FullGrave Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Падре, про гранату. Я тебе говорю мнение судей ОВТИ. Само собой дома как уговоришь опонента так и будет, а вот на турнире увы мне вручили скатер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostraman Blood Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Я бы брал не Мастера Благочестия а Реклюзиарха ....он дешевле, следовательно остануться очки на вкусности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодёжный напиток) Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 1) Предам лазки на спонсоны поставить. 2) Спидеры в один сквадрон объеденить, и так КП много. 3) Можно фист в тактичку дать. 4) Не плохо бы еще дреда взять вместо одного преда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 неа)) при имунности к инсте, разница в вунду ощущается ОЧЕНЬ остро) мастер благочестия, однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Балтика Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 ростер маров хк библик = 100 очков трупса 5 см + разорбяк с лазками = 165 очков 5 см + разорбяк с лазками = 165 очков элита дред с лазкой 135 дред с лазкой 135 Хеви сапорт виндик 115 виндик 115 всего 930 У эльдар будут определённые проблемы с демонами и хордовыми армиями. Значит, мару нужны дред (можно 2) и бластометчики. В роли последних подойдёт тандэрфаер кэннон. Остальное - можно взять скаутов в плащах - противнику не до них будет и 7 термосов с бибрем в тда. Тогда просто не понятно будет, куда стрелять. от виндиков бласты, не? по ростеру маров изменения: ХК Библик = 140 Термос, щит, психосила Vortex of doom трупса 10 рыл тактичка = 235 фист, мельта, мисла рина 5 скаутов = 100 мисла, 4 снайперки, плащи Элита 5 штурмовых терминаторов = 200 3-ое щитов и молотков, 2 пары когтей айронклод = 190 мельта, ццв, флемер, сейсмик хаммер + дроп под с маяком Хеви сапорт виндик = 125 щит всего 990 очков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padre Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 (изменено) Падре, про гранату. Я тебе говорю мнение судей ОВТИ. Само собой дома как уговоришь опонента так и будет, а вот на турнире увы мне вручили скатер Спасибо, буду иметь в виду. Хотя скатер противоречит вордингу кодекса (хотя опять же - текст там кривой). К тому же эта граната - первый кандидат на списывание) Изменено 5 января, 2011 пользователем Padre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil_Muffin Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 (изменено) HQ 1. Librarian @ 100 pts Fear Of Darkness, Shield Of Sanguinius Elites 2. Furioso Dreadnought @ 160 pts Blood Talons. Drop Pod 3. Furioso Dreadnought @ 160 pts Blood Fists. Drop Pod 4. Furioso Dreadnought @ 160 pts Blood Fists. Drop Pod Troops 5. Death Company 15 x man 335 Drop Pod, Bolters 6. Death Company Dreadnought @ 160 pts Blood Fists, Drop Pod 7. Death Company Dreadnought @ 160 pts Blood Talons, Drop Pod 8. Death Company Dreadnought @ 160 pts Blood Talons, Drop Pod 9. Scout Squad 5x man @ 90 pts Camo Cloacks, shotguns Fast Attack 10. Scout Bike Squad 3x man 100pts Locator, mbombs 11. Scout Bike Squad 3x man 100pts Heavy Support 12. Dreadnought @ 155 pts TLAutoC x2, Drop Pod 13. Dreadnought @ 155 pts TLAutoC x2, Drop Pod Total: 1995 pts Killpoints(омг): 22 Models: 44 Опять же если первый ход выйгран и это не дов, 5 дредов падают сразу же без скатера, байки по возможности пускают в пользу мельтабомбы, дк топает с либром под щитом, скоты сидят в резервах чтобы потом выйти и что нибудь заскорить ( по возможности..), 2 дреда с автоканонами сидят и среляют с самого краю стола, их поды с подом дк потом пытаются упасть чтобы задискорить каунтеры. Изменено 5 января, 2011 пользователем Evil_Muffin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roziel Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 А зачем Под для ДК...всмысле у него же вместимость 10 человек только. [ Добавлено спустя 38 секунд ] Оппа=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 (изменено) А зачем Под для ДК...всмысле у него же вместимость 10 человек только Я удалил пост с аналогичным вопросом, потому что понял: тут хитрый план - под падает пустым, а ДК пешком ходят :) Возможно таки имеет смысл урезать их число, до 9-10, но дать-таки что-то силовое и пускать в поде. А либр с ДК что ли бегает? Не лучше тогда реклюзиарха взять вместо него? Фуриозам наверное всем лучше оставить кулаки, талонов итак навалом. Изменено 5 января, 2011 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roziel Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Ох как хитро, а можете новичку обьяснить - зачем?=) Может Под с локатором...и по нему другие кидать? Просто если пустой, то не так жалко если улетит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 ротник до удара кулаком 1ой инициативы не доживет даже с фнп. Ржал немог:) Вы вообще за ИГ играли? за последние два года пришел к неутешительному выводу, что без фиста в команднике ну вообще никак, а то придется пять ходов одну дефкопту ковырять:) медик в команднике себя, скорее всего, не окупит. Вот здесь, пожалуй соглашусь. За те же деньги два бодигарда кажутся привлекательнее в плане повышения живучести в частности и потенциала вообще:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 (изменено) Потому что THIS IS SPARTA, я полагаю :) Куча психов, бегающих по полю (не только еще живых, но и уже консервированных) бегает по полю: красивое, должно быть, зрелище. Опять же деморализующе действует на противника. Может Под с локатором...и по нему другие кидать? Просто если пустой, то не так жалко если улетит. Так тут самое вкусное сразу падает, а пустые пусть себе сыплются Изменено 5 января, 2011 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Ох как хитро, а можете новичку обьяснить - зачем? Чтобы на первый ход упали пять подов с дредами. А ДК нужен кавер от либра, поэтому не реклюзарх. Ну, и снизить число ДК не получится - тогда не хватит на три ДК-дреда. П.с.: я думал, я ненормальный, когда пускал восемь дредов пешком :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil_Muffin Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 2 Roziel Зачем - половина подов должна упасть ан первый ход. Так подов 9, так что падает 5 дредов :) если под убрать будет уже 8, и упадет 4 дреда., а это уже грустнее.. На локатор найти очки негде. вот от слова совсем, мого чего прокачать хочется. Локаторов на байках либо хватит либо нет но тогда все гг приплыли :D Как вариант, поверить в то что поды СМОГУТ и взять еще одного дк дреда, еще 5 дк, скотов заменить на пачку асалтов с бесплатным подом, и тогда падать будет 6 дредов. Либо взять ХС дреда вместо них.. и что нибудь выдумать на закачке) 2 Hide Если меньше 15ти то нельзя трех дредов.. Если бы гденибудь откапать еще очков, можно было бы выдать ХФ на дреды с фистами( для универсальности). Там не поменял, у одного Дк дреда Фисты( ну и фуридред с клавсами хорош, а Дк дред с фистами флитовый.. хоть какая то вариативность))) ) Рекою дороже... Не дает им Ковра, ну и сейчас они в формате в нас стреляют нам пофиг... А если мы постреляем, так еще и батька добавит страшно-страшно :D Вот вот.. Часто на соле увидиш 8 дредов? :D ( и шизанутое количество дроп подов. Боги, как я ненавижу их клеить) Так что да... THIS IS SPAARTAAA! эмм я имел ввиду THIS IS BAAAAL! xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roziel Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Так тут самое вкусное сразу падает, а пустые пусть себе сыплются Так я имел ввиду что падает под с локатором, а потом по нему парочка Дредов падает наверняка=) И всё это в первую волну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil_Muffin Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Так я имел ввиду что падает под с локатором, а потом по нему парочка Дредов падает наверняка=) И всё это в первую волну. Чтобы локатор работал, он должен быть на столе с самого начала хода, до того как кидаеш выход из резервов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roziel Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Аааа...всё понял, спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil_Muffin Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Чтобы на первый ход упали пять подов с дредами. А ДК нужен кавер от либра, поэтому не реклюзарх. Ну, и снизить число ДК не получится - тогда не хватит на три ДК-дреда. П.с.: я думал, я ненормальный, когда пускал восемь дредов пешком :) * пешком всетаки не то... Что 8 падающих с небес :rolleyes: сюда бы люциусы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Ага, а 14 кп - совсем не тоже, что 22 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 ( и шизанутое количество дроп подов. Боги, как я ненавижу их клеить) ну да, рассказывай :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unknown Goodwisher Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Собственно, перед вами - попытка нуба создать чисто стрелковую расписку в условиях малого числа моделей. Разумеется, пинки и комментарии приветствуются :) 1 Company Master (HQ) @ 155 Pts Bolt Pistol; Pair of lightning claws; Storm Bolter; Jump Pack 5 Command Squad (HQ) @ 195 Pts Plasma Pistol (x2); Chainsword (x1); Boltguns; Plasma Gun (x2); Apothecary; Company Standard 1 Dreadnought (Elites) @ 130 Pts Drednought CCW; Plasma Cannon; Heavy Flamer 1 Dreadnought (Elites) @ 155 Pts Twin Lascannon; Missile Launcher 4 Company Veterans Squad (Elites) @ 155 Pts Storm Bolter (x2); Plasma Cannon; Plasma Gun 1 Veteran Sergeant @ [30] Pts Bolt Pistol; Combi-plasma 9 Tactical Squad (Troops) @ 260 Pts Lascannon; Plasma Gun 1 Veteran Sergeant @ [55] Pts Bolt Pistol; Power Fist 1 Rhino @ [35] Pts 9 Tactical Squad (Troops) @ 215 Pts Lascannon; Plasma Gun 1 Veteran Sergeant @ [45] Pts Plasma Pistol; Boltgun 9 Devastator Squad (Heavy Support) @ 235 Pts Boltguns; Heavy Bolter (x2); Missile Launcher (x2) 1 Veteran Sergeant @ [30] Pts Bolt Pistol; Boltgun Models in Army: 44 Minimum Killpoints: 9 Total Army Cost: 1500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gish Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Люди, извините, старая тема уже, но у меня вопрос. 1. Может вообще Техномарина убрать, и купить недостающую ринку. 2. Может что еще поменять? 3. Достаточно ли в ростере АНТИТАНКА? 4. Нормальный ростер? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senbou Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Не бери кэпу молот. ВСе-таки 5-я инициатива потеряется. В принципе, у меня будет кэп с двумя кловзами. Просто такой вариант мне тоже показался интересным. Ибо кому как не кэпу давать молоток? Боюсь, остальные персонажи просто рискуют не дожить. Если хочешь бэковый Рэйвен гард то бери либо Корвайдэ, либо Капитана Элама из ИА 10 (он хоть и не из РГ, но не хило бафает пачников и команднику дает паки) А так ростер сборная солянка. Не хочу использовать именных персонажей. Во-первых, у меня свой бэк. А во-вторых считаю их через чур крутыми, что ли. Столько плюшек, за такое малое количество очков (например, тот же Элам), как-то не особо честно. И, разве, на серьезных мероприятих они приветствуются? Что солянка понятно. Просто хочется конкретики. Кто лишний и что усилить, что бы хотя бы гармонично играло вместе и хотя бы немножко напрягло противника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hauptmann Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Ржал немог:) Вы вообще за ИГ играли? за последние два года пришел к неутешительному выводу, что без фиста в команднике ну вообще никак, а то придется пять ходов одну дефкопту ковырять:) Счастливый вы человек, у вас командник в хтх аж пять ходов живет, наверно деффкопты приходят к нему в ручник на первый же ход. Вообще, я пришел к выводу, что офицеру не надо ничего. Совсем. Возможно, это просто мой личный опыт игры. Однако, много он не навоюет в любом случае. По мне, в хтх к ошметкам всяких тактичек (а с другими целями командник с фистом воевать не умеет) не надо втыкаться совсем, проще застрелить. В крайнем случае - войти, скажем, бронесентинелем. Из него и то лучший рукопашник. По данному же сабжу - коль скоро в хтх таки собрались, уж лучше дать в отряд мельты или хотя бы фламеры, чтобы была возможность самому почарджить, не кусая локти, что плазма простаивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 В идеале надо наскрести на Люциус-под для утюга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти