой комп или через прокси будет заходить

Хочу сказать про одного товарища с ником Бусый Волк.

24.02.2011 года мы договорились о том, что я куплю у него имперсокого псайкера старого. Договорились о цене. Через несколько дней Бусый Волк сказал, что отправил мне его почтой и сказал, сколько обошлась посылка. Всего за псайкера и посылку я перевел ему 375 рублей МИГОМ. Когда я ему через 2 недели написал, что посылка не пришла - он ответил. что все нормально и поищет квиток. Потом написал, что раз посылка не пришла - значит он не булдет деньги забирать. Но фишка в том, что пока их не заберут - они будут лежать на его счету и ждать. Я ему написал об этом. Теперь этот человек месяц молчит и не отвечает мне на сообщения.

Деньги не большие. И я за них не переживаю. Просто не приятно, что ты договариваешься с человеком по-нормальному, отправляешь деньги вперед, а к тебе такое отношение...

Поддерживаю.

При передаче товара через Почту России например, особенно по предоплате - требуйте у продавца идентификатор почтового отправления! Тогда все вопросы "отправил\не отправил" - снимаются сразу.

Хочу сказать про одного товарища с ником Бусый Волк.

Покупал у него брата Брефора (старого знаменосца ДА) никаких проблем небыло, все было по норме, отправил наложкой, дал треккинг, надежный человек. Да и профита у него нет вообще из ситуации описанной тобой. Не переживай, может у него случилось что-то, тьфу-тьфу в армию забрали?

Уважаемый пользователь Dr.Darog, может сообщение здесь на вас подействует.

Уже не меньше полугода жду от вас два блистера для Warmaster'a, с драконом и мародёрами Хаоса. Причём все деньги с запасом были отданы вперёд ещё летом. Либо верните деньги в размере тысячи рублей, либо выдайте, наконец, блистеры. Постоянные отмазы вроде "забыл" и "не мог искать утром" уже как-то не канают, слишком много времени прошло. И очень напрягает явное нежелание с вашей стороны наконец выйти на связь и договориться о встрече. Очень не верится, что ни в один день недели нет свободного времени на улаживание личного дела.

У меня поначалу тоже с ним никаких проблем не было, первая часть заказа была привезена в целости. Однако ж, при передаче этой первой части выяснилось, что про вторую часть вообще забылось, хотя все деньги были переданы перед поездкой и покупкой. И теперь до сих пор не могу получить два злополучных блистера.

О_о?

Я фигею.Очень мило с твоей стороны Le Balafre.

В чем проблема? В деньгах?На какие сообщения я не отвечаю?

Насколько я помню - ты мне никаких требований не выдвигал. И судя по тому что ты здесь отписался складывается впечатление что тебе просто ОЧЕНЬ хотелось тут что то написать. Если бы тебе было важнее решить проблему - ты бы решил её со мной в личке.Нет, ты решил подождать целый месяц ничего не написав мне, и опубликовать всё тут.

По порядку:

1. Квиток я не нашел, о чем тебе и написал. Причем из моего же сообщения думаю было видно что ситуация сложилась неприятная и я переживаю что так вышло.

2.Про то что у тебя ко мне какие то претензии - я узнал только тут. В твоём последнем посте об этом не было ни слова. Лишь фраза что бы я забрал деньги. И всё.

3. Да,сознаюсь на то сообщение я не ответил. В принципе и отвечать то было не на что. Просто думал что посылка придёт и всё само собой образуется. Больше от тебя никаких вопросов/требований не было. Да и твоё молчание я принял за то что минька к тебе всё-таки дошла...

4. В чем плохое отношение? Ты ко мне по-хорошему, я к тебе по-плохому? Я что не пытался решить эту проблему? Я что не искал квиток, не ходил на почту и не пытался получить новый чек?

5.И так, что бы освежить твою память - моё последнее сообщение:

"Хай.

Сорри что не отвечал - нета нету,только с работы зашел

Квиток я так и не нашел,а на почте ничем помочь не могут.

Деньги я в банк не забирал, так что если что - вернутся к тебе. Но я надеюсь что посылка всё-таки дойдёт

В реквезитах всё правильно вроде бы указал,да и когда на сайте смотрел - тоже реквезиты совпадали"

Где здесь плохое отношение или злобный умысел? На тот момент я не знал что деньги ты вернуть не можешь и честно предложил тебе их забрать если посылка так и не дойдёт.

6.Заметь - я не уверяю общественность что ты мог получить посылку и ничего не сказать, так как в связи с отсутствием кода не смогу это проверить.

За собой вины не чувствую. Да ситуация сложилась неприятная. Но миньку я тебе отправил. Деньги же не беру принципиально, т.к. надеюсь что товар дойдёт и тогда я спокойно их смогу забрать.

Квиток к сожалению утерян :(

В принципе можно верить только моему слову.

И честно говоря - уже жалею что я с тобой связался.

M_O_R_Z - спасибо за поддержку ^_^ В армию меня конечно не забрали, но проблем и так хватало :(

Изменено пользователем Бусый Волк

1 марта с.г. отправил Жигареву Б.В. (г. Петрозаводск, Карелия) бокс терми. Согласно достигнутой договоренности, деньги за пересылку и модели он должен перевести мне по получении. По данным трэкинга, посылка была вручена адресату 31 марта. Прошел почти месяц - ни ответа ни привета. Делайте выводы.

^upd: конфликт разрешился, спасибо и уважуха игрокам северо-западного комьюнити.

Изменено пользователем Major

Ник я не помню, да это, думаю, не так и важно. Его сменить значительно легче, чем ФИО.

Впрочем, если кто-то знаком с этим человеком - напишите мне, пожалуйста. Спасибо)

1 марта с.г. отправил Жигареву Б.В. (г. Петрозаводск, Карелия) бокс терми. Согласно достигнутой договоренности, деньги за пересылку и модели он должен перевести мне по получении. По данным трэкинга, посылка была вручена адресату 31 марта. Прошел почти месяц - ни ответа ни привета. Делайте выводы.

надо было отправлять наложным платежом тебе ведь все равно 2 раза бегать за деньгами

Покупал у него брата Брефора (старого знаменосца ДА) никаких проблем небыло, все было по норме, отправил наложкой, дал треккинг, надежный человек. Да и профита у него нет вообще из ситуации описанной тобой. Не переживай, может у него случилось что-то, тьфу-тьфу в армию забрали?

Земляк мне брат, но должен написать... Получил посылку и перевод от Бусый Волк - всё в норме и без задержек... А почта у нас с варпом тесно связана...

Земляк мне брат, но должен написать... Получил посылку и перевод от Бусый Волк - всё в норме и без задержек... А почта у нас с варпом тесно связана...

Спасибо ^_^

Аналогично,приятно было иметь дело :)

Сорри за оффтоп

Я сделал вывод, состоит он в том, что администрация курирует продавцов из шапки данного раздела. За всех не скажу, но в 3 из 6 (имел дело только с тремя из шести продавцов) тем любые сообщения, отличные от "товар получил в срок! качество идеальное!" быстро и жестко удаляются "дабы не очернять бизнес мастерам", потому нет никакой возможности понять, является ли мастерская добросовестной. Все только на свой страх и риск. Это очень печально, кмк.

Что именно было удалено?

Мы сами заинтересованы в обьективности Вашей оценки и не видим смысла в сотрудничестве в рамках форума с недобросовестными продавцами.

С уважением.

Это возможно я чистил темы от флуда, и снес чегото лишнего. В теме Асмуса, столько ругани и нареканий, что там вроде отсутствие 1 поста - невелика потеря для общей, безрадостной картины.

Если где еще зацепил, что-то, возможно принял за флуд из-за формулировок. Напишите заново, но с претензиями изложенными четко и ясно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...