Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

А сбить можно даже из лазганов.

научи кидать 7+, а ? =)

ДЭ настолько суровы, что летают на облегченном лендспидере вдесятером

• Ответов 34,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

все яйки в одной корзинке?

Почему в одной? Либру можно дать гейт вместо эвенджера.

В итоге: ударный кулак - отдельно, дропающийся айронклад - отдельно, скоринг - отдельно. А не в одной корзине.

но так конечно лучше, ЛР на 1000 не многие ждут\остановят вовремя

Лендрейдер И айронклад. :)

но трупса крайне удручает, малейший шаблон\аутфланк\дипстрайк-все, враг может бегать от нас все семь ходов

Скауты при наличии у противника дипстрайка сидят в резерве. Против аутфланка просто ставим разорбек на середину своей стороны стола.

Изменено пользователем Virl

Почему в одной? Либру можно дать гейт вместо эвенджера.

В итоге: ударный кулак - отдельно, дропающийся айронклад - отдельно, скоринг - отдельно. А не в одной корзине.

я про ЛР, полростера сидит в нем

Лендрейдер И айронклад. :)

это ты хорошо с айронкладом придумал, нашел очки ;)

Скауты при наличии у противника дипстрайка сидят в резерве. Против аутфланка просто ставим разорбек на середину своей стороны стола.

тогда дипстрайк разбирает разорбек...

ну это все в вакууме, тестить надо

еще-как боремся с мех ИГ? или автослив?

А еще сангви гвард с Данте трупса :whistling:

шоб оно их спасало

мехблады... facepalm.jpg <_<

конечно фастовость все дела, но ИМХО масс-дреды у бладов круче выходят

ах да, ЛР в дипстрайке!!1

В связи с этим решил набросать ростер с масс FW smile.gif))
Просто читаешь мои мысли :)

Если выкинуть всё лишнее и избавиться от кризов, ещё и пачка крутов влезает (или пятый бродсайд).

Ещё при таком раскладе может сыграть О Шасерра - лидак нам понадобится, да и мельты не лишние.

Изменено пользователем Gue'Fio'la

Мне нравятся байки и я хочу ими играть. Еще мне нравятся инкубы на веноме, и я тоже хочу ими играть. Все остальное - по сути довесок.

Если выкидывать байки, то вместо них можно взять либо еще один отряд воинов на рейдере, либо еще один раваджер и что-нибудь на сдачу.

Архон на веноме с инкубами - это очень легко сбивается, после чего они футслогают без фнп до чего-то, что удалось высадить, что как бы не особо круто. Мало антитанка, 8 дальнобойных уязвимых лэнсов, выковыривать начинку из транспортов это будет с большим трудом.

И да, если цель - играть без пробок, то венома еще не нет в продаже.

Здесь основная идея - недодраконы из труборнов: пять с половиной выстрелов из бластеров плюс довесок из шардкарабинов. Архонт и Дракон при желании могут немного подраться.

Все это стоит 973 очка, не знаю что купить на оставшиеся.

Перекачанный сквад в очень хрупком транспорте на 1000 очков - это очень плохая идея. Драконы хотя бы имеют фалькон/серпент, эта красота спешивается на раз. Первый лист лучше.

Да, неплохой пример играбельного стрелкого ростера тау, правда антитанка немного и правда не хватает, но не критично. Ракеты неплохо берут легкую технику, а для осьальног- тройка бродов.

На счёт знамени, я очень его люблю, хотя говорят что в мех-иг оно не нужно, но лично я считаю ,что это не так, так как 8ld от пининга валится только так, а приказ может и не пройти. Всё мое ИМХО

ну если ветов высадят, то и приказы некому отдавать, не живут они в поле

Тогда к чему это? Постов набить? В чистой мех ИГ знамя не нужно, (и командник нафиг не нужен - мнение отдельных товарищей ибо там лучше П.псайкера взять)

По поводу вендетт - я играю ими с тех пор как они появились и сразу могу сказать - болтеры им не к чему. Вай? спросите вы:

1. Это фмагнит - и тратить на нее 10 очков, которые можно потратить гораздо полезнее не зачем

2. у вендетты совершенно другие задачи, нежели в пехоту стрелять

3. Дальность отличается на 12

4. Все, что выше 11 брони (да и 11 только на 6 глэнс) не для болтеров

4. ХБ наиболее полезны на валькирии

Просто читаешь мои мысли :)

Если выкинуть всё лишнее и избавиться от кризов, ещё и пачка крутов влезает (или пятый бродсайд).

НУ та говори что лишнее6))))

я от FW никогда не играл еще потому и спрашиваю

Как вариант одних ветов пересадить в самолётик, а на сэкономленные с химеры очки взять Харкера?

Как вариант одних ветов пересадить в самолётик, а на сэкономленные с химеры очки взять Харкера?

Тогда уж вальку брать - на нее всетаки меньше внимания обращают.

тогда дипстрайк разбирает разорбек...

ну это все в вакууме, тестить надо

еще-как боремся с мех ИГ? или автослив?

Я - счастливый обладатель мех-ИГ. На 1000 это не автослив. Мех ИГ на 1000 по хорошему нечем ломать ЛР на расстоянии (кроме Вендетты, но я бы на нее не положился). Ну и Айрон-клад уроненный правильно (не у мельт-штурми), это очень много головной боли.

Эль (файрнайф, эррей, гандрон, шилддрон) - 132

3*12 ФВ (уи, нож) - 135*3

2*8 пасов - 96*2

2 Каракатицы ;) (СМС, эррей, дисрапшн под, мультитрекер) - 120*2

2*2 Бродсайда (ASS, 2 шиллддрона, фильтр, нож) - 203*2

Всего: 1375, ост. 125

Всё беру в тех закачках, которыми обычно играю. Возможно, коммандера лучше взять центуриона, или с проектором, или О Шасерру. Уи с ножами пасам, имхо, сомнительны - не доживут. Фиши будут работать щитами - могут пригодиться дисчарджеры.

Первый ростер выглядит интереснее, как уже говорилось венома еще нет поэтому лучше райдер, архону еще б шедоу филд и наркоту ну и гранатомет не помешал бы :D .

Изменено пользователем Set

ну а что - хорошо

+ еще 15 крутов

фильтр - это мы готовимся к ДОВу???

Изменено пользователем sirwalrus

Сколько ни выпадал ДоВ, эта фиговинка себя оправдывала всегда. Стоит она 3 очка, а оппоненту может стоить ключевой машины.

Наркоту необязательно, шедоуфилд и гранатомет обязательно, инкубам желателен Клайвекс с демиклейвами и онслотом

кто-нибуть тестил на раваджерах найтшилды?
Они им нужны если есть очки :) Изменено пользователем SmallEvilman

Рины без дымов и брони? Непорядок - у нас и так пока что дешевая бронь и полезные дымы, за счет них и кавера можно и отбросать, и в случае провала только глэнс получить. <_<

Командник странный. В такой закачке он лишь вунды для маршала, проще реально взять еще один взвод крестоносцев (если бы брать командник, я бы брал вообще 2 мельты, кулак и крест у сержа, чемп и фч на всех) :) . Дреду бы тоже допбронь не помешала, так он вообще стоять от 1 и 2 не будет. Терми без фч - это к ванили, а не БТ. В) Насчет ленда - хочешь обычный, пожалуйста, только из своих лазок он и так стрелять скорее всего не будет (ибо возит), а вблизи, если доедет, ЛРК по идее полезнее.

И да, я сторонник выдачи гранат всем - ибо мало ли куда чардж.

Изменено пользователем Niramartlu

Как бы помимо дымов и фуриос чарджа, имхо, но каждый храмовник должен взять Братсво меча(не в ТА) как обязательный выбор элиты) (Да плюш, но ведь эти ребята лицо ордена)))

И да, если цель - играть без пробок, то венома еще не нет в продаже.

Веном уже давно стоит на полке.

Насчет хрупкости Венома - он прочнее рейдера за счет вшитого 5++. Инкубы на рейдере сбиваются еще проще. Ничего более прочного в принципе нет. Так что аргументы про легко сбиваемость транспортов сродни предложениям сменить кодекс )

Я чего-то не знаю и у ДЭ есть другие транспорты кроме веномов и рейдеров? О_О

Изменено пользователем Смирнов

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...