Avessalom Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Чтобы выбить портал надо убить 9+ моделей, если играем против облей, то очевидно, что надо не поставить портальный отряд под леш и не скучить его под плазмабласты. У архона нет шэдоуфилда потому что филд нужен для его сольных выступлений, а нынешний архон неудовлетворительно дерется в одиночку. К тому же, от атак с 5- силой (а это большинство атак от обычных бойцов) есть 4+, фнп и 3 вунды. И он теперь совсем не боится сержантских фистов ввиду клонфилда, а гарантированная отмена хита мне больше нравится нестабильного 2++. Против марообразных (целевая аудитория этих отрядов), дополнительные вичи резалт не набивают, а лишь дают доп вунды агонайзеру. Стоят ли 3 доп вунды 40 очков? В двух отрядах это 80 и я на них увеличил число вреков. Если они станут под стрельбой, то разницы от количества вичей стрелки не почувствуют, если входят в хтх, то они явно это не одни должны делать. Павервепоны это силовое оружие за 30 очков, которое получит бонус от наркоты. Финд всего один, который сначала втянет в себя 2 вунды, а потом уже станет драться на свои очки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 пока результаты тестов озадачивают. 3 вайпаута (2 классическим бладам, 1 классическив волкам). инкубы звери, вект монстр, самолеты имба и читак. более подробно с выводами напишу завтра к вечеру после еще пары тестов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mahmud Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 окей, поменял концепцию! см. новый вариант в первом сообщении также спасибо за ссылку на батлреп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Sigizmund Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Ого, поздравляю! Я верил, что латексные могут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lantan Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Поздравляю. Интересно будет почитать репорт с волками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Волки избрали изначально неверную тактику, у них были все шансы налимона. Но я под руку не полез советовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litherdhennael Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 А орки все равно лучше ДЭ, пришел в итоге к этому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Во-первых, Belial, а не "Velial". Во-вторых, а чем ломать танки? Двумя мультимельтами и одной ассолткой? Или в ХтХ? Огневые способности ростера ничтожны. В-третьих, аптекарь в ХтХ не помогает никак, хотя он и нужен - не спорю. В фазу стрельбы противника. В-четвёртых, закачка ДА позволяет смешивать стрелковых и рукопашных терми в отрядах. Боингам не помешали бы флеймеры - отжигать перед чарджем, а стрелковым - ребята с когтями: потеря одного ШБ не сильно ослабит стрелковую мощь отряда, а вот наличие парня с когтями, бьющего по своей ине и с перебросом "ту вунд" делает такой отряд значительно более неприятным в ХтХ для противника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey4 Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Господа, что-то я в последнее время пошел на конкретный слив. Вич хантерам - проигрываю, Тиранидам - проигрываю, у Некронов ели-ели ничью ухватываю... Собственно нужна помощь опытных игроков по набору - из того что есть, и чего бы желательно приобрести... Так вот из того что есть -Две Ринки - Две пачки ассолтников с бэк паками, мельтами и фистами -Один Сангвинарный прист -Один Ленд Рейдер -Один Предатор - Один Дредноут с Фраг Пушкой и хэви-флеймером и Один Дроп Под к нему. - Капеллан - Мефистон\Либр - Пачка дес компани ( 4 ццв, 3 силовых, 1 фист) - 5 Тактикалов на сдачу (лучше не брать конечно) Я играл примерно таким ростером HQ Mephiston 250 Elite Sanguinary Priest 50 Chaplain 100 Furioso Dreadnought 170 FragCannon HeavyFlamer Drop Pod (35) Troops 9 Assault Squad 222 Power Fist Melta Rhino (15) 9 Assault Squad 222 Power Fist Melta Rhino (15) +Priest Death Company 210 3 CCW, 3 Power Weapon, 1 Fist Land Raider 250 \\\Scout Squad 100 \\\\5 плащей + Ракета (Я проксил либо них, либо атак байки) Fast Attack 2 Attack Bike 100 Heavy Support Predator 135 2 Lascannon AutoCannon Predator 135 2 Lascannon AutoCannon Vindicator 155 Siege Shield 1999 ИТОГО. Но это чистый фейл. И у меня, увы, нету не малейшей идеи как слепить пулю из сопли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 (изменено) Волки избрали изначально неверную тактику, у них были все шансы налимона. Но я под руку не полез советовать. Это баланс, когда решает игрок. Если бы все было плохо с балансом , когда волки бы все равно вырвали не победу так ничью или что еще несмотря на класс игрока. Значит уже можно начинать "ну я же гоооовооорииииилллл...." и прочее? Изменено 27 ноября, 2010 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 (изменено) Волки избрали изначально неверную тактику, у них были все шансы налимона. Но я под руку не полез советовать. критических ошибок не было. все решил ХтХ игрока. Значит уже можно начинать "ну я же гоооовооорииииилллл...." и прочее? нужны еще тесты с орками, демонами, термосами и ИГ для составления полноценного впечатления. с маринообразными играть вполне можно. Изменено 27 ноября, 2010 пользователем _Ustas_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 (изменено) Коллега я вам возражу, волки по привычке ждали ХТХ сидя в ринах, ну со всеми армиями у волков это вполне проканывает, а надо было выезжать и болтердрилить опасные отряды, ибо инициатива у ДЭ выше ХтХ злое, А вот бладам будет карачун ибо у бладов (у популярных ныне архетипов) стрельбы ваще нет. Я кстати понимаю прекрасно выехать высадится отболтердрилить и ждать когда в тебя вчарджат сложно чисто психологически, Но блин вот волкам с их контратакой это основная тактика, особенно если у противника иня выше. ЗЫ и это была именно критическая АшипкА. Изменено 27 ноября, 2010 пользователем Flyfisherman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 а где Абба? ДП - здоровая дура, и поэтому очень быстро дохнет под стрельбой ИГ. Сорка можно спрятать, он может сидеть в Рине, он даже с крыльями дешевле ДП. И ещё раз посоветую сменить Предатор на хавоков с ракетами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Коллега я вам возражу, волки по привычке ждали ХТХ сидя в ринах, ну со всеми армиями у волков это вполне проканывает, а надо было выезжать и болтердрилить опасные отряды Олег, ты покинул нас на самом интересном месте - когда я таки добежал, меня вполне себе отболтердрилили 3 отряды грейхантеров и прочарджила волчатница. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Верится в это с трудом... забавно... Новый павер ДЭ, Игорь Волк совершил ряд тактических ошибок ну в самом начале игры прям начиная с этапа расстановки каждая из ошибок почуть ухадшала его положение. Надо отдать должное армия интересная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Все лажают время от времени, армию ДЭ это никак не принижает. ДЭ паверны после активации триггера "Лодка долетела на второй ход? да-нет". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 я вот поиграл эти гумном за 300 поинтов, как-то не очень... ни то ни сё, какой-то недомонолит перекаченный... может он в ЛР спаме хорошо играет? сыграл 2 игры против ахиллеса. внутри 5 серых охотников+рагнар. сиедж щилд. эта анстопабльная штука ездит, где хочет, на террейн наплевать. шмаляет с 2 ММ по технике и с4 тремором раскидывает шаблоны, задевая как можно больше танков. получается куча данжерос тестов для машинок. убивать его тяжко довольно-таки :) рагнар еще катается и дает ФЧ тандервульфам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 А как ведут себя пассажиры в лодках? Часто их теряешь из за того что лодку на флэт аути сбили? Или только на 12 ездишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 А как ведут себя пассажиры в лодках? Часто их теряешь из за того что лодку на флэт аути сбили? Или только на 12 ездишь? да что же это такое? > пасажиры умирают, только если лодку сбили в тот же ход (ход игрока), когда она делела флетаут. а именно, если на конец мува бросьла "1" на дендж тест, или совершала таран и разбилась, или была убита на дэс-о-глори, или на нее слетел свой шаблон. все. из лодки, сбитой на ход оппонента высадка идет по обычным правилам. по вопросу: волки один раз кастовали темпест, но так как я проиграл ход, то райдеров у меня уже к этому времени почти не было, так что мне было по-барабану. Игорь Волк совершил ряд тактических ошибок ну в самом начале игры прям начиная с этапа расстановки каждая из ошибок почуть ухадшала его положение. Надо отдать должное армия интересная. show me the real SM magic. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Set Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 (изменено) пока результаты тестов озадачивают. 3 вайпаута (2 классическим бладам, 1 классическив волкам). инкубы звери, вект монстр, самолеты имба и читак. Однако =) , с нетерпением ждем развернутых репортов. А тесты против мех эльдар с консилом планируются? ЗЫ Кстати рав с дезами вобщем-то неплох в последнее время у меня его стараются вынести даже раньше чем ленсовые :P Изменено 28 ноября, 2010 пользователем Set Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Как тебе сказать, тут важнее не ростер. Ты принимаешь немного неправильные решения, не учитываешь действий противника. Не делаешь одновременных чарджей, странные манёвры ЛР, всё это в куче и мешает тебе выигрывать. А по ростеру, смени Мефа, ты им играешь как камикадзе, поставь героев для усиления пачек, того же Сангвиния например. И в самые важные моменты игры не возвращай 10 маринковскорить точку, когда тебе надо дожать противника. Да, чуть не забыл, тренеруй глазомер и не подставляй 10 маринок под чардж альфы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 А тесты против мех эльдар с консилом планируются? Юстасу придется играть самому с собой =) Присоединяюсь к страждущим развернутые репорты) Особенно интересна игра с волками. Ибо с бладами все более-менее ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 как тебе рейзорвинги? неужели нужны? из чего их делать планируешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 (изменено) Не сказал бы, что ростер слабый. ИМХО вполне сбалансированная и сильная армия получилась. Скорее всего, porcupine прав и дело в навыке. Изменено 28 ноября, 2010 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор, как ростер сыграл? Желательно репорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти