Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Муахахахаха! =)

А кто-то вам говорил...

Кажется, мне задолжали плюсов ;)\

По сабжу- армия реальне играбильная, ЧТД.

Всем спасибо.

ЗЫ: нет мысли заменить вичей на элитных? И нужна ли им реально гранаты?

• Ответов 34,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ЗЫ: нет мысли заменить вичей на элитных? И нужна ли им реально гранаты?

скорринги все дохлые, по большому счету, так что врядли. да и каких то реальных бонусов этот недешевый апгрейд не несет. вичвепаны практически бесполезны, да и дороги, а +1 атака за потерю скорринга и очки - это перебор.

гранаты пока ничего толком не сделали, но они и не тестировались практически. надо еще посмотреть.

Нет, комрад, это ростер не слабый ну никак!

Проблемы в днк в игре твоей.

Тактика, решения, цели... Нужно тренироваться что не не сливать, ибо блады ну никак не ноубрейн.

Мефистон- не уберразрыватор, так что не нужно посылать его одного вырезать армию противника. Он хирургический скальпель наподобие арлекинов... только хуже =)

Изменено пользователем Pax

Интересно почиать про тесты.

Единственное - закача архонта невнятна. Джин-блейды в целом спорная штука, соултрап - убивать монстру и индепов 3 силой? Там и инстящий хаскблейд далеко не всегда роляет... Про стабильность-нстабильность филдов - какой-нибудь сержант берсаков попал фистом два раза, ты кинул 1-2 на клонфилде - пока архонт.

а архона можно вообще не ставить в бтб к фистоносцу :) Чарджим-то зачастую мы их Изменено пользователем Hide

До новогоднего турнира остается месяц, время обсудить расписку нашим коллективным разумом.

Собственно ростер:

HQ

Прайм (мечи, косы, яд) - 100

Elites

ХГ х 3 - 150

Зоа х 3 - 180

Дум в споре - 130

Troops

Тервигон (фнп и бласт) - 175

Ганты х 10 - 50

Хорма (яд) х 16 - 128

Гены х 8 + папа с косами, все ядовитые - 201

Fasta

Равы (рендинг) х 5 - 175

HS

Тригон с фч - 210

ИТОГО:

1499 ПТС, 4+ скоринга, 11+ КП.

Вопрос по Зоа. Для мобильности нужна спора, если её нет, то нужна погонялка или нет?

Нужен ли фч тригону или споре бласт лучше выдать?

Хорме яд или фч лучше. Все вместе дорого. Я остановился на яде.

Как то так. В метагейме нет 5 ЛРов, 2 и то встречается редко, а один расковыряем как нибудь. Главная проблема орки, но если затачиваться под них, то от других будем выгрибать. А хочется поиграть для души, но так чтоб слить не всем.

Советы, замечания, предложения?

Единственное - закача архонта невнятна. Джин-блейды в целом спорная штука, соултрап - убивать монстру и индепов 3 силой? Там и инстящий хаскблейд далеко не всегда роляет... Про стабильность-нстабильность филдов - какой-нибудь сержант берсаков попал фистом два раза, ты кинул 1-2 на клонфилде - пока архонт.

Ну я же не спроста брал сети вичам - они должны взять атаку у этого злого фиста. А 2 раза фисту еще надо попасть. Но на самом деле, если архонта чарджат берсаки, то это априорный слив этого комбата.

ККС

4 снайперских винтовки

Ветераны

Шотган

3 мельты

Химера

Доп.броня

Ветераны

Шотган

3 мельты

Химера

Доп.броня

Ветераны

Шотган

3 плазмы

Химера

Доп.броня

2 Бронестража

2 автопушки

Беинвульф

Беинвульф

2Гидры

ЛРБТ

2 спонсона с болтерами

болтер в корме

ЛРБТ

2 спонсона с болтерами

болтер в корме

Блин написал что на 2000,а на самом деле-на1500 очков.Народ подскажите как отредактировать?)

Изменено пользователем Fatboy

9xWyches, Charging, ‘Serpentin’ (+1WS), vs. MEQ.

27A, 18H, 6W, 2D.

9xWyches, Charging, ‘Grave Lotus’ (+1S), vs. MEQ.

27A, 13.5H, 6.75W, 2.25D.

9xWyches, Charging, ‘Painbringer’ (re-roll wounds), vs. MEQ.

27A, 13.5H, 7W, 2.5D.

9xWyches, Charging, ‘Adrenalight’, (+1A), vs. MEQ.

36A, 18H, 6W, 2D.

1xHekatrix w. Agoniser, Charging, ‘Serpentin’ (+1WS), vs. MEQ.

4A, 2.66H, 1.33W, 1.33D.

1xHekatrix w. Agoniser, Charging, ‘Grave Lotus’ (+1S), vs. MEQ.

4A, 2H, 1W, 1D.

1xHekatrix w. Agoniser, Charging, ‘Painbringer’ (re-roll wounds), vs. MEQ.

4A, 2H, 1.5W, 1.5D.

1xHekatrix w. Agoniser, Charging, ‘Adrenalight’, (+1A), vs. MEQ.

5A, 2.5H, 1.25W, 1.25D.

1xHekatrix w. Venom Blade, Charging, ‘Serpentin’ (+1WS), vs. MEQ.

4A, 2.66H, 2.22W, 0.74D.

1xHekatrix w. Venom Blade, Charging, ‘Grave Lotus’ (+1S), vs. MEQ.

4A, 2H, 1.94W, 0.64D.

1xHekatrix w. Venom Blade, Charging, ‘Painbringer’ (re-roll wounds), vs. MEQ.

4A, 2H, 1.94W, 0.64D.

1xHekatrix w. Venom Blade, Charging, ‘Adrenalight’, (+1A), vs. MEQ.

5A, 2.5H, 2.1W, 0.69D.

1xHekatrix w. Power Weapon, Charging, +1WS, vs. MEQ.

4A, 2.66H, 0.89W, 0.89D.

1xHekatrix w. Power Weapon, Charging, +1S, vs. MEQ.

4A, 2H, 1.00W, 1.00D.

1xHekatrix w. Power Weapon, Charging, re-roll wounds, vs. MEQ.

4A, 2H, 1.11W, 1.11D.

1xHekatrix w. Power Weapon, Charging, +1A, vs. MEQ.

5A, 2.5H, 0.83W, 0.83D.

9xBloodbrides with 3xHG, Charging, ‘Serpentin’ (+1WS), vs. GEQ.

43.5A, 29H, 14.5W, 9.67D.

9xBloodbrides with 3xHG, Charging, ‘Grave Lotus’ or ’Splintermind’ (+1S), vs. GEQ.

43.5A, 29H, 19.33W, 12.9D.

9xBloodbrides with 3xHG, Charging, ‘Painbringer’ (re-roll wounds), vs. GEQ.

43.5A, 29H, 21.75W, 14.5D.

9xBloodbrides with 3xHG, Charging, ‘Adrenalight’, (+1A), vs. GEQ.

52.5A, 35H, 17.5W, 11.67D.

9xBloodbrides with 3xHG, Charging, ‘Serpentin’ (+1WS), vs. MEQ.

43.5A, 29H, 9.67W, 3.22D.

9xBloodbrides with 3xHG, Charging, , ‘Grave Lotus’ or ’Splintermind’ (+1S), vs. MEQ.

43.5A, 21.75H, 10.88W, 3.63D.

9xBloodbrides with 3xHG, Charging, ‘Painbringer’ (re-roll wounds), vs. MEQ.

43.5A, 21.75H, 12.08W, 4.03D.

9xBloodbrides with 3xHG, Charging, ‘Adrenalight’, (+1A), vs. MEQ.

52.5A, 26.25H, 8.75W, 2.92D.

9xBloodbrides with 3xRF, Charging, ‘Serpentin’ (+1WS), vs. GEQ.

24A, 16H, 8W, 5.33D + 12A, 10.67H, 8W, 5.33D = 10.66D.

9xBloodbrides with 3xRF, Charging, ‘Grave Lotus’ or ’Splintermind’ (+1S), vs. GEQ.

24A, 16H, 10.67W, 7.11D + 12A, 10.67H, 9.48W, 6.32D = 13.43D.

9xBloodbrides with 3xRF, Charging, ‘Painbringer’ (re-roll wounds), vs. GEQ.

24A, 16H, 12W, 8D + 12A, 10.67H, 8W, 5.33D = 13.33D.

9xBloodbrides with 3xRF, Charging, ‘Adrenalight’, (+1A), vs. GEQ.

30A, 20H, 10W, 6.67D + 15A, 13.33H, 10W, 6.67D = 13.33D.

9xBloodbrides with 3xRF, Charging, ‘Serpentin’ (+1WS), vs. MEQ.

24A, 16H, 5.33W, 1.78D + 12A, 10.67H, 5.93W, 1.98D = 3.76D.

9xBloodbrides with 3xRF, Charging, ‘Grave Lotus’ or ’Splintermind’ (+1S), vs. MEQ.

24A, 12H, 6W, 2D + 12A, 9H, 6.75W, 2.25D = 4.25D.

9xBloodbrides with 3xRF, Charging, ‘Painbringer’ (re-roll wounds), vs. MEQ.

24A, 12H, 6.67W, 2.22D + 12A, 9H, 5W, 1.67D = 3.89D.

9xBloodbrides with 3xRF, Charging, ‘Adrenalight’, (+1A), vs. MEQ.

30A, 15H, 5W, 1.67D + 15A, 11.25H, 6.25W, 2.08D = 3.75D.

Мало ли кому интересно

[ Добавлено спустя 6 минут 23 секунды ]

Изменено пользователем 4x_Runa

Я вот тоже думаю, о чем-то таком же. только гомункул один, вичи одни элитные и 2 бомбера. Правда 3 хрупких скоринга пока напрягает. Но посмотрим. А ты не думал возить Векта с трупсовыми вичами?

Правда 3 хрупких скоринга пока напрягает. Но посмотрим.

надо смотреть. враксы в целом давольно живучи. пока я не увидел особых проблем со скоррингом, но выводы делать рано.

А ты не думал возить Векта с трупсовыми вичами?

на ДОВе естественно я вынужден возить векта с вичами, если хочу чарджить на первый ход. а вообще, против некоторых противников в виде свиты лучше вичи, против некоторых - инкубы. это придает ростеру гибкость.

Блин написал что на 2000,а на самом деле-на1500 очков.Народ подскажите как отредактировать?)

"Изменить"=>"Полное редактирование"=>изменяешь название темы

Изменено пользователем _Ustas_

Просто без Векта вичи уж вряд ли что-то навоюют, а вот инкубы еще как. Но насчет гибкости ты прав

Враксами не стоит в самую заварушку лезть, ИМХО. Ну и их надо 10, чтобы взять 2 огнемёта

приветствую! добротный ростер такой, но мне кажется, можно улучшить :)

- Насчет девастаторов, может, сменить на предатор с двумя ЛК на спонсонах + АК? Получится чуть подешевле, и скауты за ним могут прятаться, если что :)

- На освободившиеся очки шторму можно выдать ХФ. И от третьего баллистика проблем не будет и пехоту можно поджарить, если что :)

- Не уверен насчет одинокого спидера с мультимельтой, одинокие они у меня плохо играют, мне кажется, надо его скинуть...

- Не уверен также насчет количества штернов. На мой взгляд, можно оттуда выкинуть парочку ветеранов и добавить оставшимся пару комбимельт. Это придаст отряду вариативности

- Одному из дредовских дропподов (видимо, тому, который принесет дреда с ММ) можно выдать локатор бикон, чтобы Педро с компанией выпал без риска схлопотать ассолт на первый ход после высадки от нежелательных отрядов/персонажей/монстров противника

ИМХО все, естественно :)

А как насчет с враксами его пустить?

как уже сказали, враксов нужно 10. ну и у них с вектом принципиально разные приоритеты, так что идея не хороша.

Просто без Векта вичи уж вряд ли что-то навоюют,

с фнп и небольшом везении вичи могут 1 на 1 со средними рукопашниками. так что как суппортный хтх они неплохи.

Основная отличительная особенность терминаторов Десвинга - возможность комбинировать оружие ближнего и дальнего боя. Если не пользоваться этим, то зачем вообще брать ДА?

Штурмовые отряды терминаторов выиграют от добавления им огнемета. Им же можно дать по чейнфисту на случай необходимости постучаться в броню. А вот Апотекарий не так уж и нужен - он защищает только от стрельбы, а они едут на ЛРК.

В пятерке терминаторов с ракетницей в качестве "домашнего скоринга" нет ничего страшного - они достаточно живучи и могут немного пострелять. Если уж закладываться на домашний скоринг, то будет нормально.

Немного смущают два пеших отряда терминаторов. Как планируется их использовать? Пока мне в голову приходит только одно - отравлять все три отряда в дип страйк, два выкидывать Десвинг ассолтом, чтобы поддерживали наступление Крусейдеров, а третий ронять потом на нужный каунтер.

Смена Крусейдеров на обычные РЛы полностью поменяет игру, как мне кажется. Это будет вариант "мы стоим, стреляем, ждем пока враг подойдет к нам и адски чарджим его терминаторами. Вот только Белиал со свитой не влезут в базовый ЛР.

Наверное не совсем в тему, но хочу поинтересоваться - не пробовал кто-нибудь отряд из 7-9 мандрэйков и гомункула со снайперкой с ними?

Наверное не совсем в тему, но хочу поинтересоваться - не пробовал кто-нибудь отряд из 7-9 мандрэйков и гомункула со снайперкой с ними?

он категорически не имеет смысла. ни стрельбы, ни хтх, ни инфильтры, ни флита.

при его немалой цене он может разьве что обрадовать противника слабеньким болтердриллом и хилым чарджем, если противник не сжалится и не убьет их раньше, чем они дойдут.

подозреваю, что имеются ввиду гротески

Изменено пользователем _Ustas_

Потому что из огнемёта реально кого-то убить, один мар или парочка орков и он окупился.А болтер-он вообще не нужен и бесполезен.

Да и есть мнение,что огнемёт нужен везде.

Изменено пользователем Ранек

Думалось таки про мандрэйков:), как отряд, который может двигаться перебежками и "хулиганить" своими стрелковыми абилками

Предложения дельные. Ростер сделал на базе имеющегося. Лазпред как показала практика не оправдывает себя на таком формате. круче всетаки 4 мислы с 4-5 БС. Спидер, так сказать на сдачу. На деле- это очень дешевая цель, и отличный способ дескорить точку противника. Шторм сливается на 1-2 ходу, думаю нет смысла его закачивать, ибо Эбо. Штерны как раз таки нужны в таких количествах. Турнирная практика показала, что хоть и дорого - но штерны всегда себя окупали. Оттуда разве что фист вынуть и добавить его на закачки. Насчет Бэкона - полностью поддерживаю. Просто очков не хватило. Потому идея такая - Айронклад берет на себя гадючую пехоту, и перемалывает всю игру (типа баньши, скорпионов, штурмовиков и прочий хтх, неспособный его пробить) в итоге это 135 очков, которые свяжут вражеский кулак на второй ход. И по плану.. штерны сдувают просто ближайшее подразделение поддержки. А на это они способны, а затем превозмогая идут ломать технику или чтото в этом роде.

Я все ещё размышляю над данным вариантом, думаю вместо шторма со скотами взять Целестинок с 2мя мелтами на Иммоляторе. 153 очка 2 мелты по 4 БС, неплохо должны ронять танки. И достаточно мобильны. И в ХТХ могут вытащить. Но это седня буду тестить.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...