Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Руководство по СМ от G.A.

Рекомендуемые сообщения

Кстати, насчёт АСМ БО:

2)Тут почти все также кроме скаутов. Их вы заказываете тока 2

У тебя в первом варианте БО итак написано, что 2 скаута.

1) рабом заказываете барак и сразу в главке серв, скаут, скаут.

Мби ты хотел в первом БО написать 3х скаутов?

Розен, это уже не флуд...

• Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Все замечания я учту и начну редактировать после всего написаного... то есть после тайминга и еще после кое чего.

HG~WoLF Да я это.... типа со стара привык газ, газ... но все равно спасибо теперь буду знать. :)

2 beastman Марин правильно сказал.

Есть множество аргументов почему некоторые предпочитаю ЛР а не ВВ. И большиство из них зависет от ситуации. Вот у я играя в ДК против своего друга орка на МоМе решил отыграть фаст Т4 с выходом именно в ВВ. Как результат его гитзы легли ооооочень быстро и я без лишних проблем убил его базу при помощи термов. :)

Посмотри игру GEV89 vs Anex на ФС... так там GEV89 закажет именно ЛР так как я считаю что он подумал что этим легче отконтрить тех, но я бы на месте GEV89 заказал бы ВВ и уничтожил бы пех который был основной проблемой. Второе это что ВВ появляется все таки раньше чем ЛР и это тоже очень важно так как ля постройки ЛР вам надо 90 сек а для ВВ всего лишь 30... делайте выводы. ;)

2 Кир добавил по твоей просьбе в первый пост реликовский сайт. ;)

хм... если у меня есть т4-то я уже заведомо выиграл, т.к. ни разу я еще пустым в т4 не выходил.

Как минимум это термы и тсмы в рино, герои... как мах-это еще и пара-тройа=ка всяких дредов. А стенку СМа фигушки пробьешь

Г.А. - молодчик. Читаю гайд словно старую книгу - вроде все знаешь, а постоянно подмечаешь что-то новое для себя. И из тайминга кой-чего взял на прицел :)

Хорошее дело, много времени сэкономишь новичкам. Два года назад такую бы статью выучил наизусть, но и сейчас нашел интересные моменты, молодец, полезное дело сделал.

Молодчина GA, очень интересная статья! Читал, как учебник, кое-что для себя отметил! Как появится плюсомёт, обязательно плюсану ;)

• 2 недели спустя...
Я смотрел прямой репортаж с последнего ВЦГ где Андройд играл против корейца Савиора. Я не видел действия Андройда я видел только что он проводит бункер раш, но потом скачав эту репку я увидел на графике что АПМ Андройда во время бункер раша был 400 с копейками... какой то сранный бункер раш занимал 400 АПМ у про когда такой же с виду у тех же любителей редко проходит отметку 250 и еще эта страта не прошла... АПМ корейца был тоже что-то около 380. Так что репа никогда вам не покажет реальный АПМ как вы ее не смотрите. Единственное что я могу посоветовать это глянуть FPVOD Rosen’а. Если вам этого мало и вы не поняли то тогда единственное это вам найти TPVOD старкрафт игрока Draco... тогда вы поймете что такое распределять свое внимание.

Интересно было бы тоже посмотреть.... только не нашел нигде

Интересно было бы тоже посмотреть.... только не нашел нигде

Если реп Андройда против Савиора то его можно найти на сайте reps.ru или worldcybergames.com... Если хочешь FPVOD Rosen'а то он тут в соседней теме есть... если ты хочешь найти TPVOD Draco то он есть на ютубе. Удачи. ;)

Экий фанатизм с печатанием :) Хороший гайд, прочитал с интересом, подумал, понял, что просто больше игр = опыт = вин :P Так что основной совет больше играть в ВаХа .

И еще хз как в Вархе но обычно разделы в гайдах более ярко выделены, тоже гораздо удобнее :)

Мог бы поставить + поставил бы! Кстати сидел за гайдом незаметил как время летит =)

Канечно спорный вопрос - зачем спрашивается ставить сразу же оружейку, когда мы идем в 4 скауты и снайпы, ибо зря теряем рабочую силу и ресы.

Статья хороша, ждем-с обновлений.

Канечно спорный вопрос - зачем спрашивается ставить сразу же оружейку, когда мы идем в 4 скауты и снайпы.

Для постройки черепков...

Нужна, без армори терпи инвиз <_< Хотя есть вариант игры с бараком, тоже норм выходит.

Изменено пользователем Paranoic

отличный гайд, особенно про микро макро таймиг. вот бы еще для других рас чтонибудт подобное...

зы. поискал упомянутый выше вод Розена, так и не нашел. Последний пост Корсара в соответствующей теме датирован двадцатыми числами мая

"Давай , Рози , жги !!! Заждались уже"

Ткните пальцем плз. Заранее спасибо

ззы. поиск юзал =)

из статьи:

"Единственное что я могу посоветовать это глянуть FPVOD Rosen’а"

мдэ, а я так хотел его посмореть =)

Изменено пользователем STB bzik

Вообще то я помню что Розен выкладывал ВОД... почему я помню? хотя бы потому что все писали что у Розена очень милый голос... ;)

Попробуй поискать в разделе репов... :)

Вообще то я помню что Розен выкладывал ВОД... почему я помню? хотя бы потому что все писали что у Розена очень милый голос... ;)

Попробуй поискать в разделе репов... :)

это был тока трейлер... самого ВОДа не было)

Блин.... ну тогда... хм.. кажись есть ФПВОДы Зенеля... посмотрите их... кста и трейлер тоже мона глянуть. ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...