Nigtlence Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Дайте совет по конверсии Фарсира на Джет байке, с чего начать, и какие детали юзать. Джет Байк уже есть, осталось только над Фарсиром попыхтеть....Гринстаф тоже есть...Может есть какие-нить ссылочки, поделитесь тогда. Благодарю.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Я бы посоветовал поюзать голову... фарсира, разумеется (хотя свою - тоже :) ) есть набор, гда у фарсира голова отдельно, можно и из обычных с помошью грина наклепать. Фарсир на JB - 100% будет с копьем. Можно взять у экзарха мстителей, только потрудится сделать его хоть немного другим. Вторая рука - на штурвале - от байкера. Тело можно по-пояс отпилить у варлока, ноги - байкерские. Вообще то нужно думать уже исходя из имеющихся ресурсов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litherdhennael Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Я делал так: Байк - он и есть байк. Ноги - от гвардобайкера, левая рука от гвардобайкера, в правой - павервепон от экзарха мстителей, торс - от того же экзарха, шлем - от экзарха. Для пущего пафоса можно прицепить пластиковые тряпочки из наборов тех же мстителей (тряпочка, прикрывающая срам), врайслорда (там ленточки для декора) и ФБшных воинов хаоса - там реальные плащи. В принципе, плащ можно сделать из гринстафа или эпоксидки и бумаги, если руки прямее моих ;) "Я пока что-то очкую..." (с)Славик и Димон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHaDum Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 вот тебе пример :) http://www.sciborminiatures.com/pow.php?ab...n_jetbike01.jpg я сейчас пытаюсь примерно так же замутить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nigtlence Опубликовано 26 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Ребята, всем огромное спасибо. Очень много полезного. Особенно Рисунок это что-то с чем-то. Возьму за идею. Насчет Копья Экзарховского мстителя, хм... тоже орегинально..))))) спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти