Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

хм,интересно.Тогда вопрос,чем вскрыть что-нить бронированное издалека?Это вопрос для Harobi.

Изменено пользователем Kaskin

• Ответов 34,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Что нибудь бронированое будет с круглыми глазами жаться в угол ,а при том ,что обычно игра в 1000 поинтов проходит на уменьшенном столе ,все яицеголовые достаточно быстро оказываются там где нужно .

На 1000 мы врядли увидим 5 ЛР рвущихся вперед =)

а так да, вся броня будет боятся яйцеобразных. И мб их варлоку дать косил? Ибо шаблон из виндика еще ни кто не отменял :)

Изменено пользователем salem

Ну я стараюсь по возможности тупо в тррейне их вести ,если есть опастность шаблонов ап 3 ,либо банально кавер с монстры получать .

а еще вопрос.врайсик 6 см в высоту,лорд в среднем 10-11.они ему ковер давать буду?просто где-то видел срач поэтому поводу.насчет 3 лордов еще раз подумаю))

Все от точек стрельбы и лоса зависит ,но лордам нужно делать пафосную подставку и позу (со всякими висюльками и тряпками) ,что бы умники не искали лос в промежности у лорда .А так по хорошему вполне дает кавер в большинстве случаев .

Спасибо)

Насчет бронированного,чем убить издалека бенвульфа?ибо его пушка всю эту расписку заставляет бояться и бегать.

Тут уж как повезет. Учитывая, что ты скидываешь его к противнику, это очень лакомая цель.

З.Ы. Дреда уже так не пользую, ибо он у меня катастрофически не попадает (постоянно при выстреле из мм выпадет "2") ну его не следующий ход разваливают. Может, он у тебя играть будет? ;) Пробуй, экспериментируй. В этом деле желаю удачи ;) ;)

Антишаблонное построение и не думаю что на 1к много стволов которые могут быстро решить проблему 6-8 тафны .

но лордам нужно делать пафосную подставку и позу (со всякими висюльками и тряпками) ,что бы умники не искали лос в промежности у лорда .А так по хорошему вполне дает кавер в большинстве случаев .

ползующий врайслорд =) или сидящий на корточках врайслорд :) ударим по трулосу шокирующими конверсиями =)

запихни в ростер Лэнс :) или емл, я просто не помню какой лоб у этой штуки =)

щас посидел,покумекал.

фарсир(все рунки,фортуна)-110

10 врайсов(варлок,энханс,спиритсир)-396

10 гвардов(варлок,спиритсир,энболден)-131

лорд(мисл+скатер)-135

лорд(меч)-100

лорд(мисл+шнурок)-125

итого-997 очков

это уже лучше,чем первый вариант?

Это уже на твое усмотрение ,лично у меня бзик на симметричность закачки ) Ты ,если так боишься бейнвульфа ,можешь даже не мислу\скатер ставить ,а ланс\меч .

Всем доброго времени суток! У нас в городе в скором времени должен состояться турнир. Команда из 2 игроков, по 1250 очков у каждого.

Ограничения:

-Без спец чаров.

-Специальные ограничения на Force Organization Chart: 2 элиты, 2 фаст атак, 2 хэви суппорт на каждого игрока в команде.

Мой напарник - это черные храмовники. Хочу что бы вы оценили нашу идею, и может где то указали на ошибки. Посоветуйте че добрать, на лишние очки.

Итак, приступим!

Темные Ангелы

HQ

Вопрошающий каппелан (термо броня, комби мельта) - 150 очков

ELITE

Терминаторы крыла Смерти (тяжелый огнемет, пилокулак, 2 пары когтей, 2 молотка) - 225

TROOPS

Тактический взвод (10 десантников, огнемет, лаз. пушка, силовой кулак, носорог) - 250

Тактический взвод (10 десантников, огнемет, лаз. пушка, силовой кулак) - 215

HEAVY SUPPORT

Лэндрайдер Крестоносец ( доп. броня) - 265

Всего: 1105 очков

Black Templars

HQ

The Emperor's Champion (Accept Any Challenge, No Matter the Odds) - 140

ELITE

Sword Brethren Terminator Squad - (5, 2 Assault Cannons, 1 Chain Fist) - 245

TROOPS

Crusader's Squad (8 Initiates, Meltagun, Power fist, FG, Rhino: EA, Smoke LAunchers) - 219

Crusader's Squad (8 Initiates, Meltagun, Power fist, FG, Rhino: EA, Smoke LAunchers) - 219

HEAVY SUPPORT

Vindicator (EA, Power of Machine Spirit, Dozer Blade, Smoke launchers) - 163

Vindicator (EA, Power of Machine Spirit, Dozer Blade, Smoke launchers) - 163

TOTAL: 1149

Собственно вопросы:

Что забить на оставшиеся очки?

Предложите советы по расписке, можете идеи свои есть. С радостью выслушаем!

Изменено пользователем Sareth

над тем как использовать жену санты) я долго думал, пришел к выводу что кроме как с аленями(инкубами) ей ходить нес чем. но 9 инкубов явный перебор, так это определенно приоритетная цель в твоей расписке, а учитывая хваленую стойкость рейдера - дойти им никуда не дадут. я склоняюсь к 4 инкубам на веноме, или выводить 9ку дипстрайком - как раз 5 очков свободных есть.

Изменено пользователем linkopolo

БТ-терми без спецправил - не БТ.=) Я бы посоветовал на такой формат слить их взять венерабельного дреда - лазка, танкхантинг, допброня, лазплаз - 5 парней с лазкой и плазмаганом, и на остаток - маршала либо кастелляна с когтями и чем-нибудь вкусным, или, если не лезет, спидер с ММ и ХФ.. Парней в ринах переделать в формат 7+ 2 или 7+1 (инициаты + неофиты, для распределения ран) и выдать гранаты - для чарджа в кавер.

Да, снимите дозеры с виндикаторов - они нафиг не сдались (кроме того, они вроде и по очкам не учтены)=). Насчет духа машины - смотрите сами.

Изменено пользователем Niramartlu

БТ-терми без спецправил - не БТ.=) Я бы посоветовал на такой формат слить их взять венерабельного дреда - лазка, танкхантинг, допброня, лазплаз - 5 парней с лазкой и плазмаганом, и на остаток - маршала либо кастелляна с когтями и чем-нибудь вкусным, или, если не лезет, спидер с ММ и ХФ.. Парней в ринах переделать в формат 7+ 2 или 7+1 (инициаты + неофиты, для распределения ран) и выдать гранаты - для чарджа в кавер.

Таким терминаторам можно дать ТХ (ФЧ давать смысла нет). С ассолтками и фистами очень даже ниче вроде. К сожалению неофитов, спидеров, и лазплаза не имею(((

HQ

Чемпион Императора 90 + Принимай любые вызовы 50 = 140

Маршал 80 + когти 30 + крест терминатора 15 + комбат шилд 10 = 135

Elites

Дредноут 105 + лазпушка 20 + венерабельность 20 + танкхантинг 10 + дополнительная броня 5 = 160

Troops

Инициаты (7*16) + силовой кулак 15 + мельтаган 10 + неофиты (2*10) + гранаты 9 = 166

Рино 50 + дополнительная броня 5 + дымы 3 = 58

Инициаты (7*16) + силовой кулак 15 + мельтаган 10 + неофиты (2*10) + гранаты 9 = 166

Рино 50 + дополнительная броня 5 + дымы 3 = 58

Инициаты (5*16) + лазпушка 15 + плазмаган 6 = 101

Fast Attack

Heavy Support

Виндикатор 125 + допбронь 5 + дымы 3 = 133

Виндикатор 125 + допбронь 5 + дымы 3 = 133

Total 1250/1250

Я вообще сам еще новичок в этой области, но я бы составил как-нибудь так. Вроде есть антитанк, есть чем нарезать, есть домашний скоринг и пара больших блинов. Еще могу посоветовать спросить Xero - он тут спец по темпларам. ;)

_____

Без неофитов не советую - на них надо распределять лишние раны, сохраняя инициатов для чарджа.

Еще могу посоветовать спросить Xero - он тут спец по темпларам. ;)

Неее...настоящий спец это bubon, не надо меня приплетать

Я бы вообще заменил бы виндики на лазпреды, они более универсальны, а дальнобойного АТ у напарника нет вообще. Очки бы выкромсал за счет смены маршала на кастеляна за 121 очко и/или разжалование одного/двух неофита

Я бы вообще заменил бы виндики на лазпреды, они более универсальны, а дальнобойного АТ у напарника нет вообще. Очки бы выкромсал за счет смены маршала на кастеляна за 121 очко и/или разжалование одного/двух неофита

Ну вообще вариант - разжалуем в кастелляна, даем ему еще фраги, убираем одного неофита, и меняем два виндика на два ол-лаз предатора. Другой вопрос, вдруг у человека есть виндики, но нет предов. Я отталкивался именно от такого варианта. Обобряется?=)

К последнему варианту ростера-сними скатер с первого лорда,дай шурикенку или меч.Второму на освободившиеся очки дай шнурок-стрелять должны ВСЕ.Последнему сам не знаю,я бы сменил шурикенку на меч,неохота терять атаку.

З.Ы.-Сам от лордов тащусь просто :thumbup: =)

меч не дает доп атак))лорд с мечом тут,тупо как контр-чардж)он будет в основе своей бегать и закрывать врайсов)поэтому стрельба ему не нужна,а уж перед чарджем два огнемета ему вполне хватит)

Хотя буду тестить и так и эдак.там посмотрим

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...