Xander Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 (изменено) Тут на меня вдохновение напало пешил сделать эмблему "Пожирателей Миров", ну уж а что получилось судить вам. вот фотка :) Изменено 25 мая, 2008 пользователем Xander Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 (изменено) фотка слишком маленькая, не видно ни черта :( Изменено 25 мая, 2008 пользователем alastor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 25 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 фотка слишком маленькая, не видно ни черта :( переделал но пока это максимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ugrim Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 (изменено) Что -то оркское напоминает больше)) Планеты почти не видно (неяркие цвета), а зубки белоснежные и сразу в глаза бросаются. Изменено 25 мая, 2008 пользователем Ugrim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 25 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Что -то оркское напоминает больше)) Планеты почти не видно (неяркие цвета), а зубки белоснежные и сразу в глаза бросаются. Кстати насчет орков да. меня тоже сомнения терзали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inquizitor Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Я бы сказал что орки постибались на пожирателями миров))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти