FOXHOUND Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 А сбить можно даже из лазганов. научи кидать 7+, а ? =) ДЭ настолько суровы, что летают на облегченном лендспидере вдесятером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virl Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) все яйки в одной корзинке? Почему в одной? Либру можно дать гейт вместо эвенджера. В итоге: ударный кулак - отдельно, дропающийся айронклад - отдельно, скоринг - отдельно. А не в одной корзине. но так конечно лучше, ЛР на 1000 не многие ждут\остановят вовремя Лендрейдер И айронклад. :) но трупса крайне удручает, малейший шаблон\аутфланк\дипстрайк-все, враг может бегать от нас все семь ходов Скауты при наличии у противника дипстрайка сидят в резерве. Против аутфланка просто ставим разорбек на середину своей стороны стола. Изменено 10 января, 2011 пользователем Virl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXHOUND Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Почему в одной? Либру можно дать гейт вместо эвенджера. В итоге: ударный кулак - отдельно, дропающийся айронклад - отдельно, скоринг - отдельно. А не в одной корзине. я про ЛР, полростера сидит в нем Лендрейдер И айронклад. :) это ты хорошо с айронкладом придумал, нашел очки ;) Скауты при наличии у противника дипстрайка сидят в резерве. Против аутфланка просто ставим разорбек на середину своей стороны стола. тогда дипстрайк разбирает разорбек... ну это все в вакууме, тестить надо еще-как боремся с мех ИГ? или автослив? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXHOUND Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 А еще сангви гвард с Данте трупса :whistling: шоб оно их спасало мехблады... facepalm.jpg <_< конечно фастовость все дела, но ИМХО масс-дреды у бладов круче выходят ах да, ЛР в дипстрайке!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смирнов Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Если кидать восьмигранник, то можно и восьмерку выкинуть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXHOUND Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 кто-нибуть тестил на раваджерах найтшилды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) В связи с этим решил набросать ростер с масс FW smile.gif))Просто читаешь мои мысли :) Если выкинуть всё лишнее и избавиться от кризов, ещё и пачка крутов влезает (или пятый бродсайд). Ещё при таком раскладе может сыграть О Шасерра - лидак нам понадобится, да и мельты не лишние. Изменено 10 января, 2011 пользователем Gue'Fio'la Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GetMan Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Мне нравятся байки и я хочу ими играть. Еще мне нравятся инкубы на веноме, и я тоже хочу ими играть. Все остальное - по сути довесок. Если выкидывать байки, то вместо них можно взять либо еще один отряд воинов на рейдере, либо еще один раваджер и что-нибудь на сдачу. Архон на веноме с инкубами - это очень легко сбивается, после чего они футслогают без фнп до чего-то, что удалось высадить, что как бы не особо круто. Мало антитанка, 8 дальнобойных уязвимых лэнсов, выковыривать начинку из транспортов это будет с большим трудом. И да, если цель - играть без пробок, то венома еще не нет в продаже. Здесь основная идея - недодраконы из труборнов: пять с половиной выстрелов из бластеров плюс довесок из шардкарабинов. Архонт и Дракон при желании могут немного подраться. Все это стоит 973 очка, не знаю что купить на оставшиеся. Перекачанный сквад в очень хрупком транспорте на 1000 очков - это очень плохая идея. Драконы хотя бы имеют фалькон/серпент, эта красота спешивается на раз. Первый лист лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Да, неплохой пример играбельного стрелкого ростера тау, правда антитанка немного и правда не хватает, но не критично. Ракеты неплохо берут легкую технику, а для осьальног- тройка бродов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 На счёт знамени, я очень его люблю, хотя говорят что в мех-иг оно не нужно, но лично я считаю ,что это не так, так как 8ld от пининга валится только так, а приказ может и не пройти. Всё мое ИМХО ну если ветов высадят, то и приказы некому отдавать, не живут они в поле Тогда к чему это? Постов набить? В чистой мех ИГ знамя не нужно, (и командник нафиг не нужен - мнение отдельных товарищей ибо там лучше П.псайкера взять) По поводу вендетт - я играю ими с тех пор как они появились и сразу могу сказать - болтеры им не к чему. Вай? спросите вы: 1. Это фмагнит - и тратить на нее 10 очков, которые можно потратить гораздо полезнее не зачем 2. у вендетты совершенно другие задачи, нежели в пехоту стрелять 3. Дальность отличается на 12 4. Все, что выше 11 брони (да и 11 только на 6 глэнс) не для болтеров 4. ХБ наиболее полезны на валькирии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ServoКотик Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Просто читаешь мои мысли :) Если выкинуть всё лишнее и избавиться от кризов, ещё и пачка крутов влезает (или пятый бродсайд). НУ та говори что лишнее6)))) я от FW никогда не играл еще потому и спрашиваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Как вариант одних ветов пересадить в самолётик, а на сэкономленные с химеры очки взять Харкера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Как вариант одних ветов пересадить в самолётик, а на сэкономленные с химеры очки взять Харкера? Тогда уж вальку брать - на нее всетаки меньше внимания обращают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 тогда дипстрайк разбирает разорбек... ну это все в вакууме, тестить надо еще-как боремся с мех ИГ? или автослив? Я - счастливый обладатель мех-ИГ. На 1000 это не автослив. Мех ИГ на 1000 по хорошему нечем ломать ЛР на расстоянии (кроме Вендетты, но я бы на нее не положился). Ну и Айрон-клад уроненный правильно (не у мельт-штурми), это очень много головной боли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Эль (файрнайф, эррей, гандрон, шилддрон) - 132 3*12 ФВ (уи, нож) - 135*3 2*8 пасов - 96*2 2 Каракатицы ;) (СМС, эррей, дисрапшн под, мультитрекер) - 120*2 2*2 Бродсайда (ASS, 2 шиллддрона, фильтр, нож) - 203*2 Всего: 1375, ост. 125 Всё беру в тех закачках, которыми обычно играю. Возможно, коммандера лучше взять центуриона, или с проектором, или О Шасерру. Уи с ножами пасам, имхо, сомнительны - не доживут. Фиши будут работать щитами - могут пригодиться дисчарджеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Set Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) Первый ростер выглядит интереснее, как уже говорилось венома еще нет поэтому лучше райдер, архону еще б шедоу филд и наркоту ну и гранатомет не помешал бы :D . Изменено 10 января, 2011 пользователем Set Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ServoКотик Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) ну а что - хорошо + еще 15 крутов фильтр - это мы готовимся к ДОВу??? Изменено 10 января, 2011 пользователем sirwalrus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Сколько ни выпадал ДоВ, эта фиговинка себя оправдывала всегда. Стоит она 3 очка, а оппоненту может стоить ключевой машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) Наркоту необязательно, шедоуфилд и гранатомет обязательно, инкубам желателен Клайвекс с демиклейвами и онслотом кто-нибуть тестил на раваджерах найтшилды?Они им нужны если есть очки :) Изменено 10 января, 2011 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) Рины без дымов и брони? Непорядок - у нас и так пока что дешевая бронь и полезные дымы, за счет них и кавера можно и отбросать, и в случае провала только глэнс получить. <_< Командник странный. В такой закачке он лишь вунды для маршала, проще реально взять еще один взвод крестоносцев (если бы брать командник, я бы брал вообще 2 мельты, кулак и крест у сержа, чемп и фч на всех) :) . Дреду бы тоже допбронь не помешала, так он вообще стоять от 1 и 2 не будет. Терми без фч - это к ванили, а не БТ. В) Насчет ленда - хочешь обычный, пожалуйста, только из своих лазок он и так стрелять скорее всего не будет (ибо возит), а вблизи, если доедет, ЛРК по идее полезнее. И да, я сторонник выдачи гранат всем - ибо мало ли куда чардж. Изменено 10 января, 2011 пользователем Niramartlu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tedybeer Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Как бы помимо дымов и фуриос чарджа, имхо, но каждый храмовник должен взять Братсво меча(не в ТА) как обязательный выбор элиты) (Да плюш, но ведь эти ребята лицо ордена))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смирнов Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 И да, если цель - играть без пробок, то венома еще не нет в продаже. Веном уже давно стоит на полке. Насчет хрупкости Венома - он прочнее рейдера за счет вшитого 5++. Инкубы на рейдере сбиваются еще проще. Ничего более прочного в принципе нет. Так что аргументы про легко сбиваемость транспортов сродни предложениям сменить кодекс ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Isme Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Ничего более прочного в принципе нет. Впринципе, есть =) Вопрос в том, готов ли ты его взять ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смирнов Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) Я чего-то не знаю и у ДЭ есть другие транспорты кроме веномов и рейдеров? О_О Изменено 10 января, 2011 пользователем Смирнов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Isme Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Дайс же :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти