Paul_III Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 Как говорится, по многочисленным просьбам... Итак три моих первых работы. Покраска игровая (а как ещё-то с первого раза). Так что - критикуйте. Поскольку все трое - представители ком-состава, хочу постепенно довести их до ума, перед тем, как покрывать лаком. Итак: Первый - Brother-Captain of 2nd Sacred Company Urian Benedictos Получилось не совсем ровно, ещё подправлю. Второй - Brother-Sergant Savoul Amadeos Старался сделать красивую кожу. Третий - Brother-Sergant Apollion Beatus Работа над ним только начала близиться к завершению... Итак, жду первых откликов на первые работы. Конструктивные предложения приветствуются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyler Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 Фотки темноваты, но из того что разглядел - хорошо получилось для начала. ИМХО, всё таки высветления будут не лишними. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 Да помоему про высветления ты подзабыл! А поза третьего морпеха понравилсь словно он говорит "О боже за что мне все эти напастья" =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X2000 Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 Да помоему про высветления ты подзабыл! А поза третьего морпеха понравилсь словно он говорит "О боже за что мне все эти напастья" =))) Угу или он хочет на руки к создателю. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 Я новичек, но тоже попробую покритиковать... Фото слишком темное, может еще одно сделаешь? Высветления миням нужны, это точно. И еще - сложилось впечатления что были куплены несколько основных красок и только ими и красилось :? Но это ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul_III Опубликовано 26 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 Фотки темноваты... Перед всеми, пользуясь случаем, хочу извиниться за качество фоток. Снималось на коленках в торопях. Так уж получилось :oops: ...хорошо получилось для начала... Спасибо :D Да помоему про высветления ты подзабыл! Помню. Уж сколько из-за них здесь воевал... Пробовал. Пропадает весь эффект (а гамма получилась и впрямь эффектной, здесь видно плохо :( ) Они получаются слишком светлыми. Видел я таких, и сам пробовал. Рыжие они получются. Не злые. Пусть лучше блестят натурально - вообще получается неплохо, просто этих я ещё доделываю, никто из них не отполирован и лаком не покрыт. Ищу другой способ получения эффекта света-тени. Для этого нужно что-то вроде теней Scab Red'ом. Получится - подправлю. А поза третьего морпеха понравилсь словно он говорит "О боже за что мне все эти напастья" =))) Он говорит: "By the martyr blood, Sanguinius bless me with the highest honour!" Позу долго выверял, шлем и воротник подправил для этого, ремень болтера по ветру направил. Вообще конвертить мне нравится больше всего. Вон налепил сколько самолепной символики: на ноге, ранще, когтях и пр. Старался 8) Высветления миням нужны, это точно. И еще - сложилось впечатления что были куплены несколько основных красок и только ими и красилось Красок - много, но их все как одну съело качество фото. Исправлюсь в скором времени. И потом - детали нанёс ещё далеко не все. Выложил в надежде, что мне кто-нибудь подскажет, как изящно обойтись без высветлений. (Комрады, ну не пинайте, ну уже половина бладов в Штатах и Канаде сказала, что традиционное высветление не катит. Высветлю терминаторов, ибо древние арморы. Если за два месяца не найду оригинального решения, сдамся.) О цветовой гамме - стараюсь точь-в-точь повторить схему бладов из Dawn of War. Так что - спартанская простота, алый + чёрный с серебром. А вот их-то стараюсь выверять как можно точнее, для одной грунтовки перепробовал шесть тонов. И вообще - воюю с орками, и на фоне их буйства красок мои три-четыре тона смотрятся очень контрастно. Спасибо за комменты, буду стараться :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2005 А Это блуд ред? Надо тогда было красить с затимнениями =) то есть красить темнее и высветлять до блуд реда, а без высветлений, уж прости, но это халтура получается... Я пробывал без высветлений, уж 100% "зло" это смотрется не может ну ни как, просто игрушка получится из крастной пластмассы... извин иесли что это мое ИМХО, и надеюсь меня поддержут =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul_III Опубликовано 27 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2005 Может и так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2005 Даже самую хорошию модель может испортить плохая фотография, в даном случии это какрас то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти