Nakatan Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 собственно леплю сейчас девушку-пилота тандерболта для своих пиратов, девушка в лучших традициях аниме-пилотов - в облегающем боди. в связи с чем - ряд вопросов. 1) этот истребитель атмосферный, или и в космос летает? 2) герметична ли его кабина? 3) если ответ на 2 вопрос да, то не взмерзнет ли таки весьма легко одетый пилот? 4) есть ли кислородная маска на шлеме? был бы благодарен за картинки с шлемом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Вань, а на фордже глянуть пилота ? Религия не позволяет ? :) http://www.forgeworld.co.uk/tboltpilot.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 собственно леплю сейчас девушку-пилота тандерболта для своих пиратов, девушка в лучших традициях аниме-пилотов - в облегающем боди. в связи с чем - ряд вопросов. 1) этот истребитель атмосферный, или и в космос летает? 2) герметична ли его кабина? 3) если ответ на 2 вопрос да, то не взмерзнет ли таки весьма легко одетый пилот? 4) есть ли кислородная маска на шлеме? был бы благодарен за картинки с шлемом. 1 В основном атмосферный, но может выходить на орбиту, засчет ракетного ускорителя. Это кстати в ИА 1 и аэронавтике написано. 2 Гермитична ясен пень. Иначе бы не летал высоко. 3 Взмерзнет, но что мешает добавить в костюм электро подогрев? 4 У моего пилота была. Скорее всего других вариантов не бывает. Фотографии если тока вечерм по аське. ЗЫ. А мне слепишь анимешную летчицу? :love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Мдя... В облегающем боди ей, судя по всему, несладко придётся. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Собссно пилот Тандерболта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 26 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 (изменено) Собссно пилот Тандерболта. видимо надо было написать, что миниатюр и картинок я перелопатил прилично. <font size="-4">[Добавлено позже]</font> ЗЫ. А мне слепишь анимешную летчицу? :love: как всех проперла идея) у меня уже есть несколько желающих...) но пока ажиотаж преждевременный - а то скажете опять - толстая... =) кстати - а что у пилота в руке? судя по шлангу это не рация... Изменено 26 мая, 2008 пользователем Nakatan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 как всех проперла идея) у меня уже есть несколько желающих...) но пока ажиотаж преждевременный - а то скажете опять - толстая... =) кстати - а что у пилота в руке? судя по шлангу это не рация... Главное чтоб глаза 4-5 размера... Вообще то это кислородный прибор. Он его с собой таскает. В самолете ставит в нужную нишку или лючок. Такая схема раньше использовалась и в земных самолетах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти