Fix Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 А что, если вместо Ваалов подумать насчет всяких Торнадо/Тайфунов? И слот тот же, и количество стрельбы сравнимое, и мобильность высокая... В ростере уже есть девастаторы с ракетницами. А в чем у спидеров преимущество перед баалами? Брони фактически нет, огневая мощь смешная, а если закачивать на стрельбу, то вместо двух баалов сможем взять всего 3 картонных ленд спидера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 ну 20 очков на мультик(кстати ты помнишь что он позволяет стрелять фише как БЫСТРОЙ ??) Спс кеп.Только зачем он если на него ничо не вешать кроме помех и смс. На вар фише он ессно нужен, про хамер я воще молчу. таргетлок 7 выстрелов это так много чтобы их поделить на 3 и 4?Зачемчортвозьми? ну как по мне так маркеров не факт что хватит для 3 пачек фаервариоров^____^ без маркеров им худо, а с маркерами 3 пачки вполне могут покусать многих 2 пачки по 6-7 мало разве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kodziro Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 (изменено) 1 Canoness (HQ) @ 145 Pts Inferno Pistol (x1); Eviscerator Book of Saint Lucius Mantle of Saint Ophelia Cloak of Saint Aspira Jump Pack __________________________________ 1 Canoness (HQ) @ 136 Pts Inferno Pistol (x1); Blessed Weapon Book of Saint Lucius Cloak of Saint Aspira Jump Pack Frag Grenades __________________________________ 1 Exorcist (Heavy Support) @ 135 Pts Exorcist Missile Launcher 1 Exorcist (Heavy Support) @ 135 Pts Exorcist Missile Launcher 1 Exorcist (Heavy Support) @ 135 Pts Exorcist Missile Launcher __________________________________ 9 Battle Sisters Squad (Troops) @ 176 Pts (211 with rhino) Bolter (x7); Heavy Flamer (x1); Meltagun (x1) 1 Veteran Sister Superior @ [55] Pts Bolt Pistol (x1); Eviscerator Book of Saint Lucius Rhino(35) __________________________________ 9 Battle Sisters Squad (Troops) @ 176 Pts (211 with rhino) Bolter (x7); Heavy Flamer (x1); Meltagun (x1) 1 Veteran Sister Superior @ [55] Pts Bolt Pistol (x1); Eviscerator Book of Saint Lucius Rhino(35) __________________________________ 9 Battle Sisters Squad (Troops) @ 176 Pts (211 with rhino) Bolter (x7); Heavy Flamer (x1); Meltagun (x1) 1 Veteran Sister Superior @ [55] Pts Bolt Pistol (x1); Eviscerator Book of Saint Lucius Rhino(35) __________________________________ 9 Battle Sisters Squad (Troops) @ 184 Pts (219 with rhino) Bolter (x7); Meltagun (x2) 1 Veteran Sister Superior @ [65] Pts Brazier of Holy Fire (x1); Eviscerator Book of Saint Lucius Rhino(35) __________________________________ 9 Battle Sisters Squad (Troops) @ 182 Pts (217 with rhino) Bolter (x7); Heavy Flamer (x1); Flamer (x1) 1 Veteran Sister Superior @ [65] Pts Brazier of Holy Fire (x1); Eviscerator Book of Saint Lucius Rhino(35) __________________________________ 16 Zealots (Troops) @ 180 Pts Mob Weapons (x16) 4 Fanatics @ [100] Pts Eviscerator 1 Priest (HQ) @ 65 Pts Commander: Zealots (Troops); Eviscerator; Las Pistol __________________________________ Starting Faith: 9 Models in Army: 81 Total Army Cost: 2000 KillPoints - 17!!! Играл этим ростером против двух разных БА и БТ. К сожалению на ксеносах и прочих еретиках пока не тестил, метагейм такой, мало их))) Из-за своей криворукости в управлении все бои вышли на ничью. Но ростер МОЖЕТ доставить много радости врагу. Буду гонять его дальше) Ростер - расширеная и перелопаченая версия ростера глубокоуважаемого Харольда Зоида, который он юзал на турнире на 1500 поинтов в клубе "Д6". Хотя я ещё до этого события, составил такой ростер и горел желанием его погонять. Ну и вот. Буду тестить далее) Для "знатоков вичхантеров" сразу скажу, КП много, даже очень, но это не мешает абсолютно. Потому-что всё скорит и всё очень злобное, особенно когда рулить грамотно. Для "Знатоков вичхантеров 2" - ХТХ элемент тут ЕСТЬ!))))))) Вся техника ИА, да. Над ростером без ИА думаю, ибо поиграть по кодексу с ринками стоимостью от 59 до 64 очков - это прикольно)) Изменено 11 января, 2011 пользователем Kodziro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ServoКотик Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Фановость твоей росписи мне очень нравиться... один сплошной пех. паверностью не пахнет, но удовольствия получить от игр таким ростером можно море. З.Ы, а я то дурак думал что это у меня пех роспись где так же 3 пачки воинов как основа и стелсы на сдачу, но с этим даже спорить не могу))) Во! Вот что Я забыл Вместо крутов невидимок взять! Ocelot Да я всегда ее в такой комплектации использовал, был доволен и не задумывался варфиша она или гроб на колесах Я теряюсь в догадках что есть вар фиша? Еще дробовики против хтх поставить и ракету?? Двух пачек 6-7 мало. Даже двух по 8 мало. Бродам тоже иногда под светить нужно бывает. И да мы мы же предполагаем что наш враг умен и хитер и будет усиленно их убивать Обычно к 3 ходу бравые ребята оставляют после себя только боевые байки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arcmage Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Спасибо за советы, а кто такой ХаКу и чем плох демон принц? Огромная модель гриндера как-то порабощает мой разум... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Да я всегда ее в такой комплектации использовал, был доволен и не задумывался варфиша она или гроб на колесах Я теряюсь в догадках что есть вар фиша? Еще дробовики против хтх поставить и ракету?? Двух пачек 6-7 мало. Даже двух по 8 мало. Бродам тоже иногда под светить нужно бывает. И да мы мы же предполагаем что наш враг умен и хитер и будет усиленно их убивать Обычно к 3 ходу бравые ребята оставляют после себя только боевые байки Ты не ответил зачем делить выстрелы? Дай лучше нож комунибуть я хз и то больше пользы. Дробовики ессно фановая штука, мне чесно нра, но я знаю что дорога и не нужна. Ракеты не тестил. Вар фиш это фиш со всеми апдейтами как у тебя. А от того сколько у тебя пасов разве решает?. Будет у тебя хоть 5 пасов хоть 8 ты будешь файрами и бродами стрелять в 1 цель? Так какая разница сколько у тебя в отряде, маркеры у тебя накроют 2 цели макс. Ну а целях выживания у мну они чаще сливают лидак хз,чем их убьют. Создавай более важные цели чем пасы.( Я знаю что это самоубийтсвоЖ но решать не приходиться, тем более учтивая столько файров в твоей распсике я думаю есть чем отвлечь врага). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marine27 Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 дп мрет от болтердрила.... это просто угнетает часто.. СГ убить АТ довольно таки сложно ) ХаКу=HQ я тестил собак.. унылы если честно.. в большей степени из-за того , что у них 4ый ВС ... и не рендинг атаки , а обычные... тактичку они не убивают с чарджа.. вот.. но это единственный юнит , который способен догонять джамп инфантри и байки и прочих быстрых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 у каранака 4 атаки рендингом 6 силой с чарджа, и у той что фури 3 атаки пятой. не финды конечно но если хочется кхорна то вполне. юнит сопливый конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domovoy Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 2 arcmage: ХаКу - это HQ (генерал армии) - Бладфестер, например. А ДП, намой взгляд, не такой и плохой, но правда не в исполнении Кхорна, так что как уже сказали СГ лучше будет. Собаки как оказалось могут задорно "огрызаться" с Мефистоном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 ДП не стреляет 10 1, ДП дохнет от всего подряд. СГ хорошо дохнет тока с мельт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахматист Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Смирнов, а как ты делал себе веном? Каких габаритов он получился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 (изменено) В общем, есть: 2 призмы 2 лорда 4 шагалки 25 авенжеров 30 гвардов 6 драконов 3 серпента 2 фарсира аватар эльдрад фалькон 12 скорпионов 5 пасов 3 байка пеший консил из 8 штук еще Урия, наверное, смогу сделать из дарк-эльдарского Лорда (или как он там у них называется) и запчастей от экзарха авенгеров Задача - выиграть турнир на 2к. Все средства хороши. Однако покупать ничего больше не хочу. Составил вот такую штуку (да, знаю, что вместо скорпионов и пасов лучше взять еще драконов в серпенте, вторых драконов пересадить в серпент, а в фалькон засунуть 5 авенгеров. Но это значит - купить еще драконов и серпент. Пока хочу воздержаться). Прошу советов. 2000 Pts - Eldar Roster HQ: Eldrad Ulthran (1#, 210 pts) 1 Eldrad Ulthran @ 210 pts ((pp.50-51 & 61 Eldar); Independent Character; Psyker; Doom ; Eldritch Storm ; Fortune ; Guide ; Mind War ; Divination; Ghosthelm; Rune Armour; Runes of Warding; Runes of Witnessing; Spirit Stones; Shuriken Pistol; Witchblade; Staff of Ulthamar) HQ: Avatar (1#, 155 pts) 1 Avatar @ 155 pts ((pp.24 & 61 Eldar); Unit Type: Monstrous Creature; Fearless; Daemon; Inspiring; Molten Body; Wailing Doom) Troops: Guardians (11#, 129 pts) 10 Guardians @ 129 pts ((p.39 & p.64 Eldar); Fleet; Shuriken Catapult x10) 1 Spiritseer (Warlock) ((p.27-28 & p.60 Eldar); Psyker; Fleet; Spiritseer Upgrade; Rune Armour; Shuriken Pistol; Singing Spear) 1 Weapon Platform (Scatter Laser) Troops: Dire Avengers (11#, 297 pts) 9 Dire Avengers @ 297 pts ((pp.30 & 64 Eldar); Fleet; Avenger S-Catapult) 1 Dire Avenger Exarch (Fleet; Bladestorm ; 2 Avenger SC) 1 Wave Serpent ((pp.45 & 63 Eldar); Unit Type: Vehicle (Skimmer, Tank, Fast); Energy Field; Spirit Stones; TL Shuriken Catapults; TL Bright Lances) Troops: Dire Avengers (11#, 322 pts) 9 Dire Avengers @ 322 pts ((pp.30 & 64 Eldar); Fleet; Avenger S-Catapult) 1 Dire Avenger Exarch (Fleet; Bladestorm ; Defend ; Power Weapon; Shimmershield) 1 Wave Serpent ((pp.45 & 63 Eldar); Unit Type: Vehicle (Skimmer, Tank, Fast); Energy Field; Spirit Stones; TL Shuriken Catapults; TL Bright Lances) Troops: Pathfinders (Rangers) (5#, 120 pts) 5 Pathfinders (Rangers) @ 120 pts ((pp.38 & 64 Eldar); Fleet; Infiltrate; Move Through Cover; Stealth; Ignore Difficult Terrain; Pathfinder Stealth; Scouts; Pathfinders; Shuriken Pistol x5; Ranger Long Rifle) Elite: Fire Dragons (5#, 80 pts) 5 Fire Dragons @ 80 pts ((pp.32 & 62 Eldar); Fleet; Fusion Gun; Melta Bombs) Elite: Striking Scorpions (9#, 196 pts) 8 Striking Scorpions @ 196 pts ((pp.33 & 62 Eldar); Mandiblaster; Scorpion Chainsword; Shuriken Pistol; Plasma Grenades) 1 Striking Scorpion Exarch ( Shadowstrike ; Stalker ; Mandiblaster; Scorpion Chainsword; Scorpion Claw; Plasma Grenades) Heavy Support: Wraithlord (1#, 155 pts) 1 Wraithlord @ 155 pts ((pp.47 & 66 Eldar); Unit Type: Monstrous Creature; Fearless; Wraithsight; Flamer x2; Bright Lance; Missile Launcher) Heavy Support: Wraithlord (1#, 155 pts) 1 Wraithlord @ 155 pts ((pp.47 & 66 Eldar); Unit Type: Monstrous Creature; Fearless; Wraithsight; Flamer x2; Bright Lance; Missile Launcher) Heavy Support: Falcon (1#, 180 pts) 1 Falcon @ 180 pts ((pp.42 & 67 Eldar); Unit Type: Vehicle (Skimmer, Tank, Fast); Transport Capacity: 6 models; Holo-Field; Spirit Stones; Missile Launcher; TL Shuriken Catapults; Pulse Laser) Total Roster Cost: 1999 Изменено 11 января, 2011 пользователем eugene Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 В фэлконе кто нибудь сидит? Он ведь все таки больше транспорт, а вернее крепкая коробка для Дедушки или Фарсира с 5рыльной трупсой для скоринга. И лично мне, Кхейне на такой формат не сильно нравится, его почему то всегда быстро убивают :( но может у тебя по другому :) а так ростер весьма близок к гостовому :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 HQ: 1 Daemon Prince @ 155 Pts Wings; Mark of Slaanesh; Lash of Submission 1 Chaos Sorcerer @ 125 Pts Bolt Pistol; Wings; Mark of Slaanesh; Lash of Submission 1 Greater Daemon @ 100 Pts Elites: 1 Chaos Dreadnought @ 105 Pts Missile Launcher; Heavy Flamer; Dreadnought CCW 3 Chaos Terminators (Elites) @ 115 Pts Power Weapons; Combi-Melta (x3); Power Fist (x1) Troops: 7 Khorne Berzerkers @ 243 Pts 1 Skull Champion @ [61] Pts Power Fist; Bolt Pistol 1 Chaos Rhino @ [35] Pts 8 Chaos Space Marines (Troops) @ 210 Pts Plasma Gun; Icon of Chaos Glory 1 Aspiring Champion @ [30] Pts (гритер?) Close-combat Weapon; Bolt Pistol; Boltgun 1 Chaos Rhino @ [35] Pts 9 Chaos Space Marines (Troops) @ 230 Pts Meltagun (x2); Icon of Chaos Glory 1 Aspiring Champion @ [30] Pts (гритер?) Close-combat Weapon; Bolt Pistol; Boltgun 1 Chaos Rhino @ [35] Pts 10 Chaos Space Marines (Troops) @ 180 Pts (домашний скоринг) Lascannon; Heavy Support: 1 Chaos Defiler (Heavy Support) @ 150 Pts Reaper Autocannon; Close-combat Arm 1 Chaos Defiler (Heavy Support) @ 150 Pts Reaper Autocannon; Close-combat Arm 3 Obliterator Cult (Heavy Support) @ 225 Pts Models in Army: 52 Minimum Killpoints: 15 Total Army Cost: 1998 __________________________________ Мой первый ростер на 2000 Хитрой задумки тут, в общем-то никакой нет - слеплено из моделей, которые мне нравятся и у меня есть. (за исключением гритера, но для этого у меня есть два ведёрка мэджик скальпта :))) Получилось почти что "всего по 3" - 3 волкера, 3 обли, 3 хаку, 3 отряда хсм, 3 рины, 3 термоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 (изменено) HQ: 1 Daemon Prince @ 155 Pts Wings; Mark of Slaanesh; Lash of Submission 1 Chaos Sorcerer @ 125 Pts Bolt Pistol; Wings; Mark of Slaanesh; Lash of Submission 1 Greater Daemon @ 100 Pts Elites: 1 Chaos Dreadnought @ 105 Pts Missile Launcher; Heavy Flamer; Dreadnought CCW 3 Chaos Terminators (Elites) @ 115 Pts Power Weapons; Combi-Melta (x3); Power Fist (x1) Troops: 7 Khorne Berzerkers @ 243 Pts 1 Skull Champion @ [61] Pts Power Fist; Bolt Pistol 1 Chaos Rhino @ [35] Pts 8 Chaos Space Marines (Troops) @ 210 Pts Plasma Gun; Icon of Chaos Glory 1 Aspiring Champion @ [30] Pts (гритер?) Close-combat Weapon; Bolt Pistol; Boltgun 1 Chaos Rhino @ [35] Pts 9 Chaos Space Marines (Troops) @ 230 Pts Meltagun (x2); Icon of Chaos Glory 1 Aspiring Champion @ [30] Pts (гритер?) Close-combat Weapon; Bolt Pistol; Boltgun 1 Chaos Rhino @ [35] Pts 10 Chaos Space Marines (Troops) @ 180 Pts (домашний скоринг) Lascannon; Heavy Support: 1 Chaos Defiler (Heavy Support) @ 150 Pts Reaper Autocannon; Close-combat Arm 1 Chaos Defiler (Heavy Support) @ 150 Pts Reaper Autocannon; Close-combat Arm 3 Obliterator Cult (Heavy Support) @ 225 Pts Models in Army: 52 Minimum Killpoints: 15 Total Army Cost: 1998 __________________________________ Мой первый ростер на 2000 Хитрой задумки тут, в общем-то никакой нет - слеплено из моделей, которые мне нравятся и у меня есть. (за исключением гритера, но для этого у меня есть два ведёрка мэджик скальпта :))) Получилось почти что "всего по 3" - 3 волкера, 3 обли, 3 хаку, 3 отряда хсм, 3 рины, 3 термоса. Почему расписка называется "Анус Альфариуса"? Не знаю, я бухой, по подсознание говорит, что это может простимулировать Вас к комментированию. Изменено 11 января, 2011 пользователем Чёрный комиссар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 В фэлконе кто нибудь сидит? Он ведь все таки больше транспорт, а вернее крепкая коробка для Дедушки или Фарсира с 5рыльной трупсой для скоринга. И лично мне, Кхейне на такой формат не сильно нравится, его почему то всегда быстро убивают :( но может у тебя по другому :) а так ростер весьма близок к гостовому :) В фальконе - драконы. Он, вместе с лордами, гвардами и Авой ползет вперед или стоит на месте (в зависимости от того, стреляют по нам или едут нас рубить), а потом выстреливает вперед, чтобы высадить драконов. Сожгут его, блин.... Эльдрад с дайрами, гайдит фалькон, фортунит Аву, еще может гвардов погайдить. Когда запахнет жареным, летит вперед вместе с фальконом и вторым серпентом, далее дум-гайд, блейдшторм, чардж, фортуна, фортуна. Ава под фортуной. Пусть стреляют в него, лордам легче будет. Хотя, на большие форматы с ним не играл. Подскажите, тогда, кем его заменить. Как раз вопросы вызывает начинка фалькона. Удобнее, если в нем скоринг с эльдрадом, но тогда нехватает танка драконам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 (изменено) Мельтаганерам бы выдать фистец. И как уже говорил втопку плазмаган, даешь мельты! А у термей фистец я бы слил. Все равно одноразовые как ни крути. Изменено 11 января, 2011 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 (изменено) Мельтаганерам бы выдать фистец. И как уже говорил втопку плазмаган, даешь мельты! А у термей фистец я бы слил. Все равно одноразовые как ни крути. +1 насчет фиста у терми, выдача фиста мельганнерам оправдана Ну и сомнения вызывает, конечно, "домашний скоринг" Изменено 11 января, 2011 пользователем nazgash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigibert Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 круто! только, мне кажется, отряд зилотов требует пару. Или второй такой же отряд (так даже лучше, у нас высвобождаются очки на мастеркрафт эвисцератор канонессе) или 5 целестин на иммоляторе, как свита канонессы (тогда ей и джамппак можно убрать и дать литании веры) или под вторым пристом, да с книжечкой. А может, и пеших целестин с канонессой или пристом, чтоб зилотов не обгоняли :) Хтх отряды пойдут под прикрытием машин "второй волной" потеря пятого отряда сестер не нанесет существенного ущерба ростеру. ИМХО, естественно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Про фист термосам - согласен, не подумал. Про фист мельтаганщигам - а откуда грейтеру выходить? Мельтаганщеги, кмк, будут в самом нужном месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 (изменено) Что-то какие-то пошли пафосные названия, отдающие гомосятиной. "Гнев Императора", "Воля Хоруса", "Крылья гнева", теперь это вот еще. Я не одобряю 10 ХСМ с одинокой лазкой, лучше бы уж лессеров, их хоть не напугаешь. Изменено 11 января, 2011 пользователем Mitrius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 сорк с крыльями посчитан неверно. он будет стоить 145 в такой закачке. в итоге - перебор. по ростеру - кроме лазки за 180 очков остальное более-менее адекватно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Уууух, какая тема... Как же давно я ждал подобной, меня просто захлестывают эмоции! А, раз вы используете в названии зарегестрированную товарную марку, я требую соответствующего гритера в армтю! Или ДП, как аватара ануса! Дикого!=) А вообще меня только трупса гнетет, как то очень неуверенно смотрится отряд с плазмой и лазкой, лучше заменить на мельты/ракету соответственно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinner Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Может лучше 5ку нойзов с бладмастом как домашний скоринг? Плюсы - фирлес, ещё 1 блинчик под леш, возможность пнуть по шарам первым всяких аутфланговы хтхашников за счёт ини. Минусы - 5 вундов легче снять чем 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Прочитал тему как "Анус Анфариуса". Ужаснулся. Сменить бы дреду мислу на вторую лапу, ему все равно бегать надо. Кроме вызывающей сомнение трупсы (причин в здравом уме отказываться от плагов я не вижу), не нравятся 2 дефа. Кмк лучше 6 облей + деф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти