Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Руководство по СМ от G.A.

Рекомендуемые сообщения

Как раз искал гайды по космодесанту в интернете, набрел, опять же, на этот форум, спасибо большое, было интересно почитать, многое постараюсь перенять и запомнить, в том числе и из остальных тем на форуме. Кстати, VoD'ы на этом форуме нашел только от третьего лица и с комментариями, а от первого лица существуют?

Изменено пользователем D4nd3L1on

• Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Тут в соседней теме выложен ВОД от первого лица и без комментариев...

Мне что - то не очень он приглянулся , лучше от третьего лица и с камментами . ИМХО .

Мне что - то не очень он приглянулся , лучше от третьего лица и с камментами . ИМХО .

Только вот за десантников такого не нашлось. Придется смотреть от первого лица, на безрыбье и рак - рыба...

• 4 месяца спустя...

Броня Предатора Хеви Хай? Что это значит? Пишут в вики, что она просто медиум, как и у Лемана...

Это, конечно, чудно. Броня у него медиумная вехла. Некоторые игроки привыкли говорить о броне техники как "хеви что-то там", но это конечно быстро приводит к путанице, ибо в пехоте есть хеви мед и хеви хай броня.

Пред вообще живучий, как и дред, исключительно за счёт HP. Броня стандартная.

Странно... тока что проверил там написано виикл медиум, но насколько я помню и вообще по ощущениям выносить предатор сложнее чем тот же дред...

Подсказка - сравни количество HP дреда и преда. Это единственная разница в живучести у них. Будь пред хаем - это был бы зомг, ибо теже IG не имели бы толковой контры до t4 (у сента до последних патчей был убогий урон по хаю, да и сейчас так себе). Как и у многих других рас. Я уж не говорю каким бы отстоем в сравнении стал бы хаоспред (и так весьма сомнительное удовольствие). Хай техника - это исключительно уберюниты.

Изменено пользователем Zenel

Отличный гайд,Автору зачет ;)

Много нового и интересного в плане Микро,терь надеюсь меня не будут рвать как газету.

но все жежаль что я до него так поздно дотянулся,ДоВ2 не за горами :-

Изменено пользователем SUN

Познавательная вещь. По моему только недостаток - не сказано о важности исследования целеуказателей, только о бионике. Меня при просмотре репок См всегда удивляло - почему часто не делают эти нужные исследования. Ведь они дают существенную прибавку на урон у болтеров, плазмы и.т.д.

Все зависет от стиля игры... (в грейдах его тоже хорошо видно... ;))

В ВА в ДК было очень полезно грейдить здоровье и таргетинг и раздавать по 2 ствола на сквад... как бы таргетинг компенсировал отсутствие 2 стволов, но в СС грейды на бионику и таргетинг увелились и в цене и во времени... стало проще качать слотинкриз и раздавать стволы чем качать 2 раза таргетинг, теперь он стал актуален если у тебя ББ юниты... а на Т3 для терми нужны тока 2 бионики... ;)

• 2 недели спустя...

Попробовал потренироваться на кликмере. Вышел на 10 левел и у меня конкретно занемела рука...

Кстати, на вторую игрушку ссылка редиректит на главную страницу.

Попробовал потренироваться на кликмере. Вышел на 10 левел и у меня конкретно занемела рука...

вобще если честно,то эту програмку считаю не очень актуальной для вахи,ибо меня человек овнит всегда у которого АПМ 100,нежели у меня 130 о_0

• 3 недели спустя...
вобще если честно,то эту програмку считаю не очень актуальной для вахи,ибо меня человек овнит всегда у которого АПМ 100,нежели у меня 130 о_0
Стотысяч раз говорилось, что АПМ это только ваша способность какое-то количество раз и с какой-то скоростью выполнять(некие) действия.

Они могут быть абсолютно неправильными. Иначе говоря, АПМ 200 с КПД около 45% хуже АПМ 100 с КПД близкому к 100% (утрированно).

Не надо считать, что если вы щёлкаете чаще противника, то вы щёлкаете лучше его или приэтом исправляется какой-нибудь матчап крона с орком(или марина с ИГ).

Это инструмент и относитесь к этому как к инструменту, а не палочке-выручалочке :р

Изменено пользователем KachiAT

Ну я так и заметил в гайде что вам нужен АПМ тот с которым вы справитесь и который будет иметь КПД 100%, но так как у новичков микро вообще нет им бы для начало надо на эту самую крейсеркскую скорость выйти...

а то что ты делаешь 130 а друг 100... хм... ну делал 140... а толку? Чисто для разработки внимания и потдержания формы. ;)

• 3 месяца спустя...
  • 8 месяцев спустя...
Хай техника - это исключительно уберюниты.

Если ты имееш ввиду по типу брони то ты забыл банку у орков котороя доступна на т2.5 Броня у нее такая же как у БенБлейда Имперцев(тоисть убер юнита)

З.Ы GA извини но ты глубоко ошибаешся насчет того что дредноут самый сильный робот в игре.Банка у которой ЖИЗНЕЙ в 1.5 раз меньше сносит на ура любого робота,даже того же дреда.

З.З.Ы прошу меня извинить если допустил ошибку,ибо тестил их в ДК1.2 в СС еше не знаю истенную мощь роботов СОБ И ДЭ.

Консерва сливает дреду и весьма уверенно. Из-за количества хитов у дреда, существенно перевешивает чуть больший урон консервы по дреду, чем у дреда по консерве. Талос также сливает. Пенитент выигрывает, но исключительно за счёт хитов. А так урон и у него меньше. Дредноут как раз самый сильный волкер в рукопашке, до t4 (крутокс и пенитент) Тау и SoB соответственно. Причём крутокс и пенитент лучше не по урону технике, а по куче хитов, которые имеют.

P.S. Банка опять же сливает и пенитенту. И Талосу, с грейдами хитов.

Изменено пользователем Zenel

я чето не думал что в СС банку и дредноут поменяли местами Зенел...тестил в ДК и без стороней помощи в ББ и Дредноут тупо всегда сливал банке...или с твоими данными чето не верно или в СС разрабы зделали дисбаланс

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...