oxotnik-kod Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 (изменено) http://www.coolminiornot.com/pics/pics12/i...42cd519a49c.jpg голосование http://www.coolminiornot.com/pics/pics12/i...35cce97854b.jpg вот покрасил за сегодня)))) 155000байт Изменено 1 июня, 2008 пользователем oxotnik-kod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 не знаю что но что-то с ним не так... есть ощущение незаконченности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 (изменено) крутотень. может какие-то вещи можно тут довести но на общее впечатления они не влияют. очень хорошая работа. очень хорошие металлики Изменено 22 мая, 2008 пользователем FFF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litherdhennael Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Огонь как-то не ахти... У меня такие штуки из носа текут, если я болею ^___^ А так - за моделизм 8+, за покраску - 6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирыч Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 сама метеор хорош, а вот низ в самом деле не закончен. Нет ощущения полета. Может желто\оранжево\красным добавить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Извините что лезу с оцениванием такой классной работы, но мне кажется что огонь и дым выполнены в такой же темной расцветке что и сама фигурка, и если сзади, где видны огни это не так заметно, то спереди, да еще тень падает, дым сливается с минькой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BossЯ Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Добавить яркий акцент на огонь и будет на порядок лучше. Работа на высоком уровне, но можно и лучше. Так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceStar Kid Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 "за сегодня" - это за один день чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHaDum Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 асолтник :) бороде не хватает объема, пролить надо тени. про огонь уже сказали, надо более ярким сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartt Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 О! Летающий французик! Покрашено хорошо, сфоткано плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceStar Kid Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 (изменено) Сфоткано и правда, так себе. Миниатюра очень сильно искажается при плохой съёмке. Видел вживую все работы EOLа, поэтому так говорю. По покрасу... Только заканчиваю первую миньку, поэтому конструктивно ничего не посоветую. Мне понравилось. Но что бросается в глаза(опять же, на фотке), это огонь-дым с какими-то зёрнами, по-моему рисом, слишком резкие высветления на пальцах и какой-то красно-розовый цвет на соплах движка. И всё-таки мои пять копеек... Один день на Конфру... Это же не ГВ и не Рипер, в конце концов. По-моему стоит потратить больше времени. Изменено 24 мая, 2008 пользователем SpaceStar Kid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Мне очень понравилась и модель и покрас, хотя огонь и дым можно было бы и ярче сделать. А так, зачетный злобный коротышка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 1 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти