Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

1 Reclusiarch (HQ) @ 145 Pts

Power Fist; Power Armour

7 Death Company (Troops) @ 155 Pts

Power Weapon (x1); Bolt Pistols; Chainswords

1 Stormraven Gunship (Heavy Support) @ 200 Pts

Twin Lascannon; Twin Multi-melta

1 Stormraven Gunship (Heavy Support) @ 200 Pts

Twin Lascannon; Twin Multi-melta

4 Terminator Assault Squad (Elites) @ 215 Pts

Pair of lightning claws (x2); Thunder Hammer + Storm Shield (x2)

1 Terminator Sergeant @ [45] Pts

Thunder Hammer + Storm Shield

1 Death Company Dreadnought (Troops) @ 150 Pts

Blood Fist (x2); Heavy Flamer; Magna-grapple

9 Assault Squad (Troops) @ 235 Pts

Meltagun (x2); Jump Packs

1 Space Marine Sergeant @ [53] Pts

Bolt Pistol; Power Fist (x1)

1 Sanguinary Priest (Elites) @ 195 Pts

Bolt Pistol; Power Weapon; Power Armour; Jump Pack

1 Brother Corbulo @ [105] Pts

Models in Army: 28

Minimum Killpoints: 9

для меня скорее фановый ростер, основанный на том что блады очень любят летать. как думаете, играть будет? имхо если мы ходим первые то в принципе все должно быть неплохо. на первой птице летят дк с дредом и хаку, на второй атерми с Корбуло. ассы по ситуации либо помогают давать пинков, либо скорят точку. Корбуло взят для большей вероятности моего первого хода. ну и сам по себе он крайне неплох. ваши замечания и пожелания с охотой выслушаю. сильно не ругать, если что)

• Ответов 34,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Расскажи, что такого рукопашного надо взять вместо Ваала?

Вангардов. Чтоб всяких ненадежных товарищей, типа лутазов, фангов и облитераторов, которые не пацаны и близко не подойдут.

Не ругаемся тут.

Ghost-kz

Изменено пользователем Ghost-kz

-Corbulo can’t affect roll-offs for deployment and first turn.

Из последней эрраты по бладам. И не надейтесь)

Вопрос - зачем клавсам хеви флеймер? оверкилл. ока шанс недочаржить. И так ему судьба флитовать по жизни. Грапля да, нужна, а хф.. зачем? ;)

Вместо корбуло можно взять 5ку скотов с плащами и мислой как домашний скоринг, ну а при том что у термасов всего два когтя фч им не так критично

но это на мой взгляд.

Изменено пользователем Evil_Muffin

Тем не менее корбуло повышает вероятность 1 хода

инициатива?

инициатива?

да)

[ Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд ]

-Corbulo can’t affect roll-offs for deployment and first turn.

Из последней эрраты по бладам. И не надейтесь)

Вопрос - зачем клавсам хеви флеймер? оверкилл. ока шанс недочаржить. И так ему судьба флитовать по жизни. Грапля да, нужна, а хф.. зачем? ;)

Вместо корбуло можно взять 5ку скотов с плащами и мислой как домашний скоринг, ну а при том что у термасов всего два когтя фч им не так критично

но это на мой взгляд.

вот про Корбуло кеш огорчает, как ни крути(

вдруг окажеццо на близком расстоянии от трупсы. тогда и пожгет

скоты да, вариант. будем думать.

ну а в целом что думаете, играбельно?

1) зачем 5й ине реклюзиарха фист?! оставь арканум, дай одному ДК этот фист\хаммер и болтер

2) два транспорта с 12 броней не внушают, хотя если наш первый ход-можно попытаться долететь

3) терминаторов-зачем? терминаторе не в ЛР едут плохо и плохо кидают кубы =)

4) тогда уж ДК дреду когти, антитанка тут конечно нет, но можно попробовать обойтись 6й силой

5) тесть, но на ИМХО играет средне, если не хуже

Крайняя итерация ростера - насколько критичен там именно Баал предатор? Можно же взять обычный, с регицидом и демонетками автопушкой и пулеметами - профит в 45 очков же! А если еще и убрать второй Баал, так можно вангардов качнуть очень неплохо. Или я упускаю пафос и шикарность ассолтки? Но стоит ли этот пафос и шикарность 45 очков?

Изменено пользователем nazgash

Я бы выкинул Корбуло, снял с приста шашку. В HQ взял бы библиария, а к ДК подсадил Леамртеса. Ну или чтобы уж вообще фан и неспособие - Астората вместо этих двух. Фан же! Да и может Асторат не в пример больше обычного реклюзиарха.

Во-первых, и в-главных, обычный предатор идет в слот тяжелой поддержки, а у нас там уже жесткая конкуренция на тысячу лет вперед. Если есть идеи, куда упихать тяжелое оружие - прошу к обсуждению.

Во-вторых, кроме ассолтки мы платим еще за скаутмув, что дает выбор позиции и тактические приятности.

В-третьих, с ассолткой такая машинка работает против любого оппонента, а простой пред - далеко не против всех.

А 3 отряда девостаторов противоречат какому то плану? просто вместо предатора в ХС отряд девычей с ракетами смотрится вкуснее. ну и лаз-плаз разор видеться мне дороговатой игрушкой он точно стоит своих очков?

У тебя перекаченын енужными вещами - Бкомандник, ветераны, на кой то фиг Лорд-комми. Сенти в такой закачке играть не будут - опробовано не раз - с их то балистиком. Много халявных киллпоинтов, типа свт. Вообщем при такой закачке врядли свыграет, если конечно противник не лох или по фану ирают

3 отряда можно, но есть ДоВ и есть закрытая местность, где у них начнутся проблемы. Хотя бы что-то маневренное иметь хорошо.

В хтх-способность малого командника не верю от слова совсем, потому у платун-коммандера болтер, зато может пытаться скорить, может давать приказы, размягчать отряды противника перед чарджем.

Ветераны - анти-тех и скоринг, кавер платуну за счет машинки.

Броне-сентенели - анти-танк, фаер-магнит и вяжем в хтх оряды без фистов.

размягчать перед чем? перед чарджем 10 игшников? (если только чардж в орков\некронов\ =) ДК )

бронесентинели не антитанк вообще, а фаермагнит-есть более вкусные цели-ветеранов выгрузить, ЛРы пострелять

над гранатометами в платуне тоже думал, попробуй-интересная штука

вот только зачем тут платун без ХВТ? просто 41 рыльник ? :?

Изменено пользователем FOXHOUND

Я бы выкинул Корбуло, снял с приста шашку. В HQ взял бы библиария, а к ДК подсадил Леамртеса. Ну или чтобы уж вообще фан и неспособие - Астората вместо этих двух. Фан же! Да и может Асторат не в пример больше обычного реклюзиарха.

прист без шашки зачем? ассам не хватает павервепона, кагбе, это волки могутъ обвешаться рендингами

если фан-ДК на джамппаки + лемартес+ данте <_<

Объявляю войну унылому кодексу хаоса текущей редакции и готовлюсь в обещанному в 3-ем квартале 2011 кодексу 5-ой редакции.

Начинаю с 1000 сынов, сразу на 2000 – чего мелочиться.

Командные подразделения:

Демон-принц – крылья, метка Тзинча, Сила Изменения, искажение времени (185 очков).

Колдун Хаоса – метка Тзинча, Сила изменения, искажение времени, Ветер хаоса, спутник, терминаторские доспехи (230 очков).

Примечание – да, безумно дорого, особенно колдун, я это знаю. Колдун вместе с терминаторами катается в лендрейдере, указано ниже.

Элитные подразделения:

4 терминатора – икона Тзинча, 2 силовых кулака, 2 пилокулака, автопушка Жнец (230 очков).

Дредноут – плазма пушка, тяжёлый огнемёт (110 очков).

Дредноут – спаренная лазпушка, ракетомёт (125 очков).

Примечание – терминаторы едут в лендрейдере, указано ниже.

Основные подразделения:

8 големов+колдун=9, роковая молния (254 очков).

Примечание – 9-ка – число тзинча, поэтому их именно 9, не больше, не меньше. Все едут в Рино, указано ниже.

Транспорты:

Рино, болтер – 40 очков.

Рино, болтер – 40 очков.

Рино, болтер – 40 очков.

Лендрейдер, ракетомёт Всесожжение (235 очков).

Всего моделей – 39 (одна 9-ка, к тому же 3*3=9, что тоже символично).

Итог – 1997 очков (две 9-ки – символично, напомню, 9 – число Тзинча).

Не думаю, что это чистый слив, и такая расписка должна играть в прямых руках.

Изменено пользователем Хозяин ливня

Безумия дредов не боишься? Они могут серьёзно попортить и дп и технику со стрельбы.

У колдуна я бы оторвал одну стрелковую психосилу и выдал бы варптайм дп. :)

И ещё момент:

Объявляю войну унылому кодексу хаоса текущей редакции и готовлюсь в обещанному в 3-ем квартале 2011 кодексу 5-ой редакции.

Откуда такие новости? O_o

размягчать перед чем? перед чарджем 10 игшников?

перед чарджем платуна и/или большого командника. Иногда лучше вчарджить, чем пострелять.

бронесентинели не антитанк вообще
а что антитанк? ХВС с тем же третим балистиком и теми же тремя лазками мрущие от того же мультилазера? Мантикора по заверению некоторых товарищей тоже не антитанк. Для борьбы с техникой, по идее, вполне хватит ККС, мельта-ветов и демолишера, а лазки сентенелям - эксперимент по выявлению потенциала бронеходиков. Обычно я играю от 2-х отрядов по три скаут-сентинеля с автопушками, теперь интересно поробовать бронированных. Читал мнение, что с лазками они вполне себе ничего. А как их вообще народ использует? с Огнеметом не понравилось - пока дойдешь до кого-нибудь с ним два раза расстреляют без всякой пользы для дела.

вот только зачем тут платун без ХВТ?

Затем, что, ИМХО, ХВТ лишают платун мобильности. не будет хватать стрельбы с высокой силой - попробую ХВС вместо СВС, но не хочу прибивать ХВТ-шками весь платун к одному месту как гвоздями.

Чем, интересно, перекачан ККС и лорд-коми? Фистами? Если у Лорда комиссара он ещё спорен, то в ККС необходим. Мельто-бомбы? Может быть. но куда ещё деть эти последние 10 очков я не придумал. И какие еще вещи кажутся там ненужными? Идеи, предложения?

Да, СВС хрупки, но их до поры можно прятать внутри платуна под стелсом от коми-лорда. а можно оставить дома в кавере/вне ЛоСа, точку сторожить.

Изменено пользователем Ганс

Безумия дредов не боишься? Они могут серьёзно попортить и дп и технику со стрельбы.

У колдуна я бы оторвал одну стрелковую психосилу и выдал бы варптайм дп. :)

И ещё момент:

Откуда такие новости? O_o

Безумия дредов? Она будут на флангах, думаю, справлюсь.

А искажение времени - это не варптайм? Пользуюсь русским кодексом могу путаться.

В Новостях проскакивало, ну я человек доверчивый, верю)

Я немного не понял, а что хочет на этом форуме показать автор? Если свою оригинальность по принципу "я не взял облей и леш, а ну все сделали ку передо мною", то немного странно, что это не стоит на полочке, а вываливается в раздел, который служит пристанищем... не_соизмеримых не_хоббистов, прямо скажем.

Если же принцип "Меня не устраивает убогий кодекс ХСМ, по которому нельзя собрать все фачащих 1000 сынов" - опять мимо кассы.

Если речь про "я хочу играть тематичной Тысячей Сынов по этому кодексу", то ростер убог и печален. Тзинчиты могут лучше. Драться тут толком нечем, стрелять тоже мало кто может.

Автор, ты скажи - что ты хочешь тут услышать?

Если речь про "я хочу играть тематичной Тысячей Сынов по этому кодексу", то ростер убог и печален. Тзинчиты могут лучше. Драться тут толком нечем, стрелять тоже мало кто может.

Автор, ты скажи - что ты хочешь тут услышать?

ну, на мой взгляд ростер очень и очень играбелен.

Много моделей с 4+ инвулём, которые ещё и в транспортах сидят. Много магии. 3-ий ап болтеров, что смерть для обычного космодесанта. Отличный демон. Дредноуты.

А как должен тогда играющий ростер ХСМ Тзинча выглядеть?

Изменено пользователем Хозяин ливня

обвес пристам - трата поинтов. Слишком легко убить. Чтобы бить он должен прийти в бтб. а значит скопытиться.

2 Foxhound

Затем что у реклю фист остаеться. А он же чаржует 4ой силой без реролов тувунд( так как не дескомпани) тогда как дк шашкой по 5ой с реролом. А вот для фиста 8или9 сила не так важно. + крозиус у неготаеться и всегда можно выбрать чем именно бить.

2 Slackzor

Ну.. зачем ему жечь флеймером, если он их и так всех перережет в хтх :D нет конечно он не бесполезен но сэкономить на нем можно.

Найти бы поинты под второго дреда, а то реализуеться тока один рейвен ))

А так почему бы и не сыграть

обвес пристам - трата поинтов. Слишком легко убить. Чтобы бить он должен прийти в бтб. а значит скопытиться.

2 Foxhound

Затем что у реклю фист остаеться. А он же чаржует 4ой силой без реролов тувунд( так как не дескомпани) тогда как дк шашкой по 5ой с реролом. А вот для фиста 8или9 сила не так важно. + крозиус у неготаеться и всегда можно выбрать чем именно бить.

1) иня у рекля 5я

2) заменить болтпистоль на фист-замечательно, у нас три атаки фиста-как у ДК, который еще реролит вунд, и три атаки крозиусом, хотя было четыре

хороший совет =)

3)про приста согласен

1) иня у рекля 5я

2) заменить болтпистоль на фист-замечательно, у нас три атаки фиста-как у ДК, который еще реролит вунд, и три атаки крозиусом, хотя было четыре

хороший совет =)

Окей 5я. но сила всеравно 4я. ФЧ он не получает, а дк получает)) А атаки фистом у нас 4 с чаржа протв 3х у дк. Д и рерол ту вунд.. критичнее 5ой силе :D Не говорю что однозначно лучше но дает вариативность, и имеет право жить такой вариант.

Изменено пользователем Evil_Muffin

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...