frei Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Пара нормальных инвулей не помешает, равно как и молотков, я бы посоветовал взять 2-3 набора. Я беру 3 молотка +2 клавсы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schakal Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 (изменено) Переделал ростер немного, оставиви общую идею той же: 2000 Pts - Space Wolves Army 1 Logan Grimnar (HQ) @ 275 Pts 1 Njal Stormcaller (HQ) @ 270 Pts Runic Terminator Armour 1 Wolf Guard Pack (Troops) @ 480 Pts Bolt Pistol; Thunder Hammer (x1) 4 Wolf Guard in Terminator Armour @ [187] Pts Storm Bolters; Power Weapon; Chainfist (x1); Thunder Hammer (x1); Wolf Claw (x1); Storm Shield (x1); Heavy Flamer 1 Land Raider @ [250] Pts 0 Wolf Guard Pack (Troops) @ 280 Pts 5 Wolf Guard in Terminator Armour @ [280] Pts Storm Bolter; Chainfist (x1); Power Fist (x1); Thunder Hammer (x1); Wolf Claw (x2); Storm Shield (x1); Wolf Claw (x2); Assault Cannon 5 Wolf Scouts Pack (Elites) @ 100 Pts Bolt Pistols; CC Weapons; Meltagun; Mark of the Wulfen 1 Vindicator (Heavy Support) @ 115 Pts 5 Long Fangs (Heavy Support) @ 155 Pts Lascannon (x1); Missile Launcher (x4) 1 Squad Leader @ [15] Pts Bolt Pistol; CC Weapon 1 Dreadnought (Elites) @ 140 Pts Drednought CCW; Storm Bolter; Multi-melta 1 Drop Pod @ [35] Pts Storm Bolter 1 Dreadnought (Elites) @ 125 Pts Drednought CCW; Twin Autocannon; Heavy Flamer 0 Land Speeder Squadron (Fast Attack) @ 60 Pts 1 Land Speeder @ [60] Pts Multi-melta Models in Army: 29 Minimum Killpoints: 10 Total Army Cost: 2000 Изменено 8 января, 2011 пользователем Schakal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гадень Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Я бы взял равагеру 5++,иначе очень легко собьют. Труборны представляют из себя что-то странное. Один выстрел Лемана на 72 дюйма и отряда нет,дорого и бесполезно. Хотябы транспорт бы выдать.Твари только с химерами много не сделают. Странный лист. Или я не понял фишки =) Если будешь им играть расскажи как все пройдет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гадень Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 На такой формат маловато антитанка,я бы выдал нескольким колдунам копья. Или лорду бы дал чего потяжелее.. Вообще ростер хорош,так сказать классика =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED JOKER Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Забавно, я помню одну ничью против бладов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balltazar Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 (изменено) 2 Sazhin: Позволь с тобой не согласиться, идея облилеша себя не изжила, просто как ни странно им тоже надо уметь играть :) На мой взгляд этому ростру нечем убивать 2+ сейв (терминаторов) и 14ю броню. Может дефы на облей заменить? Изменено 8 января, 2011 пользователем Balltazar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Скучно на каникулах. Подустав от мех-ветов поклеил за праздники 30 солдатиков и хочу попробовать при случаи платуном побегать. В планах ещё склеить один бронесентинель и, если потребуется, заменить им одно из свт. HQ 1) 4 Company Command Squad @ 195 Pts Laspistol (x1); Meltagun (x3); Krak Grenades; Vox-caster 2 Bodyguards 1 Company Commander Power Fist (x1); Laspistol; Melta Bombs 1 Chimera Heavy Flamer (x1); Multi Laser 2) Lord Commissar @ 95 Pts Power Fist (x1); Bolt Pistol; Camo Cloaks Troops 1) Infantry Platoon @ 567 Pts 4 Platoon Command Squad @ [127] Pts Lasgun; Heavy Flamer; Grenade Launcher (x2); Vox-caster 1 Platoon Commander Close-combat weapon; Boltgun; Melta Bombs 1 Chimera Heavy Flamer (x1); Multi Laser 9 Infantry Squad #1 @ [115] Pts Grenade Launcher; Vox-caster 1 Commissar Power Weapon; Bolt Pistol 1 Sergeant Power Weapon; Laspistol 9 Infantry Squad #2 @ [65] Pts Grenade Launcher 1 Sergeant Power Weapon; Laspistol 9 Infantry Squad #3 @ [65] Pts Grenade Launcher 1 Sergeant @ [24] Pts Power Weapon; Laspistol 9 Infantry Squad #4 @ [65] Pts Grenade Launcher 1 Sergeant @ [24] Pts Power Weapon; Laspistol 6 Special Weapons Squad #1 @ [65] Pts Demolition Charge (x1); Flamer (x2) 6 Special Weapons Squad #2 @ [65] Pts Demolition Charge (x1); Flamer (x2) 2) 9 Veteran Squad @ 172 Pts Shotgun (x6); Meltagun (x3); Vox-caster 1 Veteran Sergeant Power Weapon; Bolt Pistol 1 Chimera Heavy Flamer (x1); Multi Laser Fast Attack 1) Armoured Sentinel Squadron @ 141 Pts 1 Armoured Sentinel #1 Lascannon; Searchlight 1 Armoured Sentinel #2 Lascannon Heavy Support 1) Leman Russ Squadron @ 180 Pts 1 Leman Russ Demolisher Demolisher Cannon; Lascannon 2)Hydra Battery @ 150 Pts 1 Hydra #1 Heavy Bolter 1 Hydra #2 Heavy Bolter Models in Army: 84 Minimum Killpoints: 13 Total Army Cost: 1500 как выглядит на полке оно мне уже нравится:) БП у сержанта ветеранов - потому, что так склеена миня, и она такая мне нравится:) СВТ еще ниразу не тестил, как и броне-сентенелей с лазпушками, у кого какой опыт в этом деле есть? ну и СВТ могут скорить. Примерная схема действий: под прикрытием танков и стелса от Лорда-комиссара движемся цепями вперед, как в фильмах про войну:) . Перед чарджем во что-нибудь нудное Коми-лорда отджойниваем, лидак он может давать и стоя сзади в каком-нибудь другом отряде. Роли: СВТ обеспечивают в случае чего кавер, контр-чардж и скоринг, могут остаться для прикрытия гидр - пытаются принести пользу, в случае чего прячутся внутри платуна. Компани-командник - анти-тех, приказы, контр-чардж и доедание ушей в хтх. В хтх-способность малого командника не верю от слова совсем, потому у платун-коммандера болтер, зато может пытаться скорить, может давать приказы, размягчать отряды противника перед чарджем. Ветераны - анти-тех и скоринг, кавер платуну за счет машинки. Демолишер - танк прорыва, специалист широкого профиля и фаер-магнит. Броне-сентенели - анти-танк, фаер-магнит и вяжем в хтх оряды без фистов. Гидры - без комментариев. Табуретки приветствуются:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Тогда это будет очередной набивший оскомину облилэш, и, собственно, непонятно, чем тогда этот ростер будет отличаться от других точно таких же, уже тысячу раз здесь выкладывавшихся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balltazar Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Видимо ни чем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Ок, с термосами ясно, наскребу пожалуй очков на еще один комплект. А общих советов по ростеру, баалу тому же, хотелось бы мне, воистину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Расскажи, что такого рукопашного надо взять вместо Ваала? мефистона, конечно же :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 мефистона, конечно же :) Мне страшно представить, что будет, когда выйдут новые сестры и начнут придумывать их архетипы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil_Muffin Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Это я или тут действительно только два пода? как тогда планируеться что оба падают на первый ход? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil_Muffin Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Мне страшно представить, что будет, когда выйдут новые сестры и начнут придумывать их архетипы. Эфраэль Стерн одной рукой душащая абаддона, а левой ногой пинающая keeper of Secrets ага ага, так и вижу обложку кодекса Из чисто злого хтхашного в голову приходит тока - ЛР с мм, 8дк внутри с фистом(или молотом) и шашкой, капеланом - 560pts но это злое во всех смыслах хтх, с довесом антитанка и действительно БОЛЬШИМ хулом. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Не планируется, да только два, и, как я обозначил, это главная проблема. Читать надо повнимательнее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil_Muffin Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Не планируется, да только два, и, как я обозначил, это главная проблема. Читать надо повнимательнее) Воспринял тока первый абзац %) Собственно просто пугает очевидное - противник так или иначе получает инициативу в бою - приходиш к нему по кускам, т. е. Полный ростер против штрнов и тд тп А так если разводить логику - скинуть маски Сангвинари( совершенно фактически бесполезная за такую цену штука. да и мне например их шлемы больше нравяться), и взять под в тактчку( выставляеш ее на стол а пустой под потом падает куданить контестить точку). Фист штернам тоже сомнителен.. Как то не вериться что пережив стрельбу их останеться достаточно чтобы выжить до его удара) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Совершенно не обязательно, чтобы вся армия била единым кулаков в одно время. Другое дело что да, отряды взятые в этот ростер чтобы размягчить врага до подхода основной силы могут просто не сделать своего дела. Маски просто мне нравятся куда больше шлемов =) Пустой под тактичке - не очень вариант, тогда лучше взять второго дреда на поде вмесло баала, или разделить штернов на 2 дроп отряда в разных подах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erolag Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 я бы гардам комби-мельты добавил, если очки есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 На такой формат маловато антитанка Одного байк-консила уже более, чем достаточно. А тут, к тому же, достаточно разнопланового антитанка (драконы, волкеры, машинки, ну, и лорд, конечно) для борьбы с любым противником. Так что тут все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartkokos Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 5+ не выбор ростер не страшен ни кому очень не особо,чесно нужен другой ростер(нет ни одной армии с которой он даже в теории совладает,задумайся есть намного веселей варианты,оставь Равы и запихай что либо другое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TiranideBrain Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 хайвгардов категорически нет у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXHOUND Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 я бы гардам комби-мельты добавил, если очки есть. атк нафига козе баянкомбимельты рукопашникам? неохота терять одну атаку, а фисту кагбе сам б-г велел комбивепон, вот он и взят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linkopolo Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 труборны играют, и неплохо в раскачке: 5 труборнов с 2мя пушками на веноме с теми же 2мя пушками. По результатам тестов моих показывают неплохую стрельбу за малое количество очков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helbrecht Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 хайвгардов категорически нет у меня Тогда попробуй взять так: Тервигон 200 яд, гланды, косы, большой шаблон, катализ 10 генов с брудлордом и ядом 233 9 генов с брудлордом и ядом 216 10 генов с ядом 170 3 Зоа 180 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartkokos Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 И занимают слот элиты,при этом дохнут от первого шороха))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти