Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Ты же говорил, что за Бладов силён и могуч!? В честь чего за спины волков прячешься?

кто я говорил? я за Бладов после БЛТ вроде и не играл, или играл но не помню :D (а ну да играл, было дело) Волками я буду Волками, ты кстати сам мне "Челендж" кинул иль забыл? ну я напомню ;)

Самый простой способ решить этот вопрос - давай сыграем, волки против бладов.

и у меня нет превычки играть турнирным ростером перед турниром, он для турнира и заготовлен :D (плюс открою секрет я на БЗТ еду Бладами только потому, что их собирается купить Cemper )

играем без уников на 2000 очков, в том числе и демонами, затачиваться я против твоего ростера не буду, возьму свой стандартный ростер за волков как раз попробую его в деле

ну и в принципе за демонов это будет моя 3 игра, так что я думаю 16 крашеров ты как нить нагнешь

Изменено пользователем Fallen153

• Ответов 34,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я так понял здесь куча мельтаганов, так как мы все рвемся в атаку под стракеном!

А че стракен без химеры?

Не хватило ему. Да и не надо особо - он бежит вместе со взводами, в него даже стрелять нельзя с пехоты - не видно за массой тел. Если только в 3+ кавер при особом подходе...)))

А дальнобойного антитанка нет вообще? Леман с отменой кавера радуется. Хелхаунд радуется.

А смысл? Какой танк может нас отутюжить? Из предложенных на турнирах я не видел ни одного. ;)

Дредноутов - боюсь, но на то они и мельты... ;)

Нет интересно конечно, но такую орду расстреливать с расстояния то еще удовольсвие. Потери от шаблонов придется горстями убирать :)

Плюс демоны засядут в сквадах надолго ИМХО

Но лично я таким количеством пехоты играть просто боюсь так много всего двигать придется :)

А теперь, пару фактов для того, кто не умеет или не хочет читать:

или против тех же волков?

С волками тут как получится, кто кого быстрее перебьёт

-> я не говорил, что волков нагну перегну пополам, в честь чего ты за их спинами прячешься?

Идём дальше:

Макс знаешь в чем прикол, ты помнишь только свои победы которых всего 2 wink одна из которых вообще над таким плюшем то была. и не факт что я хотел победить, гы гы гы

-> ты намекал, что ты великий бладовод и если ты захочешь, то меня перегнёшь как нефиг делать, за кого бы ты не играл, ведь у тебя могучие расписки! Которых я кстати в глаза не видел :D

В итоге:

Зачем судя прикручивать волков, если ты великий и ужасный бладовод, мне не ясно. Со мной судя повсему ты "всерьёз" не играл за бладов, почему не хочешь сыграть за них, не ясно. Андрюх, может объяснишь мне, фанплееру и местному неспособие, по мнению Михаила и тебя, как же так получается-то? :? :)

Нет интересно конечно, но такую орду расстреливать с расстояния то еще удовольсвие. Потери от шаблонов придется горстями убирать :)

Но лично я таким количеством пехоты играть просто боюсь так много всего двигать придется :)

Ну там кучу противопоказаний придется придумать...)

Но вообще, лично меня бы это пугало - я столько ГЕКов тупо не смогу растрелять... Что там ваши орки... Из наиболее очевидных угрз - ЛЭШ.

А потери от шаблонов - не очень страшны. 4+ кавер, и все побоку. Тебя же никто не заставляет кучковаться...))) Можно, кстати, как орки, в "щупальца" играть. Не спортивно и скучно, зато действенно.

я не говорил, что волков нагну перегну пополам, в честь чего ты за их спинами прячешься?

а я и не говорю что ты волков нагнешь, спор начался со скаутов :) ты спросил у кого есть, я сказал у меня, вот ты и предложил их в деле проверить, ты что боишься меня, ты же старый волк!

ты намекал, что ты великий бладовод и если ты захочешь, то меня перегнёшь как нефиг делать, за кого бы ты не играл, ведь у тебя могучие расписки! Которых я кстати в глаза не видел

эээ, ну я БТшниками ведь нагнул :D ну и как бы я один из немногих игроков за Бладов :D а на счет мега расписок я не говорил, ты просто ща хочешь чтоб я за волков не играл ;) и пытаешься мне на что то там надовить =)

Зачем судя прикручивать волков, если ты великий и ужасный бладовод, мне не ясно. Со мной судя повсему ты "всерьёз" не играл за бладов, почему не хочешь сыграть за них, не ясно. Андрюх, может объяснишь мне, фанплееру и местному неспособие, по мнению Михаила и тебя, как же так получается-то?

я ужасный Бладовод??? Макс тебе самому не смешно :D и я тебя фанплеером не называл, ты у нас самый злостный паверщик, а я так любитель бэка и только

но так злостно сливать оркам ну никак нельзя :D

Ненадолго.

Если вдруг (!) прочарджить демонов-все равно опасно, ибо можно не встать всеми для удара. А уж если джаги чарджат- ууууу.... Трупов 15-18 сделают с чарджа и прощай молодость. Устоите-потом в твою фазу еще 8-10 навалят. Я про остальную армию молчу.

[ Добавлено спустя 36 секунд ]

Что такое щупальца?

Конечно смешно , если ты наши игры волки vs блады берёшь не в счёт, ссылаясь на плюшевость и не хотение победить, а играть "суръёзно" при этом не хочешь :D Как тут не смеяться-то :D

В общем так, если будешь играть за волков, на здоровье, наши с тобой игры СВ vs БА так и останутся, Вайпер 2, Фоулен 0 :D

но так злостно сливать оркам ну никак нельзя

Во-первых, я 100х500 раз говорил, что из-за недостатка минь, у меня плюшевый ростер и скорее всего, я все битвы буду сливать. Говорил я это ДО лиги, 3 или 4 человекам. А во-вторых, слив он и в Африке слив, ты слил ему так же, как и я, только нервничал больше и баном грозился за кидание кубиков :D

Ну, джагам сначала надо упасть хорошо, а потом догнать платуны. А платуны, по идее, должны как пружина сжаться, а потом отзалповать и зачарджить. Демоны, как всегда, не самый удачный матчап для ИГ, тут никто не спорит.)))

Щупальца - это моя терминология. Когда орки прячутся за холмик целиком, а к маркеру протягивают ноба, и цепочку ребят на максимальной когеренции. Т.е. шаблонами ты сможешь накрыть 1-2 модели. Против стрелковых армий - идеально. А выбить 3-4 таких щупальца с маркеров довольно сложно.

ты слил ему так же, как и я, только нервничал больше и баном грозился за кидание кубиков :D

увы не так как ты :D не в ноль и я покрайне мере когото убил, а если бы ты увидив все это не пошел с Васей ему там подсказки кидать, то может все было подругому, но у меня в отличие от тебя будут еще игры в плей-офф :D

В общем так, если будешь играть за волков, на здоровье, наши с тобой игры СВ vs БА так и останутся, Вайпер 2, Фоулен 0

хм, по мойму игр было больше, еще были 3 ничьих, и одна почти! моя победа, ОВИД когда нас разогнал ;)

Щупальца - это моя терминология. Когда орки прячутся за холмик целиком, а к маркеру протягивают ноба, и цепочку ребят на максимальной когеренции. Т.е. шаблонами ты сможешь накрыть 1-2 модели. Против стрелковых армий - идеально. А выбить 3-4 таких щупальца с маркеров довольно сложно.

Ну, их можно зачарджить ;)

увы не так как ты biggrin.gif не в ноль и я покрайне мере когото убил, а если бы ты увидив все это не пошел с Васей ему там подсказки кидать, то может все было подругому, но у меня в отличие от тебя будут еще игры в плей-офф

есть такая поговорка, которую применяют вархамеристы и не только - победителей не судят. Ты проиграл, я проиграл, смысл говорить, что ты сыграл лучше или убил ему больше, если мы всё равно на одном уровне - проигравшие ;) А каждый раз клянчить 2 танка, для ростера которым я не доволен, у человека, которого я не видел в клубе уже три недели. Я даже рад, что вышел. На следующей лиги отыграюсь, тогда из минь будет всё, что надо и даже больше :D

и одна почти! моя победа, ОВИД когда нас разогнал

Дааа? А вот я помню, что всё шло к моей победе :D Ибо всех асов потерял, дкшники получили бы чардж от Гримнара и ВГ и собственно всё, там твоя армия кончилась бы :D

Дааа? А вот я помню, что всё шло к моей победе :D Ибо всех асов потерял, дкшники получили бы чардж от Гримнара и ВГ и собственно всё, там твоя армия кончилась бы :D

нет Макс это была другая игра и она закончилась 5м ходом, там была ничья но я выхватил там неплохо :D

а вот в другой где ты потерял свой ЛР на первый ход, мои атерми сжевали начинку и я без потерь пер вперед, а Гримнар как раз тактически отступал к своей башне :D я же говорю Макс ты помнишь только свои! ;) победы :D

CSM-2000 Pts - Chaos Space Marines Army

1 Chaos Sorcerer (HQ) @ 125 Pts

Bolt Pistol; Mark of Slaanesh; Lash of Submission

1 Daemon Prince (HQ) @ 155 Pts

Wings; Mark of Slaanesh; Lash of Submission

9 Khorne Berzerkers (Troops) @ 285 Pts

1 Skull Champion @ [61] Pts

Power Fist; Bolt Pistol

1 Chaos Rhino @ [35] Pts

8 Khorne Berzerkers (Troops) @ 254 Pts

1 Skull Champion @ [51] Pts

Power Weapon; Bolt Pistol

1 Chaos Rhino @ [35] Pts

9 Khorne Berzerkers (Troops) @ 285 Pts

1 Skull Champion @ [61] Pts

Power Fist; Bolt Pistol

1 Chaos Rhino @ [35] Pts

4 Plague Marines (Troops) @ 220 Pts

Plasma Gun (x2)

1 Plague Champion @ [63] Pts

Power Fist; Bolt Pistol; Boltgun

1 Chaos Rhino @ [35] Pts

3 Obliterator Cult (Heavy Support) @ 225 Pts

Minimum Killpoints: 13

Models in Army: 49

Total Army Cost: 1999

сменил бы одну пачку берсов на рину смельтоплагами. а так--отлично.

ды у меня душа больше к кхорнявым лежит :D

Ааа, ты про эту битву :D Ну там была ничья, которая на почти победу не тянула, ибо отобрать тебе точку было нечем, терминаторы бы не добежали, стрелять было нечем, на точке храбро сидел гримнар с ВГ. И моя ринка дерзко ехала забирать твою точку, а виду того, что тебе поубивал весь АТ, у неё это закончилось бы скорее всего успехом. Так что узнать, что было бы(оно вновь вернулось!) дальше, нам уже не судьба, но на почти победу, это точно не тянуло :D

Зы неужели ты думал, что я не смогу вспомнить всех подробностей? :D

у темя есть 9 блинов плазмакенонов. этого достаточно чтобы валить успешно почти любую пехоту. пехота по последней моде катается на машинках. машинки надо открывать. эффективно открывает любые машинки нынче- только мельта. как-то так.

Зы неужели ты думал, что я не смогу вспомнить всех подробностей? :D

кстати предаторы мои там были целы ;) ты еще не все вспомнил, и там был Мефистон :D

у темя есть 9 блинов плазмакенонов. этого достаточно чтобы валить успешно почти любую пехоту. пехота по последней моде катается на машинках. машинки надо открывать. эффективно открывает любые машинки нынче- только мельта. как-то так.

но у меня есть так же 9 лазпушек и 9 мультимельт, так что мне и технику есть чем валить :)

И?))) Ноб будет бить тебя до тех пор, пока не забьет до смерти. Ну одно щупальце сдернешь. Ну два. А на третьем уже сдергивать нечем будет... Но это относится исключительно к гринтайду...

А вот и нет, предатор, который убил мой ЛР, умер от моего второго ЛРа, а второй предатор, умер от моего предатора(который если начать предполагать, схавали бы твой терминаторы). Ты ещё тогда долго и громко ругался. Хотя ты постоянно громко ругаешься :D

Ну так что, признаешься в том, что ты плюшевый блад(ибо как я понимаю, не плюшевыми ты не играл) и играешь за СВ? Или всё таки докажешь, что ты стоящий блад и что все твои слова не пустой звук? :D

[ Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд ]

Ога, меф, который шкерился всю игру и вообще ничего не сделал. Помню, был такой гражданин Империума :D

Изменено пользователем VipeR

Или всё таки докажешь, что ты стоящий блад и что все твои слова не пустой звук? :D

Ога, меф, который шкерился всю игру и вообще ничего не сделал. Помню, был такой гражданин Империума :D

1. доказывать Бладами я поеду на БЗТ благо я там буду единственным бладом :P а играть бладами против бладов мне еще на блт не понравилось.

2. Меф тогда сожрал отряд гвардов с пристом вроде и даже не заметил, забыл?

3. играем БА-Волки и БА-Демоны 2 игры, на этом я откланюсь спать ;)

забыл?

Отряд ВГ с пристом сожрали твои оголодавшие термоса, которые вылезли из ЛРРа, который был в кратере. Я всё отлично помню :D

Вообще что я лично вижу:

Я за БА играл плюшем и не хотел побеждать. Но я всё же невъя...ный бладовод и победю тебя на 2+. Но сейчас сыграю волками, да, ибо свою крутотенюшку доказывать не собираюсь тебе, о моих великих победах итак все знают :D

Не, ты играй за кого хочешь, но для меня ты тогда навсегда останешься плюшевым бладом :)

но у меня есть так же 9 лазпушек и 9 мультимельт, так что мне и технику есть чем валить :)

9 лазок 2 ленд рейдера будут мучить ну очень долго. Мультимельта с гарантией работает от 12 дюймов и ближе. А это уже дистанция чарджа из того самого лр.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...