Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Потому что мы банда!

Deever

Рекомендуемые сообщения

Завтра буду тестить следующие правила: http://mordheimer.com/warbands/experimental/halflings.htm

Если покажут себя хорошо, уже даже подобрал себе в магазинах миниатюр :)

f_NewBitmapImm_7a1d3de.jpg

По результатам тестов отпишусь. Пока смущает вторая тафна у некоторых и вторая сила. Сила-то покрывается луком, который дает третью... А вот что с тафной делать?.. Даже армора не навесишь.

У нижних парней - короткие луки и молотки. У средних - обычные луки и кинжалы, будут прятаться.

Из героев - повар только рукопашник, по крайне мере, пока балистик не раскачает.

Вор может инфильтрировать - так что будет сразу выставляться рядом с целью миссии, хватать ее и бежать домой, накапливая экспу. Возможно, croosbow-pistol дам. он в ближнем бою бьет по балистику и 4силой, но дорогой очень.

Правые два героя вобще не понятны. Они стоят дешевле рядовых и умеют меньше. Но, блин герои.

Еще можно брать в банду боевых свиней с 4й тафной и 4й силой... Но минек не найти нигде.

Ну и огр покупается после первой игры. Причем, это не огр наемник, а огр в банде. При желании и везении может стать героем :)

[Добавлено позже]

С именами еще проблема джа женщин-хоббитов. Не могу придумать =)

Изменено пользователем Deever

сорри за оффтоп, но я слабо представляю себе Мордхейм. Есть ли там банда орков (а то находил правила, но они все разные походу хом.рулы...), если есть то ростер примерный не напишите (не подробный с оружием), а типа 2 лучника, 4 с чоппами и т.п.

и в виртуозе Некромунда не прижилась? думал орков банду сделать к осени, а что то все молчат про неё

2Godlin: http://mordheimer.com/warbands/official/orcs_goblins.htm

Изменено пользователем Tit Corvus

Неплохо поиграли мне показалось что банда хорошая.2-я тафна не так страшно главное они дешевые и у них есть всё что надо у бойцов 4 вс и лукарей 4 бс.4 иня тоже гут, правда Диверу все равно не лакало и он убивался об землю переодически :D . Имхо не хватало биг дядьки огра.

Если брать огра, то предется выкинуть трех хенчманов и героев почти без шмоток брать. Так что огр после первой игры уже.

Главное при игре хоббитами - стоять на месте и стрелять. Или отступать, постреливая. Да, есть хенчманы с Т3 S3 WS 3, но их просто сметают.

Вор под инфильтрой выполняет задания в центре стола, все остальные ходят тесной коробкой, не рассредотачиваясь.

банда отличная! я их тестил как-то очень понравилось. имхо очень напоминает скавенов с пращами - тока не такой павер конечно...

ну и минки красить-конвертить)) одно удовольствие

а свиньи? бу тестить
Свиньи, я так понимаю, как сквиги в банде орков. Такие же. 4 сила. Тафна только 3я, вроде. Один минус - экспы не получают.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...