D4nd3L1on Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 (изменено) Как раз искал гайды по космодесанту в интернете, набрел, опять же, на этот форум, спасибо большое, было интересно почитать, многое постараюсь перенять и запомнить, в том числе и из остальных тем на форуме. Кстати, VoD'ы на этом форуме нашел только от третьего лица и с комментариями, а от первого лица существуют? Изменено 22 июля, 2008 пользователем D4nd3L1on Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злобность Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Тут в соседней теме выложен ВОД от первого лица и без комментариев... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Тут в соседней теме выложен ВОД от первого лица и без комментариев... Мне что - то не очень он приглянулся , лучше от третьего лица и с камментами . ИМХО . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D4nd3L1on Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Мне что - то не очень он приглянулся , лучше от третьего лица и с камментами . ИМХО . Только вот за десантников такого не нашлось. Придется смотреть от первого лица, на безрыбье и рак - рыба... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deadKennedy Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Большое спасибо автору. Узнал много нового. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гренадер Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Броня Предатора Хеви Хай? Что это значит? Пишут в вики, что она просто медиум, как и у Лемана... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Это, конечно, чудно. Броня у него медиумная вехла. Некоторые игроки привыкли говорить о броне техники как "хеви что-то там", но это конечно быстро приводит к путанице, ибо в пехоте есть хеви мед и хеви хай броня. Пред вообще живучий, как и дред, исключительно за счёт HP. Броня стандартная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 9 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Странно... тока что проверил там написано виикл медиум, но насколько я помню и вообще по ощущениям выносить предатор сложнее чем тот же дред... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 (изменено) Подсказка - сравни количество HP дреда и преда. Это единственная разница в живучести у них. Будь пред хаем - это был бы зомг, ибо теже IG не имели бы толковой контры до t4 (у сента до последних патчей был убогий урон по хаю, да и сейчас так себе). Как и у многих других рас. Я уж не говорю каким бы отстоем в сравнении стал бы хаоспред (и так весьма сомнительное удовольствие). Хай техника - это исключительно уберюниты. Изменено 9 декабря, 2008 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 (изменено) Отличный гайд,Автору зачет ;) Много нового и интересного в плане Микро,терь надеюсь меня не будут рвать как газету. но все жежаль что я до него так поздно дотянулся,ДоВ2 не за горами :- Изменено 10 декабря, 2008 пользователем SUN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sascha Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Познавательная вещь. По моему только недостаток - не сказано о важности исследования целеуказателей, только о бионике. Меня при просмотре репок См всегда удивляло - почему часто не делают эти нужные исследования. Ведь они дают существенную прибавку на урон у болтеров, плазмы и.т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 10 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Все зависет от стиля игры... (в грейдах его тоже хорошо видно... ;)) В ВА в ДК было очень полезно грейдить здоровье и таргетинг и раздавать по 2 ствола на сквад... как бы таргетинг компенсировал отсутствие 2 стволов, но в СС грейды на бионику и таргетинг увелились и в цене и во времени... стало проще качать слотинкриз и раздавать стволы чем качать 2 раза таргетинг, теперь он стал актуален если у тебя ББ юниты... а на Т3 для терми нужны тока 2 бионики... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Иметь укомплектованную армию важнее, чем голую с апгрейдами - мой стиль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graveeater Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Спасибо! Очень познавательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkS1de Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Большое спасибо за гайд, узнал для себя очень много нового. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Попробовал потренироваться на кликмере. Вышел на 10 левел и у меня конкретно занемела рука... Кстати, на вторую игрушку ссылка редиректит на главную страницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Попробовал потренироваться на кликмере. Вышел на 10 левел и у меня конкретно занемела рука... вобще если честно,то эту програмку считаю не очень актуальной для вахи,ибо меня человек овнит всегда у которого АПМ 100,нежели у меня 130 о_0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 (изменено) вобще если честно,то эту програмку считаю не очень актуальной для вахи,ибо меня человек овнит всегда у которого АПМ 100,нежели у меня 130 о_0 Стотысяч раз говорилось, что АПМ это только ваша способность какое-то количество раз и с какой-то скоростью выполнять(некие) действия. Они могут быть абсолютно неправильными. Иначе говоря, АПМ 200 с КПД около 45% хуже АПМ 100 с КПД близкому к 100% (утрированно). Не надо считать, что если вы щёлкаете чаще противника, то вы щёлкаете лучше его или приэтом исправляется какой-нибудь матчап крона с орком(или марина с ИГ). Это инструмент и относитесь к этому как к инструменту, а не палочке-выручалочке :р Изменено 14 января, 2009 пользователем KachiAT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 я про то речь и вел,не так развернуто как ты конечно ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 15 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Ну я так и заметил в гайде что вам нужен АПМ тот с которым вы справитесь и который будет иметь КПД 100%, но так как у новичков микро вообще нет им бы для начало надо на эту самую крейсеркскую скорость выйти... а то что ты делаешь 130 а друг 100... хм... ну делал 140... а толку? Чисто для разработки внимания и потдержания формы. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альберт Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Хай техника - это исключительно уберюниты. Если ты имееш ввиду по типу брони то ты забыл банку у орков котороя доступна на т2.5 Броня у нее такая же как у БенБлейда Имперцев(тоисть убер юнита) З.Ы GA извини но ты глубоко ошибаешся насчет того что дредноут самый сильный робот в игре.Банка у которой ЖИЗНЕЙ в 1.5 раз меньше сносит на ура любого робота,даже того же дреда. З.З.Ы прошу меня извинить если допустил ошибку,ибо тестил их в ДК1.2 в СС еше не знаю истенную мощь роботов СОБ И ДЭ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 (изменено) Консерва сливает дреду и весьма уверенно. Из-за количества хитов у дреда, существенно перевешивает чуть больший урон консервы по дреду, чем у дреда по консерве. Талос также сливает. Пенитент выигрывает, но исключительно за счёт хитов. А так урон и у него меньше. Дредноут как раз самый сильный волкер в рукопашке, до t4 (крутокс и пенитент) Тау и SoB соответственно. Причём крутокс и пенитент лучше не по урону технике, а по куче хитов, которые имеют. P.S. Банка опять же сливает и пенитенту. И Талосу, с грейдами хитов. Изменено 3 января, 2010 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamo Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Дредноут как раз самый сильный волкер в рукопашке, до t4 А еще он самый дорогой, и не умеет стрелять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 я чето не думал что в СС банку и дредноут поменяли местами Зенел...тестил в ДК и без стороней помощи в ББ и Дредноут тупо всегда сливал банке...или с твоими данными чето не верно или в СС разрабы зделали дисбаланс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти