PYMblHbl4 Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Ты скажи что убрать что-бы он уместился ФЧ. очень просто: убрать 1го мара, даже 2 очка остаентся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Написать ростер по человечески т.е. с конечной стоимостью и количеством моделей в отряде и без выделения цены отдельного варгира(это прямо запрещено правилами форума) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Уточните для тех, кто пропустил: Ахиллес - это ЛР с керамитом (ну, то есть, имунный к мельтаэффекту)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) У него иммун не только к мельта, но и к лансу, а еще игнор Крю шейкена и Крю станедда Изменено 10 января, 2011 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) Больше нравится 2ой вариант, но архонту шедоу филд, а дракону фантазм гренейд лаунчер, желательны фликерфилды и найтшилды, также труборнам дать хайвайр гранаты Изменено 10 января, 2011 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Ух ты, лоялистам дали Монолит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смирнов Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Чем лучше шедоуфилд? Мне больше нравится клонфилд - скидывать в него фисты всякие очень удобно. А у шедоуфилда кинул единичку, и все, прощай родина, получите место у кремлевской стены. Конечно, с клоном если противник прокинет все атаки фистом, а я кину единичку на количество клонов, то будет амба (и 6++ не спасет), но в этом случае все равно можно сушить весла - Тзинч явно не на нашей стороне. Насчет гранат понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Забыли еще, что у него -1 бонус по таблице повреждений. Да, машина адовой прочности, но до монолита, по-моему, ей как до Китая раком, ибо любой ДП, Аватар или сурьезный монстр тиранидов из нее....ну вы поняли. Опять же, мельта-бомбы не игнорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) шедоу филд всегда и во всем лучше :), а от единичек и клонефилд не спасет просто архонта с 4 сейвом могут и руками задушить без проблем Изменено 10 января, 2011 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 А чем мы будем стрелять на дистанцию больше 24 дюймов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Black Templar Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Меня очень интересует, как ты убьёшь аватара:) Я бы добавил чуть больше плазм (заменить команднику мельты на плазмы, вот и всё, что нужно сделать). На счёт знамени, я очень его люблю, хотя говорят что в мех-иг оно не нужно, но лично я считаю ,что это не так, так как 8ld от пининга валится только так, а приказ может и не пройти. Всё мое ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Как-то странно.... По сути падают три дроп-пода перед врагом и ход тупят.Это не так грозно как кажется. Одинокий, НЕ ВЕЧНЫЙ, лорд на маунте.Зачем?Одинокий предатор так-же не понятен. Я бы модифицировал так. 1.Скинул Лорда и на эти очки взял ещё под с начинкой или брал бы терминаторского Лорда и сажал его к парням в под. 2.Скинул бы предатора. Менее 4 подов кидать,ИМХО, бессмысленно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marine27 Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) бладлеттеров или брать больше 10 (10ки просто не живут , их болтердрилят и они умирают) или не брать) .. 12-15 самое оно.. апгрейды не нужны... 2 отряда крашеров штук по 6-7 + пара соулов и фестер.. в принципе вполне на такой формат. НО , будешь страдать от стрельбы ибо у тебя ее или вообще не будет (если брать дешевых ДП хорна вместо соулов) либо будет , но недолго)) и мало) если взять соулов Изменено 10 января, 2011 пользователем marine27 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXHOUND Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Забыли еще, что у него -1 бонус по таблице повреждений. Да, машина адовой прочности, но до монолита, по-моему, ей как до Китая раком, ибо любой ДП, Аватар или сурьезный монстр тиранидов из нее....ну вы поняли. Опять же, мельта-бомбы не игнорит. допускать ДП\монстру\аватара до ЛР былы бы неблагоразумно, кмк :? если реплика про игру разными армиями про меня, то замечу, что те ростера, которые я пишу, играют (да да, даже с не-нубами) ну нравится мне в каждой армии что-то свое! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXHOUND Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 фист дал реклю по 2м соображениям. в опервых экономия в 10 пойнтов. во вторых у него 3 базовых атаки. а в отличие от дк он на чарже не реролит ту вунд. так что кулачок ему имхо крайне неплох. да, мб это стереотипы относительно капеллана что он должен ходить с арканумом :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucas Dalareth Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Тут смотря с какой стороны посмотреть. Много дропов не есть хорошо, а мало - ну мало их ) 3 Дропа берутся не просто так, а исходя из собственного опыта, как и гвардеец с щитом и молотком, например. Для моего стиля игры и тактики - это оптимальное количество. Если их больше, противник набивает почти халявные килл поинты за милую душу. Лорд, пред - это эксперимент, не отрицаю. Взял посмотреть, на что они способны. Отыграют - буду испытывать дальше. Нет - заменю на что более играбельное ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Он его никуда и не девает. Вариативность, ёпт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowstorm Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 А мне вот больше из двух первый лист нравится. Во втором явно перекачанный сквад труборнов, который моментально становится главной целью, парни из него неизбежно высаживаются (и скорее всего на 1 ход). Потом начинают футслоггать с T3 5+. А это грустно для них заканчивается первым же шаблоном от хеви флеймера или чего-то аналогичного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 допускать ДП\монстру\аватара до ЛР былы бы неблагоразумно, кмк :? в ростере с 2 по 5 скаутов и одним либром просто нечем останавливать монстру :) вот хотя бы 1500 было - там уже и а-терми можно по паре лендов рассадить :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXHOUND Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 дабы не плодить тем-архонту взят шадоу филд могу я против не-павервепон атак кидать арморсейв (чтобы сэкономить шэдоуфилд) или должен кидать 2++ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Всегда 2++ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXHOUND Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 в ростере с 2 по 5 скаутов и одним либром просто нечем останавливать монстру :) вот хотя бы 1500 было - там уже и а-терми можно по паре лендов рассадить :D ну теоретически вроде решили что лучше брать 2 ЛР и два дреда если брать и играть за БА, тогда можно взять фуриозу\ДКдред с клвасами но нам ведь не ноубрейн блады, а нон-тактик массЛР <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) Думали с приятелем над ростером на основе стартера. Получилось, не пойми что... камни попрошу отсавить за пазухой, а советы достать из широких шатнин: Библиарий в термоброне с щитом 140 Гейт, нуль зон Ассолтные терминаторы (3 когтя и два щита) 200 Дредноут (ММ) + дроп-под 140 Тактичка лаз-пушка, мельтаган+фист+рино 245 Снайперы (снайперки/хэви-болтер/плащи)100 Девастоторы (4 ракетницы)=150 Итого 975 очков...что добавить-убрать? Изменено 10 января, 2011 пользователем Странник_17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXHOUND Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Всегда 2++ :) это то правило из РБ "кидай всегда максимальный доступный сейв" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXHOUND Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Он его никуда и не девает. Вариативность, ёпт) если обобщая вариативность потери атаки крозиуса и родной 5й ини ;) в плюсах-выбор из 2х оружий и 10 поинтов профита =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти