Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

нуу... под может упасть на точку... и денаить ))))))

внезапно вопрос, можно ли не убирая скаутов и терми повысить КПД, или забить и играть от разрыва стериотипа у оппонента?

• Ответов 34,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

! 
Предупреждение:
Оформляем тему в соответствии с правилами форума и вывешиваем, соответственно, ростер

А мне сомнительно наличие Раккрата в ростере. он даёт д3 только враксам. может заменить на трёх обычных гомункулов - стабильные токены всем.

КП меньше на 2, например. да и вообще - мастер-гомункул еще и живучий, регенится. К тому же в ростере больше некому поинты давать, кроме инкубов и враксов.

Изменено пользователем Hide

To komsomol: Не нервничайте. Я критику нормально воспринимаю. И готов менять свою точку зрения. Тому подтверждение не раз изменявшийся ростер (буквально на ваших глазах: как вы этого не заметили?). Шашки и огнеметы отберу и сентей выкину. Возьму вендетту. Просто миньки её не было. Сейчас сижу и клею. Попозже изменю ростер. Вам персональное спасибо)))

И вообще - всем спасибо, кто высказал пожелания. Советы, после некоторых раздумий, я воспринял как более рациональные решения, чем в изначальном ростере. Просто рассматриваю армию через призму своего игрового опыта с игроками (видимо) не самого высокого уровня.

Апдейт. За неделю тестов ростер показал себя очень хорошо. Есть чем пострелять и технику, и монстру, и фасту, и пехоту. Единственный минус - отсутствие какой бы то ни было рукопашной составляющей. Если пехотные подразделения стоят близко и до них добегают некронские духи\СМовские штурмачи\любой другой рукопашный отряд, то после пары-тройки ходов ничего, кроме кишков, разбросанных по округе, от пехоты не остается...

Изменено пользователем beastman

А мне сомнительно наличие Раккрата в ростере.

Я думаю более сомнительно в ростере наличие Лилит ибо оружие хоть и силовое но сила то 3, да потенциально много атак, но низкая сила и тафна + рвется, я думаю есть смысл поискать возможность воткнуть в ростер Векта, он конечно дороговат но перехват ини на 4+, 3+ с реролом ту хит и 3+ ту вунд работают весьма не плохо

Я думаю более сомнительно в ростере наличие Лилит ибо оружие хоть и силовое но сила то 3,

Читайте тему с начала: Ракарт+Лилит - это комба. Ракарт дает враксам второй пейнтокен, т.е. ФЧ, к ним же присоединяется Лилит = 4ая сила атак с чарджа = профит. Плюс Ракарт сам по себе забавный субьет, инкубов бафает, не дохнет как обычный гомункул в первой же драке. А вы все со своей пошлостью - Вект, Вект :)

Зачем ДА берётся изя? Какие касты и для каких целей у него заготовлены? Купюшон можно и с простого либрака поиметь

10 лд, фирлес, все дела :)

я серьёзно. Для каких целей подходит изя? Сколько ни читал рулбук просветления не достиг. 10 лидак и без того у всей армии по белиалу. фирлес для либраков не самое необходимое правило.

Пока тестил только Векта,УБИВЕЦ)))) и вот сним хочу УРРИ запихать.Вект сам крут,а Урри бафает кого следует,мне кажется неплохое усиление трупсы или Инкубов.

to ШуТ:

оказывается есть еще мазохисты, кроме меня))

to Apa4ai:

На 1000 брать 2 монолита или лорд+врэйты. Только с врэйтами получается или лорд без косы, или врэйты не 3+2, а 3+1. Можно еще лорд, 3 врэйта, скарабеи с полями, монолит (но несколько не рыба не мясо получается).

Есть вариант Ктан+монолит, но действует скорее психологически) К тому же Десивер с париями не лезет, Десивер без парий - не интересно, а Найтбрингер - немобильный, на мой взгляд, да и в хтх его убивают быстрее.

Лично я против волков играл с двумя монолитами. Если вульфлорда с 10 силой нет, то устанут убивать (а с дредом мы справимся, да?).

С инквизиторами не играл. Нету в нашей деревне инквизиторов)

Читайте тему с начала: Ракарт+Лилит - это комба. Ракарт дает враксам второй пейнтокен, т.е. ФЧ, к ним же присоединяется Лилит = 4ая сила атак с чарджа = профит

Вот честно смысл этих танцев с бубном от меня ускользает.

Плюс Ракарт сам по себе забавный субьет, инкубов бафает, не дохнет как обычный гомункул в первой же драке. А вы все со своей пошлостью - Вект, Вект :)

Вот и я к Ракарту приглядываюсь, действительно интересный персонаж. И предлагал заменить Лилит на Векта ;) , ну а Вект он и в африке Вект =)

Не смущает, что у того ракарта нет флита?

Ну и комба с лилит странная. Можно то же самое сделать и с обычным гомункулом, просто к к последней его присоединить.

Пока тестил только Векта,УБИВЕЦ)))) и вот сним хочу УРРИ запихать.Вект сам крут,а Урри бафает кого следует,мне кажется неплохое усиление трупсы или Инкубов.

Как урри бафнет инкубов?

Вот и я к Ракарту приглядываюсь, действительно интересный персонаж. И предлагал заменить Лилит на Векта ;) , ну а Вект он и в африке Вект =)

Зачем векту пейн токены, кроме фнп?

Не смущает, что у того ракарта нет флита?

Ну и комба с лилит странная. Можно то же самое сделать и с обычным гомункулом, просто к к последней его присоединить.

Итог - 3 кп в одной корзине. 4, считая картонную лодку. Оправданность комбы и впрямь сомнительная... но 3 кп - это еще более смонительно.

Изменено пользователем Eiskalt

я серьёзно. Для каких целей подходит изя? Сколько ни читал рулбук просветления не достиг. 10 лидак и без того у всей армии по белиалу. фирлес для либраков не самое необходимое правило.

ни шариш... за свои очки очень приемлемый герой - 10 лидак и капюшон на все поле (обычный библь 9 лидак), фирлес дает вокруг себя в 12 дюймах, и по статам ничегоо так...

окей, разъуем. либр стоит 120. изя 170. за 50 очков мы получаем: +1 к сейву, +1 вунду, +1 лд (самое важное для либра, кстати), бесполезный майнд ворм, фирлес для окружения (вероятнее всего тактикалы) и по одному реролу на тухит в хтх и при стрельбе. при том, что либр с 9 лд ужасен и отвратителен просто :) так что почему бы эту цену и не заплатить? :)

товарищи плиз обьясните за что все так не любят клавекса?

[ Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд ]

а если Векта брать его надо на коляске или как?и вобще дорогой какой-то...

[ Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды ]

или всё таки заменить труборнов на трупсу?

потому что он плох вестимо.. обзор почему делать долго и уныло

вект почти мастхев ибо хоть какой то шанс не потерять армию в начале игры, перехватывая первый ход... на коляске только и только на коляске

Изменено пользователем Джулиан Анффандж

А вот если чисто стрелковую армию набрать из воинов, лорда с обвесом (косой орб инвуль тело), дестров, монолит. Впринципи у всех гаусовое оружие, выпиливать должно на ура, если будет приходить кучу выстрелов. Даже техника скорее всего поламается после выстрела рапидой из трупсы, численностью в 10 рыл. (шестерочку выкинуть а там глядишь и гусеницы оторвет^^) Ну в общем надо пробовать пробовать и еще раз пробовать =)

Изменено пользователем Apa4ai

Зачем векту пейн токены, кроме фнп?

А Векту и фнп в общем-то до одного места ибо после потери 2++ он не жилец даже с фнп (все таже 3-я тафна и нет этериал ворриора).

Если ты имеешь в виду нужно ли его брать в месте с троном то нет, берешь его отдельно и сажаешь к тем же инкубам.

Из-за соотношения цена-качество, он получается дорогим для своих возможностей, и у него нет доступа к единственно нужному варгиру для инкубов - фантазм гранатомету, получается лучше на те же очки взять больше инкубов - больше атак и вундов в юните.

Дорого, Klaivex + Onslaught + Demiklaives стоит больше, чем 3 инкуба. За те же поинты лучше увеличивать количество инкубов, выгоднее по соотношению цена/эффективность. Клавекса стоит брать, если места в транспорте нет, а усилить сквад нужно, например, 4 инкуба+клавекс в веноме.

Брать Dais of Destruction нет никакого смысла: дорого и глупо.

Слишком много стоит для своих плюсов. Можно и взять, конечно, просто расточительно

на коляске только и только на коляске

Если вы про именную коляску ака Диас, то совсем даже не обязательно.

Вот честно смысл этих танцев с бубном от меня ускользает.

Выкинь все, возьми Аббу/Мефа/Векта :) В смысле, не очень одобряю советы взять что-то, чей профит очевиден для всех, в т.ч. для автора. Надо же куда-то Лилит пристроить, зря что ли Гудвин старался, лепил. Всегда можно действовать по следующей схеме: смотришь тут, меняешь что-то чтобы казаться оригиналом, постишь на форуме, профит.

ЗЫ: Но да, Вект крут и нужен.

1 Rune Priest (HQ) @ 110 Pts

Bolt Pistol; Chooser of the Slain; Jaws of the World Wolf; Living

Lightning

так как ростер планируется на командник, то челюсти скорей не пригодяться поэтому интересует альтернатива

5 Wolf Scouts Pack (Elites) @ 100 Pts

Power Weapon (x1); Bolt Pistols; CC Weapons; Meltagun

марку им брать и не подумаю, шашки люблю больше, жаль на вторую очей нет

3 Wolf Guard Pack (Elites) @ 139 Pts

Power Fist (x1); Thunder Hammer (x2); Combi-melta (x3)

1 Dreadnought (Elites) @ 140 Pts

Drednought CCW; Plasma Cannon; Heavy Flamer; Wolf Tail Talisman; Wolftooth

Necklace

по мне так интересный агрегат, хочу попробывать

8 Grey Hunters Pack (Troops) @ 170 Pts

Meltagun; Wolf Standard

1 Rhino @ [35] Pts

8 Grey Hunters Pack (Troops) @ 170 Pts

Meltagun; Wolf Standard

1 Rhino @ [35] Pts

стандартный набор трупсы :)

1 Land Speeder Squadron (Fast Attack) @ 90 Pts

Heavy Bolter; Typhoon missile launcher

очень нравиться мне эта машинка, на 1000 очей играю от 2х ЛС но с 1 пачкой фангов

5 Long Fangs (Heavy Support) @ 170 Pts

Lascannon (x2); Missile Launcher (x3)

1 Squad Leader @ [15] Pts

Bolt Pistol; CC Weapon

5 Long Fangs (Heavy Support) @ 160 Pts

Missile Launcher (x3); Plasma Cannon (x2)

1 Squad Leader @ [15] Pts

Bolt Pistol; CC Weapon

Minimum Killpoints: 10

Models in Army: 41

Total Army Cost: 1249

собственно какие возможны изменения?

планируется на командник из 3 игроков в команде (на роль дефендера, чемпиона)

HQ

- Эльдрад (210)

Elites

- 5 драконов (190)

+серпент

- шнурки, СС

- 5 драконов (190)

+серпент

- шнурки, СС

Troops

- 9 даеров + 1 экзарх (297)

2 шк, шторм