Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Предложение конкурса

Рекомендуемые сообщения

Соглашусь! :D Жив предложил лучше! Но только вот если я захочу поучаствовать и свои рассказы зафигачить, так это что же мне подохнуть придётся? =) И ник потом менять да?=)

Попутешествуй :D Проживи еще лет двести(можешь триста) ;) Помри от старости окруженный толпой праправнуков ... а расскажи именно о том путешествии триста лет назад.

Никто ж не заставляет о недавних события рассказывать ... хоть про то как в пять лет тараканов из рогатки расстреливал рассказывай. Вселенной это не важно она все равно выслушает.

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

В самом деле? Мне можно ещё триста лет пожить? Ты разрешаешь? :D

Не! Это не по мне! Сдохнуть от старости, валяясь в кравати и гадя под себя!? Нет уж! Избавьте! Уж лучше в бою с тиранидами помереть, чем такая участь!

Но ты не ответил про главное! Если человек пишет тут, значит он ужу помёр! Тогда и ник надо менять! Ведь не может же быть такого, что вот тут Инквизитор после смерти рассказывает о свих приключениях, а через пять минут стучится к кому ни будь в дверь, или мочит еретика! :)

Мне кажется, то лучше место придумать, примерно что я сказал в прошлом коменте. А идея в послесмертием меня как то не сильно вдохновляет. Охото сказануть рассказик и пойти дальше еретиков бить! :D

В общем-то, поддерживаю идею Жива - потому как и позволяет свести разнородное общество, и в стиле вселенной. Теперь, правда, надо решить, получится ли сие конкурс или сборник рассказов.

В пользу второго говорит тот факт, что конкурсы обычно тематичны; вряд ли выйдет единая тема. Разве что "война"... но, учитывая специфику мира, это все равно что отсутствие темы.)

Ezekhorn_Ink

Не! Это не по мне! Сдохнуть от старости, валяясь в кравати и гадя под себя!? Нет уж! Избавьте! Уж лучше в бою с тиранидами помереть, чем такая участь!

Ну, это изрядно зависит от того, кем являешься.) Десантник или инквизитор имеют все шансы через три столетия по-прежнему быть бодрыми и сильными.)

Кровавик

Ну так и остался вопрос - конкурс сие будет или сборник.) И кто будет участвовать.

Пока что получается человека четыре-пять участвует, не так ли?

я бы вписался.

голосую за сборник, мало ли у кого какие идеи возникнут? а может мну припрёт два рассказа тиснуть?

Сборник рассказов всё равно получится.

И при том он должен быть не менее тематичен, чем конкурс.

Я за конкурс. интереснее и мотивации больше.

Поддерживаю идею с конкурсом - кто победил, того и врата обратно в свой мир вернули ^_^

Ну а если серьезно, то действительно, соглашусь с Алео, мотивации больше.

Меня смущает в конкурсе:

1. необходим организатор.

2. необходим приз как минимум победителю.

3. последние конкурсы показали что читают рассказы как правило только сами участники:)

Впрочем на усмотрение общественности.

Ну организатор думаю автор темы

От него требуйте и призов.

Ммм...последний пункт се ля ви, друзья, се ля ви.

Manitu

Предложение почетное, но еще бы мне знать, откуда хоть какой-то приз добыть...)

Пока что я могу предложить победителю только рассказ от себя на выбранную им тему (или с ним в качестве персонажа). Вряд ли вархаммеровский, увы.)

Насчет организации - я могу взяться, но только сперва давайте все же разберемся: конкурс будет или сборник? У меня имеется еще несколько вопросов, но их имеет смысл задавать только уже по разрешении этого.

Помоему что жто будет, должен сам инициатор. Нам крестьянам не всё ли равно по какому поводу графоманить?

ДАвайте сделаем сборник! Если конкурс, тогда нужен приз, а в сборнике каждый просто демонстрирует своё умение повествовать! И никому не обидно, если вдруг приз достанется другому!:)

vsadnik

Возможно я ошибаюсь, но мне кажется, что даже в плену личности с разных сторон вряд ли будут делиться историями. Не говоря уже о сомнительности того, что уроженцы Комморрага сие позволят; разве что попадется особенно тонко душевно одаренный архонт, которому интересно слушать про жизнь пленников перед пытками.

Так, насчет вопроса "конкурс/сборник". Дабы не зафлуживать тему - попрошу всех заинтересованных мне прислать в ЛС свое мнение - что предпочтительнее. По результатам и выберем вариант.

По-моему, справедливо.

• 2 недели спустя...

Да бросьте вы тут демократию разводить. Все эти голосования - чушня.

Надо просто взять и сказать: такой-то конкрус по таокй-то теме. Сроки, правила.

Участники сами подтянуццо, если тема интересна. Если нет - отомрет само.

А с демократией можно угробить и хорошую идею...

Согласен. Мне сразу не понравилась идея с голосованием. Ненадёжная это вещ. Наверное просто товарищ V-Z пока что занят. Сессия всётаки. У меня она заканчивается после 30 числа. Там я свободен как птица и охотно буду принимать самое активное участие в этой идее, если она конечно осуществится.

Если не V-Z, тогда я это сделаю... Как сессия кончится...

Ви-Зет не то, чтобы занят, у Ви-Зета серьезно глючит компьютер, и потому означенный Ви-Зет выбрался только из клуба.

Так вот, к настоящему моменту прислал мне письмо один человек, проголосовав за сборник. Если к моменту моего следующего появления (дня через два, надеюсь), никто не отзовется - то сборник и будет.

Manitu

Нужна, разумеется.

Что ж, получается что - люди выступили за сборник. Моя благодарность тем, кто высказывался... так что давайте обсудим детали.

Во-первых, сроки написания.

Во-вторых, будем ли действовать по принципу "один автор - одна сторона"? То есть - один пишет об эльдарах, другой - об Инквизиторе, и так далее...

В-третьих, сколько вообще рассказов составлять?

Ну, и в-четвертых... впрочем, вопрос арта - уже отдельный, и решать его стоит после хотя бы части рассказов.

Командир-командиром, а вот по второму вопросу я все-таки выскажусь:

Во-вторых, будем ли действовать по принципу "один автор - одна сторона"? То есть - один пишет об эльдарах, другой - об Инквизиторе, и так далее...

ИМХО, не стоит. Каждая сторона не единообразна и не монолитна. То есть, смерти элдара-стражника и эльдара-аспектника - "две большие разницы". Я уж не говорю про богатейший на типажи Империум, одна инквизиция со своими фракциями чего стоит...

Хорошо. В таком случае...

Поскольку сам я через некоторое время дней на десять пропаду гарантированно, то, дабы все успели, поставлю максимальный срок в два месяца. То есть - с первого июля, которое завтра, до первого сентября.

(подарочек ко Дню Знаний будет))

Срок достаточен?

Предисловие - постараюсь сочинить сам и положу в этой теме.

Те, кто будет участвовать - присылайте тексты или сообщения вроде "буду писать о том-то и том-то".

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...