Sharrowkyn Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) Ты же говорил, что за Бладов силён и могуч!? В честь чего за спины волков прячешься? кто я говорил? я за Бладов после БЛТ вроде и не играл, или играл но не помню :D (а ну да играл, было дело) Волками я буду Волками, ты кстати сам мне "Челендж" кинул иль забыл? ну я напомню ;) Самый простой способ решить этот вопрос - давай сыграем, волки против бладов. и у меня нет превычки играть турнирным ростером перед турниром, он для турнира и заготовлен :D (плюс открою секрет я на БЗТ еду Бладами только потому, что их собирается купить Cemper ) играем без уников на 2000 очков, в том числе и демонами, затачиваться я против твоего ростера не буду, возьму свой стандартный ростер за волков как раз попробую его в деле ну и в принципе за демонов это будет моя 3 игра, так что я думаю 16 крашеров ты как нить нагнешь Изменено 20 декабря, 2010 пользователем Fallen153 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Я так понял здесь куча мельтаганов, так как мы все рвемся в атаку под стракеном! А че стракен без химеры? Не хватило ему. Да и не надо особо - он бежит вместе со взводами, в него даже стрелять нельзя с пехоты - не видно за массой тел. Если только в 3+ кавер при особом подходе...))) А дальнобойного антитанка нет вообще? Леман с отменой кавера радуется. Хелхаунд радуется. А смысл? Какой танк может нас отутюжить? Из предложенных на турнирах я не видел ни одного. ;) Дредноутов - боюсь, но на то они и мельты... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Нет интересно конечно, но такую орду расстреливать с расстояния то еще удовольсвие. Потери от шаблонов придется горстями убирать :) Плюс демоны засядут в сквадах надолго ИМХО Но лично я таким количеством пехоты играть просто боюсь так много всего двигать придется :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 А теперь, пару фактов для того, кто не умеет или не хочет читать: или против тех же волков? С волками тут как получится, кто кого быстрее перебьёт -> я не говорил, что волков нагну перегну пополам, в честь чего ты за их спинами прячешься? Идём дальше: Макс знаешь в чем прикол, ты помнишь только свои победы которых всего 2 wink одна из которых вообще над таким плюшем то была. и не факт что я хотел победить, гы гы гы -> ты намекал, что ты великий бладовод и если ты захочешь, то меня перегнёшь как нефиг делать, за кого бы ты не играл, ведь у тебя могучие расписки! Которых я кстати в глаза не видел :D В итоге: Зачем судя прикручивать волков, если ты великий и ужасный бладовод, мне не ясно. Со мной судя повсему ты "всерьёз" не играл за бладов, почему не хочешь сыграть за них, не ясно. Андрюх, может объяснишь мне, фанплееру и местному неспособие, по мнению Михаила и тебя, как же так получается-то? :? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Нет интересно конечно, но такую орду расстреливать с расстояния то еще удовольсвие. Потери от шаблонов придется горстями убирать :) Плюс демоны засядут в сквадах надолго ИМХО Но лично я таким количеством пехоты играть просто боюсь так много всего двигать придется :) Ну там кучу противопоказаний придется придумать...) Но вообще, лично меня бы это пугало - я столько ГЕКов тупо не смогу растрелять... Что там ваши орки... Из наиболее очевидных угрз - ЛЭШ. А потери от шаблонов - не очень страшны. 4+ кавер, и все побоку. Тебя же никто не заставляет кучковаться...))) Можно, кстати, как орки, в "щупальца" играть. Не спортивно и скучно, зато действенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 я не говорил, что волков нагну перегну пополам, в честь чего ты за их спинами прячешься? а я и не говорю что ты волков нагнешь, спор начался со скаутов :) ты спросил у кого есть, я сказал у меня, вот ты и предложил их в деле проверить, ты что боишься меня, ты же старый волк! ты намекал, что ты великий бладовод и если ты захочешь, то меня перегнёшь как нефиг делать, за кого бы ты не играл, ведь у тебя могучие расписки! Которых я кстати в глаза не видел эээ, ну я БТшниками ведь нагнул :D ну и как бы я один из немногих игроков за Бладов :D а на счет мега расписок я не говорил, ты просто ща хочешь чтоб я за волков не играл ;) и пытаешься мне на что то там надовить =) Зачем судя прикручивать волков, если ты великий и ужасный бладовод, мне не ясно. Со мной судя повсему ты "всерьёз" не играл за бладов, почему не хочешь сыграть за них, не ясно. Андрюх, может объяснишь мне, фанплееру и местному неспособие, по мнению Михаила и тебя, как же так получается-то? я ужасный Бладовод??? Макс тебе самому не смешно :D и я тебя фанплеером не называл, ты у нас самый злостный паверщик, а я так любитель бэка и только но так злостно сливать оркам ну никак нельзя :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Плюс демоны засядут в сквадах надолго ИМХО Ненадолго. Если вдруг (!) прочарджить демонов-все равно опасно, ибо можно не встать всеми для удара. А уж если джаги чарджат- ууууу.... Трупов 15-18 сделают с чарджа и прощай молодость. Устоите-потом в твою фазу еще 8-10 навалят. Я про остальную армию молчу. [ Добавлено спустя 36 секунд ] Что такое щупальца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Конечно смешно , если ты наши игры волки vs блады берёшь не в счёт, ссылаясь на плюшевость и не хотение победить, а играть "суръёзно" при этом не хочешь :D Как тут не смеяться-то :D В общем так, если будешь играть за волков, на здоровье, наши с тобой игры СВ vs БА так и останутся, Вайпер 2, Фоулен 0 :D но так злостно сливать оркам ну никак нельзя Во-первых, я 100х500 раз говорил, что из-за недостатка минь, у меня плюшевый ростер и скорее всего, я все битвы буду сливать. Говорил я это ДО лиги, 3 или 4 человекам. А во-вторых, слив он и в Африке слив, ты слил ему так же, как и я, только нервничал больше и баном грозился за кидание кубиков :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Ну, джагам сначала надо упасть хорошо, а потом догнать платуны. А платуны, по идее, должны как пружина сжаться, а потом отзалповать и зачарджить. Демоны, как всегда, не самый удачный матчап для ИГ, тут никто не спорит.))) Щупальца - это моя терминология. Когда орки прячутся за холмик целиком, а к маркеру протягивают ноба, и цепочку ребят на максимальной когеренции. Т.е. шаблонами ты сможешь накрыть 1-2 модели. Против стрелковых армий - идеально. А выбить 3-4 таких щупальца с маркеров довольно сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) ты слил ему так же, как и я, только нервничал больше и баном грозился за кидание кубиков :D увы не так как ты :D не в ноль и я покрайне мере когото убил, а если бы ты увидив все это не пошел с Васей ему там подсказки кидать, то может все было подругому, но у меня в отличие от тебя будут еще игры в плей-офф :D В общем так, если будешь играть за волков, на здоровье, наши с тобой игры СВ vs БА так и останутся, Вайпер 2, Фоулен 0 хм, по мойму игр было больше, еще были 3 ничьих, и одна почти! моя победа, ОВИД когда нас разогнал ;) Изменено 20 декабря, 2010 пользователем Fallen153 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Щупальца - это моя терминология. Когда орки прячутся за холмик целиком, а к маркеру протягивают ноба, и цепочку ребят на максимальной когеренции. Т.е. шаблонами ты сможешь накрыть 1-2 модели. Против стрелковых армий - идеально. А выбить 3-4 таких щупальца с маркеров довольно сложно. Ну, их можно зачарджить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 увы не так как ты biggrin.gif не в ноль и я покрайне мере когото убил, а если бы ты увидив все это не пошел с Васей ему там подсказки кидать, то может все было подругому, но у меня в отличие от тебя будут еще игры в плей-офф есть такая поговорка, которую применяют вархамеристы и не только - победителей не судят. Ты проиграл, я проиграл, смысл говорить, что ты сыграл лучше или убил ему больше, если мы всё равно на одном уровне - проигравшие ;) А каждый раз клянчить 2 танка, для ростера которым я не доволен, у человека, которого я не видел в клубе уже три недели. Я даже рад, что вышел. На следующей лиги отыграюсь, тогда из минь будет всё, что надо и даже больше :D и одна почти! моя победа, ОВИД когда нас разогнал Дааа? А вот я помню, что всё шло к моей победе :D Ибо всех асов потерял, дкшники получили бы чардж от Гримнара и ВГ и собственно всё, там твоя армия кончилась бы :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Дааа? А вот я помню, что всё шло к моей победе :D Ибо всех асов потерял, дкшники получили бы чардж от Гримнара и ВГ и собственно всё, там твоя армия кончилась бы :D нет Макс это была другая игра и она закончилась 5м ходом, там была ничья но я выхватил там неплохо :D а вот в другой где ты потерял свой ЛР на первый ход, мои атерми сжевали начинку и я без потерь пер вперед, а Гримнар как раз тактически отступал к своей башне :D я же говорю Макс ты помнишь только свои! ;) победы :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkRaider Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 CSM-2000 Pts - Chaos Space Marines Army 1 Chaos Sorcerer (HQ) @ 125 Pts Bolt Pistol; Mark of Slaanesh; Lash of Submission 1 Daemon Prince (HQ) @ 155 Pts Wings; Mark of Slaanesh; Lash of Submission 9 Khorne Berzerkers (Troops) @ 285 Pts 1 Skull Champion @ [61] Pts Power Fist; Bolt Pistol 1 Chaos Rhino @ [35] Pts 8 Khorne Berzerkers (Troops) @ 254 Pts 1 Skull Champion @ [51] Pts Power Weapon; Bolt Pistol 1 Chaos Rhino @ [35] Pts 9 Khorne Berzerkers (Troops) @ 285 Pts 1 Skull Champion @ [61] Pts Power Fist; Bolt Pistol 1 Chaos Rhino @ [35] Pts 4 Plague Marines (Troops) @ 220 Pts Plasma Gun (x2) 1 Plague Champion @ [63] Pts Power Fist; Bolt Pistol; Boltgun 1 Chaos Rhino @ [35] Pts 3 Obliterator Cult (Heavy Support) @ 225 Pts 3 Obliterator Cult (Heavy Support) @ 225 Pts 3 Obliterator Cult (Heavy Support) @ 225 Pts Minimum Killpoints: 13 Models in Army: 49 Total Army Cost: 1999 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 сменил бы одну пачку берсов на рину смельтоплагами. а так--отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkRaider Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 сменил бы одну пачку берсов на рину смельтоплагами. а так--отлично. ды у меня душа больше к кхорнявым лежит :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Ааа, ты про эту битву :D Ну там была ничья, которая на почти победу не тянула, ибо отобрать тебе точку было нечем, терминаторы бы не добежали, стрелять было нечем, на точке храбро сидел гримнар с ВГ. И моя ринка дерзко ехала забирать твою точку, а виду того, что тебе поубивал весь АТ, у неё это закончилось бы скорее всего успехом. Так что узнать, что было бы(оно вновь вернулось!) дальше, нам уже не судьба, но на почти победу, это точно не тянуло :D Зы неужели ты думал, что я не смогу вспомнить всех подробностей? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 у темя есть 9 блинов плазмакенонов. этого достаточно чтобы валить успешно почти любую пехоту. пехота по последней моде катается на машинках. машинки надо открывать. эффективно открывает любые машинки нынче- только мельта. как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) Зы неужели ты думал, что я не смогу вспомнить всех подробностей? :D кстати предаторы мои там были целы ;) ты еще не все вспомнил, и там был Мефистон :D Изменено 20 декабря, 2010 пользователем Fallen153 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkRaider Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 у темя есть 9 блинов плазмакенонов. этого достаточно чтобы валить успешно почти любую пехоту. пехота по последней моде катается на машинках. машинки надо открывать. эффективно открывает любые машинки нынче- только мельта. как-то так. но у меня есть так же 9 лазпушек и 9 мультимельт, так что мне и технику есть чем валить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 И?))) Ноб будет бить тебя до тех пор, пока не забьет до смерти. Ну одно щупальце сдернешь. Ну два. А на третьем уже сдергивать нечем будет... Но это относится исключительно к гринтайду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) А вот и нет, предатор, который убил мой ЛР, умер от моего второго ЛРа, а второй предатор, умер от моего предатора(который если начать предполагать, схавали бы твой терминаторы). Ты ещё тогда долго и громко ругался. Хотя ты постоянно громко ругаешься :D Ну так что, признаешься в том, что ты плюшевый блад(ибо как я понимаю, не плюшевыми ты не играл) и играешь за СВ? Или всё таки докажешь, что ты стоящий блад и что все твои слова не пустой звук? :D [ Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд ] Ога, меф, который шкерился всю игру и вообще ничего не сделал. Помню, был такой гражданин Империума :D Изменено 20 декабря, 2010 пользователем VipeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Или всё таки докажешь, что ты стоящий блад и что все твои слова не пустой звук? :D Ога, меф, который шкерился всю игру и вообще ничего не сделал. Помню, был такой гражданин Империума :D 1. доказывать Бладами я поеду на БЗТ благо я там буду единственным бладом :P а играть бладами против бладов мне еще на блт не понравилось. 2. Меф тогда сожрал отряд гвардов с пристом вроде и даже не заметил, забыл? 3. играем БА-Волки и БА-Демоны 2 игры, на этом я откланюсь спать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 забыл? Отряд ВГ с пристом сожрали твои оголодавшие термоса, которые вылезли из ЛРРа, который был в кратере. Я всё отлично помню :D Вообще что я лично вижу: Я за БА играл плюшем и не хотел побеждать. Но я всё же невъя...ный бладовод и победю тебя на 2+. Но сейчас сыграю волками, да, ибо свою крутотенюшку доказывать не собираюсь тебе, о моих великих победах итак все знают :D Не, ты играй за кого хочешь, но для меня ты тогда навсегда останешься плюшевым бладом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 но у меня есть так же 9 лазпушек и 9 мультимельт, так что мне и технику есть чем валить :) 9 лазок 2 ленд рейдера будут мучить ну очень долго. Мультимельта с гарантией работает от 12 дюймов и ближе. А это уже дистанция чарджа из того самого лр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти