Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 34,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Чтобы по нам с троек хотя бы не попадали) Да и пятая иня хоть как-то поможет в хтх. Хотя, и деструктор тоже будет полезен, учитывая, что на противнике почти гарантированно будет дум. Так что, тут нужно каждому выбирать под себя. Я бы взял энханс :)

Хотя, когда играл на турнире пешим консилом с 4мя деструкторами, понял, что деструктор - оружие победы :)

Всмысле с троек хотя бы ? С 2+ только кхарн попадает .Ладно не суть ,в таком количестве в роли бодигвардов этот энханс ,что мертвому припарка .На счет деструктора ,дело не в думе .Либо мы лазием по дифу для кавера и как следствие не факт что нормально встанем для шаблонов ,либо впереди монстра и хтх через нее произойдет ,а тут уже не до деструктора .

Чтобы по нам с троек хотя бы не попадали)

Суть в выделенной частице :)

П.с.: зачем для кавера по дифу лазить, когда рядом идут два монстра и шесть волкеров - ума не приложу...

Мда ,мозг еще не востановился после нг .Но повторюсь ,энханс в таком контексте - штука бесполезная и лучше тогда уж брать даеров в шилде и дефенде .

Давно в моем мозгу сидит идея люцифер арморед компани. Хочется мне ростера на ассолтниках в ЛРах.

Уже придемал парочку вариантов: 1 - бэковый, с тайко и кучей других танков, он фановый, его даже выкладывать не собираюсь пока. 2 - с претензией. То есть с мефистоном:

Mephiston - 250

Assault squad (10) - 235

Power fist, meltagun x2

Land Raider - 225

Multi-melta

Assault squad (10) - 235

Power fist, meltagun x2

Land Raider Redeemer - 215

Multi-melta

Sanguinary priest - 50

Baal predator - 140

Flamestorm cannon, heavy flamer sponsons

Scout bike squad (3) - 115

Power fist, astartes grenade launcher, cluster mines

Генплан: Танки едут, мефистон крадется за ними, скауты катаются где т перед вражиной и огребают стрельбы.

Вот. Собсно остается 35 очков. Можно повеселится - взять скотам второй гранатомет и локатор, и бросать ЛРы из дипстрайка прям так. Весело, но не знаю как это будет себя вести.

А можно скинуть скотов или баал и взять нормальный домашний скоринг, тк основная на мой взгляд проблема ростера - вся сила сосрдоточена в одном кулаке, а больше и нет ниче.

Ну еще можно взять что т вместо мефа. Хотя хз, в другом варианте с тайко и так куча всего есть.

А, еще хотел поинтересоваться, что господа думают о закачке ассов, целесообразно ли?

Так то.

лэнс и гайд на гвардов, это имхо особая форма извращения

ну это для такого ростера не совсем извращение :D

Про Даеров я уже говорил, серьезно не понимаю профита штурмгардов. Деруться они хуже (у гвардов на 1 атаку больше, да, но и у противника тоже, а силового в отряде нет), стреляют - тоже скорее хуже, живучесть - тоже все ясно, особенно в плане хтх.

по поводу мстителей подумаю.

смысл гардов в варлоке, который пасет лорда, ломает танки и носит хэви флэймер. гарды это просто фирлесные вунды с двумя огнеметами. драться гардами никто не собирается когда есть ава, лорд и даже шагалки делают это лучше. стрелковый потенциал мстителей так же компенсируется шагалками.

Ладно ...человек явно в четверке живет ,отстаньте от него ,пускай играет )

З.Ы. ты думаешь гварды в которых дед будут чего то скорить ? ну ну...

Изменено пользователем Harobi

попробуй баал не с флеймсторм, а с тл ассолткой+ХБ спонсоны-универсальней чем огнеметы, имхо

скауты пытаются доезжать доезжают на скаутмуве до вражьих танков\транспортов\стрелков и пытаются остановить останавливают это?

мб стоит взять еще чаппи\бибря с ненавистным врагом? павершашка, да и в рукопашке рерол-профит?

все ИМХО

дробовики, лазганы, какая разница? если они выпали из химеры их ждет только смерть, скорее всего они даже не постреляют, а дробовики они красивей

Да, с баалом думал, наверное так и сделаю.

Скауты мозолят врагу глаза, пакостят по возможности и собирают стрельбу.

Чаппи или бибря просто так не взять, не хватит очей, разве что скидывать обвес, но не знаю насколько это целесообразно, а просто брать их вместо чего то что уже есть имхо просто смысла не имеет.

А мне нравится! Эдакий ветеранлимит :)

Что можно улучшить:

- в тактичках меняем лазку на мисслу, убираем мельтабомбы и... берем сержанту ФИСТ :)

- надо брать два обычных ЛР, в крузадере смысла не вижу, в обычный спокойно все влезают

- не понял глубинный смысл вангардовских ринок :( скрин-это, конечно, наше все, но... сливать на него 70 очей :( Врубим дымы и так доедем, лучше либра докупить, а на остальное- штернам кулак, вангардам- шашку :)

- слушай, на 2000 плохо без либра... пусть себе в ЛРе с другими вангардами едет

- подумай, может штернов с дроппода сбрасывать, они и скорят и стреляют, хотя изначальной концепции ростера это и противоречит

ИМХО, в общем все :)

гарды это просто фирлесные вунды с двумя огнеметами. драться гардами никто не собирается когда есть ава, лорд и даже шагалки делают это лучше.

ммм, тогда точно не могу понять зачем тут именно штурм гварды. Можно взять обычных с пушкой, и профита будет больше.

HQ

-Farseer -153

spirit stones

runes of warding

runes of witnessing

fortune,guide

singing spear

Troops

-Wraithguard -399

warlock

spiritseer

enhance

singing spear

-guardians - 136

eml

warlock

spiritseer

embolden

HS

-Wraithlord -155

eml+lance

Wraithlord -155

eml+lance

Всего-1000

КП-5,Моделей в армии-25

Фарсик идет с врайсами, лорды либо стоят сзади с гардатой и долбят по кому не лень,либо все идем дружно защищать мир-корабль.

Не уверен в закачки гариданов.

За критику за ранее спасибо.

Тематичный Йанден? :) по сабжу перекачен Сир. Врайсы? Отряд занимает 2/5 всего ростера, а его играбельность не однозначна :) может все таки не надо?

врайсы себя норм показывают)

Раньше бегал эльдрадом,но это была бяка.А так захотел тематичный Йанден.

А чем сир перекачен?

Да они что так не сыграют ,что 5 в серпенте .

я бы играл примерно в это

HQ

farseer 110

fortune

rune of warding

rune of witnessing

Troops

10 wraithguard 396

warlock

enchance

spiritseer

10 guardian 131

scatter

warlock

embolden

spiritseer

HS

Wraithlord 120

scatter

shuriken cannon

Wraithlord 120

scatter

shuriken cannon

Wraithlord 120

scatter

shuriken cannon

total: 997

Изменено пользователем Harobi

тогда уж карпас, медик не может взять плазмаган, бейнвульфа брать не хочется, уж очень любят его на ходу убивать

брал 3 плазмы+медик+плазма пистоле. Остался ОЧЕНЬ доволен.

От этого я даже DE не боюсь))))

Стильненько,но вот как то не особо страшно.

Может врасиков не нужно,что типо на всем Йандене на 396 очков народу в трупсу не набрать))))

За быстрыми танками пешком, лордами и врасиками ,грустно)))

Изменено пользователем Dartkokos

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...