Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Первые работы - Angels Nominatos, by Paul_III (traf)

Рекомендуемые сообщения

Как говорится, по многочисленным просьбам...

Итак три моих первых работы. Покраска игровая (а как ещё-то с первого раза). Так что - критикуйте.

Поскольку все трое - представители ком-состава, хочу постепенно довести их до ума, перед тем, как покрывать лаком.

Итак:

Первый - Brother-Captain of 2nd Sacred Company Urian Benedictos

i-2.jpg

Получилось не совсем ровно, ещё подправлю.

Второй - Brother-Sergant Savoul Amadeos

i-3.jpg

Старался сделать красивую кожу.

Третий - Brother-Sergant Apollion Beatus

i-4.jpg

Работа над ним только начала близиться к завершению...

Итак, жду первых откликов на первые работы. Конструктивные предложения приветствуются.

Фотки темноваты, но из того что разглядел - хорошо получилось для начала.

ИМХО, всё таки высветления будут не лишними. :wink:

Да помоему про высветления ты подзабыл!

А поза третьего морпеха понравилсь словно он говорит "О боже за что мне все эти напастья" =)))

А поза третьего морпеха понравилсь словно он говорит "О боже за что мне все эти напастья" =)))

Угу или он хочет на руки к создателю. :D

Я новичек, но тоже попробую покритиковать...

Фото слишком темное, может еще одно сделаешь?

Высветления миням нужны, это точно.

И еще - сложилось впечатления что были куплены несколько основных красок и только ими и красилось :?

Но это ИМХО

Фотки темноваты...

Перед всеми, пользуясь случаем, хочу извиниться за качество фоток. Снималось на коленках в торопях. Так уж получилось :oops:

...хорошо получилось для начала...

Помню. Уж сколько из-за них здесь воевал... Пробовал. Пропадает весь эффект (а гамма получилась и впрямь эффектной, здесь видно плохо :( ) Они получаются слишком светлыми. Видел я таких, и сам пробовал. Рыжие они получются. Не злые. Пусть лучше блестят натурально - вообще получается неплохо, просто этих я ещё доделываю, никто из них не отполирован и лаком не покрыт.

Ищу другой способ получения эффекта света-тени. Для этого нужно что-то вроде теней Scab Red'ом. Получится - подправлю.

Он говорит: "By the martyr blood, Sanguinius bless me with the highest honour!" Позу долго выверял, шлем и воротник подправил для этого, ремень болтера по ветру направил. Вообще конвертить мне нравится больше всего. Вон налепил сколько самолепной символики: на ноге, ранще, когтях и пр. Старался 8)

Высветления миням нужны, это точно.  

И еще - сложилось впечатления что были куплены несколько основных красок и только ими и красилось  

Красок - много, но их все как одну съело качество фото. Исправлюсь в скором времени. И потом - детали нанёс ещё далеко не все. Выложил в надежде, что мне кто-нибудь подскажет, как изящно обойтись без высветлений. (Комрады, ну не пинайте, ну уже половина бладов в Штатах и Канаде сказала, что традиционное высветление не катит. Высветлю терминаторов, ибо древние арморы. Если за два месяца не найду оригинального решения, сдамся.)

О цветовой гамме - стараюсь точь-в-точь повторить схему бладов из Dawn of War. Так что - спартанская простота, алый + чёрный с серебром. А вот их-то стараюсь выверять как можно точнее, для одной грунтовки перепробовал шесть тонов. И вообще - воюю с орками, и на фоне их буйства красок мои три-четыре тона смотрятся очень контрастно.

Спасибо за комменты, буду стараться :wink:

А Это блуд ред? Надо тогда было красить с затимнениями =) то есть красить темнее и высветлять до блуд реда, а без высветлений, уж прости, но это халтура получается...

Я пробывал без высветлений, уж 100% "зло" это смотрется не может ну ни как, просто игрушка получится из крастной пластмассы...

извин иесли что это мое ИМХО, и надеюсь меня поддержут =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...