Estoc Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 А что вичам по наркоте выпадало в играх против орков? Может есть смысл самолетам брать пару ракет с некротоксином? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) Воинов вместо них потестить нет желания? *будет бэковый кабал :D * честно говоря, я вообще не вижу, что можно сделать с трупсовыми варриорами в этом ростере, чтобы они заиграли. пешком они только обременят райдерспам, а в райдере дорого и очень мало опций. труборны в этом отношении намного интереснее. фактически, от них можно построить всю игру, но это будет совсем другой ростер. а самолеты обязательно на лутазов тратить было? не лучше ли было выгрузить в нобов и бойзов, чтобы доминировать в хтх? а лутазов чем-нибудь там... шапками чтоли) 2 по 5 не то, чтобы мощща великая лутасов\фангов\девастаторов однозначно надо стремиться убивать на певый ход, иначе можно смело сушить весла. по большому счету, пока армия на райдерах - она жива. как только райдеры сбивают - она тает на глазах. а "шапок", что самое характерное, в ростере и нет. не лансами же их убивать? :) ведро лансов вполне достоточно. Кроме того, даже и без совсем уж ведра, можно размягчить слегка и убить хтхшниками, что ты вобщем и сделал в первой игре с орками... Проблемы не вижу. лансов не хватает. 12 лансов, это 2-3 вунды в нобов (в зависимости от того, был ли турбобуст), часть из которых пойдет в босса с т5(6). т.е. за две фазы плотной стрельбы нобы даже не ополовиниваются. про "размягчить и зачарджить" - оно конечно единственный выход, но я имел ввиду, что именно адекватных по стоимости комбинаций для убийства бивней, вроде джаг под птицей или мотонобов в кодексе просто нет. есть ли смысл один отряд с враксами убирать в резерв?? далеко не всегда. при первом ходе и возможности выбить всю или почти всю дальнобойную стрельбу за ход (а такая возможность нередка), враксов в резерв уводить явно не стоит. напротив, при игре со стрелковым противником и отсутствии первого хода над резервами уже имеет смысл задуматься. вообще, имея перехват инициативы на 4+ стоит просто трезво оценить свои шансы: если чардж всей армией на второй ход сломает противника,то имеет смысл рисковать и выставляться. если нет, то стоит выходить резервами, притом не только враксам. ну и что? то, что лучше потратить все бесплатные ракеты, чем терять по две машинки в ход. А что вичам по наркоте выпадало в играх против орков? сначала атака, потом пейнтокен. Может есть смысл самолетам брать пару ракет с некротоксином? пока во всех 7 играх ракеты сделалали то, что от них требовалось, даже с небольшим запасом. какого-либо смысла переплачивать я не увидел. хотя, такие вопросы относятся уже к доводке армии, и решать их надо по итогам нескольких десятков игр и пары турниров. пока только о концепции можно говорить. Изменено 6 декабря, 2010 пользователем _Ustas_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VerdenZ Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 псайкеры не стреляют из вендетт. химеру им! не высаживать же их голым 5+ на штыки! ярик и два отряда - это почти ничто. нужен платун человек 30-40 чтобы навалять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ККК Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Слишком мало пехоты и очень мало скоринга на 2000 очков. И мне не понятно какую роль здесь выполняет Ярик. почему его нельзя заменить обычным Лордом-комиссаром? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VerdenZ Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) усилитель чарджа ветов. вот какую. скорниг далеко не всегда нужен, если не идешь на турниры нагибать, можно в поне без него.. [ Добавлено спустя 3 минуты ] два демолишера были бы отличным щитом для наступающих химер, так их быстро разобьют на такой формат.. Изменено 6 декабря, 2010 пользователем VerdenZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CXPOH Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Ну один отряд флаедов точно брать не буду. Я сторонник парных отрядов, чтобы было к кому вставать в случае неудачи. Попробую потестить ростер с третим отрядом воинов. Хотя от идеи лорда с париями пока не отказываюсь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeant Telion Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) Извините за создание двух тем. Изменено 6 декабря, 2010 пользователем sergeant Telion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeant Telion Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Мой первый ростр. Оцените, исправте, посоветуйте. Заранее спасибо. Командные подразделения Капитан Сикарус - 200 Основные боевые подразделения Тактический взвод – 170 Мельтаган, огнемет, плазмаган - 15 Носорог + Штурмовой болтер - 45 Силовое оружие - 15 Тактический взвод - 170 Плазменная пушка, лазерная пушка, тяжелый болтер - 15 Носорог + Штурмовой болтер - 45 Силовое оружие - 15 Разведка - 52 Тяжелый болтер - 10 Сержант Телион - 50 Тяжелая огневая поддержка Ленд рейдер «Крестоносец» - 250 Легкие ударные подразделения Авангардные ветераны - 125 Антикварный клинок - 15 Грозовой коготь - 15 Элитные подразделения Терминаторы - 200 Технодесантник - 50 Комплект ремонтного оборудования - 25 Комби-плазма – 10 ИТОГО: 1492 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) ничо не понял, что такое: Тактический взвод - 170 Плазменная пушка, лазерная пушка, тяжелый болтер - 15 X- девостаторы что ли ? чего тогда цена такая еще хочу полюбопытствовать для собственного развития - а что будет чинить техмарин ? Изменено 6 декабря, 2010 пользователем Captain Nemo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkin Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Отрешаясь от сути ростера, сразу вопрос: так какие конкретно стволы у тактичек? "Мельтаган, огнемет, плазмаган" - что из этого? "Плазменная пушка, лазерная пушка, тяжелый болтер" - что здесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drekorik Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) Вроде 750 разобрался) Настало время составить 1750) 1 Chaos Sorcerer (HQ) @ 185 Pts Bolt Pistol; Mark of Tzeentch; Warptime; Wind of Chaos 4 Chaos Terminators (Elites) @ 440 Pts Power Weapons; Twin Boltgun; Heavy Flamer; Pair Lightning Claws (x2); Chainfist (x1); Power Fist (x1); Icon of Tzeentch; Terminator Champion (x1) 1 Chaos Land Raider @ [225] Pts Dozer Blade 1 Chaos Predator (Heavy Support) @ 165 Pts Twin Lascannon; Sponson Lascannons (x2) 1 Chaos Predator (Heavy Support) @ 115 Pts Autocannon; Sponson Heavy Bolters (x2); Havoc Launcher 1 Chaos Vindicator (Heavy Support) @ 145 Pts Daemonic Possession 9 Chaos Space Marines (Troops) @ 245 Pts Meltagun (x2) 1 Aspiring Champion @ [55] Pts Power Fist; Bolt Pistol; Boltgun 1 Chaos Rhino @ [35] Pts 9 Chaos Space Marines (Troops) @ 245 Pts Meltagun (x2) 1 Aspiring Champion @ [55] Pts Power Fist; Bolt Pistol; Boltgun 1 Chaos Rhino @ [35] Pts 1 Chaos Dreadnought (Elites) @ 105 Pts Heavy Flamer; Dreadnought CCW (x2); Twin Boltgun 1 Chaos Dreadnought (Elites) @ 105 Pts Heavy Flamer; Dreadnought CCW (x2); Twin Boltgun Models in Army: 33 Minimum Killpoints: 12 Total Army Cost: 1750 Как оно вам смотрится? :D Изменено 6 декабря, 2010 пользователем Zoll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) Unnamed1500 Pts - Space Marines Army 9 Sterngard Veteran Squad (Elites) @ 310 Pts Boltgun (x9) 1 Space Marine Sergeant @ [50] Pts Power fist (x1); Boltgun 1 Drop Pod @ [35] Pts Storm bolter 1 Chaplain (HQ) @ 115 Pts Bolt pistol; Jump Pack 1 Pedro Kantor (HQ) @ 175 Pts 1 Dreadnought (Elites) @ 125 Pts Dreadnought CCW; built in Heavy Flamer; Plasma cannon 4 Scout Squad (Troops) @ 147 Pts Sniper Rifle (x3); Missile launcher; Camo Cloaks 1 Sergeant Tellion @ [50] Pts 9 Tactical Squad (Troops) @ 235 Pts Missile launcher; Meltagun 1 Space Marine Sergeant @ [51] Pts Power fist (x1); Boltgun 1 Rhino @ [35] Pts 9 Assault Squad (Fast Attack) @ 235 Pts Flamer (x2); Jump Packs 1 Space Marine Sergeant @ [53] Pts Bolt pistol; Power fist (x1) 1 Land Speeder Typhoon (Fast Attack) @ [100] Pts Multi-melta; Typhoon missile launcher Minimum Killpoints: 10 Models in Army: 41 Total Army Cost: 1442 Получилось с запасом. Запас на доп. оружие штернам/лазку дреду. Возник довольно распространенный вопрос:живуч ли в теории ростер? Ну и естественно жду советов что можно добавить/убрать/заменить на что-либо. Изменено 6 декабря, 2010 пользователем BlackenedHeart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 уныло 2 трупсы это мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drekorik Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 А по конкретнее? С чувством, с толком, с расстановкой.))) По сути можно в любом ростере бросить идентичную фразу с умным лицом. На понт не ведемся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Можно вместо псайкеров еще ветов. У меня собранны с бастоном во главе и три мелты в отряде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VerdenZ Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 можно, но псайкеры довольно эффективны... а Бастона - на вальку. он для этого и придуман, собственно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раш Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Unnamed1500 Pts - Space Marines Army 9 Sterngard Veteran Squad (Elites) @ 310 Pts Boltgun (x9) 1 Space Marine Sergeant @ [50] Pts Power fist (x1); Boltgun 1 Drop Pod @ [35] Pts Storm bolter Штернам дать комбимельты, иначе их раздавят техникой и кулак не поможет. И вообще, антитанка ИМХО мало. Чем будешь воевать к примеру с мех .ИГ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Запас как раз планируется на комби-мельты и вообще доп. оружие для штернов (ну либо еще на лазку для дреда вместо плазмы). Но вот только я решить не могу сколько комби-мельт дать штернам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 3 спешл вэапона у тактички? O_o примарх будет недоволен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) бурнаши сомнительны. на любителя. хорошо себя показывают? нобы-байкеры закачены слабовато? смысл 6и тушек под 3++, ФНП и 5й тафной? несут 1 фист? и если берешь вагоны - бери 3. имхо, 2 не доезжают туда, куда именно нужно было бы приехать :) + трупса слабая. гротов вообще не понимаю, имхо. я бы взял 3 вагона с парнями под полем, нобятник с боссом на байках и в саппорт лутазов. Бурнашей видел тока на стороне оппонента, 19 бойзов сдуло как и не было их там. Я думаю что тактичку ждет тоже самое.... выжить после 40-60 хитов 4 силой могут тока плаги какие нибудь, и то врядли.Еще ооооочень удобно сжигать окопавшуюся пехоту в руинах которую так неудобно чарджить. Короче стоит попробовать как минимум. тем более что есть они у меня. Возможно слабовато, я просто не хотел класть все яйца в одну корзину. Начать играть боингом думаю с этого, а там посмотрим Трупса вполне себе, единственное что меня прет в моей нынешней расписке так это два моба по 19 бойзов. 72 атаки - мало??? :) Гроты вполне себе на точку, только думаю над тем чтобы добавить еще десяток. Так у меня и есть три вагона в расписке, дред за мека идет в трупсу. [ Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду ] растешь ))) я бы дал сквига боссу, добавил клешню нобятнику, дал палку меку и катал бы его с бурнашами, слил бы дреда ибо он здесь ваще, имхо, не в тему со своей скоростью. остальное гут. и газик бы сюда отлично вписался Просто проигрывать надоело :P А стоит эта атака 15 очков??? Думаю если убрать дреда как раз хватит на 7го ноба с клешней, палку меку, и хевик ему можно купить. А дред конечно не в кассу, я просто купил парочку))) повод нашелся)Мега вещь, вот сеня одного собрал. Хочу им попробовать поиграть Так что думаю начать играть в таком виде а потом, по вашим советам буду двигаться к успеху) Изменено 6 декабря, 2010 пользователем vervolkof Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0dz1 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 с доп трупской 10 рыл) пользы больше. могут выйте через монолит, и разобрать гаусом что-нить) ещё можно флюксом добавить по всем. техника вражеская будет плакать... 3ий скоринг, шанс на фэйз аут меньше. имморталов мало, я обычно 7 юзал вместе с пешим лордом и вайлом. флаедов ваще в топку) не играют они никак... Парии дорогие и толку не будет от них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раш Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Запас как раз планируется на комби-мельты и вообще доп. оружие для штернов (ну либо еще на лазку для дреда вместо плазмы). Но вот только я решить не могу сколько комби-мельт дать штернам. Мельт- не меньше трёх.Лучше даже дать одну мельту и два комбика. Сейчас они не влезают,так что посмотри,что можно сбросить для создания резерва очков. Если не предполагается делить штернов на две пятёрки после высадки,то может быть сократить их число до восьми,но с комби- и спецоружием? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 только ради +1к каверу столько заморок? это не метод нордических спейс маринов))) но что то в этом есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 тематичный сорк зинча для НЛ? не менее тематичные зинч-терми? бери уже плагов, обли и лэш, раз ты такой тематичный :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drekorik Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) тематичный сорк зинча для НЛ? не менее тематичные зинч-терми? бери уже плагов, обли и лэш, раз ты такой тематичный :) ??????????????? А почему нет? Марки всего лишь марки. Зо не стесняется пользоваться дарами деманоф, респектует ту андевайдед, в частности Кхорну. Он как и папа Конрад не одобряед позеснутость, мутации и превращение в культовую трупсу(признак слабости и неумения сохранять внутреннее равновесие по их мнению), а юзать себе во благо ради бога. Скажи мне где написанно что Конрад марочки и руны не одобряе. Тока не надо тыкать носом в 3 редакцию. А ростер тематичный ибо у найтов есть тактика массивного наступления предами. :image166: Кстати, да, раз уж ты с первых постов переходишь на личности, исходя из твоих мировозрений и комюнити твоего клуба в частности, надо ОблиПлагоЛЕШ запретить ибо чит и полом. Ты меня реально уже достал друг :image193: . Везде ты мне свой облилешь и плагов в рожу суешь. Может хватит сраться, а? Шутка повторенная дважды становится глупостью. Изменено 7 декабря, 2010 пользователем Zoll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти