Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

онорам если дать мельта пистоли они не потеряют огневой мощи останутся рукопашниками, можно диверсии разные устраивать данте м ними падает где хочет правда онин ход нам надо будет превозмогать

домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы... И эльфу раз лесные то сделать так что там густой лес..

Это не рукопашная закачка хоноров. Рукопашная закачка - это, например, молот, два щита, два когтя, баннер.

Изменено пользователем nazgash

• Ответов 34,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А чем они должны "резать все, что движется"? Чейнсвордами?) Я бы, правда, вместо одной клавсы взял чемпиона - попадать на 3+ веселее, учитывая ФЧ. Да и пафос бъет через край :)

А мне нравится идея 2 лр + 2 дреда. Дредам можно дать плазмы, или мислы, или ак с флеймерами, тогда ростер сможет и пострелять, и принять рукопашников.

Я бы, правда, вместо одной клавсы взял чемпиона - попадать на 3+ веселее, учитывая ФЧ. Да и пафос бъет через край :)

дык чемпиона с клавсой :D

Изменено пользователем Evil_Muffin

Я все же уверен, что чемпиону нельзя брать варгир оноров :) Твою позицию по этому поводу знаю, но все же)

ДРАМЫ! Больше драмы!

Поражен присутствием лрк и остутствием редимера. А если начистоту то от части играбельным его сделают 2 ахилеса а е три обычных лр. бгг

По ростеру

Концепт не нов, сам играл им 5-6 лет назад и очень успешно.

Те кто говорили что ростер плох и обзывались растениями видимо любят просто позвенеть

новичковый был турнир у меня лет 5-6 назад. Припер инквой 3 ЛРА 10 штурмовиков инкв большой и ничего насували в результате на генералити вон грамотка стоит )))

так что не надо слушать и даже читать людей которые то модели вряд ли брали в руки, а так "дрочат мурыжат кубики"

Я все же уверен, что чемпиону нельзя брать варгир оноров :) Твою позицию по этому поводу знаю, но все же)

Представь себе ситуацию, приходит Бладчемпион Итон к капитану и говорит:

-Капитан, мы идем охотиться на врейслорда, мне понадобиться громовой молот из реликвария ордена...

- Нет Итон, ты бладчампион, и будеш ковырять его шашкой...

А если без шуток то понял твою точку зрения)

А вообще если уж так хочеться пятирыльного хтх то сангвинари есть. и у них все дешевле на апгрейдах

так что не надо слушать и даже читать людей которые то модели вряд ли брали в руки, а так "дрочат мурыжат кубики"

Да, игра "разными расами" какбы намекает.

Вообщев рамках концепта все что можно уже сказали, ридимер и мастер форджи. В перспективе ахилесы.

Контрчардж это кто-то, кто атакует отряды, застрявшие в консиле, то есть никак не консил. Я бы сказал, что одного врайслорда мало для этого.

Фарсиру на байке руны витнесинга тоже весьма интересны.

Я бы сказал, что если в противники попадется армия, которой не опасны шагатели, то все будет плохо - например с тем же обли-лэш-ЛР один отряд драконов не справится, а убивать плагов, облей консилом/дайрами/волкерами малоприятно.

Да, игра "разными расами" какбы намекает.

Вообщев рамках концепта все что можно уже сказали, ридимер и мастер форджи. В перспективе ахилесы.

Это типа шпильки в мой адрес? Если б вам было не [пофиг], то я мог бы честно-честно поклясться, что у меня есть армия ванили на 5000+ очков и армия ХСМ на 1500 очков. И это никак не мешает мне при всем этом играть и за то, и за другое, а также с переменным успехом проксить орков, некронов и Имперскую Гвардию. Тут как бы вопрос разносторонности интересов и широты взглядов......Эх, хотел нахамить, но не буду, наверно...

Ростер как и все лимиты будет какие-то ростера рвать в клочья, от других автоматом сливаться. Обычное дело. Да и сыграешь им пару игр с друзьями и товарищами, у опонентов быстро появяться в ростерах и лазки и мультимельты по три рыла в ряд и фистов навалом. Хотя не. Если это будут орки, у правильных орков их всегда навалом)

А отцов здесь много) Привыкай) Зато иногда очень доставляет по-читать всё, что тут по-написывают) На фоне испортившегося КВНа и пропавшего куда-то Петросяна очень даже так ничего)))

2 ахилеса поднимут играбельностьживучесть ростера в разы :)

Изменено пользователем Fyhtfkm

HQ

Маршал+80

Железный ореол + 25

Пара когтей + 30

Комманднный взвод +130

+10 мельта

Razorback +70

Чемпион +90

Клятва "принимай любые вызовы" +50

Elites

Штурмовые терминаторы +200 двое с молотками остальные с когтями

Почтенный Дредноут +125

Спаренная лазка +20

Охотник за танками +10

Troops

8 посвещ 2 неофита +158

ЦЦВ мельта и кулак+25

Рино+ 50

6 посвещ 3 неофита +158

ЦЦВ мельта и кулак+25

Рино+ 50

Тяжелые подразделения

Ланд райдер +250

Всего 1500

Вендетта - нормально. Она и фаер магнит и тактически очень вариабельный юнит. Болтеры на ней не нужны - очень большой разброс по силе между ними и лазерками. Демолишеры - прикрытие наступления - тоже самое то. Волкам ковши обязательно для танкшока скоряших отрядов противника и чтобы просто всех жечь в лесу. На волков можно поставить еще ХФ. Знамя лишнее да и воксы здесь, по-моему, не к чему.

Проблема только с домашним скорингом - его мало и он не очень прочный. Если у противника много аутфланга или дипстрайка (а то и волчьих скаутов), то домашний отряд сильно рискует.

Изменено пользователем ККК

Поможет один раз.

Далее 2 ахиллеса поднимут в разы у оппонента количество лазок, рельс, ванквишеров, демолишеров, монстров и шагателей с 10-й силой, и прочего. Так что не панацея, особенно на малые форматы.

Поможет один раз.

Далее 2 ахиллеса поднимут в разы у оппонента количество лазок, рельс, ванквишеров, демолишеров, монстров и шагателей с 10-й силой, и прочего. Так что не панацея, особенно на малые форматы.

панацеи в вархаммере вообще нет, получается. вот это новость :)

У терминаторов по-прежнему нет Фуриос Чарджа. Это очень плохо. ФЧ - основная фишка наших Терминаторов. Не брать его, так зачем тогда вообще брать терминаторов?

Командник очень странно закачан. Точнее, не закачан вообще. Сколько их? 130 очков - это восемь с небольшим маринов. Сколько их там на самом деле? Плюс с одной мельтой в команднике нет смысла - проще взять отряд инициатов, будет еще один скоринг.

чё-то я не вкурил... а как этим играть планируется? :?

мало юнитов, нет хтх, три коробки и колдун...

эльдаров этим не победить, ИГ тоже, орков вряд ли... концепт ускользает...

а-а-а, понял - смеху ради, ну да, ну да... =)

Изменено пользователем Feador

У терминаторов по-прежнему нет Фуриос Чарджа. Это очень плохо. ФЧ - основная фишка наших Терминаторов. Не брать его, так зачем тогда вообще брать терминаторов?

Командник очень странно закачан. Точнее, не закачан вообще. Сколько их? 130 очков - это восемь с небольшим маринов. Сколько их там на самом деле? Плюс с одной мельтой в команднике нет смысла - проще взять отряд инициатов, будет еще один скоринг.

Ты скажи что убрать что-бы он уместился ФЧ. А командник со всеми специалистами.

Главная идея - играть только перевыпущенными миниатюрами. Поэтому никаких самолетов, враков, гомункулов и прочего до (пере)издания.

Есть два варианта, между которыми я выбираю.

"Первый вариант"
HQ

Archon 125

Huskblade, Soul-trap, Clone Field

ELITES

Incubi x4

Venom 65

Splinter Cannon

TROOPS

Kabalite Warriors x10 100

Splinter Cannon

Raider 70

Splinter Racks

Splinter Cannon

Raider 70

Splinter Racks

FAST ATTACK

Reavers x6 172

Cluster Caltros x2

HEAVY SUPPORT

Ravager 105

Ravager 105

Мне нравятся байки и я хочу ими играть. Еще мне нравятся инкубы на веноме, и я тоже хочу ими играть. Все остальное - по сути довесок.

Если выкидывать байки, то вместо них можно взять либо еще один отряд воинов на рейдере, либо еще один раваджер и что-нибудь на сдачу.

"Второй вариант"
HQ

Archon 150

Huskblade, Blaster, Ghostplate Armor, Soul-Trap, Clone Field

ELITES

Cabalite Trueborn x9 213

Dracon, Agoniser, Blaster x4, Shardcarabine

Raider 60

TROOPS

Splinter Cannon

Raider 70

Splinter Racks

Kabalite Warriors x10

Splinter Cannon

Raider 70

Splinter Racks

HEAVY SUPPORT

Ravager 105

Ravager 105

Здесь основная идея - недодраконы из труборнов: пять с половиной выстрелов из бластеров плюс довесок из шардкарабинов. Архонт и Дракон при желании могут немного подраться.

Все это стоит 973 очка, не знаю что купить на оставшиеся.

Не сходится у меня командник. Если там пять человек - апотекарий, знаменосец, компани чемпион, сержант и парень с мельтой, то это все будет стоить 150 очков, а не 140 как у тебя.

По поводу того,что сбросить, я бы скинул знаменосца из командника. От обычного знамени у нас мало толку, а большое знамя непристойно дорого.

Заодно и цена командника тогда сойдется.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...