Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

нет, все сразу не отменяло, отменяло много всего по отдельности, но этого было так много, сто потерял где то половину всего нобятника(

сдаётся мне, что тебя где-то объегорили :D

• Ответов 34,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ничем я не объегоривал.

После отсрел по нобятнику был:

Инк с писпушкой - игнор инвуля.

Плазма пушка и 3 плазмы - игнор фнп

Пушка Леман Раса - игнор фнп

4 ХБ - не игнорят ничего

3 лазпушки - игнор фнп

3 огнемета - игнор кавера.

Все как в аптеке.

Да нет,все норм, противник хороший,ему верить можно))

а есть ли смысл давать парням в вагоне шуты?
Изменено пользователем Evil_CUN

Сужу по опытам игры против ИГ крылом Смерти (Терминаторы в ЛР).

Если ЛР не встали на 2-ой ход, то Игешникам "беда". Дошедние в рукопашку терминаторы очень комфортно себя ощущают в платунах, которые предварительно прореживаются из штормболтеров и аззолтками.

Медузы конечно красиво, но пока не впечатлили. Больше всего напрягали танки с плазмамами.

Но это может потому, что противник позволял так действовать

не знаю, мне как-то больше нравится сидеть на месте и стрелять- уже неоднократно оправдавшая себя тактика.

Комми дешево и сердито бьет кулаком. Лишняя десятка в хтх рискует не дотянутся, но, что важнее - 2х50 человек расставить по-нормальному - это жуть.

ну, про 2 сквада в платуны - это абстрактно. можно нарыть еще 10 очков и взять лр, а можно взять ышо инжей с дрелью и демами и еще 5 очков останется. просто, имхо, 140 очков в криге можно потратить на куда более полезные вещи, чем 8 ударов кулаком.

Изменено пользователем KomSoMol

ну, про 2 сквада в платуны - это абстрактно. можно нарыть еще 10 очков и взять лр, а можно взять ышо инжей с дрелью и демами и еще 10 очков останется. просто, имхо, 140 очков в криге можно потратить на куда более полезные вещи, чем 8 ударов кулаком.

согласен, я лишь пока делаю теоретические ростеры.но вот если брать так много картонных дрелей и быстроумирающих инженеров, то получается слишком много кп. а ведь так приятно уже перед миссией уничтожения осознавать, что уже точно не проиграешь)).

согласен, я лишь пока делаю теоретические ростеры.но вот если брать так много картонных дрелей и быстроумирающих инженеров, то получается слишком много кп. а ведь так приятно уже перед миссией уничтожения осознавать, что уже точно не проиграешь)).

А тогда совет один - потести. Для меня, например, 60 щей солдатни оказались пределом, а кто-то несколькими 50-тирыльниками бегает и ничего.

меня смущает, то что ты находишь странным дядю Белиала, а скаутов с фистом в дропе ты считаешь нормальным :)

вот потестил, маловато АТ.

внёс изменения, что думаете о труеборнах с 4мя бластерами? задумка такая: едут едут к ближайшему ЛРу, а риверы ждут... Стреляют из ленсы рейдера и 4х бластеров практически 100% вскрывают и оставшиеся 6 болтердрилят :D начинку, а рядом так чисто проносятся риверы и дают про*****ся неудачникам.

HQ

Lilith 175pts

Urien Rakarth 190pts

Elite

7+1 Incubus 286 pts

+demiklaves(20)

+omslaught(15)

+raider(60)

10 Kabalite trueborn 240

+4 blaster(60)

+raider(60)

Troops

8+1 Wracks - 170 pts

+1 liquifer gun(10)

+raider (60)

9+1 Wracks - 190 pts

+2 liquifer gun(20)

+raider (60)

5 Kabalite warriors 100pts

+venom(55)

Fast Attack

6 reavers 172pts

+ 2 Cluster (40)

Heavy support

Ravager 105pts

1 Voidraven Bomber 185pts

4 shatterfield misles(40)

1 Voidraven Bomber 185pts

4 shatterfield misles(40)

ХОЧУ ШОБ ПИНАЛИ АКТИВНЕЕ!

Изя 170 стоит же.

Ростер, ИМХО, либо долетит нормально и виндики попадать будут, и Изя не будет гнать, либо, что вероятнее, что-то пойдёт не так и все умрут.)

Интересно вообще, токмо я трус и не рискую, напишешь как сыграешь?

стотыщ скаутов и ветов выпрыгивают из подов и мешают виндикам стрелять нормально.

ну, то есть они превозмогают стрельбу в первый ход и потом вяжут передовые отряды противника в хтх. у виндиков и так дальность не ахти, а тут еще все дерутся.

дао скаутов мне непонятно.

225 стоит тактикал с фистом в поде. а он имеет 3+ и скорит.

2 по 5 тактикалов в РИНЕ? с МЕЛЬТОЙ? ужос какой-то, в общем.

Изменено пользователем Fyhtfkm

Бронесенть с хэвифлэймером отлично держит и СМ с фистом 3-4 хода стабильно и отряд орков с клавсой 2-3 хода, убивая при этом минимум 1 тушку за ход. Статистика, блин. Я бы его в ростер добавил.

я не считаю нужным дропать все туда, где нужны будут виндики :)

мне хочется непонятной хрени)))

скауты ж могут еще уйти в аутфлан а под упасть пустым - типа гибкость

чем плохи такие тактикалы?

есть мнение ваще взять 2по 10 с лазкой и делить

[ Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд ]

черт, и верно

а посчитал я его верно, но почему- то написал 175....

А тогда совет один - потести. Для меня, например, 60 щей солдатни оказались пределом, а кто-то несколькими 50-тирыльниками бегает и ничего.

спасибо всем за советы =) . на днях буду играть против тау (скорее всего, обычной иг), потом отпишу, как наши били синюю морду. ;)

народ, может, все-таки убрать из ростера штурмовиков? ну не играют они как антитанк. обязательно один промахнется из метлы, а второй на результат кинет единицу или что-то в таком духе. а исправить оплошность уе не получится- накажут ведь в ход противника. по мне, так лучше взять еще мельтаветов, либо добавить в звод из 9ти псайкеров на химере. они хорошо снижают лидак. (спасибо, кэп!! :D ) по крайней мере, действовать они будут явно лучше, чем бравые штурмовики.

и оставшиеся 6 болтердрилят :D начинку,

И каким образом они это делают? :o если они стреляют по ЛР одновременно с бластерами :rolleyes: И вопросик как на сколько актуальны риверы за свои очки ;) , + как уже говорилось клайвекс не нужен икубам на эти очки лучше еще взять инкуба и что-то на сдачу

Изменено пользователем Set

а скаутов с фистом в дропе ты считаешь нормальным

ЧЕГО?

Где я такое писал? Я их не считаю нормальным, я просто предположил что к ним у тебя тайная страсть и потому их трогать нельзя. :)

[ Добавлено спустя 47 секунд ]

А Белиала я считаю странным только с точки зрения 1 отряда терминаторов.

скауты ж могут еще уйти в аутфлан а под упасть пустым - типа гибкость

типа под с ШБ - адская угроза сам по себе? :)

под должен доставлять. ну, в смысле, начинку. а там... скауты, блин. тактикал выходит на 20 очков дороже всего. а скорит и в ПА.

куча лишних кп. хочется пода и ИА - бери венераблей в люциусах

ну и композиция ростера ужасна просто. и чиф либр, и гранд мастер первой роты... и внезапные 20 СКАУТОВНАПОДЕКРОВЬКИШКИУРИЕЛЬНАПАРАВОЗЕ

А Белиала я считаю странным только с точки зрения 1 отряда терминаторов.

ну, не знаю, не знаю.

второй отряд термосов, хоть и трупсовый, но выходит дорого и неспособно. без баннера и белиала могут мало, толку от них.

белиал как дешевый ХК вполне себе вканывает. он еще и ЛД раздает, так что вообще хорошо.

Изменено пользователем Fyhtfkm

Бронесенть с хэвифлэймером отлично держит и СМ с фистом 3-4 хода стабильно и отряд орков с клавсой 2-3 хода, убивая при этом минимум 1 тушку за ход. Статистика, блин. Я бы его в ростер добавил.

Он сможет убить максимум одну тушку в ход. Т.к. у него всего лишь одна атака.

народ, может, все-таки убрать из ростера штурмовиков? ну не играют они как антитанк. обязательно один промахнется из метлы, а второй на результат кинет единицу или что-то в таком духе. а исправить оплошность уе не получится- накажут ведь в ход противника. по мне, так лучше взять еще мельтаветов, либо добавить в звод из 9ти псайкеров на химере. они хорошо снижают лидак. (спасибо, кэп!! :D ) по крайней мере, действовать они будут явно лучше, чем бравые штурмовики.

А насчёт псяков я чёт не подумал. Но все равно штурмовиков убирать не хочется. Но если они не покажут себя в игре я буду знать чем их заменить.

3 трупсы, одна из которых состоит из 5 тел, мало даже на 1500 очков. Я бы скинул риверов или одного HQ и взял ещё трупсу. Flickerfield маст хэв на ревейджерах и бомберах. Инкубы перекачаны - если их численность позволяет влезть в транспорт, то клайвекс лишний.

как любитель гвардейского хтх скажу одну вещь. хоешь, тобы платун хоршо показал себя в мордобое- объединяй взводы, давай одного коми и шашек по максимуму. и будет бронированной элите противника большая беда... и, конечно, люди правильно говорят- огнеметы в топку, бере гранатометы + тракетометы/лазкэноны, если платун сидит на месте.

Да, тоже считаю - труборнов 6 и можно в веном (он и поболтердриллит), клавекса убрать, посмотреть сколько останется. Байки в принципе небесполезны, но с учетом того, что по-настоящему делающих игру отрядов не так много (инкубы с ракартом и две пачки враксов с лилит, остальное поддержка), возможно есть смысл сменять их с доплатой еще на что-то... на вторых инкубов или зверей, например... или действительно на трупсу (два отряда враксов имеют шансы кончиться в рукопашной, а пять воинов может и долетят до каунтера, но на нем вряд ли задержатся, да и вообще - бывает и больше каунтеров)

Изменено пользователем Hide

Стреляют из ленсы рейдера и 4х бластеров практически 100%

Всего то 32% ))) не стоит на них так надеяться. А вот байкеры с 2 хит лэнсами вскрывают ЛР с вероятностью 38%. Намек понят?

Инкубы перекачаны - если их численность позволяет влезть в транспорт, то клайвекс лишний.

Клавекс никогда не лишний. Но вот закачку с него, имхо, нужно убрать.

Клавекс никогда не лишний

А зачем он так необходим, тем более без закачки? 9 лидак есть у Ракарта, который, как я понял, ездит с ними. 15 поинтов за одну лишнюю атаку?

Изменено пользователем Hide

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...