ЛеSник Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Де Хэви армор и Киборги они кстати индивидуально даються, это вот Гранаты всей ватаге сразу. + mek+ kustom mega blasta а вот это нафига? И что это за шутка про точто Нобы не могут Пикап брать? ясно,мека уберу. Просто Aaz13 хотел сказать что нобы в пикапе ему не нравятся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KomSoMol Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 ну, газ не настолько ультимативен - д6 атак по д6 силе без ап - против орков, гротов там всяких, может, и прокатит. а вот все остальное вряд ли сильно пострадает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Откуда взято, что нельзя брать Ньяла и рунного жреца?В факе я этого не нашёл. porcupine, орков я всегда меньше всего боялся. Против такой расписки я бы ушёл максимальным кол-вом войск в резерв, оставляя на столе только фангов, пачку из 15 клавсов, Волчьего Жреца и Ньяла.Жду когда выйдут скауты и убьют лутасов. Ньял кастует и замедляет врагов, так-же использует свою способность. Орки не будут в рукопашной раньше 3 хода.А к этому времени у меня хоть кто-то,но выйдет.Ну а дальше всё решат кубы.В теории это именно так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 в факе волков сказано на счет Ньяла и пристов. Нельзя. поподробнее, пожалуйста. в ФАКе я такого не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Это с одной гранаты так шарахает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 ну а что тогда выкинуть что бы их на байки пересадить?) я насколько понимаю, под ростер, который ты написал, у тебя есть модели. сыграй им 5-10 игр, есть предположение, что после 3й игры ты поймешь, что пешим нобам не место в игре.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KomSoMol Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Это с одной гранаты так шарахает? не многовато ли?)) нет, со всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 да есть,попробую, но все таки как мне их пересадить на байки? для этого ж уйма очков нужна, даже если я выкину простых байкеров, все равно тот отряд с нобами на байках не лезет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Мне всегда нравится, когда человек выкладывает невалидный ростер, и первые знатоки волков об этом ему даже не скажут. Ньял и рун прист не могут быть в 1 ростере А может не будем обвинять людей в несуществующих правилах, ога? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 не многовато ли?)) нет, со всех жаль)а как это отыгрывается?сначала граната бьёт,а потом инженеры?Ксати еще есть вопрос по правилу Куартер мастера,как им пользоваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 (изменено) Посади нобов в Лютед Вагон) на него сгромазди огнемёт и абордажку. как вариант, заодно будет возможность позабавиться и поиздеваться над тойже РИНОЙ. А пешие Нобы плохи тем что всякие психосилы на них работают... и твой нобятник внезапно может разбежаться от какойнибудь поганой магии. Кстати если на то пошло, то и гранаты Нобам можно раздать (всё равно половина моделей пластиковых уже их впаянные имеет насколько помню) Изменено 25 декабря, 2010 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 (изменено) к слову я на 1000 очков брал 9 штук ))) 6 warbikerz + nob+ power Klaw+bosspole (215) это тебе зачем? 11 ork boyz (147) +nob+power Klaw + trukk+red paint job а это? 2 Эстьен лутед вагон это тоже опечатка ) Изменено 25 декабря, 2010 пользователем Aaz13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 (изменено) ну байки вероятно чтоб кататься, да и парни затемже... заодно и маркеры скорить. *Этьен Всмысле Лютедвагон опечатка? если ты считаеш что я вижу его в прикомандированных то ошибаешся я такого не видел. Всеровно у товарища ХевиСапорт не занят почти. Изменено 25 декабря, 2010 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KomSoMol Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 уважаемый, куда быстрее почитать кодекс, чем задавать вопросы тут. 1. да, перед чарджем действуют гранаты (единожды за игру), после чего происходит собственно чардж 2. раз в ход квартимейтсер может предоставить любому отряду в пределах 2" от него или его сервиторов фнп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gv0zD Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 (изменено) расскажите, а зачем вообще нужны сангвинарные гварды по цене термосов? учитывая что можно взять пару (больше не нужно) honour guardов (которые не ретуна и могут играть сами по себе), которые дешевле сангвинарных гвардов (даже с учётом джамппаков) и имеют в поставке приста? Проблема в том, что термосам в DoA делать нечего (и разброс при дипстрайке вдвое шире чем у прыгунов). Кроме того, у санггардов реролл на power weapon, что, мягко говоря, приятно + еще ангелус болтган, у которого радиус хоть и меньше чем у стормболтера, но АР ниже, что тоже, в общем-то плюс. Ах, ну и джампаки с правилом DoA. И, как сказал Evil_Muffin, можно взять Баннер. Для меня выбор очевиден, особенно при прыгающей армии. Если сравнивать санггардов и хоноров, то они никак не взимозаменяемы. Санггарды хороши в стоковой комплектации, а хоноров надо апгрейдить и апгрейдить, чтобы добиться такого же результата. Единственный плюс - халявный прист. Изменено 25 декабря, 2010 пользователем Gv0zD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 уважаемый, куда быстрее почитать кодекс, чем задавать вопросы тут. 1. да, перед чарджем действуют гранаты (единожды за игру), после чего происходит собственно чардж 2. раз в ход квартимейтсер может предоставить любому отряду в пределах 2" от него или его сервиторов фнп читал я кодекс ,просто некоторых првил понять не смог,ну чтож спасибо за разъяснение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Самое смешное, что тут один человек, который в 2 часа ночи испытал проблемы с переводом фразы, а также пяток, кто не смог найти эту фразу и правильно перевести) Предпоследняя страница, вторая колонка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 ФАК говорит- поскольку у Ньяла все психосилы, ни у одного Рунприста не может совпадать с ним комба психосил и именно поэтому его можно брать с кем угодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Именно так, приношу извинения за дезинформацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 (изменено) Grave ты имеешь ввиду это? Q. Can you clarify how The Leaders of the Pack works with regards to psychic powers? A. No number of Rune Priests may share the exact same two psychic powers. For example, a Rune Priest may choose to take Living Lightning and Thunderclap. A second Rune Priest may then choose to take Living Lighting and Jaws of the World Wolf, as he will not have the same two psychic powers as the first Rune Priest. Note that the restriction on weapons and wargear still applies, so you have to have each Rune Priest with a unique wargear selection. Also note that Njal Stormcaller knows all seven powers rather than just two, so no other Rune Priest can end up having the same powers. Thus it is permitted to take Njal Stormcaller alongside other Rune Priests. ps опередили :) Изменено 25 декабря, 2010 пользователем Fallen153 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 (изменено) Посади нобов в Лютед Вагон) на него сгромазди огнемёт и абордажку. как вариант, заодно будет возможность позабавиться и поиздеваться над тойже РИНОЙ. А пешие Нобы плохи тем что всякие психосилы на них работают... и твой нобятник внезапно может разбежаться от какойнибудь поганой магии. Кстати если на то пошло, то и гранаты Нобам можно раздать (всё равно половина моделей пластиковых уже их впаянные имеет насколько помню) да ну этот лутед, уж лучше взять еще один батлвагон для нобов, хоть и без роллы я вот в начале сделал лутед, вот теперь парюсь что с ним делать, толи в трукк переконвертить, толи в батлвагон Изменено 25 декабря, 2010 пользователем Evil_CUN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Именно так, приношу извинения за дезинформацию Слава Императору, разобрались. По ростеру или тактике ещё предложения есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valgan Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 (изменено) Итак, вот мое выродство (сыграл пару игр, на удивление отлично пошло, хотя думал буду получать люлей как дистрофик от старшекласников) Капитан Лисандер Капеллан Кассиус 10 Штернов, 5 комбимельт , фист. Дроп-под с Дезвинд лаунчером. Тактичка, плазмаган, лазкеннон. 10 скаутов, снайперки, плащи. 2 х Айронклада, у обоих 2 ХФ и 2 ракеты, оба едут на подах с Дезвинд Ланчерами. Система следующая, ростер вообще ориентирован на командную игру с союзником (мой союзник обычно сестры). Тактичка и скоты бьються на комбат сквады и втыкиваются на точках, при потребности скоты делают это через инфильтру, Лис укрепляет там чонить. Кассиус вообще взят просто потому что я себе конвертнул милую миньку чапы, и мне нравятся [злодей]и с 6 тафной и фнп у маринов - он идет с тактичкой, той половиной где остается серж и плазмаган. На первый ход выпадаем по ситуации, дреды либо на голову скорингу врага, либо в зады ничего не подоздревающей техники противника с своими хитророкетами. Возможен вариант выпадения лиса с пацанчиками на головы вражеских тварей/танков с последующей екстерминацией (для тактической гибкости можно тоже разбится на сквады на выходе из пода). Вообщем игралось против жуков, бладов на дредах и придатарах, и против демонов на фейте с джагами - повело себя отлично. Ваши предложения? Изменено 25 декабря, 2010 пользователем Valgan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil_Muffin Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 "Раскрывающийся текст"Итак, вот мое выродство (сыграл пару игр, на удивление отлично пошло, хотя думал буду получать люлей как дистрофик в от старшекласников) Капитан Лисандер Капеллан Кассиус 10 Штернов, 5 комбимельт , фист. Дроп-под с Дезвинд лаунчером. Тактичка, плазмаган, лазкеннон. 10 скаутов, снайперки, плащи. 2 х Айронклада, у обоих 2 ХФ и 2 ракеты, оба едут на подах с Дезвинд Ланчерами. Система следующая, ростер вообще ориентирован на командную игру с союзником (мой союзник обычно сестры). Тактичка и скоты бьються на комбат сквады и втыкиваются на точках, при потребности скоты делают это через инфильтру, Лис укрепляет там чонить. Кассиус вообще взят просто потому что я себе конвертнул милую миньку чапы, и мне нравятся [злодей]и с 6 тафной и фнп у маринов - он идет с тактичкой, той половиной где остается серж и плазмаган. На первый ход выпадаем по ситуации, дреды либо на голову скорингу врага, либо в зады ничего не подоздревающей техники противника с своими хитророкетами. Возможен вариант выпадения лиса с пацанчиками на головы вражеских тварей/танков с последующей екстерминацией (для тактической гибкости можно тоже разбится на сквады на выходе из пода). Вообщем игралось против жуков, бладов на дредах и придатарах, и против демонов на фейте с джагами - повело себя отлично. Ваши предложения? Лисандер в поде со штернами, я правильно понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valgan Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 По ситуации - но да, в поде со штернами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти