Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

кстати на тему консилов, а что если взять байк консил в 9 локов + сир, в трупсу 2 по 3 байка, в хс 2 лордов O_o где то 750, по моему выйдет жестоко Изменено пользователем salem

• Ответов 34,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Бредово это выйдет. Ибо лорды тут не в тему будут вообще. Если уж заморачиваться по этому поводу - бери два консила на байках и два по три байка в трупсу. На тысячу влазит как раз.

Да ну? Я бы не был так критичен. И да, это в разы лучше перекаченного байк-консила + два лорда.

П.с.: и вообще, это было на правах бреда) Ибо тема превращается в сборище подобных идей, основанных то на непонятной моде играть на "кастрированных" столах, то вообще непонятно на чем...

Лорды без пастухов и бек апа могут фееричесик затупить в ключенвой момент.

Бредово это выйдет. Ибо лорды тут не в тему будут вообще. Если уж заморачиваться по этому поводу - бери два консила на байках и два по три байка в трупсу. На тысячу влазит как раз.

Зато весело =) байки это вообще не моё, не нравятся они мне :)

Ибо тема превращается в сборище подобных идей, основанных то на непонятной моде играть на "кастрированных" столах, то вообще непонятно на чем...

как всегда, начали за здравие а закончили за упокой.

а мода весьма ясна, сам несолько раз видел, как уныло смотрятся малоформатные игры на больших столах

Значит тогда остановимся на этом варианте:

"Word Bearers 1750 Pts"
1 Greater Daemon (HQ) @ 100 Pts

1 Chaos Lord (HQ) @ 155 Pts

Daemon Weapon; Bolt Pistol; Melta Bombs; Jump Pack

3 Chaos Terminators (Elites) @ 130 Pts

Heavy Flamer; Chainfist (x1); Terminator Champions (x2)

9 Chaos Space Marines (Troops) @ 265 Pts

Meltagun (x2); Icon of Chaos Glory

1 Aspiring Champion @ [65] Pts

Power Fist; Bolt Pistol; Combi-Melta

1 Chaos Rhino @ [35] Pts

9 Chaos Space Marines (Troops) @ 250 Pts

Plasma Gun (x2); Icon of Chaos Glory

1 Aspiring Champion @ [40] Pts

Close-combat Weapon; Bolt Pistol; Combi-Plasma

1 Chaos Rhino @ [35] Pts

6 Chaos Raptors (Fast Attack) @ 210 Pts

Meltagun (x2); Icon of Chaos Glory

1 Raptor Champion @ [60] Pts

Power Fist

6 Chaos Raptors (Fast Attack) @ 200 Pts

Meltagun (x2)

1 Raptor Champion @ [60] Pts

Power Fist

1 Chaos Defiler (Heavy Support) @ 150 Pts

Reaper Autocannon; Close-combat Arm

1 Chaos Vindicator (Heavy Support) @ 145 Pts

Daemonic Possession

1 Chaos Vindicator (Heavy Support) @ 145 Pts

Daemonic Possession

Models in Army: 44

Minimum Killpoints: 12

Total Army Cost: 1750

Изменено пользователем Loneshade aka Scope

на это тфомрат хватит и мисл ланчеров.

Пехоты надо больше, хотя бы 8 голов в рине.

да, на 1000 может и мисл ланчеров хватит, то тогда вопрос по увеличения серых решается заменой лазок на мислы. у нас получается 5 мисл, 8 серых в рино

Щит в Тфандерах в единичном экземпляре - это боооольшой вопрос. Перодпочитаю давать им Фросты инсту не вешает,зато лучше в практически всех остальных случаях.

щит в тандерах ну ооочень дорогое удовольствие, особенно на такой формат имхо конечно..

Фросты? может тогда фрост? и в каких тогда случаях 5/6 атак с 6й силой (хоть и по ини) лучше 4/5 атак с 10й?

Если хотелось именно ХтХ, то я бы поменял фангов на скаутов.Болтер отнять у кавалеристов и дать им МБомбу.

Опять таки,если это ХтХ, то нужны марки и/или марки в Серых охотников.

надежное хтх не может быть без надежной огневой поддержи - фанги как раз решают эту задачу.

скауты хоть и молодцы - но имеют и свои минусы, как например запить в резерве и выйти не с той стороны где надо и т.д. хотя польза от них порой и запредельная :)

болтер ничего не стоит - бомба стоит 5 очков, у меня тут нет лишних 5 очков

марки - ну очень сомнительное/рандомное и дорогое удовольствие, и вообще я в них не верю, и они у меня не играют...

Лазки выкинуть заменить на мислы, болтер у кавов заменить на мальтбомбу или дать бомбу и оставить болтер.

Вместо гардов, раз один у тебя все равно бе дела, можно просто забать серых до 10 и дать второй мельтаган. Тода может еще на что-то хватит.

попробовал убрать гвардов вообще...

получилось следующее:

"вариант №2"
1 Rune Priest (HQ) @ 110 Pts

Bolt Pistol; Chooser of the Slain; Jaws of the World Wolf; Living

Lightning

9 Grey Hunters Pack (Troops) @ 210 Pts

Power Fist; Meltagun; Wolf Standard

1 Rhino @ [35] Pts

10 Grey Hunters Pack (Troops) @ 225 Pts

Power Fist; Meltagun (x2); Wolf Standard

1 Rhino @ [35] Pts

5 Thunderfolf Cavalry (Fast Attack) @ 315 Pts

Bolt Pistols; Thunder Hammer; Storm Shield (x1); Boltgun (x1); Melta Bombs

(x1)

5 Long Fangs (Heavy Support) @ 140 Pts

Missile Launcher (x5)

1 Squad Leader @ [15] Pts

Bolt Pistol; CC Weapon

Minimum Killpoints: 7

Models in Army: 33

Total Army Cost: 1000

Вообще, по идее, тут должны заиграть штуки, которые не очень играют в серьезных форматах, за счет дешевизны - всякие гранатометы, снайперки. Вот про них и хотел услышать, кто что думает:)

ну, снайперки нужны, чтобы пинить отряды. а тут - ты или убил, или нет. вунд на 4+ - это круто, но т3-4 преобладает на поле, так что снайперки мимо кассы.

гранатометы с с6 еще ничего :)

а ХВТ не влазит? с мортиркой какой-нибудь. или чего там еще бывает :)

так лучше

но - кулаки в серых я бы заменил на павершашки, и вместо молотка т волкам дал бы кулак, так же не особо важен избирающий его можно в принципе безболезненно слить на ентом формате

на освободившиеся птс вполне можно взять в серых марок)

но - кулаки в серых я бы заменил на павершашки, и вместо молотка т волкам дал бы кулак, так же не особо

неважен молоток? ну не знаю, а как мне тогда всяких Тригонов валить?

Изменено пользователем Fallen153

на 1000 будет много всяких тригонов? какая иня у тригона? держи хинт - берешь арджака, он кидает в тригона молоток свой и делаешь потом разлом и привет потом тригон)))

на 1000 будет много всяких тригонов? какая иня у тригона? держи хинт - берешь арджака, он кидает в тригона молоток свой и делаешь потом разлом и привет потом тригон)))

на 1000 нидам и одного Тригона хватит иня у него 4я +1 за монтру итого 5! провал от разлома только на 6

а причем тут Аржак? Виталь его молоток который он метает не понижает инициативу, ибо идет стрелковой атакой имеющей свои характеристики, если что ;)

да, фиста можно выкинуть и дать шашки, хамер можно в кавах оставить, иногда станед, 1 иня и прочее пригодятся, 5 очков не та стоимость.

Без гардов серые все равно не навоюют, поэтому можно и без марок, на 20 очков можно взять что-нить еще)

собственно да, так и сделаем...

"вариант №3"
1000 Pts - Space Wolves Army

1 Rune Priest (HQ) @ 100 Pts

Bolt Pistol; Jaws of the World Wolf; Living Lightning

9 Grey Hunters Pack (Troops) @ 215 Pts

Power Weapon; Meltagun; Wolf Standard; Mark of the Wulfen

1 Rhino @ [35] Pts

10 Grey Hunters Pack (Troops) @ 230 Pts

Power Weapon; Meltagun (x2); Wolf Standard; Mark of the Wulfen

1 Rhino @ [35] Pts

5 Thunderfolf Cavalry (Fast Attack) @ 315 Pts

Bolt Pistols; Thunder Hammer; Storm Shield (x1); Boltgun (x1); Melta Bombs

(x1)

5 Long Fangs (Heavy Support) @ 140 Pts

Missile Launcher (x5)

1 Squad Leader @ [15] Pts

Bolt Pistol; CC Weapon

Minimum Killpoints: 7

Models in Army: 33

Total Army Cost: 1000

собствено марки тут реально на сдачу :)

Разве грейтер это не тот самый парень, который поможет разобраться с сентинелями, банками, и прочими дредами?

для этого нам подойдёт любой монстр. твоя армия не сэш, твоя армия едет вперёд орать и бить морды. хтх начинается, с учётом леша, максимум на третьем ходу, то есть волкеры могут придти в комбат хода со второго. а если грейтер выйдет на третьем-четвёртом? что вполне возможно в общем случае и в случае игшного советника в частности. дп в этом плане удобнее - без претензий прилетел, убил волкер, улетел.

мельтачозены это максимум один мёртвый танк за дорогой отряд, я в них не верю.

Один факт реально удручает, это то что ВХ так и не способны убить монолиты никаким вменяемым образом, это реально печально

Это же хорошо, не позволяет отвлекаться на второстепенные цели, полностью заставляя сосредоточиться на фэйзауте. :)

дико обидно, я тож недавно забубенил на этой саге с тволком ростер, потом затер, ваааще афтар нашего кодекса (цензуред) низя так над людями измыватся

сага да в топку

ЗЫ у буржуинов видел даж чел гайд писал где юзает эту сагу под тволком, давно правда, чел так же видать как мы попутал)))

А так как кавы всегда в ковер
вот этой твоей фразы не понял, ты говоришь что всегда кавов прячешь или что в них встроен какойто хитрый кавер о котором я незнаю? Изменено пользователем vitki

вот этой твоей фразы не понял, ты говоришь что всегда кавов прячешь или что в них встроен какойто хитрый кавер о котором я незнаю?

Виталь, Дарог говорит о том, что если бы к пачке тволков присоеденить батл лидера на тволке с сагой охотника, то отряд будет получать +1 к ковру за стелс лидера ;) но увы увы персонаж на тволке не может брать сагу охотника :( ...

но почему бы не попробовать взять пешего персонажа с сагой охотника, ходим то всеравно на 6+d6 ? <_<

но почему бы не попробовать взять пешего персонажа с сагой охотника, ходим то всеравно на 6+d6 ? <_<

Тогда чарджа на 12 не будет. Такое возможно только в апоке. там по формации рунприст получает флит. И еще как-то можно его приспособобить.

Тогда чарджа на 12 не будет. Такое возможно только в апоке. там по формации рунприст получает флит. И еще как-то можно его приспособобить.

нам кавер нужен только в ход аппонента, тоесть в тот момент когда он будет стрелять в нас, в наш же ход ничто нам не мешает отсоеденить персонажа и посадить в ту же рину ;) а каваллерией делать чардж, ну как то так

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...