Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Cpt.Shott недовольство полностью поддерживаю надеюсь этот кусок пластика не дорого обошелся ))))) или за него таки 600 р отгрузили?

• Ответов 552
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я, вообще-то, уважаемый, ответил вам. В моем письме что, указывалось его состояние? Насчет покраски вопросов не было.

И я указал, что готов выслать битсы, если скажете, что именно надо.

Но именно вы обложили меня матюками в пм. Более того, я готов выслать ваши журналы обратно, дабы не иметь более ничего общего с подобным неадекватом.

Я веду сделки на этом форуме более трех лет, и до сих пор ни у кого не было нареканий. Нет ведь, нашелся правдоруб.

З.Ы. Три поюзанных вайтдварфа за 2008-2009 год без упаковок и начинки, один из которых основательно помят и у него разорвана практически напополам пара страниц - вполне равноценная замена, на мой взгляд.

Изменено пользователем tilindir

Я, вообще-то, уважаемый, ответил вам. В моем письме что, указывалось его состояние? Насчет покраски вопросов не было.

И я указал, что готов выслать битсы, если скажете, что именно надо.

Но именно вы обложили меня матюками в пм. Более того, я готов выслать ваши журналы обратно, дабы не иметь более ничего общего с подобным неадекватом.

Да ради бога милейший высылайте только еще вложите денежку на пересылку вашего конверченого по темплар дреда с ассоулткой , а битсы от маров меня не интерисуют у меня маров на 5000+ очков , и как вы думаете у меня просто марские битсы есть?!

про покрас вопроса не было согласен, но то что он конверчен под темплар кто писал ..

и битсы темпларские тоже наверно плот моего воображения

обматерил !!! признаюсь и не сколько не отказываюсь от своих слов , а какой реакции Вы хотели

а кто после этого не адекват это еще вопрос, и врать милейший не хорошо эти журналы с дня игры и помятостей и порваных страниц там не было и нет (если вы сами только этого не сделали), высланны они были в паролончике 3мм.

Изменено пользователем Cpt.Shott

! 
Предупреждение:
А идите как вы ругаться в личку. Мнение сторон озвученно, кому надо, сделают выводы.

• 1 месяц спустя...

Хочу сказать слово в защиту tilindir имел дело с этим человека не раз, всем доволен, достал мне пару миинек которые долго искал. Тоже достаточно долго торгую/меняю/покупаю на этом форуме tilindir знаю только с самой лучший стороны.

• 2 месяца спустя...

Не выкупленная посылка отправленная наложенным платежом - причина указанная в почтовой квитанции - "отказ адресата"

1. Балашов Михаил - на форуме Макарошка - http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=24382

г. Москва (посылку просил отправить на имя Балашовой Александры)

Собственно, те кто отправляет наложенным платежом имейте в виду неблагонадёжность данного покупателя.

Изменено пользователем unicron

• 4 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

Ну расскажу как мне напакостили

Не так давно у Kernor я купил сначало трех стелсов от тау,в принципе я знал примерно на что я шел, ну вообщем мы встретились я купил их (они были мытые,причем довольно жеско),собрал вроде ничего. Тогда мне срочно стали нужны 6 фв (огненные воины), встретились. мне сразу не очень понравилось, потому что вручил мелкий пакетик а разобраться что там у меня времени не было. Приехал домой начал смотреть а нет ни одной нормальной руки под автомат и ни одного ранца(еще че-то вроде). Я понятно возмутился, он какую-то фигню ответил,после чего замолчал.

Ну я писал писал ответа нету. Вот так, получается 350рублей на ветер, не много конечно, но все таки обидно, так на турнир и не попал из-за одних рук и дырок в спине.

Изменено пользователем lelush

На тему Анатолия Вассермана, он же Дядька ГСС, он же в миру Сергей. Внезапно вышел на связь, оказалось, что у человека были жесткие проблемы и сейчас он в армии. Обещал отдать народу то что должен, по возвращении.

А зачем всем нам, читающим приводить список работы и говорить "что-это-на-год-работы" когда ты сам подписался на объем, сроки, денег наперед взял??? На цены ты тоже, смешные если они по твоему мнению, сам ведь подписался?

Мое мнение - не нужно действительно разборок, переноса сроков и прочее, пусть aSmyS просто вернет сумму Рипсо, и конфликт исчерпан, оно изменилось после прочтения форума на Фабрике игрушек по ссылке Рипсо. Тут нам постом выше человек пишет, что его тут надо пожалеть за то что он сам взялся за заказ большого объема, нелепых цен, нелепых сроков - а многих других он же кормит тем что уже все давно поотправлял.

Я практически уверен что это однозначное кидалово, BEWARE!!!

з.ы. в теме я очень простым боком - Макс мой друг во первых, во вторых не люблю когда обещают а потом не делают независимо от причин (мне действительно все равно - я заплатил, ты согласился и будь добр сделай в срок или не бери денег) , в третих - часть от этого заказа предназначалась мне и часть денег тоже моя.

Изменено пользователем lelik

Ты то каким боком в этой теме пострадал? Не тебе судить кидалово или нет! ты вообще всё знаешь с чужих слов...Где у меня написано что меня надо пожалеть? я в принципе всё сказал - а Рипсо я и предложил деньги вернуть - вопрос то в чём? что я не стал лебезить когда меня материли а ответил тем же самым? - Тебе неизвестно что у меня было - для меня семья важнее чем игра в солдатики и я занимался семьей. ещё раз повторюсь - я сказал всё что считал нужным, оправдываться я не собираюсь - можете дальше высказываться - я удаляюсь - заказ был сделан, но не дошел, а это уже не только ко мне вопрос а к почте. в личной переписке я Максу ещё месяц назад предложил вернуть деньги. я ни от кого не скрываюсь - если ты В ПОЛНОМ ОБЬЕМЕ знаешь обстоятельства поведения одной и другой стороны - тогда мнение твое важно ( а я знаю точно что ты знаешь мнение только одной стороны) - а остальное просто ФЛУД. удаляюсь из темы.

А тему я показываю всем своим потенциальным заказчикам - пускай сами судят что и как. Я честный человек.

ВСЕМ заказчикам на уральском форуме было предложено - в связи с моими проблемами либо ждать, либо возврат денег - все согласились ждать, тем более я сказал что не смогу конкретные сроки назвать... сейчас у меня жизнь вроде устаканилась и я наверстываю упущенное.

Изменено пользователем Йа ms Бернc Мороз

На тему Анатолия Вассермана, он же Дядька ГСС, он же в миру Сергей. Внезапно вышел на связь, оказалось, что у человека были жесткие проблемы и сейчас он в армии. Обещал отдать народу то что должен, по возвращении.

ПОдтверждаю!!

Дядька мой земляк.

ПОпал в армию:(

гворит что переждивает и все всем отдаст когда вернется

Приношу свои извинения перед пользователем aSmyS, несмотря на все эти долгие истории, вчера получили свои деньги назад. Я не сомневаюсь, что aSmyS живой пользователь с которым можно вести диалог, и никаких материальных претензий я и Рипсо к нему не имеем.

п.с. Репу пользователю aSmyS поправлю, я думаю каждая сторонв сделала выводы.

Вниманию Украинских игроков! Уже четвертый месяц не могу дождаться заказа от Карягина Святослава ака Спеллскейп (Spellscape). Заказ на более чем 3000 тыс.грн.(примерно 300 Евро) Деньги переведенные еще в августе, моментально ушли в оборот, по словам Карягина. О их возврате уже и не мечтаю. Из-за небольшой скидки, которая была объявлена на его сайте, Святослав не воспользовался нормальными способами пресылки, а задействовал одному ему известную схему. При этом груз стоял по месяцу на границе каждой страны следования. Хотя как связанна скидка со столь нерасторопной доставкой- мне не понять. Недоумеваю по поводу того, что его лавченка не имеет своего хоть малеленького склада. Любую позицию магазина везут из-зи бугра. В конечном результате мне компостируют мозг о том что мой заказ стоит уже на украинской таможне и все никак не может ее проехать.Длится это уже вторую неделю. В результате Донецк полностью и на всегда отказался от услуг сего замечательного своей хитростью "предпренимателя". Хоббисты и коллекционеры будте бдительны и не повторяйте моих ошибок. Категорически не рекомендую связываться с вышеописанном "бизнесменом"

Изменено пользователем magnur1

• 2 недели спустя...

мде, а как быть?

Чел забил на ЛС и не хочет общаться.

Изменено пользователем Рипсо

Снова Асмусу.

Пишу по прозьбе Виктора Денисовича ( он же Little Cthulhu) , он пока рид-оли , цитирую дословно:

[банковские реквизиты удалены]

Конец цитаты.

2 Рипсо,не охота чтоб тебя наказали за нарушение правил

3.25. На форуме запрещается размещение сообщений от лица находящихся а Рид Онли пользователей. Их не просто так лишили возможности писать сообщения. В первый раз за такие действия ставится [+], и сообщение удаляется. В случае рецидива пользователь получает Рид Онли, до того же срока, до которого находится в Рид Онли пользователь, от имени которого было создано сообщение.

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

он забил после того как ВИктор ленисович начал ШАНТАЖИРОВАТЬ его по лчике.

асмус обратился к администрации что бы приняли меры. а сам он с ТЕРРОРИСТАМИ не желает вести переговоров.

он забил после того как ВИктор ленисович начал ШАНТАЖИРОВАТЬ его по лчике.

асмус обратился к администрации что бы приняли меры. а сам он с ТЕРРОРИСТАМИ не желает вести переговоров.

да мне как бэ без разницы, я в данной разборке ваще ни как не участвую

ЗЫ. терористы это круто сказано ваще :))))))))

РИПСО -Ну раз не твое дело - хрен ли лезешь, да ещё и правила форума нарушаешь - или как ты САМ сказал " Я тебе кровь ещё попью" - продолжаешь мозг есть ?..мне с тобой общаться в личке не очем - тебя просто для меня не существует. зачем мне твоя словесная диарея ещё и в личке нужна? то же касается и Виктора Денисовича.

Виктор Денисович - ты сам ВЫМОГАЛ У МЕНЯ ДЕНЬГИ в размере 5000 тысяч рублей - дабы не писать обо мне выдуманного негатива, потом сделал бота ( потому что сам сидишь в РО) и стал донимать меня в личке и на форуме. Про то что ты Виктор Денисович ( кстати сменивший ник на Little Cthulhu)с меня вымогал деньги ТЫ САМ ПРИЗНАЛСЯ И НАЗВАЛ ЭТО как бы шуткой - что ты так мол пошутил - Это много людей на форуме видела.

Что ты от меня хочешь - чтобы я тебя расцеловал? - не нужен ни ты ни твои боты у меня в личке, а тем более твои как бы " шутки" и угрозы - поэтому я её и закрыл. надеюсь ответ ясен?

У РИПСО ко мне на данный момент НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ни каких претензий - если он ещё раз напишет - я буду просто считать это просто пасквилем и очередным го..нос..ачем с его стороны. Всё в разборках между ним и мной сказано в верхних постах - остальное НЕ имеет никакого отношения к делу а является просто личной НЕПРИЯЗНЬЮ по отношению ко мне лично. Любит человек вату катать прилюдно - ну что поделаешь. Он кстати кресты за это и получил, все не уймется ни как..

Ну а Виктор Денисович ... ну какие разговоры? писал по 6-10 сообщений ЕЖЕДНЕВНО в личку, флудил и тролил в моих темах, за что был посажен в РО,то вымогательство денег, то угрозы с пожеланиями беречь ж..., и так далее, то обзывает моих клиентов " ФУФЛЫЖНЫМИ МОСКВИЧАМИ" потом делает бота и снова начинает ср.. в темы и донимать меня ну и так далее , сами бы стали с таким общаться?

Проблемы я свои решаю и работоспособность восстанавливаю, выполняю заказы и буду работать дальше - как бы данные субьекты не пыхали злостью.

А теперь простой тест на сообразительность - у меня в теме есть мой телефон, им этого не достаточно ( кстати никаких звонков и сообщений от них на мой телефон не поступало). я просто думаю что прилюдная капрофагия для этих людей важнее - чем просто решить дело - если бы оно было.

Может хватит уже из меня монстра делать? -вот посылка которая была отправлена ВИКТОРУ ДЕНИСОВИЧУ и гуляла с Августа месяца, была отправлена первым классом и пришла адресату только через 2 месяца, затем благополучно пролежала на почте и вернулась в начале декабря обратно ко мне. Это та самая из за которой весь с..чь

посылка 202351710.jpg

Изменено пользователем aSmyS

• Управляющий

Ребят, давайте без истерик с обеих сторон

конфликт достиг меня, разборки начаты.

Давайте уже присылать мне копии документов и разбираться на их основании.

Хватить драму на форуме устраивать

Появился - это гут! Что проблемы были - это плохо... Спасибо за сообщение, будем ждать его возвращения.

В общем, довольно забавно, от этого человека ну никак не ожидал, но, тем не менее.

Заказал я как-то некоему Under9 покрасить 6 валькирий, по 1500 за штуку(итого 9 тысяч)

Покрас базовый(в основном - задуть из аэрографа, фотку готовой вальки см в аттаче).

Он покрасил, деньги были уплочены, покрасом я был вполне доволен.

Затем, через некоторое время(миньки лежали в коробках по одной, доставал поиграть всего раза 2) началось странное - краска начала слезать от любого чиха.

Проводишь пальцем - за пальцем некрашеный пластик.

Судя по всему, они даже не были загрунтованы.

Возвращать деньги Андер отказался. перекрашивать тоже, мол " за те деньги, то время и то колличество требований, в том числе и по краске, что он мне предьявил я ему перекрашивать их буду только за деньги."

Причём, что характерно, общение с этим замечательным господином происходило исключительно через 3их лиц.

То есть, элементарно кинул на деньги.

Не рекомендую иметь дело с этим человеком.

Кинул меня - ничто не помешает кинуть и вас.

Да, если у вас есть миньки, покрашенные этим "мастером" - приглядитесь внимательнее, может и с них красочка слезать начкала, мало ли что :)

P.S. Вальки терь придётся отмывать(благо краска не держится совсем, ватки со спиртом должно хватить), грунтовать и красить заново.

post-119-1294670657_thumb.jpg

Изменено пользователем HorrOwl

Думаю, завтра будут. У меня фотоаппарата нет, пока достану, пока нащёлкаю.:)

Андер много кому и что красил, и красил хорошо. Пока претензии слышу только тут ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...