Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Дайте совет по конверсии Фарсира на Джет байке, с чего начать, и какие детали юзать.

Джет Байк уже есть, осталось только над Фарсиром попыхтеть....Гринстаф тоже есть...Может есть какие-нить ссылочки, поделитесь тогда.

Благодарю.)

Я бы посоветовал поюзать голову... фарсира, разумеется (хотя свою - тоже :) ) есть набор, гда у фарсира голова отдельно, можно и из обычных с помошью грина наклепать. Фарсир на JB - 100% будет с копьем. Можно взять у экзарха мстителей, только потрудится сделать его хоть немного другим. Вторая рука - на штурвале - от байкера. Тело можно по-пояс отпилить у варлока, ноги - байкерские. Вообще то нужно думать уже исходя из имеющихся ресурсов.

Я делал так:

Байк - он и есть байк.

Ноги - от гвардобайкера, левая рука от гвардобайкера, в правой - павервепон от экзарха мстителей, торс - от того же экзарха, шлем - от экзарха. Для пущего пафоса можно прицепить пластиковые тряпочки из наборов тех же мстителей (тряпочка, прикрывающая срам), врайслорда (там ленточки для декора) и ФБшных воинов хаоса - там реальные плащи. В принципе, плащ можно сделать из гринстафа или эпоксидки и бумаги, если руки прямее моих ;)

"Я пока что-то очкую..." (с)Славик и Димон.

Ребята, всем огромное спасибо. Очень много полезного. Особенно Рисунок это что-то с чем-то. Возьму за идею. Насчет Копья Экзарховского мстителя, хм... тоже орегинально..))))) спасибо.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...