Komandante Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Ну вот и дождались. Уже и на незалежной фашисты ходят парадами , а предателей считают героями. А в Эстонии всё сносят памятники советским солдатам - освободителям. Что думаете господа? Я думаю продалась Украина за тридцать американских серебрянников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонарик Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Ну вот и дождались. Уже и на незалежной фашисты ходят парадами , а предателей считают героями. А в Эстонии всё сносят памятники советским солдатам - освободителям. Что думаете господа? Я думаю продалась Украина за тридцать американских серебрянников. Ну не украина, а отдельные личности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 я думаю что теме н еместо на этом ресурсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Я вот думаю, это мода такая? Создавать темы про политику, зная, что они запрещены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Много думать бушель скоро состаришься. Если гадина коричневая на порог ступит отпор дать надо а так что Я думаю продалась Украина за тридцать американских серебрянников. Они хотят жить как на западе только вот не поймут что для этого надо и работать также и что это не сразу происходят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения