Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Звёздный десант.

Рекомендуемые сообщения

В миньках дизайн стоит на первом месте и на нем нельзя экономить. Я вот не поверю, что тот же Канаев запросит какие-то нереальные суммы, если его попросят слепить модельный ряд звездовского космодесанта или как его там...

С машинами, кстати, хорошее сравнение.

от вахи плюются тока отдельные личности, я бы, конечно всей душой бы желал, чтобы в вахе работали скульпторы Рекхама.. Но ваха берет меня своим отличным пластиком...

а у Звезды миньки некрасивые какие-то.. уровень звезды это уровень вахи где-то лет 10 назад, наверное..

Гость Кровавик

А мне кажется, что тут даже не в миньках дела. А в бэке.

Рогтрейдеровские десантники вообще жуткий вид имели. Гораздо хуже чем у "звезды" сейчас.

Нету в "звездовских" фигурках харизмы.

Не вызывают никаких чувств.

Вот и покупать не тянет.

Если только для конверсий?

Если сравнивать книгу и фильм, то мне, странное дело, больше понравился последний. Там как-то меньше упоения милитаризмом(может, я об этом уже и высказывался, здравствуй, Дедушка Склероз), а сцена с детишками, давящими тараканв, вообще чудесна.

Добавлено прям ща

А ваха - совсем отдельный разговор.

Изменено пользователем Zamankur the Bog Emperor

Все дело в производстве. Когда еще не было минек, десантура звездовская на эскизах смотрелась отлично.

Грамотного дизайнера наверно нету.. Ну не внушают миньки, хоть ты тресни.Особенно миньки десантников. Да и сюжетец там такой, что штамп на штампе и штампом погоняет. Если честно, то мне звёздные десантники Пола Верховена больше ИГ напоминают.

Верховена то да, это кадианцы) а Хайнлайна больше на маров похожи. Доспехом.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...