Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Привет всем, засел за сборку своих DeathGuard'ов, но и решил уточнить какие краски докупить для их покраса. Вот тут меня ждала засада. Изначально ДГ на сайте ГВ имеют такую схему(ту которую я и хотел) http://uk.games-workshop.com/chaosspacemar...ure-gallery/38/, но, там есть раздел How to paint и посмотрите какую схему они дают для покраски ДГ http://uk.games-workshop.com/chaosspacemar...four-colours/5/

Вопрос- так какую схему использовать? O_o

Лично я крашу по стандартной(как на коробке) схеме,но она меня ужо бесит и я хочу передти на коричневую,как на сайте.

А так выбор за тобой.

Я крашу в пре-хересьные цвета, но с ободранной и потрескавшейся краской, ржавчиной и прочими нурглитскими радостями.

какую ты сам захочешь... хоть в розовый... разложение ничем не контролируется... это вам не ультрамарины...

Тогда я понимаю так-

ChaosBlack-а на него ложится bestial Brown, а потом я уже решею либо оставлять так, либо все больше и больше добавлять различных зеленых оттенков?

Минимум зеленого- новый тенденции

озеленение "новой тенденции" - более классический вариант? Суть вроде такая?

можешь наоборот от зеленого к коричневому. будет тенденция "окоричневения".

FFF, покажи хоть одного розового разложенца. даже если гниение ничем не контролируется, то все равно не поверю в розовые трупы.

Изменено пользователем jamaal

http://www.deathguard.org/blog/?page_id=9&album=1&gallery=1

тут активно используется розовый и это одна из самых красивых армий которые я видел.

потом это непросто разложение а болезни из варпа...и их последствия могут быть какими угодно. их множество. и розовый я привёл просто потому что мне нравится )

в розовые трупы неповеришь? а в варп поверишь?)))

Я сам за зеленую "тушенку", но мне кажется, что обновленные ДГ немного легче красятся. Я создал пост чтобы уточнить- если есть две схемы покраса на офф сайте ГВ, то я могу спокойно использовать либо этот либо тот либо все вместе и все равно это будет "тот самый ДГ" ?

• 1 месяц спустя...

Я сам за зеленую "тушенку", но мне кажется, что обновленные ДГ немного легче красятся. Я создал пост чтобы уточнить- если есть две схемы покраса на офф сайте ГВ, то я могу спокойно использовать либо этот либо тот либо все вместе и все равно это будет "тот самый ДГ" ?

имхо, в рамках классических зелено-коричнево-серых цветов да, тут уж кто чем заболел, тот такого цвета и стал, да и доспехи они тож не чистят. думается мне.

я щаз игровуху пытаюсь мутить время от времени и буду делать её ваще серой!

а я быкрасил ДГ так:

1. базовый цвет по черному грунту темнозеленый, катачан грин или дарк ангел в перемешку с черным.

2. из этого темнозеленого высветлять в белый. причем белый должен быть на самых освещеных деталях.

получается такой зеленый белесый цвет - изначальный белый покрытый зеленой плесенью

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...