Deever Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 (изменено) Завтра буду тестить следующие правила: http://mordheimer.com/warbands/experimental/halflings.htm Если покажут себя хорошо, уже даже подобрал себе в магазинах миниатюр :) По результатам тестов отпишусь. Пока смущает вторая тафна у некоторых и вторая сила. Сила-то покрывается луком, который дает третью... А вот что с тафной делать?.. Даже армора не навесишь. У нижних парней - короткие луки и молотки. У средних - обычные луки и кинжалы, будут прятаться. Из героев - повар только рукопашник, по крайне мере, пока балистик не раскачает. Вор может инфильтрировать - так что будет сразу выставляться рядом с целью миссии, хватать ее и бежать домой, накапливая экспу. Возможно, croosbow-pistol дам. он в ближнем бою бьет по балистику и 4силой, но дорогой очень. Правые два героя вобще не понятны. Они стоят дешевле рядовых и умеют меньше. Но, блин герои. Еще можно брать в банду боевых свиней с 4й тафной и 4й силой... Но минек не найти нигде. Ну и огр покупается после первой игры. Причем, это не огр наемник, а огр в банде. При желании и везении может стать героем :) [Добавлено позже] С именами еще проблема джа женщин-хоббитов. Не могу придумать =) Изменено 24 мая, 2008 пользователем Deever Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Мда вторая тафна будут дохнуть как мухи.Кол-вом решить эту проблему посоветую тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Миссис Хопкинс, Вилкинс и Ложкинс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Миссис Хопкинс, Вилкинс и Ложкинс и гопкинс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godlin Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 сорри за оффтоп, но я слабо представляю себе Мордхейм. Есть ли там банда орков (а то находил правила, но они все разные походу хом.рулы...), если есть то ростер примерный не напишите (не подробный с оружием), а типа 2 лучника, 4 с чоппами и т.п. и в виртуозе Некромунда не прижилась? думал орков банду сделать к осени, а что то все молчат про неё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 (изменено) 2Godlin: http://mordheimer.com/warbands/official/orcs_goblins.htm Изменено 25 мая, 2008 пользователем Tit Corvus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 25 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 ростер примерный не напишите Расписка банды орков [Mordheim] Орки и гоблины 500 оркагоблы 500 [Mordheim]Orc&Goblins Орки и Гоблены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godlin Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 упс, поиском воспользоваться я не догадался... пролистал просто страницы в мордхейм воруме и все.. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Неплохо поиграли мне показалось что банда хорошая.2-я тафна не так страшно главное они дешевые и у них есть всё что надо у бойцов 4 вс и лукарей 4 бс.4 иня тоже гут, правда Диверу все равно не лакало и он убивался об землю переодически :D . Имхо не хватало биг дядьки огра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 26 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Если брать огра, то предется выкинуть трех хенчманов и героев почти без шмоток брать. Так что огр после первой игры уже. Главное при игре хоббитами - стоять на месте и стрелять. Или отступать, постреливая. Да, есть хенчманы с Т3 S3 WS 3, но их просто сметают. Вор под инфильтрой выполняет задания в центре стола, все остальные ходят тесной коробкой, не рассредотачиваясь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злобыня Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Я так думаю, что на обычной, как у собаки. Хотя если использовать кабанов, от орков, то на подставке от кавалерии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 банда отличная! я их тестил как-то очень понравилось. имхо очень напоминает скавенов с пращами - тока не такой павер конечно... ну и минки красить-конвертить)) одно удовольствие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 28 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 а свиньи? бу теститьСвиньи, я так понимаю, как сквиги в банде орков. Такие же. 4 сила. Тафна только 3я, вроде. Один минус - экспы не получают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d2 Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 все как раз наоборот. они толстые, но третьесильные. нужны как мясо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злобыня Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Веселый свин. Стоит на гв подставке от орков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 29 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Yeah, right Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти