демыч 777 Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 народ, фист команднику иногда оочень даже не мешает. ранее верно было замечено, что командник-хтх- это поддержка платунов. я сам неоднократно отправляю этих бравых парней в мордобой (правда, беру страйкена- все-таки он лучше).бедные 15 очков, потраченные на фист окупаются моментально. (тот же марин по очкам стоит 16, по-моему, офицер вполнеспособен его пришлепнуть). если правильно входить в хтх (все-таки, на тот момент платун уже связал боем противника), то можно очень аккуратно его поставить, и на комвзвод придут атаки только с одной тушки вражины.(ранее это тоже подметили). из всего вышеперечисленного можно сделать вывод- фист, как поддержка, себя окупает. (хтх игшниками- мое иродное :D ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Пробовал, однако меня беспокоит в таком варианте наличие всего 3 трупсы (одна из которых - лазплаз, а если брать термей не 2по5, а 2по6, то и вообще только 2 влезут), а для необходимости впихнуть еще одну придется снимать один пред. 3 спидера при этом не влазят вообще никак, что печально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
демыч 777 Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 (изменено) я как бы имел случай играть пртив жуков (а точнее, много случаев), как игрок за иг скажу- большие жуки- это проблема, но только если они сидят в ковре или за лосблокером. коров бы 2 штуки, а то были слычаи, что она в первые же ходы отрожалась, все-таки выкинуть дубль на 3х кубах можно :D . насчет толпы генов нек уверен- бронированные хтх-отряды (штурмтерми) могут выдержать град атак, а потом всех дорезать/догнать по результату боя. но одна пачка необходима. еще меня оочень напрягал тригон- олстолобый, зараза.)) Так что, советую добавить биг таракана. Изменено 7 января, 2011 пользователем 777демыч777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helg Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 я как бы имел случай играть пртив жуков (а точнее, много случаев), как игрок за иг скажу- большие жуки- это проблема, но только если они сидят в ковре или за лосблокером. коров бы 2 штуки, а то были слычаи, что она в первые же ходы отрожалась, все-таки выкинуть дубль на 3х кубах можно :D . насчет толпы генов нек уверен- бронированные хтх-отряды (штурмтерми) могут выдержать град атак, а потом всех дорезать/догнать по результату боя. но одна пачка необходима. еще меня оочень напрягал тригон- олстолобый, зараза.)) Так что, советую добавить биг таракана. После чарджа 14 токсичных стилеров терми придётся откидывать порядка 7 инвулей и 14 сэйвов - примерно 4 трупика. Как там результат боя, это просто разрыв на тряпки. У крашеров ситуация с сэйвами получше, но у них только 3+/5++. Я бы сказал, что стилерам скорее придётся опасаться банальных тактичек и платунов в ковре, плюс дреды проблема, как и механайз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Unnamed1000 Pts - Space Marines Army 1 Chief Librarian Tigurius (HQ) @ 230 Pts 9 Tactical Squad (Troops) @ 245 Pts Missile launcher; Meltagun 1 Space Marine Sergeant @ [61] Pts Power fist (x1); Combi-melta 1 Rhino @ [35] Pts 6 Scout Squad (Troops) @ 161 Pts Boltgun (x1); Sniper Rifle (x4); Missile launcher 1 Sergeant Tellion @ [50] Pts 1 Dreadnought (Elites) @ 145 Pts Dreadnought CCW; built in Heavy Flamer; Twin-linked Lascannon 1 Dreadnought (Elites) @ 115 Pts Dreadnought CCW; built-in Storm bolter; Plasma cannon 0 Land Speeder Squadron (Fast Attack) @ 100 Pts 1 Land Speeder Typhoon @ [100] Pts Multi-melta; Typhoon missile launcher Minimum Killpoints: 7 Models in Army: 22 Total Army Cost: 996 что убрать/добавить? и жизнеспособно ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 (изменено) Имхо: 1) Тигуриус на такой формат дороговато будет 2) Тайфун на ЛС плохо стыкуется с ММ. Ну и нафига скаутам 1 болтер, собственно. <_< Изменено 7 января, 2011 пользователем Niramartlu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 20 моделей, которым предстоит подраться - это ни капли не надежный скоринг. Куча стрельбы для того и нужна,чтобы этим 20 моделям было комфортно.После стрельбы твоей ассам будет на что покушаться,не боясь потерь.Тем более,что они под фнп.У тебя есть чем обеспечивать оппоненту геморрой при игре на каунтеры. Хсшный пред тоже бы убрал.Мысля с тактичкой,ИМХО,дельная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
демыч 777 Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 в таком слычае и 12 лоб не проблема- суперострое ведь)))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Имхо: 1) Тигуриус на такой формат дороговато будет 2) Тайфун на ЛС плохо стыкуется с ММ. Ну и нафига скаутам 1 болтер, собственно. <_< какие тогда психосилы лучше брать либру?только на русском желательно,без сленга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helg Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 в таком слычае и 12 лоб не проблема- суперострое ведь)))). Эм? Если это о зоа, то не уверено, что там есть разница, лоб 12 или 14. Если о стилерах, всё равно долбиться в попу технике, если о стилерах против волкеров - 4 рэндинга, где надо потом ещё выкинуть 3+, потом ещё и что-то ценное на резалте сделать. А если будет клад? Или Соул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 (изменено) В ожидании новых наборов прикинул такой ростерок. Основная идея: элитный оллдроп, т.е. почти все модели (коих немного) выходят по правилу Сошествия Ангелов. Полагаемся на маневренность, коктейль из спецправил и удачу) Commander Dante 225 5 Honor Guard (JumpPacks, Banner, Blood Champion, thunder hammer) 250 Librarian (Jump Pack, Unleash Rage, Fear the Darkness) 125 Furioso Dreadnought (extra armor, magna-grapple) 150 Sanguinary Priest (Jump Pack) 75 10 Assault Marines (2 meltagun, thunder hammer) 240 10 Assault Marines (2 meltagun, power sword) 225 5 Sanguinary Guard (Power Fist) 210 5 Vanguard Veterans (Jump Packs, 3 power swords, Sergeant - Hammer) 225 Stormraven Gunship (Hurricane Bolter, extra armor) 245 Итого 1970pts KP 10-12 Помимо общих замечаний, хотелось бы услышать советы по следующим вопросам: 1. Не стоит ли заменить либра дредом-либром? Отряды баффать не сможет, но 2й фуриоза есть 2й фуриоза. 2. Нужна ли хваталка имеющемуся фуриозе? Не стоит докупить огнемет? 3. Нужны ли сангвинарной страже Маски? 4. Вангардов перевооружить/добавить им еще моделей? 5. Оптимальный на ваш взгляд набор пушек для штурмового утюга? Я думаю о ММ и ассолтке. 6. На что потратить "сдачу" в 30 очков? Изменено 7 января, 2011 пользователем GloryBoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil_Muffin Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 В ожидании новых наборов прикинул такой ростерок. Основная идея: элитный оллдроп, т.е. почти все модели (коих немного) выходят по правилу Сошествия Ангелов. Полагаемся на маневренность, коктейль из спецправил и удачу) Commander Dante 225 5 Honor Guard (JumpPacks, Banner, Blood Champion, thunder hammer) 250 Librarian (Jump Pack, Unleash Rage, Fear the Darkness) 125 Furioso Dreadnought (extra armor, magna-grapple) 150 Sanguinary Priest (Jump Pack) 75 10 Assault Marines (2 meltagun, thunder hammer) 240 10 Assault Marines (2 meltagun, power sword) 225 5 Sanguinary Guard (Power Fist) 210 5 Vanguard Veterans (Jump Packs, 3 power swords, Sergeant - Hammer) 225 Stormraven Gunship (Hurricane Bolter, extra armor) 245 Итого 1970pts KP 10-12 Помимо общих замечаний, хотелось бы услышать советы по следующим вопросам: 1. Не стоит ли заменить либра дредом-либром? Отряды баффать не сможет, но 2й фуриоза есть 2й фуриоза. 2. Нужна ли хваталка имеющемуся фуриозе? Не стоит докупить огнемет? 3. Нужны ли сангвинарной страже Маски? 4. Вангардов перевооружить/добавить им еще моделей? 5. Оптимальный на ваш взгляд набор пушек для штурмового утюга? Я думаю о ММ и ассолтке. 6. На что потратить "сдачу" в 30 очков? Зачем хоноры? ФНП все такое но их сьедят, а 5ти рыльник не доживет до молота. Для Не ДоА армии лучше асторат смотриться( без проклятья как то пережить можно, а вот фирлесс фч( не всегда прист рядом..) на 3- очень даже. а и реролы ту хит ту вунд. Дальше индеп гоняеься в 5ти рыльнике без Этерника. Большой шанс потерять его очень быстро. Хоноры не монстры хтх.. В них смысла кроме как 4х мельт или плазм в обвесе я лично не вижу)) хоть и бесплатный док. 1. С кем летит либр? С паками? зачем пугалка? а подлете когонибудь прогнать, а чаржить потом в кого? Смысл. Лучше щит для ковра взять( из ринок одно дело а так... не наю не особо. недолетит) 2. Хваталки в основном ДК дредам, чтобы иметь шанс почаржить то что хочеш. А так ХФ если талонов нет.. 3. Нет. слишком дорогие на тот щанс когда срабатывают( хороши ока в парных с ИГ которые лидак до 2х понижают... тогда дааа :D ) но им нужно знамя. +1 атака это зло. 4. Вангардов перекач и явный. 3 шашки на 10ку... Многие вообще 2 берут. А так обычно молот шашка, либо 10, Молот(1-2) шашка(1-3), 3-5 щитов. По вкусу. 10ка может делиться, либо 2 цели либо если ОЧЕНЬ надо - 10кой дочаржить намного проще. З. Ы, Молот=Фист 5. ММ и пк(рерооол скатера.) а так да. 6. Знамя СГ. Впрочем лично я в это не верю. В стандартных асов - фисты. А так чисто смысла ростера не вижу. Набор юнитов. что бы не летело в рейвене, оно одно, а все остальное догоняет. А там страшного ничего нет, 6 рыл с одним или бещ инвулей вообще. Из антитанка одна птичка которая нежилец, дред который не факт что сможет и всего 2 пачки асалтов. СГ... Именно здесь быстро падут жертвой ведра кубов( 4 одинаковые модели) либо какого нибудь виндика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athmore Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 надо задуматься... Как вариант стрелковые терми в дропподе, они выйдут дешевле и не сильно уступают в эффективности. Сам ими играю на 2000 очей в раскачке 2 ассолтки + ТХ. Тогда и трупсы будет достаточно и на спидеры хватит. Кстати советую попробовать сделать 2 лазплаза, когда 2 отряда стоят в домашнем скоринге можно быть уверенным что случайно прорвавшийся отряд не лишит тебя скоринга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Ну просто убил мечту, пойду куплю предов и бритвожопов =) Ах да, аттак-бяк на сдачу) Ничего другого у нас не тупо-набором-юнитов не называют. Этот ростер-то не на турнир, для дружеских игр скорее. Хоноров давно хотел потестить, да и миньки красивые простаивают) Данте не обязательно будет в них, они просто туда приписаны, поскольку считаются ХаКу) С пугалкой погорячился, неправильно прочел описание (думал она вообще лидак понижает, а не только для одного теста на мораль) Знамя сангвинарным можно перекинуть от оноров. Вангардов подрежем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0dz1 Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Мельт мало, при дипстрайке тебя накроют шаблонами. Я бы для дроп армии взял хотябы один дроппода с стенгардами или другими юнитами, у которых есть мельты, для леквидации на 1 ход опасного юнита. Взял бы отряд со скаутмувом, так как нужно озадачить противниках со всех сторон. Можно три дроппода. 2 на первом, на 3ий пофиг... В твоем расскладе штормравен не долетит. Разве что в резерв толкать, но она может и не выйти на 2 ход... это уже минус Либру нужен щит, про ДС, сделать щит ближайшим юнитам, хоть какойто кавер от инсты Птица перекачана, экстра армор не нужен. Её цель улететь на 24 5 вангардов, вырежут трупсу в свой ход и будут стоять пустые, их цель нанести как можно большо, но добить отряд только в ход противника Смысл Сангвинарных гуардов? что они будут делать? Фьюризо армор не нужен. Ассам фисты, вместо их павер оружий Хонорам желательно выдать мельты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0dz1 Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 ЗОА не выживут в данном ростере. Им либо спору мутить, либо убирать. Лучше себя покажут Хайвы. Генов слишком много. Я бы всё таки включал в отряды брудлордов, они реально мешают жить и количество генов уменьшил, чтобы ставить их в 12ти дюймах. Такие большие отряды не поставишь... На освободившие очки взять вторую корову, если модель есть) либо ещё хайв гуардов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 (изменено) [атЭц mode on] Значит, так. Данте не играет, все остальное, кроме двух пачек ассолтников, тоже. Купи Мефистона, Сангвинора, трайки, два преда. Будет отлично играть, стандарт бладов. (Абаддония за кулисами хохочет и приветливо машет когтем Императора, такой ростер бладов для нее - подарок судьбы) [атЭц mode off] А серьезно - я так понял, что этот ростер рассчитан на то, что имея переброс, мы внезапно все вместе выпадем к оппоненту в деплой и скажем "ПРЕВЕД!". Тот ход, который ты будешь тупить, будет употреблен на наижесточайший расстрел тебя любимого, следовательно, надо сделать так, чтобы стреляли поменьше. Кто в этом нам поможет? 1) Вангарды. Лучше дать им просто кулак и не просаживать кучу очков, потому как серьезных рукопашников они за вменяемое количество очков не забьют, а несерьезных - и так отпинают. С кулаком можно выеживаться на танчики и не давать им стрелять. 2) мельты - есть. Можно купить ленс библиарию второй силой и проткнуть несколько единиц бронетехники. 3) Я бы не стал давать кулак сангвинарникам, потому как если им понадобился кулак - они в том отряде, которому что сангвинарий за 40 очков, что ассолтник - один хрен. 4) Во-первых, вороне плазмапушка вряд ли нужна, а во-вторых, надо четко понимать, что в первый ход в него полетит все. Можно смело вешать на него табличку "стрелять сюда". Изменено 7 января, 2011 пользователем Mitrius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0dz1 Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Берсов 2 отряда - смутительно. Их легков вскрыть и почаржить. ЛР всё таки дает им жить. Сорк тут зачем? Лэш? это же легкий кп. Демон принца второго, он свои дела лучше делает и стоит на 30 дороже И зачем два Леша? Армия же не на лэше сделана... 6 обликов тебе не хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 (изменено) Ну хорошо, обрежем вангардов, обрежем) Птицу я в общем-то и рассчитывал в ДС. Ну время покажет) Что именно со скаут-мувом? А штернов, когда героически высадятся на 1й ход в тылу врага и что-то подорвут (пусть хоть артиллерийскую батарею), не сотруть потом? Они тоже немало стоят. Я так понимаю или брать не сколько подов или тогда уж брать их 10 и делить после дропа на комбат сквады, потом жечь две цели. Вообще неохота с подами связываться. Значит, так. Данте не играет, все остальное, кроме двух пачек ассолтников, тоже. Купи Мефистона, Сангвинора, трайки, два преда. Будет отлично играть, стандарт бладов. (Абаддония за кулисами хохочет и приветливо машет когтем Императора, такой ростер бладов для нее - подарок судьбы) [NewbieModOn]Захочу скопипастить унылый бладовский павер, сделаю это. Вышеуказанные герои есть. Трайков и предов нет, соберусь на мероприятие, достану. Какое это имеет отношение к обсуждаемому ростеру, не знаю [NewbieModOff] А так да, ростер действ-но рассчитан на переброс и возможность данте привести один отряд точно туда, куда надо) Изменено 7 января, 2011 пользователем GloryBoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil_Muffin Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Ну просто убил мечту, пойду куплю предов и бритвожопов =) Ах да, аттак-бяк на сдачу) Ничего другого у нас не тупо-набором-юнитов не называют. Этот ростер-то не на турнир, для дружеских игр скорее. Хоноров давно хотел потестить, да и миньки красивые простаивают) Данте не обязательно будет в них, они просто туда приписаны, поскольку считаются ХаКу) С пугалкой погорячился, неправильно прочел описание (думал она вообще лидак понижает, а не только для одного теста на мораль) Знамя сангвинарным можно перекинуть от оноров. Вангардов подрежем. Я не о бритвожопах и другой стабильности.. Я о том что либо дроп, где ~700 поинтов имеют шанс не выйти на 2ой ход, и могут еще и разбитсья но если нет, это всеравно одна цель, а все остальное где то там. Просто наша сила в кучности( и не для шаблонов, а в обыгрывании противника в маневренности, и будучу в количестве там, где его меньше всего, ну и постепенно доводить до отсутсвия всего :D И еще и хоноры и вангарды это тяжко вместить. Не то чтобы нельзя, но 5ти рыльник хоноров хороший танк хантинг, а вангарды отлично вырезают стрелков. К ним хорошо падать пачкой асалтов с данте чтобы у них фч был точно. Например против тау вангарды, против ильдаров на мехе - хоноры( ап 2-3 мало, фнп спасает, тнков много, чардить ниечего.. вангарды не особо помогут) Да все ок, просто онорам лепиш мельты вместо пистолетов, они падают и ломают танки ;) Данте хорош, но в строгих реалиях количества юнитов ему нужна 10ка вундов с ним с фнп. а то очень опасно. Да и тогда отвлекуться от тех же Гардов, которых вообще надо прятать по глупому за лосблоком, чтобы противник думал что это плюшевый, странный юнит. А потом, когда они долетят в хтх... :D Рейвенов всетаки надо хотябы 2. И подумай насчет того что туда можно засунуть например 10 пеших и например данте с паком 11м. Соответственно 2 дреда 2 машинки и 20+ тушек у варага в деплое на первый ход. Тут уже есть о чем задумать и остальному есть время долететь/упасть второй волной, а с другой стороны достаточно чтобы тот же данте выжил. Насчет каста - сам так думал( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Кстати, насчет падания вороной. Можно купить Босса Корбуло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0dz1 Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Тож вариант) два комбат сквада) главное мельты хорошо откидать) На скаутмуве пред баал с ассолткой и хб хорошо играет. Просто наколяет врага. Универсален, не все же играют от техники с 14 лбом. Валит орков и тиранидов только так, а им сложновато пробить 13 лоб. Всё таки уже отвлекалово какое-то... А так учитывать и толкать мельты нужно в каждый отряд, так как бывает что все сидят в транспорте, и чарджить ринку, далее тупить и терять отрят это плохо :) Сам хочу дроп армию, туда точно штернов толкать буду, хоть и дорого, но навярнека завалят массмельтами, эскадрон Леманов, 3 обликов, ЛР и тд) их цель леквидировать что-то опасное для мягкой посадки))) А данте, хоть и охото юзать, но жалко парня. Порезали его в этой редакции. Его фишка с минусами не всегда канает. Бывает урезать что-то герою, иг допустим) которому пофиг ваще. А стоит он не хило 225 очков и если брать, моё мнение, атачить его нужно в отряд с мельтами. Он приземляется где надо, можно упасть ваще за техникой, подальше от блинов и плазм [ Добавлено спустя 54 секунды ] Самое тупое, когда данте убивал фист с тактички))) очень обидное лицо становится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil_Muffin Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 (изменено) [атЭц mode on] Рейвен получает кавер раз, стреляет по мешин спириту два. Потом на выбор ак пк лк ... Лк - зачем есть мельта и ракеты, а пк в самый раз. двигаясь до 6ти, хури и пк в пехоту мельта по спириту в технику( тут дреды с кулаками в конце концов против серьезной техники, а брать их как антитанк - неокупяться) У сангвинари кулак идет за 10 поинтов и полчает 4 атаки с чаржа.. почему нет? со 2м сейвом он доживет до своих атак против всяких свармов и другой гадости и сиильно насолит. Изменено 7 января, 2011 пользователем Evil_Muffin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 И еще и хоноры и вангарды это тяжко вместить. Не то чтобы нельзя, но 5ти рыльник хоноров хороший танк хантинг, а вангарды отлично вырезают стрелков. К ним хорошо падать пачкой асалтов с данте чтобы у них фч был точно. Например против тау вангарды, против ильдаров на мехе - хоноры( ап 2-3 мало, фнп спасает, тнков много, чардить ниечего.. вангарды не особо помогут) Ну я плохо представляю. как будут играть оноры, вангарды или сангвинарные. Буду тестить. Со временем что-то одно может и выкину. Да все ок, просто онорам лепиш мельты вместо пистолетов, они падают и ломают танки ;) Данте хорош, но в строгих реалиях количества юнитов ему нужна 10ка вундов с ним с фнп. а то очень опасно. Да и тогда отвлекуться от тех же Гардов, которых вообще надо прятать по глупому за лосблоком, чтобы противник думал что это плюшевый, странный юнит. А потом, когда они долетят в хтх... :D Рейвенов всетаки надо хотябы 2. И подумай насчет того что туда можно засунуть например 10 пеших и например данте с паком 11м. Соответственно 2 дреда 2 машинки и 20+ тушек у варага в деплое на первый ход. Тут уже есть о чем задумать и остальному есть время долететь/упасть второй волной, а с другой стороны достаточно чтобы тот же данте выжил. Данте, возможно, пущу с ассолтниками под жрецом. Но вообще надо все это на столе увидеть, я в голове все возможные ситуации просчитать не берусь. про рейвенов пока один не соберу и не увижу, что оно из себя представляет по габаритам и подставке, загадывать не буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0dz1 Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 За счет данте, ассы с либром(кавер 5+) могут упасть где надо) тоесть защитить ещё рядом стоящие отряды. Наверно их лучше высаживать в конце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти