Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 34,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Написать ростер по человечески т.е. с конечной стоимостью и количеством моделей в отряде и без выделения цены отдельного варгира(это прямо запрещено правилами форума)

Уточните для тех, кто пропустил: Ахиллес - это ЛР с керамитом (ну, то есть, имунный к мельтаэффекту)?

У него иммун не только к мельта, но и к лансу, а еще игнор Крю шейкена и Крю станедда

Изменено пользователем SmallEvilman

Больше нравится 2ой вариант, но архонту шедоу филд, а дракону фантазм гренейд лаунчер, желательны фликерфилды и найтшилды, также труборнам дать хайвайр гранаты

Чем лучше шедоуфилд? Мне больше нравится клонфилд - скидывать в него фисты всякие очень удобно. А у шедоуфилда кинул единичку, и все, прощай родина, получите место у кремлевской стены. Конечно, с клоном если противник прокинет все атаки фистом, а я кину единичку на количество клонов, то будет амба (и 6++ не спасет), но в этом случае все равно можно сушить весла - Тзинч явно не на нашей стороне.

Насчет гранат понял.

Забыли еще, что у него -1 бонус по таблице повреждений. Да, машина адовой прочности, но до монолита, по-моему, ей как до Китая раком, ибо любой ДП, Аватар или сурьезный монстр тиранидов из нее....ну вы поняли. Опять же, мельта-бомбы не игнорит.

шедоу филд всегда и во всем лучше :), а от единичек и клонефилд не спасет

просто архонта с 4 сейвом могут и руками задушить без проблем

А чем мы будем стрелять на дистанцию больше 24 дюймов?

Меня очень интересует, как ты убьёшь аватара:) Я бы добавил чуть больше плазм (заменить команднику мельты на плазмы, вот и всё, что нужно сделать). На счёт знамени, я очень его люблю, хотя говорят что в мех-иг оно не нужно, но лично я считаю ,что это не так, так как 8ld от пининга валится только так, а приказ может и не пройти. Всё мое ИМХО

Как-то странно....

По сути падают три дроп-пода перед врагом и ход тупят.Это не так грозно как кажется.

Одинокий, НЕ ВЕЧНЫЙ, лорд на маунте.Зачем?Одинокий предатор так-же не понятен.

Я бы модифицировал так.

1.Скинул Лорда и на эти очки взял ещё под с начинкой или брал бы терминаторского Лорда и сажал его к парням в под.

2.Скинул бы предатора.

Менее 4 подов кидать,ИМХО, бессмысленно.

бладлеттеров или брать больше 10 (10ки просто не живут , их болтердрилят и они умирают) или не брать) .. 12-15 самое оно.. апгрейды не нужны... 2 отряда крашеров штук по 6-7 + пара соулов и фестер.. в принципе вполне на такой формат.

НО , будешь страдать от стрельбы ибо у тебя ее или вообще не будет (если брать дешевых ДП хорна вместо соулов) либо будет , но недолго)) и мало) если взять соулов

Изменено пользователем marine27

Забыли еще, что у него -1 бонус по таблице повреждений. Да, машина адовой прочности, но до монолита, по-моему, ей как до Китая раком, ибо любой ДП, Аватар или сурьезный монстр тиранидов из нее....ну вы поняли. Опять же, мельта-бомбы не игнорит.

допускать ДП\монстру\аватара до ЛР былы бы неблагоразумно, кмк :?

если реплика про игру разными армиями про меня, то замечу, что те ростера, которые я пишу, играют (да да, даже с не-нубами)

ну нравится мне в каждой армии что-то свое! :D

фист дал реклю по 2м соображениям. в опервых экономия в 10 пойнтов. во вторых у него 3 базовых атаки. а в отличие от дк он на чарже не реролит ту вунд. так что кулачок ему имхо крайне неплох.

да, мб это стереотипы относительно капеллана что он должен ходить с арканумом :D

Тут смотря с какой стороны посмотреть. Много дропов не есть хорошо, а мало - ну мало их ) 3 Дропа берутся не просто так, а исходя из собственного опыта, как и гвардеец с щитом и молотком, например. Для моего стиля игры и тактики - это оптимальное количество. Если их больше, противник набивает почти халявные килл поинты за милую душу.

Лорд, пред - это эксперимент, не отрицаю. Взял посмотреть, на что они способны. Отыграют - буду испытывать дальше. Нет - заменю на что более играбельное )

А мне вот больше из двух первый лист нравится.

Во втором явно перекачанный сквад труборнов, который моментально становится главной целью, парни из него неизбежно высаживаются (и скорее всего на 1 ход). Потом начинают футслоггать с T3 5+. А это грустно для них заканчивается первым же шаблоном от хеви флеймера или чего-то аналогичного.

допускать ДП\монстру\аватара до ЛР былы бы неблагоразумно, кмк :?

в ростере с 2 по 5 скаутов и одним либром просто нечем останавливать монстру :)

вот хотя бы 1500 было - там уже и а-терми можно по паре лендов рассадить :D

дабы не плодить тем-архонту взят шадоу филд

могу я против не-павервепон атак кидать арморсейв (чтобы сэкономить шэдоуфилд) или должен кидать 2++ ?

в ростере с 2 по 5 скаутов и одним либром просто нечем останавливать монстру :)

вот хотя бы 1500 было - там уже и а-терми можно по паре лендов рассадить :D

ну теоретически вроде решили что лучше брать 2 ЛР и два дреда

если брать и играть за БА, тогда можно взять фуриозу\ДКдред с клвасами

но нам ведь не ноубрейн блады, а нон-тактик массЛР <_<

Думали с приятелем над ростером на основе стартера. Получилось, не пойми что... камни попрошу отсавить за пазухой, а советы достать из широких шатнин:

Библиарий в термоброне с щитом 140

Гейт, нуль зон

Ассолтные терминаторы (3 когтя и два щита) 200

Дредноут (ММ) + дроп-под 140

Тактичка лаз-пушка, мельтаган+фист+рино 245

Снайперы (снайперки/хэви-болтер/плащи)100

Девастоторы (4 ракетницы)=150

Итого 975 очков...что добавить-убрать?

Изменено пользователем Странник_17

Он его никуда и не девает. Вариативность, ёпт)

если обобщая

вариативность потери атаки крозиуса и родной 5й ини ;)

в плюсах-выбор из 2х оружий и 10 поинтов профита =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...