Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

http://www.coolminiornot.com/pics/pics12/i...42cd519a49c.jpg

голосование

http://www.coolminiornot.com/pics/pics12/i...35cce97854b.jpg

вот покрасил за сегодня))))

155000байт

Изменено пользователем oxotnik-kod

крутотень. может какие-то вещи можно тут довести но на общее впечатления они не влияют. очень хорошая работа. очень хорошие металлики

Изменено пользователем FFF

Огонь как-то не ахти... У меня такие штуки из носа текут, если я болею ^___^

А так - за моделизм 8+, за покраску - 6.

сама метеор хорош, а вот низ в самом деле не закончен. Нет ощущения полета. Может желто\оранжево\красным добавить?

Извините что лезу с оцениванием такой классной работы, но мне кажется что огонь и дым выполнены в такой же темной расцветке что и сама фигурка, и если сзади, где видны огни это не так заметно, то спереди, да еще тень падает, дым сливается с минькой

Добавить яркий акцент на огонь и будет на порядок лучше. Работа на высоком уровне, но можно и лучше. Так держать!

Сфоткано и правда, так себе. Миниатюра очень сильно искажается при плохой съёмке. Видел вживую все работы EOLа, поэтому так говорю.

По покрасу... Только заканчиваю первую миньку, поэтому конструктивно ничего не посоветую. Мне понравилось. Но что бросается в глаза(опять же, на фотке), это огонь-дым с какими-то зёрнами, по-моему рисом, слишком резкие высветления на пальцах и какой-то красно-розовый цвет на соплах движка.

И всё-таки мои пять копеек... Один день на Конфру... Это же не ГВ и не Рипер, в конце концов. По-моему стоит потратить больше времени.

Изменено пользователем SpaceStar Kid

Мне очень понравилась и модель и покрас, хотя огонь и дым можно было бы и ярче сделать. А так, зачетный злобный коротышка.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...