Deever Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 По-моему на счет игрушки уже все высказались :lol: Ну да хрен с ней. Речь не о том. Речь о 200 мб шикарнейших роликах из нее. Среди них и панорама Холи Терры, и высадка дроп-подов, и запуск абордажных торпед, и экстерминатус крупным планом, и избиение жабомордых орденом Рапторов. Хорошие ролики. Красивые, сочные. Так вот родилась у меня мысль забацать на болваночку, все ролики по Вахе, что достану (из ДоВа и из других игрушек, из Бладквеста и пр.). Типа "мир изнутри". Так вот. В игре ролики играются нормально. Вне ее, они лежат в отдельной папочке и имеют расширение .bik Бик-плеер их играет. Но, черт подери, без звука. А без звука теряется все. И звуки движков в вакууме, и взрывы там же, и пафосное "They call themselves.. THE TAU", и разговоры СМов по поводу "leave no witnesses" с последующим наступанием ногой на голову таутянина... :? Чего делать, а? Может, кто знает конвертер в .avi? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 Помнится мне на каком-то форуме задавали подобный вопрос. Кажется какой-то кодек их нормально отображает. Попробуй К-лайт мега пак-ом открыть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 ...я в Леман Рассе. Об какой игр идет речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 Мнится мне о ФайрВарриоре. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 25 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 Тьфу ты черт. :lol: И вправду. Тема называлась сначала "Мульты из файрварриора".. Но я потом окинул ее пытливым модерским взглядом и переименовал :lol: К-лайт не берет. К сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biggs Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2005 Очень простое решение - есть такой проигрыватель - Bink как-то так - пишу с работы, приду домой скажу точно - под него из многих игр ролики сделаны - Старкрафт например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biggs Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2005 Не в тему но всё же - чем смотреть ролик DoW ? К-лайт только без звука играет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2005 Мне нарежешь? Прога для проигрывания bik'ов: http://www.zedman-cs.narod.ru/download/RADTools.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 28 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2005 Мне нарежешь?Нарежу. Если получится все собрать.Прога для проигрывания bik'ов:http://www.zedman-cs.narod.ru/download/RADTools.rar404 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2005 Дивер, лови топор: http://www.radgametools.com/down/Bink/RADTools.exe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 28 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2005 Ура, дядь Федор! Заработало!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 Ура, дядь Федор! Заработало!!! Дивер и мне нарежь пиво и болванку обещаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 6 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 Работа идет полным ходом. Раздобыл еще тонну мувиков. Тем, кто знает откуда - респект :o Красиво смотрится, да? Жалко, что красиво смотрятся только картинки. Мульты и сюжеты в них - отвратительные. :x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 Файнал либерейшен. Хачу мувики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 Жалко, что красиво смотрятся только картинки. Мульты и сюжеты в них - отвратительные. :x Да ты чего Дивер! В Файнал Либерейшен можно сказать самые клевые мувики которые я когда либо в играх видел! (ну если не считать Вествудовских игр:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 6 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 Вот именно, Вествудовских. Здесь вобще сюжета минимум. Какой-нибудь дядька, одетый по Ваховски, тридцать секунд говорит в камеру :? Да, есть ролик с Талларнцами, которые едут на танках по пустыне и встречают Василиски. Но господи, как же это убого! Меня в свое время вдохновило следующее описание: Представьте: по пустыне едет колонна войск. Вдруг, на горизонте - пыль. В пыли - какие-то силуэты. Паника. Приготовления к бою. Наконец, становятся отчетливо видны танки. Свои! Обмен приветствиями, и танки присоединяются к основным силам. А вся фишка в том, что съемки этого ролика ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРОХОДИЛИ В ПУСТЫНЕ И ТАМ СНИМАЛИ НАСТОЯЩИЕ ТАНКИ (или грузовики, обшитые фанерой, но какая к черту разница)!!! Фактически из-за одного его, я нашел Файнал Либерэйшн. Как я жаждал увидеть это. Как я надеялся на пиршество для глаз фаната. И как же я взвыл, когда это увидел. Какая пустыня? Какая пыль? Какие танки?Я не знаю, где автор подобные вещи углядел. Пустыня - серо-желтая нарисованная на стене и заблюренная мутотень, пыль и силуэты (кстати сказать, не второй колонны танков, а трех пеших танкистов) - черные пятна и ненаведенный фокус, грузовики из фанеры - на деле плохо нарисованные в 3d max коробки. Из которых торчат люди. Снимали все, конечно же, в павильоне. Это был удар. Это был шок. И это были отвратительные мульты. Печаль скрасили только СМы. Из которых ДАнгел вобще мелькнул всего на три секунды во вступительном ролике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти