Злобность Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Кстати, насчёт АСМ БО: 2)Тут почти все также кроме скаутов. Их вы заказываете тока 2 У тебя в первом варианте БО итак написано, что 2 скаута. 1) рабом заказываете барак и сразу в главке серв, скаут, скаут. Мби ты хотел в первом БО написать 3х скаутов? Розен, это уже не флуд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 27 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Все замечания я учту и начну редактировать после всего написаного... то есть после тайминга и еще после кое чего. HG~WoLF Да я это.... типа со стара привык газ, газ... но все равно спасибо теперь буду знать. :) 2 beastman Марин правильно сказал. Есть множество аргументов почему некоторые предпочитаю ЛР а не ВВ. И большиство из них зависет от ситуации. Вот у я играя в ДК против своего друга орка на МоМе решил отыграть фаст Т4 с выходом именно в ВВ. Как результат его гитзы легли ооооочень быстро и я без лишних проблем убил его базу при помощи термов. :) Посмотри игру GEV89 vs Anex на ФС... так там GEV89 закажет именно ЛР так как я считаю что он подумал что этим легче отконтрить тех, но я бы на месте GEV89 заказал бы ВВ и уничтожил бы пех который был основной проблемой. Второе это что ВВ появляется все таки раньше чем ЛР и это тоже очень важно так как ля постройки ЛР вам надо 90 сек а для ВВ всего лишь 30... делайте выводы. ;) 2 Кир добавил по твоей просьбе в первый пост реликовский сайт. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 хм... если у меня есть т4-то я уже заведомо выиграл, т.к. ни разу я еще пустым в т4 не выходил. Как минимум это термы и тсмы в рино, герои... как мах-это еще и пара-тройа=ка всяких дредов. А стенку СМа фигушки пробьешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 27 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Обновил. Добавил про тайминг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)M4R1N3 Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Г.А. - молодчик. Читаю гайд словно старую книгу - вроде все знаешь, а постоянно подмечаешь что-то новое для себя. И из тайминга кой-чего взял на прицел :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLOT)Wurdius Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Хорошее дело, много времени сэкономишь новичкам. Два года назад такую бы статью выучил наизусть, но и сейчас нашел интересные моменты, молодец, полезное дело сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxScayTz0r Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Молодчина GA, очень интересная статья! Читал, как учебник, кое-что для себя отметил! Как появится плюсомёт, обязательно плюсану ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m0nster Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Я смотрел прямой репортаж с последнего ВЦГ где Андройд играл против корейца Савиора. Я не видел действия Андройда я видел только что он проводит бункер раш, но потом скачав эту репку я увидел на графике что АПМ Андройда во время бункер раша был 400 с копейками... какой то сранный бункер раш занимал 400 АПМ у про когда такой же с виду у тех же любителей редко проходит отметку 250 и еще эта страта не прошла... АПМ корейца был тоже что-то около 380. Так что репа никогда вам не покажет реальный АПМ как вы ее не смотрите. Единственное что я могу посоветовать это глянуть FPVOD Rosen’а. Если вам этого мало и вы не поняли то тогда единственное это вам найти TPVOD старкрафт игрока Draco... тогда вы поймете что такое распределять свое внимание. Интересно было бы тоже посмотреть.... только не нашел нигде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 16 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Интересно было бы тоже посмотреть.... только не нашел нигде Если реп Андройда против Савиора то его можно найти на сайте reps.ru или worldcybergames.com... Если хочешь FPVOD Rosen'а то он тут в соседней теме есть... если ты хочешь найти TPVOD Draco то он есть на ютубе. Удачи. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solmine Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 (изменено) Круто, буду учиться за СМ играть. Даже распечатал :) Изменено 16 июня, 2008 пользователем Ray Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirk Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Экий фанатизм с печатанием :) Хороший гайд, прочитал с интересом, подумал, понял, что просто больше игр = опыт = вин :P Так что основной совет больше играть в ВаХа . И еще хз как в Вархе но обычно разделы в гайдах более ярко выделены, тоже гораздо удобнее :) Мог бы поставить + поставил бы! Кстати сидел за гайдом незаметил как время летит =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LucRed Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Хороший гайд , заслуженный плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReaperDudikoff Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Канечно спорный вопрос - зачем спрашивается ставить сразу же оружейку, когда мы идем в 4 скауты и снайпы, ибо зря теряем рабочую силу и ресы. Статья хороша, ждем-с обновлений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Главное-тайминг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Канечно спорный вопрос - зачем спрашивается ставить сразу же оружейку, когда мы идем в 4 скауты и снайпы. Для постройки черепков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diZE)^samsenya Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Для постройки черепков... дык для этого вроде уже давно арморя не нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirk Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 (изменено) Нужна, без армори терпи инвиз <_< Хотя есть вариант игры с бараком, тоже норм выходит. Изменено 18 июня, 2008 пользователем Paranoic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG bzik Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 отличный гайд, особенно про микро макро таймиг. вот бы еще для других рас чтонибудт подобное... зы. поискал упомянутый выше вод Розена, так и не нашел. Последний пост Корсара в соответствующей теме датирован двадцатыми числами мая "Давай , Рози , жги !!! Заждались уже" Ткните пальцем плз. Заранее спасибо ззы. поиск юзал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Вода пока что не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG bzik Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 (изменено) сори тогда. на что же ссылался автор статьи? Изменено 19 июня, 2008 пользователем STB bzik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 На собственный опыт ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG bzik Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 (изменено) из статьи: "Единственное что я могу посоветовать это глянуть FPVOD Rosen’а" мдэ, а я так хотел его посмореть =) Изменено 19 июня, 2008 пользователем STB bzik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 19 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Вообще то я помню что Розен выкладывал ВОД... почему я помню? хотя бы потому что все писали что у Розена очень милый голос... ;) Попробуй поискать в разделе репов... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Вообще то я помню что Розен выкладывал ВОД... почему я помню? хотя бы потому что все писали что у Розена очень милый голос... ;) Попробуй поискать в разделе репов... :) это был тока трейлер... самого ВОДа не было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 19 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Блин.... ну тогда... хм.. кажись есть ФПВОДы Зенеля... посмотрите их... кста и трейлер тоже мона глянуть. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти