Evil_Muffin Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 (изменено) хах... не айс ему чувствовать ДХшные редимеры НА СЕБЕ? гг Не стоит все мерить берсаками... Стабильная закачка 2 мельты фист вполне себя окупает. Мары то блин не стандартный тип противника( хоть их и большинство) но и даже так они весьма неплохи. Да не зарубят термосов( хотя с мельтами... 5ку и могут при удачном раскладе), а всяким там подовых дрдов и залетных айронкладов на удачу. Наше преимущество - мобильность. Потому то пеший дред и не очень то вписывается. Мб на поводке лучше взять 5 дк с дкшным дредом? ради флита. Поставить его мордой к своему деплою( у него вродь 120 градус обзора, а лучше за лосблоком) если кто подойдет, то его повернуть и флииитовать хы. Но это так, из идей под беленой. Фан =) ) Из хтх - сангвинари. как бы их не пинали хороши... Если есть лосблок в твоем деплое. Вылетят и сьедят даже термасов( если с банером). Либо ДК опять же в лр.. Или ЛР видеть в ростере не хочется совсем-совсем? В него хорошо сажать либра с ковром и приста.. 6 дюймов от корпуса мерять ну очень уж приятно(+25 поинтов за пак платить не надо). :rolleyes: Изменено 6 января, 2011 пользователем Evil_Muffin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KomSoMol Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 ну, тогда вопросов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 (изменено) ЛР - это хорошо, но вместо чего, вот какой вопрос. А в берсерках я меряю, потому как ближайший аналог в плане мордобоя. Изменено 6 января, 2011 пользователем Mitrius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil_Muffin Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 ЛР - это хорошо, но вместо чего, вот какой вопрос. А в берсерках я меряю, потому как ближайший аналог в плане мордобоя. Берсаки не летают.. в них входит дред и просто киает кубы пока берсаки не кончаться) когда я уже наконец на это посмотрю блин редимер с мм или обычный лр на 5 асалтов - 315 поинтов. С двумя мельтами и фистом - 450. Чисто пустой для приста с Либром береться путем снятия пака с либра(275+25), снятия комбимельты(310) с сержанта, снятие ужасных ХБ с баалов(320) и установки на них человеческих хф как еще один контрчарж. В стрельбе на расстояние много с этого не потеряеться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 (изменено) снятие ужасных ХБ с баалов(320) и установки на них человеческих хф как еще один контрчарж. В стрельбе на расстояние много с этого не потеряеться. Я правильно понимаю, что вместо 10 кубиков на 24 дюйма кидать 4 кубика или кидать 4 кубика и, раскорячившись как корова в балете, положить один шаблон кое-как - это гораздо круче? Шаблоны от спонсонов кладутся просто отвратительно, пробовал. Берсаки не летают.. в них входит дред и просто киает кубы пока берсаки не кончаться) когда я уже наконец на это посмотрю блин зато у хаоса есть леш. Ну и берсерки просто заметно круче в плане бития морд. Изменено 6 января, 2011 пользователем Mitrius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 зато у хаоса есть леш. Ну и берсерки просто заметно круче в плане бития морд. ЛеШ в условиях трулоса долго не живёт, а берсаки уже давно более чем средний юнит. Ростер хорош, моё ИМХО - в ростере не хватает Контрчарджа, а так неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil_Muffin Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Я правильно понимаю, что вместо 10 кубиков на 24 дюйма кидать 4 кубика или кидать 4 кубика и, раскорячившись как корова в балете, положить один шаблон кое-как - это гораздо круче? Шаблоны от спонсонов кладутся просто отвратительно, пробовал. Из этих 1ти 6 абсолютно бесполезных потому что со спонсонов всегда есть какойнить лосблок или ковер. Даже если ппали - хб без рролов не серьезен. Тут будет нормальнй линкованый хб высокий на ЛРе с 2мя лазками. А раскорячившись шаблон кидаеться один и кидается хорошо, так как едем на 12, чобы по нам еще никто и не попадал если переживет. Это автохиты 5ой силой с игнором карапаса. Самое то. Вот что убили эти хб за твою игру где все понравилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 (изменено) Вот что убили эти хб за твою игру где все понравилось? Финдов слаанешитских, например. Байки на турбобусте, например - им пофигу на ап, но не пофигу, что их ранят на 4+. С каких пор доплатить 30 очков за еще 6 кубиков с 5 силой - это трата очков? Это огнемет либо не стреляет, либо ты уже отдал ваал, если его применил. Изменено 6 января, 2011 пользователем Mitrius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil_Muffin Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 (изменено) "Раскрывающийся текст"Финдов слаанешитских, например. Байки на турбобусте, например - им пофигу на ап, но не пофигу, что их ранят на 4+. С каких пор доплатить 30 очков за еще 6 кубиков с 5 силой - это трата очков? Это огнемет либо не стреляет, либо ты уже отдал ваал, если его применил. Баал >.> ну не знаю не знаю. Может быть я просто пироман. Изменено 6 января, 2011 пользователем Evil_Muffin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 (изменено) Дело в том, что огнемет, если стреляет, то стреляет в упор, значит, хитовать не будут - мельтой вмажут и все. Не буду спорить с тем, что даже два тяжелых болтера за одну фазу привезут меньше ранок, чем один шаблон. Но болтеры стреляют всю игру, а огнемет один раз. Тут нюанс в том, что такое оружие, как ХБ, хорошо, когда его применяют массово. 4 штуки - уже ничего так. Ваал >.> Изменено 6 января, 2011 пользователем Mitrius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil_Muffin Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Дело в том, что огнемет, если стреляет, то стреляет в упор, значит, хитовать не будут - мельтой вмажут и все. Не буду спорить с тем, что даже два тяжелых болтера за одну фазу привезут меньше ранок, чем один шаблон. Но болтеры стреляют всю игру, а огнемет один раз. Тут нюанс в том, что такое оружие, как ХБ, хорошо, когда его применяют массово. 4 штуки - уже ничего так. Ваал >.> Считай пачка девов) ну не знаю, всетаки слишком просто ему лос закрыть на спонсоне. Для меня баалы - это бешенно носящиеся на макс скорости машинки, а фламеры добавляют им универсальности.. А так если о мельтах, они же как контр чарж. Добрался ктото, туда будут стрелять не 4 хб с асолтками, а асолтки(ка) с 1-2мя шаблонами.. Нобобайкерам ХФ однозначно страшнее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 леш в условиях трулоса живёт сколько хочет, если он ВНЕЗАПНО на сорке. а берсаки это всё ещё хороший юнит, потому что он больно дерётся и скорит. но извините, не буду отвлекать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Нобобайкерам ХФ однозначно страшнее) Нобобайкерам глубоко пофиг на все, что их не инстит. Что ты будешь их закидывать из ХБ, что попробуешь положить один шаблон ценой 140 очков - они кинут свой 5++, потом ФНП. Нобобайкеров и босса в этом ростере можно убить, предварительно кинув много 8 силы (она тут есть) и прибежав либродредом и штурмовиками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil_Muffin Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Нобобайкерам глубоко пофиг на все, что их не инстит. Что ты будешь их закидывать из ХБ, что попробуешь положить один шаблон ценой 140 очков - они кинут свой 5++, потом ФНП. Нобобайкеров и босса в этом ростере можно убить, предварительно кинув много 8 силы (она тут есть) и прибежав либродредом и штурмовиками. Байкеров убивает нехорошее слово на букву М... и да я совсем забыл, Баал >.>> мм не спорю. 5++.. Хмм... Разве фнп кидаеться после инвулей? хмм... хммм. хм. хмммммм. Окей согласен с твоей точкой зрения. мб хб имеют право жить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Кстати о байкерах. У либра вторая сила свободная, взять пугалку и нобятник с хорошей вероятностью бегать начнёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 (изменено) я смотрю, поколение "атцофф" на форуме таки сменилось.:D Новые, правда, играют ... так себе, со знанием правил тоже проблемы, но вот помочь мудростью - это завсегда. :rolleyes: Изменено 6 января, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerl_Anderson Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 (изменено) Почитал Книгу от И.А. проникся будущими Красными Корсарами(которых собираю как банду по кодксу ХСМ :rolleyes: ) и в связи набравшимся количеством ренегатов и ИГ техники захотел это смешать в рамках нового арм. листа. Хаку Центурион с к.мельтой - 65 Элиты 5 мародеров с парой мельт, демо-чарджем и скаутом на химере с хеви флеймером и мульти-лазером - 155 5 мародеров с парой мельт, демо-чарджем и скаутом на химере с хеви флеймером и мульти-лазером - 155 трупса 40 ауксиляр стена-фарша с 2 флеймерами - 140 10 СМ с парой миссл и кулаком в рино - 240 10 СМ с парой миссл и кулаком в рино - 240 10 СМ с парой мельт, к.мельтой, кулак в рине - 240 10 СМ с парой мельт, к.мельтой, кулак в рине - 240 хеви сапорт АК-ЛК пред - 120 АК-ЛК пред - 120 1715 очков, 16 кп, 99 моделей. Осталось 285поинтов и идея запихнуть сюда ЛРБТ или аналоги прибумать как убивать приславутых Атак-Терми и другие приятности Изменено 6 января, 2011 пользователем Kerl_Anderson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Да ладно, после того как Отцы советовали мультимельты в трупсу сестрам выдать, я уже ничему не удивляюсь. Сов, посоветуй что-нибудь умное, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 (изменено) Я бы добил девастаторов до нормального количества, чтобы было куда вунды вписывать(единственное, что тут можно с натяжкой назвать "умным" :D ). Плазму девастаторам убрал бы, оставил бы или ракеты или лазерки Сменил бы или тактичку на пакеров или пакеров на тактичку ещё одну Но мне не шибко понятно, как должен играть этот ростер. Ты его просто вывалил и сказал "советуйте". Для меня сейчас он выглядит просто как набор юнитов, если честно. Изменено 6 января, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 (изменено) Это, по идее, должно играть от стрельбы и дорезать в хтх. Желаемое: 1) иметь возможность быстро сосредоточить усилия на какой-то точке стола: здесь это много дальнобойного оружия и мобильные отряды. 2) иметь возможность хорошо пострелять, а не "два предатора в деплое, остальное налетело бить бусурман" Здесь есть то, что торчит в деплое - девастаторы, половина тактички, мб прист, есть то, что будет бегать по карте и резать/контрчаржить оппонента - АСМ, либродред. Фурик, видимо, будет действовать по обстоятельствам, ваалы здесь - быстрые танчики с универсальным набором оружия. Все это может быстро сосредотачивать усилия в нужном месте. Ну, кроме фурика. Изменено 7 января, 2011 пользователем Mitrius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Не трогай плазмакенноны. У них есть море плюсов. Перечислю от важных к менее. 1) Красивая модель. 2) очень дешёвые 3) лупят по пехоте на ура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 (изменено) 2 Mitrius: Это, по идее, должно играть от стрельбы и дорезать в хтх э-э-э... хм... тут ни стрельбы особой то нет(ну, чтобы выигрывать именно стрельбой) и хтх не сказать, чтобы завезли. иметь возможность хорошо пострелять, а не "два предатора в деплое, остальное налетело бить бусурман" ну и брал бы 3 отряда девастаторов по максимуму закачанных тогда. 2 Зойд: лупят по пехоте на ура по пехоте тут и так есть чем лупить, тут с антитанком мне проблемы видятся Изменено 7 января, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Он и так влазит, 14 очков же свободны. Просто мало ли еще куда их впихнуть можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil_Muffin Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 бредовая полуночная идея - добавить техмарина, на паке( для третьего ковра девам, да и так его ныкать просто будет, и авось 5ки покидает. 50 поинтов всеж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fragon Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 лорда можно сократить на одного- двух сервиторов Тогда сам Лорд потеряет вес... я наоборот всё думал к нему еще одного Мистика прикомандировать, только вот очков не нашел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти