Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

слага бойз

Рекомендуемые сообщения

блестит из за инков наверно, потом в финале пролить нуно будет сильно разведенным чем нить, только незнаю чем лучше темным или светлым?

инки в топку, по крайней мере в данной их ипостаси. или добавляй инки в краску или крась краской и проливай очень разведенными инками. пистоль и ножЫк надо бно более рельефными сделать, а то сейчас что то темное. глазки красным нарисовать, чтобы злыми были. Кожу высветлить. ну и подставку сделать нормальну ему.

Рожа понравилось, особенно цветовое решение.

Остальное..не люблю когда блестит.)

Виталий, у вас там стока бойзов =) Уж выкладывали бы их уже относительно готовыми, а советы частично к выложенному и к последующим применяли б.

Просто в лепке миниатюр такие випы как нельзя более в тему, а к покраске как-то не очень подходит такой способ подачи материала, имхо.

О самом бойзе тяжело что-то говорить, пока что только морду и можно обсуждать. На мою-то имху хорошая морда! )))

Кстати, оглашали бы сразу чем покраску ведете(в смысле "материалов" так сказать) - мне например интересно. Но я-то и поговорить в реале на эту тему могу с вами, а у кого-то может и не быть такой возможности )))

Изменено пользователем Flacker

Никит, красить я только учусь потому в процессе коменты мне очень ценны, а насчет как крашу отвечу просто - это совершенно непонятное мне алхимическое действие, оно полностью срывает мне башку и разложить это по полочкам пока не получается... а метериалы акрил гвшный в основном и еще аккан или ты о чем другом спрашиваешь?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...