Спараффучиле Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Из всего вышеперечисленного сложилась вот такая ситуёвина: Unnamed2000 Pts - Imperial Guard Army 4 Company Command Squad (HQ) @ 195 Pts Plasma Gun (x4) 1 Company Commander @ [26] Pts Close-combat weapon; Laspistol 1 Officer of the Fleet @ [30] Pts 1 Chimera @ [55] Pts Heavy Flamer (x1); Multi Laser 0 Infantry Platoon (Troops) @ 425 Pts 4 Platoon Command Squad @ [140] Pts Meltagun (x1); Plasma Gun (x3) 1 Platoon Commander @ [14] Pts Close-combat weapon; Laspistol 1 Chimera @ [55] Pts Heavy Flamer (x1); Multi Laser 7 Infantry Squad @ [125] Pts 1 Commissar @ [45] Pts Power Weapon; Bolt Pistol 1 Heavy Weapons Team @ [28] Pts Lascannon 1 Sergeant @ [24] Pts Power Weapon; Laspistol 7 Infantry Squad #1 @ [80] Pts 1 Heavy Weapons Team @ [28] Pts Lascannon 1 Sergeant @ [24] Pts Power Weapon; Laspistol 7 Infantry Squad @ [80] Pts 1 Heavy Weapons Team @ [28] Pts Lascannon 1 Sergeant @ [24] Pts Power Weapon; Laspistol 0 Infantry Platoon (Troops) @ 430 Pts 4 Platoon Command Squad @ [145] Pts Plasma Gun (x4) 1 Platoon Commander @ [14] Pts Close-combat weapon; Laspistol 1 Chimera @ [55] Pts Heavy Flamer (x1); Multi Laser 7 Infantry Squad @ [125] Pts 1 Commissar @ [45] Pts Power Weapon; Bolt Pistol 1 Heavy Weapons Team @ [28] Pts Lascannon 1 Sergeant @ [24] Pts Power Weapon; Laspistol 7 Infantry Squad #1 @ [80] Pts 1 Heavy Weapons Team @ [28] Pts Lascannon 1 Sergeant @ [24] Pts Power Weapon; Laspistol 7 Infantry Squad @ [80] Pts 1 Heavy Weapons Team @ [28] Pts Lascannon 1 Sergeant @ [24] Pts Power Weapon; Laspistol 9 Veteran Squad (Troops) @ 100 Pts Lasguns; Meltagun (x3) 1 Veteran Sergeant @ [16] Pts Close-combat weapon; Laspistol 9 Veteran Squad (Troops) @ 100 Pts Lasguns; Meltagun (x3) 1 Veteran Sergeant @ [16] Pts Close-combat weapon; Laspistol 0 Vendetta Squadron (Fast Attack) @ 130 Pts 1 Vendetta @ [130] Pts Twin Lascannon (x3) 0 Vendetta Squadron (Fast Attack) @ 130 Pts 1 Vendetta @ [130] Pts Twin Lascannon (x3) 0 Hydra Battery (Heavy Support) @ 150 Pts 1 Hydra @ [75] Pts Heavy Bolter 1 Hydra #1 @ [75] Pts Heavy Bolter 0 Leman Russ Squadron (Heavy Support) @ 170 Pts 1 Leman Russ Battle Tank @ [170] Pts Battle Cannon; Heavy Bolter; Heavy Bolters (x2) 0 Leman Russ Squadron (Heavy Support) @ 170 Pts 1 Leman Russ Battle Tank @ [170] Pts Battle Cannon; Heavy Bolter; Heavy Bolters (x2) Minimum Killpoints: 15 Models in Army: 101 Total Army Cost: 2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 4 Platoon Command Squad @ [140] Pts Meltagun (x1); Plasma Gun (x3) Весьма странное сочетание, смысла особого не имеющее В таком раскладе тебе плазмы сильно не нужны. Вунды будут наносить платуны под First rank fire. А вот мельтаганы могут пригодиться. Ну и командники платунов лучше в вендеттах возить. А так - ростер +- стандартный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 А так - ростер +- стандартный. В том-то и дело что стандартный) А так хочется новизны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Собирай на танчиках(ветераны в химерах). Ну нафиг эти платуны.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Собирай на танчиках(ветераны в химерах). Ну нафиг эти платуны.:) Привык к Нидам вот и платуны)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey4 Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 А сам говорил, *вот, боинг, не играет, бла-бла-бла*. Зачем тут 15 собачек без тервигона ? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nancy Boy Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 бронесенти взяты скорее для контра джагернаутов. кмк взят просто для "галочки" но приму любые хорошие идеи по его закачке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Он тут для ловли лазок и мислов, я и сейчас говорю, что не играет. Если дойдёт хоть раз, будет праздник. 15 гантов, это скоринг, плюс кавер в чистом поле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 2 _Ustas_: на ХС технике Найтшилды считаете излишними (т.е. первоочередное отстреляться, а дальше по ситуации)? пока ни разу не пожалел, что не брал шилды. Если проводить аналогию, то Скуржи с бластерами также менее предпочтительны,чем Раважер? в общем то да, хотя скруджей сам планирую посмотреть на столе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Скуржы антипех, никакого пошлого антитеха) Можно струлять с бластеров или с Хайваер, но в целом они есть для дрилла карабинами, уж больно эти самые карабины жалко менять со стандартной доплатой на спец пуху, ведь за карабин поинтов 5 накрутили как минимум -__- 30 пойзон выстрелов, а еще если есть пара шредеров, дает ведерко дюже прекрасное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PreDAtORK Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Обычно не выкладываю ростера здесь, но вот решил поэкспериментировать, может что дельного посоветуете. Huz da Boss?!?!2000 Pts - Orks Army 1 Warboss (HQ) @ 155 Pts Power Klaw; Shoota/Skorcha; Attack Squig; Cybork Body; Warbike; Dakkagun 1 Warboss (HQ) @ 155 Pts Power Klaw; Shoota/Skorcha; Attack Squig; Cybork Body; Warbike; Dakkagun 7 Nobz (Elites) @ 563 Pts Slugga (x5); Big Choppa (x2); Choppas (x2); Power Klaw (x3); Shoota/Skorcha (x2); Bosspole (x2); Waaagh! banner (x1); Cybork Bodies; Warbikes; Dakkagun 1 Painboy @ [86] Pts Hurty Syringe; Cybork Bodies; Dok's Tools; Grot orderly; Waaagh! banner; Warbikes; Dakkagun 4 Nobz (Elites) @ 365 Pts Slugga (x3); Big Choppa (x1); Choppas (x1); Power Klaw (x2); Shoota/Skorcha (x1); Bosspole (x1); Waaagh! banner (x1); Cybork Bodies; Warbikes; Dakkagun 1 Painboy @ [85] Pts Hurty Syringe; Cybork Bodies; Dok's Tools; Grot orderly; Waaagh! banner; Warbikes; Dakkagun 11 Ork Boyz (Troops) @ 152 Pts Sluggas; Choppas 1 Nob @ [46] Pts Slugga; Power Klaw; Bosspole 1 Trukk @ [40] Pts Big Shoota; Reinforced ram 11 Ork Boyz (Troops) @ 152 Pts Sluggas; Choppas 1 Nob @ [46] Pts Slugga; Power Klaw; Bosspole 1 Trukk @ [40] Pts Big Shoota; Reinforced ram 11 Ork Boyz (Troops) @ 152 Pts Sluggas; Choppas 1 Nob @ [46] Pts Slugga; Power Klaw; Bosspole 1 Trukk @ [40] Pts Big Shoota; Reinforced ram 11 Ork Boyz (Troops) @ 152 Pts Sluggas; Choppas 1 Nob @ [46] Pts Slugga; Power Klaw; Bosspole 1 Trukk @ [40] Pts Big Shoota; Reinforced ram 5 Lootas (Elites) @ 75 Pts Deffgun (x5) 5 Lootas (Elites) @ 75 Pts Deffgun (x5) Models in Army: 77 Total Army Cost: 1996 Идея проста, как две копейки: нобы нагибают, трукеры вычищают мусор со стола (атак байки, скотов, облей и т.д), лутасы взрывают рины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domovoy Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 (изменено) Я немножко поговорю вслух - я смотрю на ростер приведенный и могу сказать, что он мне очень нравится, попытки предложить в него что-то еще или заменить в итоге приводят нас к тому,что оптимальный вариант уже выбран. Вот например скуржи даже - да, они выдают антипех/антитех, но у нас есть смолеты/раважер, которые не хуже и даже универсальнее могут быть. Вариации закачки уже будет косметикой и если что-то менять, то за одним изменением потянется все остальное скорее всего. Такие вот мысли:) Изменено 29 ноября, 2010 пользователем Domovoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 кого могут убить 10 бойзов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartkokos Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Апгрейд 2D6 на дальность движения лодок ,мне кажется полезен ,до ХтХ доехать можно ещё быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehog the Dragonslayer Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Что-нибудь сделай с хаку. Попробуй примариса в плазмоветах или командник с мельтами на химере. Скинь ЭА. Демолишер и впрямь классная машина, всегда его использую. А для ловли крашеров 2 арморед сентинеля в одном слоте годятся немногим лучше, чем один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PreDAtORK Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 кого могут убить 10 бойзов? Попрошу заметить, что 11 бойзов + ноб с клешней. Список весь не буду озвучивать, а то не хватит страницы, самые популярные варианты: - скаты - обли - атак байки - лонг фанги - дред - 20 рылка орков (при моем чардже) - танк с 10ым задом и т.д. и т.п Как видишь, даже на вскидку здесь представленны юниты присутствующие в любой армии. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongork Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 (изменено) Мы быстрые, мы сильные, мы мобильные! Мы хотим играть на точки и на штабы. Нас мало, мы боимся шаблонов с восьмой силой, мы не хотим играть на кп и уж тем более нехотим видеть на столе Мефистона. Интересный ростер, довольно сильный. Хотел бы я сыграть с ним моей мех армией. Пять лутазов, смешно конечно, слегка пукнуть в их сторону и бай бай. Изменено 29 ноября, 2010 пользователем Mongork Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 (изменено) я на турнире прочарджил 10+1 бойзами 7 скаутов бладовских... 5 выживших скаутов выиграли комбат, погнали и съели орков :) ну. это фейл. а в целом я в такой пачке бойзов разочаровался фанги, кстати, не умрут. это все же мары, да еще и с контр атакой Изменено 29 ноября, 2010 пользователем Fyhtfkm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 PreDAtORK,мне кажется, что ты слишком наивен или самоуверен. Фанги или обли конечно умрут, но твоих орков запросто сократят до безобидного кол-ва или даже уничтожат. Мои фанги с голым гвардейцем как-то 17 орков на их чардже убили Почему лутасы по 5 рыл?Парочка смертей и они уже бегут. На КП играть сложно.4 КП в лице труков ты буквально даришь врагу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PreDAtORK Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 (изменено) Пять лутазов, смешно конечно, слегка пукнуть в их сторону и бай бай. Почему лутасы по 5 рыл?Парочка смертей и они уже бегут. Не вопрос, мрут и бегут лихо, но и их задача не сложна, надо уничтожить 2-3 транспорта. Так как стоят они в опе мира, стрелять по ним могут ток большие пухи, а обычно большие пухи заняты нобами. Фанги или обли конечно умрут, но твоих орков запросто сократят до безобидного кол-ва или даже уничтожат. не вопрос, а я больше и не требую от своих трукеров. Без больших стволов армия противника не долго будет стоять против 2 нобятников с 2 варбоссами. На КП играть сложно.4 КП в лице труков ты буквально даришь врагу. В армии 14 кп, это в среднем на 1-2 кп больше, чем в большинстве архипиповых армий на 2к. Проблемы есть, но с ними можно справиться. я на турнире прочарджил 10+1 бойзами 7 скаутов бладовских... 5 выживших скаутов выиграли комбат, погнали и съели орков У меня как то 12 бойзов стрельнули со слаг по термосам и убили трех, но я ведь не говорю, что они это делают всегда =) фанги, кстати, не умрут. это все же мары, да еще и с контр атакой Фангов обычно 6 рыл в пачке, у них нет ЦЦВ, на контр чардже выдают 13 атак, всего 3 мертвых орка. Делай выводы. Изменено 29 ноября, 2010 пользователем PreDAtORK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 если ты умеешь рулить этим, то ок. я бы взял лучше 2 вагона с бойзами и дефролами, ну или на сколько там очков хватает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PreDAtORK Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 если ты умеешь рулить этим, то ок. я бы взял лучше 2 вагона с бойзами и дефролами, ну или на сколько там очков хватает.. Да, на эти очки лезет ровно 2 вагона с начинкой. Я бы сейчас долго мог бы дискутировать на эту тему, но буду краток. ИМХО 4 трука равны по КПД 2 вагонам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Фангов обычно 6 рыл в пачке, у них нет ЦЦВ, на контр чардже выдают 13 атак, всего 3 мертвых орка. Делай выводы. про скаутов потому и в офтопике :) а вот насчет фангов - сколько против них играл... их хорошо пинал только белиал с когтями. остальные отряды типа "щас я им ввалю, это ж девастаторы" очень разочаровывались :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 долго мог бы дискутировать на эту тему развей мысль ) чем 2 вагона с роллами, 14 лбом, реролом дифа и прочими радостями лучше 4 картонных машинок с 4мя недоотрядами? )) я б еще гретчинов добавил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aihnard Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Затестил. Ростер великолепен. Даже с моим невезением на кубах играл не плохо. Правда изходя из нового кодекса целестин нельзя к СМам брать. Хотя они и не сыграли почти. Так что буду развивать, добивать этот ростер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти