vitki Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Начал красить, сильно не пинайте, а советы и коменты приветствуются, зарание спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 что-то блестит он как-то уж слишком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 26 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 блестит из за инков наверно, потом в финале пролить нуно будет сильно разведенным чем нить, только незнаю чем лучше темным или светлым? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 скажу так - он имхо симпатичнее того что ты красил раньше.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHaDum Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 инки в топку, по крайней мере в данной их ипостаси. или добавляй инки в краску или крась краской и проливай очень разведенными инками. пистоль и ножЫк надо бно более рельефными сделать, а то сейчас что то темное. глазки красным нарисовать, чтобы злыми были. Кожу высветлить. ну и подставку сделать нормальну ему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Рожа понравилось, особенно цветовое решение. Остальное..не люблю когда блестит.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 (изменено) Виталий, у вас там стока бойзов =) Уж выкладывали бы их уже относительно готовыми, а советы частично к выложенному и к последующим применяли б. Просто в лепке миниатюр такие випы как нельзя более в тему, а к покраске как-то не очень подходит такой способ подачи материала, имхо. О самом бойзе тяжело что-то говорить, пока что только морду и можно обсуждать. На мою-то имху хорошая морда! ))) Кстати, оглашали бы сразу чем покраску ведете(в смысле "материалов" так сказать) - мне например интересно. Но я-то и поговорить в реале на эту тему могу с вами, а у кого-то может и не быть такой возможности ))) Изменено 29 мая, 2008 пользователем Flacker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 29 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Никит, красить я только учусь потому в процессе коменты мне очень ценны, а насчет как крашу отвечу просто - это совершенно непонятное мне алхимическое действие, оно полностью срывает мне башку и разложить это по полочкам пока не получается... а метериалы акрил гвшный в основном и еще аккан или ты о чем другом спрашиваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти