Salem Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 (изменено) кстати на тему консилов, а что если взять байк консил в 9 локов + сир, в трупсу 2 по 3 байка, в хс 2 лордов O_o где то 750, по моему выйдет жестоко Изменено 5 декабря, 2010 пользователем salem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VerdenZ Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 не знаю, тут мало любителе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Бредово это выйдет. Ибо лорды тут не в тему будут вообще. Если уж заморачиваться по этому поводу - бери два консила на байках и два по три байка в трупсу. На тысячу влазит как раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harobi Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Угу и ждет нас автослив на объектах . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Да ну? Я бы не был так критичен. И да, это в разы лучше перекаченного байк-консила + два лорда. П.с.: и вообще, это было на правах бреда) Ибо тема превращается в сборище подобных идей, основанных то на непонятной моде играть на "кастрированных" столах, то вообще непонятно на чем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Лорды без пастухов и бек апа могут фееричесик затупить в ключенвой момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Бредово это выйдет. Ибо лорды тут не в тему будут вообще. Если уж заморачиваться по этому поводу - бери два консила на байках и два по три байка в трупсу. На тысячу влазит как раз. Зато весело =) байки это вообще не моё, не нравятся они мне :) Ибо тема превращается в сборище подобных идей, основанных то на непонятной моде играть на "кастрированных" столах, то вообще непонятно на чем... как всегда, начали за здравие а закончили за упокой. а мода весьма ясна, сам несолько раз видел, как уныло смотрятся малоформатные игры на больших столах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 (изменено) Значит тогда остановимся на этом варианте: "Word Bearers 1750 Pts"1 Greater Daemon (HQ) @ 100 Pts 1 Chaos Lord (HQ) @ 155 Pts Daemon Weapon; Bolt Pistol; Melta Bombs; Jump Pack 3 Chaos Terminators (Elites) @ 130 Pts Heavy Flamer; Chainfist (x1); Terminator Champions (x2) 9 Chaos Space Marines (Troops) @ 265 Pts Meltagun (x2); Icon of Chaos Glory 1 Aspiring Champion @ [65] Pts Power Fist; Bolt Pistol; Combi-Melta 1 Chaos Rhino @ [35] Pts 9 Chaos Space Marines (Troops) @ 250 Pts Plasma Gun (x2); Icon of Chaos Glory 1 Aspiring Champion @ [40] Pts Close-combat Weapon; Bolt Pistol; Combi-Plasma 1 Chaos Rhino @ [35] Pts 6 Chaos Raptors (Fast Attack) @ 210 Pts Meltagun (x2); Icon of Chaos Glory 1 Raptor Champion @ [60] Pts Power Fist 6 Chaos Raptors (Fast Attack) @ 200 Pts Meltagun (x2) 1 Raptor Champion @ [60] Pts Power Fist 1 Chaos Defiler (Heavy Support) @ 150 Pts Reaper Autocannon; Close-combat Arm 1 Chaos Vindicator (Heavy Support) @ 145 Pts Daemonic Possession 1 Chaos Vindicator (Heavy Support) @ 145 Pts Daemonic Possession Models in Army: 44 Minimum Killpoints: 12 Total Army Cost: 1750 Изменено 6 декабря, 2010 пользователем Loneshade aka Scope Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 на это тфомрат хватит и мисл ланчеров. Пехоты надо больше, хотя бы 8 голов в рине. да, на 1000 может и мисл ланчеров хватит, то тогда вопрос по увеличения серых решается заменой лазок на мислы. у нас получается 5 мисл, 8 серых в рино Щит в Тфандерах в единичном экземпляре - это боооольшой вопрос. Перодпочитаю давать им Фросты инсту не вешает,зато лучше в практически всех остальных случаях. щит в тандерах ну ооочень дорогое удовольствие, особенно на такой формат имхо конечно.. Фросты? может тогда фрост? и в каких тогда случаях 5/6 атак с 6й силой (хоть и по ини) лучше 4/5 атак с 10й? Если хотелось именно ХтХ, то я бы поменял фангов на скаутов.Болтер отнять у кавалеристов и дать им МБомбу. Опять таки,если это ХтХ, то нужны марки и/или марки в Серых охотников. надежное хтх не может быть без надежной огневой поддержи - фанги как раз решают эту задачу. скауты хоть и молодцы - но имеют и свои минусы, как например запить в резерве и выйти не с той стороны где надо и т.д. хотя польза от них порой и запредельная :) болтер ничего не стоит - бомба стоит 5 очков, у меня тут нет лишних 5 очков марки - ну очень сомнительное/рандомное и дорогое удовольствие, и вообще я в них не верю, и они у меня не играют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Лазки выкинуть заменить на мислы, болтер у кавов заменить на мальтбомбу или дать бомбу и оставить болтер. Вместо гардов, раз один у тебя все равно бе дела, можно просто забать серых до 10 и дать второй мельтаган. Тода может еще на что-то хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 попробовал убрать гвардов вообще... получилось следующее: "вариант №2"1 Rune Priest (HQ) @ 110 Pts Bolt Pistol; Chooser of the Slain; Jaws of the World Wolf; Living Lightning 9 Grey Hunters Pack (Troops) @ 210 Pts Power Fist; Meltagun; Wolf Standard 1 Rhino @ [35] Pts 10 Grey Hunters Pack (Troops) @ 225 Pts Power Fist; Meltagun (x2); Wolf Standard 1 Rhino @ [35] Pts 5 Thunderfolf Cavalry (Fast Attack) @ 315 Pts Bolt Pistols; Thunder Hammer; Storm Shield (x1); Boltgun (x1); Melta Bombs (x1) 5 Long Fangs (Heavy Support) @ 140 Pts Missile Launcher (x5) 1 Squad Leader @ [15] Pts Bolt Pistol; CC Weapon Minimum Killpoints: 7 Models in Army: 33 Total Army Cost: 1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Вообще, по идее, тут должны заиграть штуки, которые не очень играют в серьезных форматах, за счет дешевизны - всякие гранатометы, снайперки. Вот про них и хотел услышать, кто что думает:) ну, снайперки нужны, чтобы пинить отряды. а тут - ты или убил, или нет. вунд на 4+ - это круто, но т3-4 преобладает на поле, так что снайперки мимо кассы. гранатометы с с6 еще ничего :) а ХВТ не влазит? с мортиркой какой-нибудь. или чего там еще бывает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 так лучше но - кулаки в серых я бы заменил на павершашки, и вместо молотка т волкам дал бы кулак, так же не особо важен избирающий его можно в принципе безболезненно слить на ентом формате на освободившиеся птс вполне можно взять в серых марок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) но - кулаки в серых я бы заменил на павершашки, и вместо молотка т волкам дал бы кулак, так же не особо неважен молоток? ну не знаю, а как мне тогда всяких Тригонов валить? Изменено 6 декабря, 2010 пользователем Fallen153 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 на 1000 будет много всяких тригонов? какая иня у тригона? держи хинт - берешь арджака, он кидает в тригона молоток свой и делаешь потом разлом и привет потом тригон))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 на 1000 будет много всяких тригонов? какая иня у тригона? держи хинт - берешь арджака, он кидает в тригона молоток свой и делаешь потом разлом и привет потом тригон))) на 1000 нидам и одного Тригона хватит иня у него 4я +1 за монтру итого 5! провал от разлома только на 6 а причем тут Аржак? Виталь его молоток который он метает не понижает инициативу, ибо идет стрелковой атакой имеющей свои характеристики, если что ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 да, фиста можно выкинуть и дать шашки, хамер можно в кавах оставить, иногда станед, 1 иня и прочее пригодятся, 5 очков не та стоимость. Без гардов серые все равно не навоюют, поэтому можно и без марок, на 20 очков можно взять что-нить еще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 собственно да, так и сделаем... "вариант №3"1000 Pts - Space Wolves Army 1 Rune Priest (HQ) @ 100 Pts Bolt Pistol; Jaws of the World Wolf; Living Lightning 9 Grey Hunters Pack (Troops) @ 215 Pts Power Weapon; Meltagun; Wolf Standard; Mark of the Wulfen 1 Rhino @ [35] Pts 10 Grey Hunters Pack (Troops) @ 230 Pts Power Weapon; Meltagun (x2); Wolf Standard; Mark of the Wulfen 1 Rhino @ [35] Pts 5 Thunderfolf Cavalry (Fast Attack) @ 315 Pts Bolt Pistols; Thunder Hammer; Storm Shield (x1); Boltgun (x1); Melta Bombs (x1) 5 Long Fangs (Heavy Support) @ 140 Pts Missile Launcher (x5) 1 Squad Leader @ [15] Pts Bolt Pistol; CC Weapon Minimum Killpoints: 7 Models in Army: 33 Total Army Cost: 1000 собствено марки тут реально на сдачу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Разве грейтер это не тот самый парень, который поможет разобраться с сентинелями, банками, и прочими дредами? для этого нам подойдёт любой монстр. твоя армия не сэш, твоя армия едет вперёд орать и бить морды. хтх начинается, с учётом леша, максимум на третьем ходу, то есть волкеры могут придти в комбат хода со второго. а если грейтер выйдет на третьем-четвёртом? что вполне возможно в общем случае и в случае игшного советника в частности. дп в этом плане удобнее - без претензий прилетел, убил волкер, улетел. мельтачозены это максимум один мёртвый танк за дорогой отряд, я в них не верю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEG71 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Один факт реально удручает, это то что ВХ так и не способны убить монолиты никаким вменяемым образом, это реально печально Это же хорошо, не позволяет отвлекаться на второстепенные цели, полностью заставляя сосредоточиться на фэйзауте. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 сбрось марки дай еще один щит тволкам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) дико обидно, я тож недавно забубенил на этой саге с тволком ростер, потом затер, ваааще афтар нашего кодекса (цензуред) низя так над людями измыватся сага да в топку ЗЫ у буржуинов видел даж чел гайд писал где юзает эту сагу под тволком, давно правда, чел так же видать как мы попутал))) А так как кавы всегда в ковер вот этой твоей фразы не понял, ты говоришь что всегда кавов прячешь или что в них встроен какойто хитрый кавер о котором я незнаю? Изменено 6 декабря, 2010 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 вот этой твоей фразы не понял, ты говоришь что всегда кавов прячешь или что в них встроен какойто хитрый кавер о котором я незнаю? Виталь, Дарог говорит о том, что если бы к пачке тволков присоеденить батл лидера на тволке с сагой охотника, то отряд будет получать +1 к ковру за стелс лидера ;) но увы увы персонаж на тволке не может брать сагу охотника :( ... но почему бы не попробовать взять пешего персонажа с сагой охотника, ходим то всеравно на 6+d6 ? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 но почему бы не попробовать взять пешего персонажа с сагой охотника, ходим то всеравно на 6+d6 ? <_< Тогда чарджа на 12 не будет. Такое возможно только в апоке. там по формации рунприст получает флит. И еще как-то можно его приспособобить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Тогда чарджа на 12 не будет. Такое возможно только в апоке. там по формации рунприст получает флит. И еще как-то можно его приспособобить. нам кавер нужен только в ход аппонента, тоесть в тот момент когда он будет стрелять в нас, в наш же ход ничто нам не мешает отсоеденить персонажа и посадить в ту же рину ;) а каваллерией делать чардж, ну как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти