Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Покупал ли кто сие чудо?

Как на нём держится трава? Да и вообще удобно на нём играть?

m1185261_99229999026_GrassGamingBattlematMain_445x319.jpg

Изменено пользователем Supaplex

ну, мы на следующей неделе будем для клуба брать, тогда смогу рассказать конкретные ощущения) а вообще я рукой потрогал - довольно мило)

нормальная штука. Своих денег стоит. Осыпаться - осыпается. Можно увидеть в некоторых клубах ее на столах.

нормальная штука. Своих денег стоит. Осыпаться - осыпается. Можно увидеть в некоторых клубах ее на столах.

Она, кстати бумажная? Или какая? Легко ли режется? Стоит ли рассматривать стороннего производителя?

Очень интересует конкурения ГВшной подстилки по сравнению с другими производителями? Т.е. стоит ли покупать её, или лучше поскать что получше, подешевле?

! 
Предупреждение:
Предупреждение за пренебрежение правилами русского языка, пункт правил 3.5. Сообщение отредактировал.

но есть разные производители допустим "звезда"

Звезда ее не делает, она ее переупаковывает. Также как и травку.
ГВ-шную ручками не мацал, но на вид та, которую продает звезда, такая же по качеству. Изменено пользователем el Torchio de Gonsales

• 4 месяца спустя...

Сейчас есть батл-маты в коробках, а не в рулонах. Их фишка в том, что они не на бумажной а на тканевой основе. Они не мнутся, если их складывать и трава на них держиться гораздо лучше. Стоят столько же, сколько и рулон. На счёт других производителей, я видел какие-то рулоны в Детском Мире, но он уже закрылся. Производителем я не интересовался, но вот цена была дороже.

Можно глянуть в Клубе ТМ, или в магазине на ст.м. Братиславска ("Хобби для всех"), может там есть других производителей.

имхо лучше сходите в магазин напольных покрытий.... и купите кусок ковролина. плюсы: разнообразие расцветок, можно пылесосить и даже стирать!

Как самый дешевый вариант Я использовал флисовую ткань 1,5метра на 2 метра в среднем цена 150 руб., как более наглядный пример покрытие на биллиардном столе.

Но там ткань дороже из-за брендов.

Изменено пользователем АЗМ

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...