Daddymoroz Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Привет всем, засел за сборку своих DeathGuard'ов, но и решил уточнить какие краски докупить для их покраса. Вот тут меня ждала засада. Изначально ДГ на сайте ГВ имеют такую схему(ту которую я и хотел) http://uk.games-workshop.com/chaosspacemar...ure-gallery/38/, но, там есть раздел How to paint и посмотрите какую схему они дают для покраски ДГ http://uk.games-workshop.com/chaosspacemar...four-colours/5/ Вопрос- так какую схему использовать? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криг Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Лично я крашу по стандартной(как на коробке) схеме,но она меня ужо бесит и я хочу передти на коричневую,как на сайте. А так выбор за тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Я крашу в пре-хересьные цвета, но с ободранной и потрескавшейся краской, ржавчиной и прочими нурглитскими радостями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 какую ты сам захочешь... хоть в розовый... разложение ничем не контролируется... это вам не ультрамарины... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 22 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Тогда я понимаю так- ChaosBlack-а на него ложится bestial Brown, а потом я уже решею либо оставлять так, либо все больше и больше добавлять различных зеленых оттенков? Минимум зеленого- новый тенденции озеленение "новой тенденции" - более классический вариант? Суть вроде такая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 (изменено) можешь наоборот от зеленого к коричневому. будет тенденция "окоричневения". FFF, покажи хоть одного розового разложенца. даже если гниение ничем не контролируется, то все равно не поверю в розовые трупы. Изменено 22 мая, 2008 пользователем jamaal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Имхо марины цвета какашек не смотряццо =\ У друга моего десгарды зиленые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 http://www.deathguard.org/blog/?page_id=9&album=1&gallery=1 тут активно используется розовый и это одна из самых красивых армий которые я видел. потом это непросто разложение а болезни из варпа...и их последствия могут быть какими угодно. их множество. и розовый я привёл просто потому что мне нравится ) в розовые трупы неповеришь? а в варп поверишь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 22 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Я сам за зеленую "тушенку", но мне кажется, что обновленные ДГ немного легче красятся. Я создал пост чтобы уточнить- если есть две схемы покраса на офф сайте ГВ, то я могу спокойно использовать либо этот либо тот либо все вместе и все равно это будет "тот самый ДГ" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Я сам за зеленую "тушенку", но мне кажется, что обновленные ДГ немного легче красятся. Я создал пост чтобы уточнить- если есть две схемы покраса на офф сайте ГВ, то я могу спокойно использовать либо этот либо тот либо все вместе и все равно это будет "тот самый ДГ" ? имхо, в рамках классических зелено-коричнево-серых цветов да, тут уж кто чем заболел, тот такого цвета и стал, да и доспехи они тож не чистят. думается мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 я щаз игровуху пытаюсь мутить время от времени и буду делать её ваще серой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 а я быкрасил ДГ так: 1. базовый цвет по черному грунту темнозеленый, катачан грин или дарк ангел в перемешку с черным. 2. из этого темнозеленого высветлять в белый. причем белый должен быть на самых освещеных деталях. получается такой зеленый белесый цвет - изначальный белый покрытый зеленой плесенью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 ИМХО, я красил стандартом. Но лучше по сайтовской схеме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти