Sypher Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 нуу... под может упасть на точку... и денаить )))))) внезапно вопрос, можно ли не убирая скаутов и терми повысить КПД, или забить и играть от разрыва стериотипа у оппонента? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 ! Предупреждение: Оформляем тему в соответствии с правилами форума и вывешиваем, соответственно, ростер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lantan Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 А мне сомнительно наличие Раккрата в ростере. он даёт д3 только враксам. может заменить на трёх обычных гомункулов - стабильные токены всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 (изменено) КП меньше на 2, например. да и вообще - мастер-гомункул еще и живучий, регенится. К тому же в ростере больше некому поинты давать, кроме инкубов и враксов. Изменено 29 декабря, 2010 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beastman Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 (изменено) To komsomol: Не нервничайте. Я критику нормально воспринимаю. И готов менять свою точку зрения. Тому подтверждение не раз изменявшийся ростер (буквально на ваших глазах: как вы этого не заметили?). Шашки и огнеметы отберу и сентей выкину. Возьму вендетту. Просто миньки её не было. Сейчас сижу и клею. Попозже изменю ростер. Вам персональное спасибо))) И вообще - всем спасибо, кто высказал пожелания. Советы, после некоторых раздумий, я воспринял как более рациональные решения, чем в изначальном ростере. Просто рассматриваю армию через призму своего игрового опыта с игроками (видимо) не самого высокого уровня. Апдейт. За неделю тестов ростер показал себя очень хорошо. Есть чем пострелять и технику, и монстру, и фасту, и пехоту. Единственный минус - отсутствие какой бы то ни было рукопашной составляющей. Если пехотные подразделения стоят близко и до них добегают некронские духи\СМовские штурмачи\любой другой рукопашный отряд, то после пары-тройки ходов ничего, кроме кишков, разбросанных по округе, от пехоты не остается... Изменено 6 января, 2011 пользователем beastman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Set Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 А мне сомнительно наличие Раккрата в ростере. Я думаю более сомнительно в ростере наличие Лилит ибо оружие хоть и силовое но сила то 3, да потенциально много атак, но низкая сила и тафна + рвется, я думаю есть смысл поискать возможность воткнуть в ростер Векта, он конечно дороговат но перехват ини на 4+, 3+ с реролом ту хит и 3+ ту вунд работают весьма не плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 (изменено) Я думаю более сомнительно в ростере наличие Лилит ибо оружие хоть и силовое но сила то 3, Читайте тему с начала: Ракарт+Лилит - это комба. Ракарт дает враксам второй пейнтокен, т.е. ФЧ, к ним же присоединяется Лилит = 4ая сила атак с чарджа = профит. Плюс Ракарт сам по себе забавный субьет, инкубов бафает, не дохнет как обычный гомункул в первой же драке. А вы все со своей пошлостью - Вект, Вект :) Изменено 29 декабря, 2010 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Зачем ДА берётся изя? Какие касты и для каких целей у него заготовлены? Купюшон можно и с простого либрака поиметь 10 лд, фирлес, все дела :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ayvango Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 я серьёзно. Для каких целей подходит изя? Сколько ни читал рулбук просветления не достиг. 10 лидак и без того у всей армии по белиалу. фирлес для либраков не самое необходимое правило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartkokos Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Пока тестил только Векта,УБИВЕЦ)))) и вот сним хочу УРРИ запихать.Вект сам крут,а Урри бафает кого следует,мне кажется неплохое усиление трупсы или Инкубов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Орлов Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 to ШуТ: оказывается есть еще мазохисты, кроме меня)) to Apa4ai: На 1000 брать 2 монолита или лорд+врэйты. Только с врэйтами получается или лорд без косы, или врэйты не 3+2, а 3+1. Можно еще лорд, 3 врэйта, скарабеи с полями, монолит (но несколько не рыба не мясо получается). Есть вариант Ктан+монолит, но действует скорее психологически) К тому же Десивер с париями не лезет, Десивер без парий - не интересно, а Найтбрингер - немобильный, на мой взгляд, да и в хтх его убивают быстрее. Лично я против волков играл с двумя монолитами. Если вульфлорда с 10 силой нет, то устанут убивать (а с дредом мы справимся, да?). С инквизиторами не играл. Нету в нашей деревне инквизиторов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Set Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Читайте тему с начала: Ракарт+Лилит - это комба. Ракарт дает враксам второй пейнтокен, т.е. ФЧ, к ним же присоединяется Лилит = 4ая сила атак с чарджа = профит Вот честно смысл этих танцев с бубном от меня ускользает. Плюс Ракарт сам по себе забавный субьет, инкубов бафает, не дохнет как обычный гомункул в первой же драке. А вы все со своей пошлостью - Вект, Вект :) Вот и я к Ракарту приглядываюсь, действительно интересный персонаж. И предлагал заменить Лилит на Векта ;) , ну а Вект он и в африке Вект =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 10 лидак от райтсов не работает ни для пситестов, ни для мерянья кепкой ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Isme Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Не смущает, что у того ракарта нет флита? Ну и комба с лилит странная. Можно то же самое сделать и с обычным гомункулом, просто к к последней его присоединить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehog the Dragonslayer Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 (изменено) Пока тестил только Векта,УБИВЕЦ)))) и вот сним хочу УРРИ запихать.Вект сам крут,а Урри бафает кого следует,мне кажется неплохое усиление трупсы или Инкубов. Как урри бафнет инкубов? Вот и я к Ракарту приглядываюсь, действительно интересный персонаж. И предлагал заменить Лилит на Векта ;) , ну а Вект он и в африке Вект =) Зачем векту пейн токены, кроме фнп? Не смущает, что у того ракарта нет флита? Ну и комба с лилит странная. Можно то же самое сделать и с обычным гомункулом, просто к к последней его присоединить. Итог - 3 кп в одной корзине. 4, считая картонную лодку. Оправданность комбы и впрямь сомнительная... но 3 кп - это еще более смонительно. Изменено 29 декабря, 2010 пользователем Eiskalt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Балтика Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 я серьёзно. Для каких целей подходит изя? Сколько ни читал рулбук просветления не достиг. 10 лидак и без того у всей армии по белиалу. фирлес для либраков не самое необходимое правило. ни шариш... за свои очки очень приемлемый герой - 10 лидак и капюшон на все поле (обычный библь 9 лидак), фирлес дает вокруг себя в 12 дюймах, и по статам ничегоо так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 я серьёзно. Для каких целей подходит изя? Сколько ни читал рулбук просветления не достиг. 10 лидак и без того у всей армии по белиалу. фирлес для либраков не самое необходимое правило. окей, разъуем. либр стоит 120. изя 170. за 50 очков мы получаем: +1 к сейву, +1 вунду, +1 лд (самое важное для либра, кстати), бесполезный майнд ворм, фирлес для окружения (вероятнее всего тактикалы) и по одному реролу на тухит в хтх и при стрельбе. при том, что либр с 9 лд ужасен и отвратителен просто :) так что почему бы эту цену и не заплатить? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Templar Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 товарищи плиз обьясните за что все так не любят клавекса? [ Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд ] а если Векта брать его надо на коляске или как?и вобще дорогой какой-то... [ Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды ] или всё таки заменить труборнов на трупсу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 (изменено) потому что он плох вестимо.. обзор почему делать долго и уныло вект почти мастхев ибо хоть какой то шанс не потерять армию в начале игры, перехватывая первый ход... на коляске только и только на коляске Изменено 30 декабря, 2010 пользователем Джулиан Анффандж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apa4ai Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 (изменено) А вот если чисто стрелковую армию набрать из воинов, лорда с обвесом (косой орб инвуль тело), дестров, монолит. Впринципи у всех гаусовое оружие, выпиливать должно на ура, если будет приходить кучу выстрелов. Даже техника скорее всего поламается после выстрела рапидой из трупсы, численностью в 10 рыл. (шестерочку выкинуть а там глядишь и гусеницы оторвет^^) Ну в общем надо пробовать пробовать и еще раз пробовать =) Изменено 30 декабря, 2010 пользователем Apa4ai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Set Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Зачем векту пейн токены, кроме фнп? А Векту и фнп в общем-то до одного места ибо после потери 2++ он не жилец даже с фнп (все таже 3-я тафна и нет этериал ворриора). а если Векта брать его надо на коляске или как?и вобще дорогой какой-то... Если ты имеешь в виду нужно ли его брать в месте с троном то нет, берешь его отдельно и сажаешь к тем же инкубам. товарищи плиз обьясните за что все так не любят клавекса? Из-за соотношения цена-качество, он получается дорогим для своих возможностей, и у него нет доступа к единственно нужному варгиру для инкубов - фантазм гранатомету, получается лучше на те же очки взять больше инкубов - больше атак и вундов в юните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niks Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 товарищи плиз обьясните за что все так не любят клавекса? Дорого, Klaivex + Onslaught + Demiklaives стоит больше, чем 3 инкуба. За те же поинты лучше увеличивать количество инкубов, выгоднее по соотношению цена/эффективность. Клавекса стоит брать, если места в транспорте нет, а усилить сквад нужно, например, 4 инкуба+клавекс в веноме. а если Векта брать его надо на коляске или как?и вобще дорогой какой-то... Брать Dais of Destruction нет никакого смысла: дорого и глупо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 (изменено) товарищи плиз обьясните за что все так не любят клавекса? Слишком много стоит для своих плюсов. Можно и взять, конечно, просто расточительно на коляске только и только на коляске Если вы про именную коляску ака Диас, то совсем даже не обязательно. Вот честно смысл этих танцев с бубном от меня ускользает. Выкинь все, возьми Аббу/Мефа/Векта :) В смысле, не очень одобряю советы взять что-то, чей профит очевиден для всех, в т.ч. для автора. Надо же куда-то Лилит пристроить, зря что ли Гудвин старался, лепил. Всегда можно действовать по следующей схеме: смотришь тут, меняешь что-то чтобы казаться оригиналом, постишь на форуме, профит. ЗЫ: Но да, Вект крут и нужен. Изменено 30 декабря, 2010 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 1 Rune Priest (HQ) @ 110 Pts Bolt Pistol; Chooser of the Slain; Jaws of the World Wolf; Living Lightning так как ростер планируется на командник, то челюсти скорей не пригодяться поэтому интересует альтернатива 5 Wolf Scouts Pack (Elites) @ 100 Pts Power Weapon (x1); Bolt Pistols; CC Weapons; Meltagun марку им брать и не подумаю, шашки люблю больше, жаль на вторую очей нет 3 Wolf Guard Pack (Elites) @ 139 Pts Power Fist (x1); Thunder Hammer (x2); Combi-melta (x3) 1 Dreadnought (Elites) @ 140 Pts Drednought CCW; Plasma Cannon; Heavy Flamer; Wolf Tail Talisman; Wolftooth Necklace по мне так интересный агрегат, хочу попробывать 8 Grey Hunters Pack (Troops) @ 170 Pts Meltagun; Wolf Standard 1 Rhino @ [35] Pts 8 Grey Hunters Pack (Troops) @ 170 Pts Meltagun; Wolf Standard 1 Rhino @ [35] Pts стандартный набор трупсы :) 1 Land Speeder Squadron (Fast Attack) @ 90 Pts Heavy Bolter; Typhoon missile launcher очень нравиться мне эта машинка, на 1000 очей играю от 2х ЛС но с 1 пачкой фангов 5 Long Fangs (Heavy Support) @ 170 Pts Lascannon (x2); Missile Launcher (x3) 1 Squad Leader @ [15] Pts Bolt Pistol; CC Weapon 5 Long Fangs (Heavy Support) @ 160 Pts Missile Launcher (x3); Plasma Cannon (x2) 1 Squad Leader @ [15] Pts Bolt Pistol; CC Weapon Minimum Killpoints: 10 Models in Army: 41 Total Army Cost: 1249 собственно какие возможны изменения? планируется на командник из 3 игроков в команде (на роль дефендера, чемпиона) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 HQ - Эльдрад (210) - Аватар (155) Elites - 5 драконов (190) +серпент - шнурки, СС - 5 драконов (190) +серпент - шнурки, СС Troops - 9 даеров + 1 экзарх (297) 2 шк, шторм +серпент -лэнс, СС - 5 даеров (60) - 10 гвардейцев + 1 варлок (131) Скаттер, эмб, спиритсир HS - Фалкон (180) Емл, поля, СС - Врайслорд (155) Лэнс, емл, огнеметы - 3 Шагалки (180) 6 скаттеров Итого: 1748 13 кп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти