Великолепная Жижа Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 нет, все сразу не отменяло, отменяло много всего по отдельности, но этого было так много, сто потерял где то половину всего нобятника( сдаётся мне, что тебя где-то объегорили :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 сдаётся мне, что тебя где-то объегорили :D Ничем я не объегоривал. После отсрел по нобятнику был: Инк с писпушкой - игнор инвуля. Плазма пушка и 3 плазмы - игнор фнп Пушка Леман Раса - игнор фнп 4 ХБ - не игнорят ничего 3 лазпушки - игнор фнп 3 огнемета - игнор кавера. Все как в аптеке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 (изменено) сдаётся мне, что тебя где-то объегорили :D Да нет,все норм, противник хороший,ему верить можно)) а есть ли смысл давать парням в вагоне шуты? Изменено 30 декабря, 2010 пользователем Evil_CUN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демыч Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Сужу по опытам игры против ИГ крылом Смерти (Терминаторы в ЛР). Если ЛР не встали на 2-ой ход, то Игешникам "беда". Дошедние в рукопашку терминаторы очень комфортно себя ощущают в платунах, которые предварительно прореживаются из штормболтеров и аззолтками. Медузы конечно красиво, но пока не впечатлили. Больше всего напрягали танки с плазмамами. Но это может потому, что противник позволял так действовать не знаю, мне как-то больше нравится сидеть на месте и стрелять- уже неоднократно оправдавшая себя тактика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KomSoMol Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 (изменено) Комми дешево и сердито бьет кулаком. Лишняя десятка в хтх рискует не дотянутся, но, что важнее - 2х50 человек расставить по-нормальному - это жуть. ну, про 2 сквада в платуны - это абстрактно. можно нарыть еще 10 очков и взять лр, а можно взять ышо инжей с дрелью и демами и еще 5 очков останется. просто, имхо, 140 очков в криге можно потратить на куда более полезные вещи, чем 8 ударов кулаком. Изменено 28 декабря, 2010 пользователем KomSoMol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демыч Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 ну, про 2 сквада в платуны - это абстрактно. можно нарыть еще 10 очков и взять лр, а можно взять ышо инжей с дрелью и демами и еще 10 очков останется. просто, имхо, 140 очков в криге можно потратить на куда более полезные вещи, чем 8 ударов кулаком. согласен, я лишь пока делаю теоретические ростеры.но вот если брать так много картонных дрелей и быстроумирающих инженеров, то получается слишком много кп. а ведь так приятно уже перед миссией уничтожения осознавать, что уже точно не проиграешь)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehog the Dragonslayer Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 согласен, я лишь пока делаю теоретические ростеры.но вот если брать так много картонных дрелей и быстроумирающих инженеров, то получается слишком много кп. а ведь так приятно уже перед миссией уничтожения осознавать, что уже точно не проиграешь)). А тогда совет один - потести. Для меня, например, 60 щей солдатни оказались пределом, а кто-то несколькими 50-тирыльниками бегает и ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 меня смущает, то что ты находишь странным дядю Белиала, а скаутов с фистом в дропе ты считаешь нормальным :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Templar Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 вот потестил, маловато АТ. внёс изменения, что думаете о труеборнах с 4мя бластерами? задумка такая: едут едут к ближайшему ЛРу, а риверы ждут... Стреляют из ленсы рейдера и 4х бластеров практически 100% вскрывают и оставшиеся 6 болтердрилят :D начинку, а рядом так чисто проносятся риверы и дают про*****ся неудачникам. HQ Lilith 175pts Urien Rakarth 190pts Elite 7+1 Incubus 286 pts +demiklaves(20) +omslaught(15) +raider(60) 10 Kabalite trueborn 240 +4 blaster(60) +raider(60) Troops 8+1 Wracks - 170 pts +1 liquifer gun(10) +raider (60) 9+1 Wracks - 190 pts +2 liquifer gun(20) +raider (60) 5 Kabalite warriors 100pts +venom(55) Fast Attack 6 reavers 172pts + 2 Cluster (40) Heavy support Ravager 105pts 1 Voidraven Bomber 185pts 4 shatterfield misles(40) 1 Voidraven Bomber 185pts 4 shatterfield misles(40) ХОЧУ ШОБ ПИНАЛИ АКТИВНЕЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOldShark Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Изя 170 стоит же. Ростер, ИМХО, либо долетит нормально и виндики попадать будут, и Изя не будет гнать, либо, что вероятнее, что-то пойдёт не так и все умрут.) Интересно вообще, токмо я трус и не рискую, напишешь как сыграешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 (изменено) стотыщ скаутов и ветов выпрыгивают из подов и мешают виндикам стрелять нормально. ну, то есть они превозмогают стрельбу в первый ход и потом вяжут передовые отряды противника в хтх. у виндиков и так дальность не ахти, а тут еще все дерутся. дао скаутов мне непонятно. 225 стоит тактикал с фистом в поде. а он имеет 3+ и скорит. 2 по 5 тактикалов в РИНЕ? с МЕЛЬТОЙ? ужос какой-то, в общем. Изменено 29 декабря, 2010 пользователем Fyhtfkm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Бронесенть с хэвифлэймером отлично держит и СМ с фистом 3-4 хода стабильно и отряд орков с клавсой 2-3 хода, убивая при этом минимум 1 тушку за ход. Статистика, блин. Я бы его в ростер добавил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 я не считаю нужным дропать все туда, где нужны будут виндики :) мне хочется непонятной хрени))) скауты ж могут еще уйти в аутфлан а под упасть пустым - типа гибкость чем плохи такие тактикалы? есть мнение ваще взять 2по 10 с лазкой и делить [ Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд ] черт, и верно а посчитал я его верно, но почему- то написал 175.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демыч Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 А тогда совет один - потести. Для меня, например, 60 щей солдатни оказались пределом, а кто-то несколькими 50-тирыльниками бегает и ничего. спасибо всем за советы =) . на днях буду играть против тау (скорее всего, обычной иг), потом отпишу, как наши били синюю морду. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демыч Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 народ, может, все-таки убрать из ростера штурмовиков? ну не играют они как антитанк. обязательно один промахнется из метлы, а второй на результат кинет единицу или что-то в таком духе. а исправить оплошность уе не получится- накажут ведь в ход противника. по мне, так лучше взять еще мельтаветов, либо добавить в звод из 9ти псайкеров на химере. они хорошо снижают лидак. (спасибо, кэп!! :D ) по крайней мере, действовать они будут явно лучше, чем бравые штурмовики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Set Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 (изменено) и оставшиеся 6 болтердрилят :D начинку, И каким образом они это делают? :o если они стреляют по ЛР одновременно с бластерами :rolleyes: И вопросик как на сколько актуальны риверы за свои очки ;) , + как уже говорилось клайвекс не нужен икубам на эти очки лучше еще взять инкуба и что-то на сдачу Изменено 29 декабря, 2010 пользователем Set Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 а скаутов с фистом в дропе ты считаешь нормальным ЧЕГО? Где я такое писал? Я их не считаю нормальным, я просто предположил что к ним у тебя тайная страсть и потому их трогать нельзя. :) [ Добавлено спустя 47 секунд ] А Белиала я считаю странным только с точки зрения 1 отряда терминаторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 (изменено) скауты ж могут еще уйти в аутфлан а под упасть пустым - типа гибкость типа под с ШБ - адская угроза сам по себе? :) под должен доставлять. ну, в смысле, начинку. а там... скауты, блин. тактикал выходит на 20 очков дороже всего. а скорит и в ПА. куча лишних кп. хочется пода и ИА - бери венераблей в люциусах ну и композиция ростера ужасна просто. и чиф либр, и гранд мастер первой роты... и внезапные 20 СКАУТОВНАПОДЕКРОВЬКИШКИУРИЕЛЬНАПАРАВОЗЕ А Белиала я считаю странным только с точки зрения 1 отряда терминаторов. ну, не знаю, не знаю. второй отряд термосов, хоть и трупсовый, но выходит дорого и неспособно. без баннера и белиала могут мало, толку от них. белиал как дешевый ХК вполне себе вканывает. он еще и ЛД раздает, так что вообще хорошо. Изменено 29 декабря, 2010 пользователем Fyhtfkm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padavanishe Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Бронесенть с хэвифлэймером отлично держит и СМ с фистом 3-4 хода стабильно и отряд орков с клавсой 2-3 хода, убивая при этом минимум 1 тушку за ход. Статистика, блин. Я бы его в ростер добавил. Он сможет убить максимум одну тушку в ход. Т.к. у него всего лишь одна атака. народ, может, все-таки убрать из ростера штурмовиков? ну не играют они как антитанк. обязательно один промахнется из метлы, а второй на результат кинет единицу или что-то в таком духе. а исправить оплошность уе не получится- накажут ведь в ход противника. по мне, так лучше взять еще мельтаветов, либо добавить в звод из 9ти псайкеров на химере. они хорошо снижают лидак. (спасибо, кэп!! :D ) по крайней мере, действовать они будут явно лучше, чем бравые штурмовики. А насчёт псяков я чёт не подумал. Но все равно штурмовиков убирать не хочется. Но если они не покажут себя в игре я буду знать чем их заменить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niks Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 3 трупсы, одна из которых состоит из 5 тел, мало даже на 1500 очков. Я бы скинул риверов или одного HQ и взял ещё трупсу. Flickerfield маст хэв на ревейджерах и бомберах. Инкубы перекачаны - если их численность позволяет влезть в транспорт, то клайвекс лишний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демыч Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 как любитель гвардейского хтх скажу одну вещь. хоешь, тобы платун хоршо показал себя в мордобое- объединяй взводы, давай одного коми и шашек по максимуму. и будет бронированной элите противника большая беда... и, конечно, люди правильно говорят- огнеметы в топку, бере гранатометы + тракетометы/лазкэноны, если платун сидит на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 (изменено) Да, тоже считаю - труборнов 6 и можно в веном (он и поболтердриллит), клавекса убрать, посмотреть сколько останется. Байки в принципе небесполезны, но с учетом того, что по-настоящему делающих игру отрядов не так много (инкубы с ракартом и две пачки враксов с лилит, остальное поддержка), возможно есть смысл сменять их с доплатой еще на что-то... на вторых инкубов или зверей, например... или действительно на трупсу (два отряда враксов имеют шансы кончиться в рукопашной, а пять воинов может и долетят до каунтера, но на нем вряд ли задержатся, да и вообще - бывает и больше каунтеров) Изменено 29 декабря, 2010 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Isme Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Стреляют из ленсы рейдера и 4х бластеров практически 100% Всего то 32% ))) не стоит на них так надеяться. А вот байкеры с 2 хит лэнсами вскрывают ЛР с вероятностью 38%. Намек понят? Инкубы перекачаны - если их численность позволяет влезть в транспорт, то клайвекс лишний. Клавекс никогда не лишний. Но вот закачку с него, имхо, нужно убрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 (изменено) Клавекс никогда не лишний А зачем он так необходим, тем более без закачки? 9 лидак есть у Ракарта, который, как я понял, ездит с ними. 15 поинтов за одну лишнюю атаку? Изменено 29 декабря, 2010 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ayvango Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Зачем ДА берётся изя? Какие касты и для каких целей у него заготовлены? Купюшон можно и с простого либрака поиметь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти