warpstone Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Два года назад Артем взял у меня на пораску сильно конверченные модели Тау о цене договорились, первую модель я видел но с тех пор не видел Артема никто не знает где он и что с ним? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Два года назад Артем взял у меня на пораску сильно конверченные модели Тау о цене договорились, первую модель я видел но с тех пор не видел Артема никто не знает где он и что с ним? Ты про какого Артема? Фамилия и все такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Возможно, пора уже записать модели в допустимые потери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 дежавю. год назад Артема искали, с такой же историей болезни. не нашли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Возможно это дух форума? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 ППЦ молодой человек у вас хоть телефон его остался?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 3 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 ППЦ молодой человек у вас хоть телефон его остался?? конечно остался)) тока он к нему уже 2 года не подходит, хоть это и мобильный номер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Офигеть, может чёрный список заведём, я на каком-то форуме видел подобное... ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Офигеть, может чёрный список заведём, я на каком-то форуме видел подобное... ? есть уже что-то подобное [Persona non grata] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fan67 Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 А пробить телефон и приехать к нему домой не судьба? 0_о У меня когда художники пропадали, я так и делал. Или к тому, на кого телефон записан, чай не чужие люди, наверное. Базы-то свежие почти в свободной продаже. Если года два назад, так точно телефон в базе есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Походу с минями реально попрощаться пора... Если что - то если хочешь во истину классный покрас тау, то Аун (Измайлов) с радостью тебе их покрасит)))) А главное, из виду не пропадет... ИМХО у него целый Альянс ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 5 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Походу с минями реально попрощаться пора... Если что - то если хочешь во истину классный покрас тау, то Аун (Измайлов) с радостью тебе их покрасит)))) А главное, из виду не пропадет... ИМХО у него целый Альянс ;) 1. аун давно не красит уже 2. там сильно конверченные модели и я хочу их назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Вывешивай его мобильник. Будем "пробивать". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Askill Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 забудь, твои модели давно покрасили и продали, а деньги раздали бездомным (С) Добрый Хаос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 забудь, твои модели давно покрасили и продали, а деньги раздали бездомным (С) Добрый Хаос Это не повод оставлять "продавца" с целой рожей и на 2х ногах.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 (изменено) 1. аун давно не красит уже Каждый день с ним общаюс и он по прежнему красит... если мы об одном Ауне ;) А то был какой-то другой, по этому поводу у нас даже небольшой инцидент был =) Изменено 6 июня, 2008 пользователем †♣DethJester♠‡ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти